В Ингушетии убит организатор теракта в Тушино

 

Pazke

втянувшийся

>> Так что толком ничего неизвестно. НО в глаза бросаются некоторые странности вроде упомянутых вами уже БТРов.

А вот это уже моё предположение... может ФСБ-шники на БТР ехали, а может и на ослах.... я предположил, что на БТР-ах... потому, как могли знать к кому они в гости едут. А броня и крупнокалиберный пулемёт ещё никому не мешал.
 

БТРы мелькали во всех репортажах об этом событии. Правда зная наши СМИ утверждать что они точно там были невозможно.

Бой, к стати был с применением гранатомётов обеими сторонами.
 

Мда ... тогда шансов взять живьем и правда было немного.
 

Pazke

втянувшийся

>Или руководству УФСБ Ингушетии лишних звездочек на погоны захотелось ?
Им не звёздочек надо, им надо, чтобы очередной госпиталь на воздух не взлетел...
 

Только вот война четвертый год, а взрывы как-то не прекращаются.

Пазке, не учите спецслужбы работать. Они, знаете ли, лучше вас знают, как и что делать, они этому не один год учатся. Все - от бойцов групп захвата и спецподразделений и до начальников уровня субъекта федерации и выше.
 

И результат какой ?

Знаете, советую для начала поиграть в ту же Rainbow Six от Red Storm, может, понятнее станет, что действия спецназа - это только в американских боевиках всё так просто - выезжает SWAT на автобусике и всех террористов/бандитов/наркоторговцев/порнодельцов/другихзлобныхдяденек ставит раком в секунду.
 

Так вот он источник ваших сокровенных знаний.

>НО в глаза бросаются некоторые странности вроде упомянутых вами уже БТРов.
Ваши странности бросаются ещё больше...
 

Со своими странностями бы разбирались, вообще в параллельном мире живете.
 

U235

старожил
★★★☆
>Су-24 + КАБ-1500. Риск человеческих жертв минимален.

Не сказал бы. Летуны вполне спокойно могут перепутать цели и отправить к Аллаху вполне благопристойное ингушское семейство в полном составе. Либо не перепутать цели, а просто случайно кого-нибудь зацепить. Это американцам плевать ну пару-другую лишних трупов, а мы же у себя дома воюем: нафиг надо плодить себе врагов?
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Дух Бетельгейзе #26.02.2004 13:35
+
-
edit
 
Каб 1500 отправя в ад этих недоносков, захватит с собой как минимум все соседние дома в радиусе 100м. А в них граждане Росии мирно спят.
 
NZ TEXOCMOTP #26.02.2004 13:42
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

Пазке, а вы дайте ФСБ свои телефончик, как в следуюший раз будет инфа про какого-нибудь зверька они сразу к вам рванут - мол, выручай Пазке,дай нам совет как их поймать.

И вообше, если вы уж проголосовать не можете то молчали бы себе в тряпочку. Вам как-то странно советы давать профессионалам если вы даже против всех проголосовать не можете. Вы свой долг сначала выполните. ФСБ свой выполняет пока что.

А про игру вам сказали чтобы вы хоть отдаленное представление имели о том насколько трудно и непредсказуемо может развиваться ситуация. По-моему это понятно должно быть.

П.С. у вас какое-то странное представление о сотрудниках органов безопасности - вы думаете они там за звездочки жизньу рискуют? Или для ПРа? Если вы и впрям так думаете - то вам должно быть стыдно. Потому как ети люди ВАШУ задницу прикрывают. чтобы ее не разнесло в метро или дома у себя.
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Каб 1500 отправя в ад этих недоносков, захватит с собой как минимум все соседние дома в радиусе 100м. А в них граждане Росии мирно спят.

А и нефиг укрывать бандитов.
Ладно. КАБ-500.
 

U235

старожил
★★★☆
КАБ-500 немногим лучше. Поубивать соседей запросто может, а они вовсе не обязательно виноваты: люди вполне могли и не знать, кто это в дом по соседству приехал. Сомневаюсь, что тот кадр расхаживал по селу с бэйджиком на груди "известный террорист". А может сами же соседи и донесли: они будут потом рады своему поступку вставляя стекла и по-новой сколачивая развалившийся от взрывной волны сарай, и это даже если никого из них не убило?
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Дух Бетельгейзе #26.02.2004 14:18
+
-
edit
 
И самое главно, желающих в этом селе потом стучать на бандитов резко поубавится.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

2 Pazke
>Правда зная наши СМИ утверждать что они точно там были невозможно.
Экий неверующий...
>Мда ... тогда шансов взять живьем и правда было немного.
Так, уже есть свои результаты. :D
>Только вот война четвертый год, а взрывы как-то не прекращаются.
Причём тут война? Война давно закончена, а Ингушетия и Чечня - немного разные вещи. И задачи разные.
>И результат какой ?
Вы пока ещё живы, не в плену у боевиков и не под властью ичкерийской рспублики строите укрепрайон вокруг Ростова для защиты от "русских шакалов".
Вам этого мало?
>Так вот он источник ваших сокровенных знаний.
У вас и такого нет. :P
А если серьёзно, то игра очень хорошо даёт понять (если из других источиков вам это не удаётся сделать), что штурм здания спецподразделением даже с убийством всех противников - очччень сложная задача...
По крайней мере, самые общие представления вы оттуда получите. разработчики, кстати, хвастались очень, что у них серьёзное взаимодействие со специалистами в данной области было... А вообще, если совсем в оффтоп, то Raven Shield очень хороша. :)
Хотя ладно, если не хотите, то пусть источников ваших офигительных знаний будут американские боевики про СВАТ - это куда поучительнее. :D
>Со своими странностями бы разбирались, вообще в параллельном мире живете.
Скорее перпендикулярном вашему. :)
2 TEvg
Вы чего? 1,5 тонн взрывчатки с бомбера на деревню? Ээээ... Мдя. Сочувствую. Не дай Боже с вашим соседом по дому-террористом в Экибастузе так побороться решат... Вы же не сказали спецслужбам. Как не знали, что этот старый алкаш хотел сбить из берданки Протон, летящий к МКС? Ну извините, мы тогда не хотели. Похороны всех жильцов за счёт властей. Оно вам надо?
А если в другой соседней квартире был как раз тот, кто террориста опознал, и сообщил куда следует?
А теперь давайте перенесём ситуацию на ингушское село.
Кстати, Су-24 довольно далеко до туда лететь со своих аэродромов базирования в СкВО. А ещё и время на подвеску боеприпасов и заправку...
Так что остаются Су-25... Или Ми-8/24.
К тому же, это исключает захват живьём. А явно очень хотелось.
2 TEXOCMOTP
Полностью присоединяюсь!
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

V.T.

опытный

140466(ака Нумер), 25.02.2004 21:10:17:
Ну-ну. А Таз-Мания, кажется, так и не понял моих разборок с Вуду. На самом деле Вуду банально отплатил минусом за минус, до чего я, например, никогда не спускался.
 

А Вуду так всегда делает. Он же не христианин, по его же словам :-), вторую щеку не подставляет.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru