Государство идиотов

Теги:политика
 
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Да маразм это полный. К тому же не соответствующий Конституции - для муниципального жилья он, да, справедлив - правила эксплуатации определяет собственник. Но в частном жилье, в число которого входят в том числе приватизированные квартиры - они могут своей писулькой подтереться. Как противоречащая праву Владеть и Распоряжаться она ничтожна - то есть не имеет юридической силы. Пока нет ордера на обыск - я могу хоть бошку отстрелить при попытке проникновения на мою частную территорию. А для такого ордера должны быть очень веское доказанное основание.

IMHO единственным ограничением должны быть - температура в помещении выше +5 - чтобы трубы не замерзли, и недопустимость сноса капитальных стен, которые образуют несущую конструкцию здания. Ну, и выполнение работ по перепланировке газовых и водных магистралей, равно как отопления и канализации сертифицированным специалистом. Да, еще ограничение на общий вес и вибрационную нагрузку размещаемого в помещении оборудования - это чтобы перекрытия не провалились. ВСЕ. Все остальные ограничения надуманы исключительно для пополнения кошелька РЭУ.
Убей в себе зомби!  
Это сообщение редактировалось 28.10.2003 в 01:18
+
-
edit
 

someuser

опытный

Считаю, что всё это вполне правильно.
Хотя пероборудование ванных - это что, замена сантехники или изменение её состава?..
А если меняет слесарь, обслуживающий этот дом?..
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru