Выборы президента РФ

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 13
RU Фагот #01.03.2004 10:38
+
-
edit
 
RU 140466(ака Нумер) #01.03.2004 22:42
+
-
edit
 
Не пойду на выборы. Маленький ещё.
Весь флот - на иголки!  

V.T.

опытный
★★★
140466(ака Нумер), 01.03.2004 22:42:37 :
Не пойду на выборы. Маленький ещё.
 


Обычно так пишут, когда ставят знак равенства маленький = глупый.
Уж извините, не нравится мне когда люди говорят, что они вне политики и не ходят на выборы.
 
Обычно так пишут, когда ставят знак равенства маленький = глупый.
Уж извините, не нравится мне когда люди говорят, что они вне политики и не ходят на выборы.
 


Господин V.T. прежде чем обижать человека ,поинтересовались бы, заглянув в инфу , сколько ему лет.... Или вам, из далекой Италии, не известно какие у НАС!!! правила голосования. Просвещу вас немножко...... ;)



P.S. :)
 
NZ TEXOCMOTP #02.03.2004 05:51
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся
☆★★
Какие у вас в Грузии правила мы уже увидели.

П.С. Интересно кто за Hакамаду голосовал? Неужели Канадиена пустили? :)
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
V.T., 01.03.2004 23:16:05 :
Уж извините, не нравится мне когда люди говорят, что они вне политики и не ходят на выборы.
 


Уж извините, но некоторым людям просто по возрасту не положено ещё голосовать. И следует это учитывать перед столь категоричными заявлениями.
 
+
-
edit
 

Олег

опытный
★★★
А я не пойду, потому что мне никто не нравится настолько, чтобы я за него голосовал. :rolleyes:
Путин какую-то странную позицию занимает.
Хотя результат ясен. ;)
 
Какие у вас в Грузии правила мы уже увидели.

П.С. Интересно кто за Hакамаду голосовал? Неужели Канадиена пустили?
 



У Меня в Грузии плохие правила , не на много лучше они у Нас в России....
А у вас какие правила? ;) В Новой Зеландии...


P.S. Cори перед всем заграничным людом, но некоторым перцам только так можно отвечять.

P.S.2. Да и постигнет их участь ув.Канадца.
 
RU 140466(ака Нумер) #02.03.2004 13:20
+
-
edit
 
>Обычно так пишут, когда ставят знак равенства маленький = глупый.
>Уж извините, не нравится мне когда люди говорят, что они вне политики и не ходят на выборы.

На самом деле, был бы не маленький, тоже бы не знал, идти на выборы, или нет? Да и какие выборы, если выбора нет?! Не за боксёра от Жириновского же голосовать!
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

Santey

опытный
★★★
Сергею Глазьеву отключили рубильник.

Во время предвыборной поездки Сергея Глазьева в Нижний Новгород разразился очередной скандал. Встречу с избирателями, которую планировалось организовать во дворце культуры им. Свердлова, кандидат в президенты России был вынужден проводить на улице.

Как сообщил «НГ» доверенное лицо Сергея Глазьева в Нижегородской области экс-депутат Госдумы Иван Никитчук, «примерно за полчаса до встречи нам сообщили, что встреча с избирателями, о которой было договорено заранее, не может состояться в помещении клуба по причине отключения электроэнергии». Без электричества осталась и часть пешеходной Большой Покровской улицы, расположенной в центре города. Сергею Глазьеву пришлось проводить встречу с избирателями (желающих послушать кандидата в президенты собралось примерно 200 человек) прямо на улице, причем без какой-либо усилительной аппаратуры.

На свежем воздухе прошла и пресс-конференция Сергея Глазьева для представителей местных СМИ. «Такой наглости от нижегородских властей я не ожидал, – заявил корреспонденту «НГ» Иван Никитчук. – Я не знаю, кто там командует, но говорят, что за всем этим стоит полпред президента в Поволжском федеральном округе Сергей Кириенко». Сергей Глазьев, комментируя случившееся, заявил одному из информационных агентств: «На примере Поволжья видно, как Россия превращается в полицейское государство». Он также оценил выборы президента как «самую грязную кампанию без правил и с нарушением законов». Ответственность за срыв пресс-конференции Сергей Юрьевич возложил на полпреда президента в ПФО Сергея Кириенко и спецслужбы, которые якобы воспользовались «телефонным правом».
 

( http://www.glazev.ru/db/msg/8831 )

А неделей ранее в другом городе (названия не помню) случилась похожая история, правда причиной отмены пресс-конференции стало сообщение о том, что в зале заложена бомба. Т.е. уже системный подход чувствуется. Плюс тотальное замалчивание Глазьева в новостных выпусках госканалов. В общем, эти кремлевские козлы оборзели окончательно :angry: :angry: :angry:
 
Это сообщение редактировалось 02.03.2004 в 13:36
RU Фагот #02.03.2004 13:44
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★★☆
Сейчас на Глазьева и по телевизору дерьма много льют.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор
★★★
админ. бан
Выборная система власти работает тогда и только тогда, когда общество состоит из лиц, имеющих иные, нежели 0.5 литра, интересы, чётко осознающих свои интересы, отделяющих себя и свои интересы от соседа и его интересов, осознающих общие, противоположные и безразличные области интересов себя и соседа, ЖЕЛАЮЩИХ отстаивать свои интересы, вплоть до вооружённых столкновений, готовых образовывать альянсы (партии) для отстаивания своих интересов в безопасной для общества форме (пока это возможно).

Ничего этого в России текущего периода нет. Вывод: не надо издеваться над страной, надо понять, какая система власти ей нужна и именно её создать. Правда, для этого снова нужны люди, имеющие иные, нежели 0.5 литра, интересы, чётко осознающие свои интересы, отделяющие себя и свои интересы от соседа и его интересов, осознающие общие, противоположные и безразличные области интересов себя и соседа, ЖЕЛАЮЩИЕ отстаивать свои интересы, вплоть до вооружённых столкновений, готовые образовывать альянсы (партии) для отстаивания своих интересов в безопасной для общества форме (пока это возможно), + нуждающиеся в сильной России для отстаивания своих интересов... Замкнутый круг, уважаемые собеседники.

А нынешние выборы--- фарс, очередное подтверждение, что Россия--- банановая республика, как какой-нибудь Уругвай или Тиамото. Неугодных--- "мочат", отключают свет, "минируют" и т.д. В голове сразу рисуются сюрреалистические картины (привожу только названия): "Глава ЦРУ, генерал..., отдающий приказ о проведении спец. мероприятий в отношении кандидата в президенты...", или "Пока ещё действующий президент США беседует с сотрудниками, отправляющимися на вышеуказанное спец. задание". Да любого Буша после этого заведомо не выберут, а у Путина только рейтинг повышается...

Ладно, разболтался я что-то...
 
02.03.2004 20:11, KILLO: +1:

02.03.2004 21:59, someuser: -1: про поллитра.

03.03.2004 00:44, Metanol: -1: Поддерживаю someuser

LV Латышский стрелок #02.03.2004 20:29
+
-
edit
 
Фагот, 02.03.2004 13:44:20 :
Сейчас на Глазьева и по телевизору дерьма много льют.
 


Сам виноват. Нечего было с Рогозиным связываться - енто ж человек Путина и чем кончится эпопея с "Родиной" было ясно с самого начала. Короче Глазьев совершил большую ошибку порвав с КПРФ, а так глядишь и занял бы место Зюганова со всеми вытекающими, а так политический полутруп, может где губернатором и станет в итоге.
З.Ы.
Рогозин и Глазьев вероятно самые популярные российские политики среди русскоязычного населения прибалтики. Были...
Все задолбало! Зарегился по новой.
Ваш ТТ.
 

MIKLE

старожил
★★★☆
Голосуй-не голосуй, всё равно... Правда посли статьи в соседнем топике надежд уже совсем мало осталось...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

someuser

опытный
★★★
Вот интересное наблюдение... Как только забанили Абрамса - откуда-то выплыл энибади с точно такими же русофобскими идеями, как у ГА. На какие-то мысли наталкивает.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
someuser, 02.03.2004 22:03:49 :
Вот интересное наблюдение... Как только забанили Абрамса - откуда-то выплыл энибади с точно такими же русофобскими идеями, как у ГА. На какие-то мысли наталкивает.
 


Да нет, он давно у нас тут. И стиль совсем разный :)
 
LT Олег Фадин #03.03.2004 00:21
+
-
edit
 
Не поход на выборы - игра на руку врагам народа типа СПС и др. подобным конторам.

Кто хочет что то доказать, пусть заберет домой избирательную биллютень и оставит ее себе в качестве вещественного доказательства.
 

Mic

опытный
★★★
QUOTE (someuser @ 02.03.2004 22:03:49)
Вот интересное наблюдение... Как только забанили Абрамса - откуда-то выплыл энибади с точно такими же русофобскими идеями, как у ГА. На какие-то мысли наталкивает.



Да нет, он давно у нас тут. И стиль совсем разный
 


Хм, поиск клонов ГА у некоторых перерастает в манию преследования :D

Генерал Абрамс видится в каждом оппоненте :lol:


В жизни все не так, как на самом деле
 
03.03.2004 00:50, madterm: +1: For sense of humor.

RU Фагот #03.03.2004 08:38
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★★☆
По-моему anybody драматизирует ситуацию :)
 
+
-
edit
 

someuser

опытный
★★★
2 Balancer
Да в том-то и дело, что давно.
Может, иногда хочется излить желчь в более яркой форме. Впрочем, ладно, не буду тут. Просто ГА выглядит как какой-то виртуальный участник, ну не верится мне, что такие сдвинутые бывают.
Просто меня такие люди как энибади из себя выводят. Наорал тут всяких гадостей по форуму про Россию, и ещё и заявил, что он, де, уезжает.Видно, хочет, чтобы мы его уговорили остаться. :D
Ладно, в общем, свернулись. :)
2 Олег Фадин
По поводу СПС - согласен, им это только на руку - будут кичиться, что это их избиратель не пошёл на выборы в солидарности с протестами правых и т.п...
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
DE bundesbürger #04.03.2004 00:10
+
-
edit
 

bundesbürger

втянувшийся
★★★
Во время выборов в российском посольстве в Берлине продаются пирожки.
Господи! Ничего более вкусного (среди пирожков) никогда не ел! Вкус, который невозможно забыть! (Многие не помнят за кого голосовали, но пирожки не забывают. Причуды человеческой памяти, наверное!)

Одно удручает. Неужели надо будет 2-3 часа на улице стоять, чтобы в посольство войти. Холодно, чёрт возьми!

Кто что думает. Стоит на ветру, при +1-2 градусов пару - тройку часов стоять, чтобы долг гражданский выполнить? (с 6 утра до 9. Позже нельзя, уйдёш голодным)
 
Не стоит. Фрицам вообще нельзя выборы доверять - в свое время они Гитлера выьрали.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор
★★★
админ. бан
someuser>Вот интересное наблюдение... Как только забанили Абрамса - откуда-то выплыл энибади с точно такими же русофобскими идеями, как у ГА. На какие-то мысли наталкивает.

Balancer>Да нет, он давно у нас тут. И стиль совсем разный :)

Рома, благодарю. :)

*****************************************************************
Mic>Хм, поиск клонов ГА у некоторых перерастает в манию преследования :D

Mic>Генерал Абрамс видится в каждом оппоненте :lol:


:D :D :D

*****************************************************************
TEvg>Не стоит. Фрицам вообще нельзя выборы доверять - в свое время они Гитлера выбрали.

А русские бояре и церковные деятели однажды выбрали династию Романовых... И что отсюда следует? Что русским нельзя доверять выборы?
 
Это сообщение редактировалось 05.03.2004 в 09:28
>А русские бояре и церковные деятели однажды выбрали династию Романовых... И что отсюда следует? Что русским нельзя доверять выборы?

Следует что церковным деятелям надо поручить еще раз выбрать какую-нибудь династию.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Павел Кузьмин #06.03.2004 00:36
+
-
edit
 

Павел Кузьмин

координатор
★★★

someuser>>Вот интересное наблюдение... Как только забанили Абрамса - откуда-то выплыл энибади с точно такими же русофобскими идеями, как у ГА. На какие-то мысли наталкивает.<<

Опаньки... Генерала Абрамса ОПЯТЬ забанили? Так и не успел я с ним пообщаться. А ведь я его предупреждал...

P. S. Просто из любопытства: почему нельзя смотреть в сторону кандидата в Президенты РФ И. Хакамады?
[font color="green"]Good Old Fashioned Lover Boy[/font]
 
1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru