Где Рыбкин?

Теги:политика
 
1 2 3 4
DE bundesbürger #15.02.2004 00:33
+
-
edit
 

bundesbürger
bundesb#252;rger

втянувшийся

V.T., 14.02.2004 20:20:20:
bundesbürger, 14.02.2004 18:23:05:
А властям я верю только после того, как противники этих властей дают подтверждение.
 

Это уже ваши проблемы. Вы и в Германии верите по тому же принципу?
 

Вы знаете - да. И большенство немцев - тоже. Это они то меня и научили не верить ни одной газете, если её конкурент не даёт подтверждения. И, ни в коем случае, ни одному политику, если только его политический соперник не признаёт его правоту.
А своим партнёрам я не верю до тех пор, пока они имеют возможность обмануть меня! Они мне отвечают тем же, поэтому мы успешно работаем, постоянно проверяя и контролируя друг друга. (Вообще то это основное правило в бизнесе)
 
DE bundesbürger #15.02.2004 00:45
+
-
edit
 

bundesbürger
bundesb#252;rger

втянувшийся

someuser, 14.02.2004 21:13:37 :
Вот объясните мне, бюргер, а на кой ФСБ мараться об Рыбкина?
 


ФСБ - это исполнительная организация. Не она решает какие задачи ей выполнять. Если спецслужбы России причастны к этой истории, то работала немножко другая контора, а не ФСБ. Глупость ситуации - не доказательство её невозможности, скорее всего - наоборот. "Ну кто в такую глупость поверить может? ФСБ-организация серьёзная".

В общем, я ничего пока не принимаю за чистую монету. Доказательной базы пока ещё нет.
 

Rada

опытный

2 bundesbürger: каковы, по вашему, мотивы совершивших похищение и дискредитацию Рыбкина? Каковы предполагаемые вами цели? Были ли эти цели достигнуты?
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
DE bundesbürger #15.02.2004 01:54
+
-
edit
 

bundesbürger
bundesb#252;rger

втянувшийся

Rada, 15.02.2004 01:31:34:
2 bundesbürger: каковы, по вашему, мотивы совершивших похищение и дискредитацию Рыбкина? Каковы предполагаемые вами цели? Были ли эти цели достигнуты?
 

Предположим, что Рыбкин не соврал.

Мотивов может быть несколько.
1. Желание узнать некоторые политические моменты в программе соперника существующей власти. Какие болевые точки Путина известны.
2. Желание узнать источники финансирования политики Рыбкина и партии, которую он представляет. Не ведёт ли кто то подпольную борьбу против существующего президента. Есть ли неизвестные административно-финансово-информационные ресурсы.
3. Желание узнать, есть ли в предвыборной команде президента "троянский конь".
Предполагать можно что угодно, но вопросы для таких операций разрабатываются очень тщательно, со взаимной перепроверкой.

Дискредитация оппонента ещё никому не повредила.
Цель операции полностью достигнута, иначе Рыбкин отвечал бы на вопросы в неизвестном месте, а не был бы выпущен на свободу, как отработанный пар.
План предвыборной кампании Рыбкина Путинской команде известен, контромеры будут введены в действие. Выработать новую программу действий Рыбкину не удасться из за нехватки времени.
 
RU Centuriones #15.02.2004 03:13
+
-
edit
 

Centuriones

опытный

Путин не Клинтон и Рыбкин не Буш.
Хакамада и то больше способна набрать голосов чем Рыбкин.



Не ходил бы ты Ванек,
Во президенты...
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше поднимался дух,
А теперь давление.
 

A_E_Z

втянувшийся

bundesb?rger, 15.02.2004 01:54:35:
Дискредитация оппонента ещё никому не повредила.
 

Бюргер, о чем Вы говорите? Какая дискредитация? Именно БЛАГОДАРЯ данному таинственному происшествию о Рыбкине вообще хоть кто то вспомнил. Да ёще и западники перевозбудились.

Вы лично во сколько оцениваете предвыборный рейтинг кандидата в Президенты И.П. Рыбкина? Порядка 0,0001%? Меньше??

Ну так после похищения он всяко удвоится хотя бы...
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

Короче, мой диагноз - загулял мужик (кстати, его на ОРТ мило отчехвостили по поводу тёмных очков и необходимости отдыха от отдыха) капитально, а теперь Берёза пытается хоть как-то его отмазать и использовать ситуацию для арскрутки. Рассчёт простой - тот дурак, который готов голосовать за Рыбкина, веря Берёзе, поверит и в бред про спецслужбы.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Сдаётся мне, что ФСБ и вообще власти прекрасно знали, где Рыбкин и что Рыбкин (кстати, сейчас в поездах при выезде из Москвы составляют списки всех пассажиров, так что его незаметный выезд - полный 3,14здёж) :D Потому и спускали дело на тормозах - давали этому клоуну себя проявить. Обратите внимание, что и дело-то по поводу исчезновения кандидата в президенты завёл всего лишь какой-то районный суд ;)

Мне понравилось, как Рыбку Караулов прокрутил под нарезку из "Иронии судьбы" Плюс комментарий: "Услышав, что его ищут, он на всякий случай тут же спрятался" :D
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru