Выборы президента РФ

Теги:политика
 
1 7 8 9 10 11 12 13

TEvg

аксакал

админ. бан
>А овощи, фрукты, нормальные, а не из сельхозторга - только втридорога на рынке у торгашей.

Забавно. А где по вашему сейчас водятся овощи, фрукты нормальные? Кроме как не втридорога на рынке у торгашей? Удивляюсь как люди не любят советский рынок и... в результате выступили за рыночные отношения.. Думаете нынешние торгаши отличаются в лучшую сторону от тогдашних?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>А знаете ли вы, что значило знакомство с директором продуктового магазина? Эх вы, доморощенные "патриоты"! Кого убедить то пытаетесь? Тех, кто жил в тех условиях?

Примерно тоже самое, что сейчас иметь своего человека в налоговой и в мэрии.

>А на столы и в холодильники она как попадала, на деревьях вырастала что ли?

Из магазинов.

>А сейчас и без очередей.

Без очередей. Хотя очереди в последнее время стали возвращаться - например очереди стариков за миской социального супа. А очереди в кабинеты бюрократов - паспортные столы, налоговая, электросети и т.д. - не переводились никогда.

>Белорусское руководство не менее продажно, чем российское, только российское думает о России, а белорусское - о собственной власти и заднице.

Белорусское думает о Белоруссии, а россиянское - о мировом сообществе.
 

Rada

опытный

2 TEvg:
Удивляюсь как люди не любят советский рынок и... в результате выступили за рыночные отношения..
 
А кто ругает советский рынок? Я же его упомянул, чтобы читающие не подумали что в стране советов совсем пожрать нечего было. Кстати о фруктах и овощах - вы "на картошку" ездили? Я имею ввиду себе на зиму картошки накопать? Никто не знает почему половина Новосибирска выезжала на свои "сотки"?
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Кстати о фруктах и овощах - вы "на картошку" ездили? Я имею ввиду себе на зиму картошки накопать? Никто не знает почему половина Новосибирска выезжала на свои "сотки"?

На дачу? Ездили конечно, хотя как раз-таки картошка у нас продавалась и стоила 6 коп. за кило. И в незалежное время ездили, пока не ввели частно-рыночные порядки в водоснабжении. После чего вода перестала течь вообще, ни за какие деньги. А поскольку ведение сельского хозяйства в ср. азии без воды невозможно, пришлось это дело бросить. Да к тому же в последние годы расцвело тотальное воровство.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

2 TEvg
>Белорусское думает о Белоруссии, а россиянское - о мировом сообществе.
Белоруссия и власть Лукаша - не одно и то же.
Россиянское руководство ни о ком не думает потому что не существует, думает о россиянах российское.
А впрочем чего ещё от таких уродов как вы ожидать... Только говно в адрес России. Говорите теми же словами в отношении России, как и генарал абрамс, и болтаете тут о единении и патриотизме. Своё презрение к нашей стране маскируете под стремление соединиться и т.п.
От ваших советов вернуть старое - совок и т.п. - толку не больше, чем от советов Абрамса лечь под США всей страной. Это примерно то же самое - и оба совета исходят из презрения к России. Вы такой же абрамс по отношению к России, только вид слева. Разве что ещё презрением к нашей ВТ не отличаетесь.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
25.03.2004 10:31, Pazke: -1: Клиника.

25.03.2004 11:08, TEvg: -1: говнистый человек

25.03.2004 12:22, Alex 129: +1: За тонко подмеченное идейное сходство абрамсов с нашими доморощенными любителями брюквы и телогреек. Сам хотел написать об этом, да ты опередил меня.

Pazke

втянувшийся

someuser, 25.03.2004 10:29:21 :
Белоруссия и власть Лукаша - не одно и то же.
 


А Россия и власть Путина ?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>От ваших советов вернуть старое - совок и т.п.

Пример глубокого уважения к России. К вашему сведению т.н. совок - это и есть Россия в период с 1917 по 1991-й г. В этот период русские отстояли свою родину в войне и совершили полет в космос. Создали современную авиацию и энергетику. В это время, сомерюзер, жили и работали ваши деды и родители. И вам на все это глубоко насрать. Позиция истинного патриота однако.

>Это примерно то же самое - и оба совета исходят из презрения к России.

А о вашем нынешнем уважении к России говорит заявление, что Россия без мигрантов тут же загнется и вся экономика завалится. Потрясающая вера в свою страну.
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
someuser, 25.03.2004 10:29:21 :
Говорите теми же словами в отношении России, как и генарал абрамс, и болтаете тут о единении и патриотизме. Своё презрение к нашей стране маскируете под стремление соединиться и т.п.
От ваших советов вернуть старое - совок и т.п. - толку не больше, чем от советов Абрамса лечь под США всей страной. Это примерно то же самое - и оба совета исходят из презрения к России. Вы такой же абрамс по отношению к России
 


Вот действительно: сначала читаешь западную прессу на inosmi и inopresse с пожеланиями и советами к нам тупым и убогим русским сидеть в дерьме и не рыпаться, а потом приходишь на базу и читаешь как местные любители брюквы и телогреек призывают к тому же самому :angry: .
С чего бы такое совпадение? Ой как я начинаю понимать Петра I - за что он своего сынка грохнул.
Всему есть своя причина  
25.03.2004 11:48, someuser: +1: "Вот действительно: сначала читаешь западную прессу на inosmi и inopresse с пожеланиями и советами к нам тупым и убогим русским сидеть в дерьме и не рыпаться, а потом приходишь на базу и читаешь как местные любители брюквы и телогреек призывают к тому же самому"

TEvg

аксакал

админ. бан
>Ой как я начинаю понимать Петра I - за что он своего сынка грохнул.

И треть населения Руси тоже. Плюс насильственное насаждение западных порядков (например табакокурение).

Учите историю - она рулез.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>и читаешь как местные любители брюквы и телогреек призывают к тому же самому

Телогрейки в России - суровая необходимость чтобы не окочуриться.
Пока что наши оппоненты призывают кричать ура Путину. Хотя за что - непонятно. Сомерюзер правда свой интерес имеет - стрижет деньги с китайцев т.е. приторговывает Родиной и Путин ему - отец родной.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

2 Alex 129
>Вот действительно: сначала читаешь западную прессу на inosmi и inopresse с пожеланиями и советами к нам тупым и убогим русским сидеть в дерьме и не рыпаться, а потом приходишь на базу и читаешь как местные любители брюквы и телогреек призывают к тому же самому
Вот-вот...
2 Pazke
Ну там я выразился не верно. Сохранение и увеличение власти Лукашенки и Белоруссия - это разные вещи. Сохранение власти Путина как таковое тоже не несёт ничего хорошего или плохого России. Действия Путина - несут. Действия Лукашенки - не несут для Белоруссии ничего хорошего, кроме дальнейшего застоя и болтания в проруби между союзом и самостийностью.
Пока что власти (точнее, властитель) Белоруссии занимаются исключительно сохранением собственной власти. В чём преуспел. Путин сохранил Россию и поднимает её. Что уже само по себе хорошо, ибо в 98-99-м я не верил, что у России осталось хоть какое-то будущее... И в 2000-м с трудом верил... Потом уже взгляды стали меняться кардинально, стало ясно, что не всё потеряно. В 2002-2003-м стало ясно, что этот тот человек, и что будущее у нас всё же есть. Не смотря даже на какие-то периодические просчёты и недостатки, которые у всех есть, и у Путина, конечно, есть (из ближайшего - личность главкома ВМФ, чтоб ему икалось, Куроедову этому...).
2 TEvg
>жили и работали ваши деды и родители
Я тоже имел честь тогда пожить. :) Ну да не важно.
Почему-то деды и родители не так уж часто поминают это время добрым словом. По крайней мере, колбасы действиельно не было. И купить нифига невозможно было. И очень, очень многое другое ругают. Скажем так, НИКТО не хочет назад. Хотя конечно не устраивают их многие явления и нынешнего времени, очень многие, но, похоже, то, что творится сейчас им всем кажется лучше, чем то, что творилось тогда. Не находите странным? При том, что все эти люди - весьма достойные и не последними людьми в советское время были. И сейчас далеко не бизнесмены. Кто-то приобрёл немного, кто-то потерял, но никто назад не хочет. Так что НЕ НАДО ВАМ ЗА МОИХ ПРЕДКОВ ГОВОРИТЬ. :E
>совершили полет в космос
Угу, а США это тоже совершили. И с колбасой в магазинах в том числе, и с сосисками, и с нормальной возможностью людей ЖИТЬ.
И выиграли тот период "ХВ" тоже они.
Конечно, вы опять прибегните к излюбленному аргументу - де, ВОВ всё испортила. Последствия ВОВ были в целом устранены к 70-м. Можно было начинать ЖИТЬ, а не клепать больше всех танков. Тем более, что производственные силы и средства на сосисочне и колбасные заводы можно было найти.
>Позиция истинного патриота однако
А у вас позиция истинного патриота - обсерать Россию, и даже стеснятсья после такого обсерания разнвать её Россией - у вас душевных сил и совести хватает только на эрэфию и россиянию. Возможно, для вас ещё не всё потеряно тогда... Коли подспудно всё арвно стесняетесь отождествлять Россию с написанным вами бредом. Впрочем, не исключаю, что вы так стараетесь ещё больше оскорбить Россию.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

>стрижет деньги с китайцев
И где это я стригу с них деньги, в вашем воспалённом брюквой воображении?
>Плюс насильственное насаждение западных порядков (например табакокурение).
Ага, бояр в божеский вид привести - типа западные порядки.
А создание ВМФ, а постройка Питера, а табакокруение он не насаждал особо насильственно.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Действия Путина - несут.

У нас в вами разные критерии добра и зла. Для меня воровство, проституция, торговля природными ресурсами и безопасностью страны - зло. Для вас - добро. Безусловно действия Путина несут все вышеперечисленное, что вы и одобряете.

>ибо в 98-99-м я не верил, что у России осталось хоть какое-то будущее...

А я всегда верил. Я только не верю в будущее с Путиным. Но переживем и Путина, не такое переживали.

>И в 2000-м с трудом верил...

В 2000-м я с трудом верил в Путина. Но верил.

>В 2002-2003-м стало ясно, что этот тот человек

В 2002-2003-м стало ясно, что это тот же тип что и ЕБН. Только поздоровее, не алкоголик и на лыжах катается. Но мне с того радости мало.

>Угу, а США это тоже совершили. И с колбасой в магазинах в том числе, и с сосисками, и с нормальной возможностью людей ЖИТЬ.

Как США мы не будем жить НИКОГДА. А сами США не будут жить так СКОРО.
В кап. мире 20% человек живут богато, а 80% лапу сосут. Потому и живет 20% богато, потому что остальные сосут.

>Конечно, вы опять прибегните к излюбленному аргументу - де, ВОВ всё испортила.

Причем тут ВОВ? Мы не жили, не живем и не будем жить как в США. У нас другая страна и другие люди.

>Можно было начинать ЖИТЬ, а не клепать больше всех танков.

Танки клепать было ни к чему. А термин ЖИТЬ по сомерюзеру наверное означает жрать и давиться как в США? Вообще-то люди в России не прекращали жить всю последнюю тысячу лет.

>А у вас позиция истинного патриота - обсерать Россию

Не Россию, а ее окупантов, кои составляют в ней абсолютное меньшинство, но держат в руках почти все ее богатства и целенаправленно уничтожают страну..
 

Kosh

опытный

>TT-Дело в ущербной сфере торговли и ущербной денежно-кредитной политике государства.

Верно. Но не все это понимают.

>TEvg-Без очередей.

Кстати хлебом я затариваюсь только в том магазине где всегда очереди :-) Раз очередь значит берут, раз берут значит часто завозят, раз завозят значит свежий (так и есть), вот так.

>someuser-А впрочем чего ещё от таких уродов как вы ожидать...

Чем меньше котелок, тем быстрее он вскипает (неизвестный турист).

> someuser-Сохранение власти Путина как таковое тоже не несёт ничего хорошего или плохого России. Действия Путина - несут.

Это как понимать???

>someuser-Пока что власти (точнее, властитель) Белоруссии занимаются исключительно сохранением собственной власти.

:-) Вспоминаются недавние выборы в России :-)

>someuser-Конечно, вы опять прибегните к излюбленному аргументу - де, ВОВ всё испортила. Последствия ВОВ были в целом устранены к 70-м.

Ну вот так пока мы устраняли последствия....
А еще один излюбленный аргумент - в Штатах теплее и из-за этого легче достигнуть высокого уровня жизни.

>someuser-Ага, бояр в божеский вид привести - типа западные порядки.

В ''западно'' божеские однако...
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  

TT

паникёр


Rada, 24.03.2004 23:04:20 :
2 TT: дык в Прибалтике всё почти было, прям как в Москве. Но это - не Россия-матушка.
 


Угу, расскажите мне как у нас все было ;) И вообще Латвия была типичным совком - никаким совдеповским "западом" не являлась. Туфта все это ;)
 

Rada

опытный

2 TT: не прибедняйтесь :) - Латвия и индустриальная Сибирь - небо и земля. Да и вообще, многие республики жили сильно лучше России.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  

V.T.

опытный

Rada, 25.03.2004 19:00:06:
Да и вообще, многие республики жили сильно лучше России.
 

Например, Грузия и Украина.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

2 TEvg
>Как США мы не будем жить НИКОГДА.
Вы там может и не будете, степи, знаете ли, бараны, скука, а вот мы в России - будем. А вы в Казахстане живите как хотите. Чувствую только, в итоге прибежите с воплем "поделитесь с нами". Ну или вариант "защитите нас".
>В кап. мире 20% человек живут богато, а 80% лапу сосут.
То есть вы тут утверждаете перед всеми, что в США и Западной Европе 80% людей живут за чертой бедности, или прокормить себя не могут? Я вас правильно понял?
>Мы не жили, не живем и не будем жить как в США.
В своё время жили не особо хуже, чем в США... Иногда даже лучше. :D
>У нас другая страна и другие люди.
У вас - какая хотите, а У НАС - нормальаня страна с нормальными людьми. А люди, они, знаете ли, везде одни и хотят одного - жить лучше.
Вот мои предки все тоже не против того, чтобы лететь в космос, строить энергетику и т.п. Но с одним условием - без совка.
>Танки клепать было ни к чему.
А вот сосиски поклепать не мешало бы.
>А термин ЖИТЬ по сомерюзеру наверное означает жрать и давиться как в США?
Жрать и давиться - нет, а вот иметь возможность есть того что захочешь и вдоволь - да. Не доказывайте мне, что так и было - это наглейшая ложь в вашем исполнении.
>Вообще-то люди в России не прекращали жить всю последнюю тысячу лет.
Жить, жить плохо или существовать?
>Не Россию, а ее окупантов, кои составляют в ней абсолютное меньшинство, но держат в руках почти все ее богатства и целенаправленно уничтожают страну..
Лучше свои "оккупанты", чем ваши "спасители"...
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

MIKLE

старожил

TEvg, 25.03.2004 07:37:18 :
>А чем двускатные колёса не угодили?

Проходимость машины с такими колесами намного хуже т.к. задние колеса не влезают в колею передних.
Даже по асфальту сопротивление качения (и расход топлива) значительно выше.
Обслуживание двускатных колес значительно сложнее чем односкатных, а надежность ниже.

Заграничные конкуренты ГАЗели и Соболя - Форд-Транзит и Мерседес спроектированы с односкатными колесами сзади. Имея чуть меньшие размеры чем у Соболя, без проблем увозят 1,5 тонны.
 


Я конечно извиняюь, но не надо нести чушь. В научном или общевоенном можно обсудить, почему цитата-чушь.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
?? Дух Бетельгейзе #26.03.2004 09:33
+
-
edit
 
Kosh, 25.03.2004 20:38:48 :
Кстати хлебом я затариваюсь только в том магазине где всегда очереди :-)
 


Мда.... всем талоны и всех в очереди..... есть таккие люди мазохисты называются.
 

Pazke

втянувшийся

Как США мы не будем жить НИКОГДА.
 

Вы там может и не будете, степи, знаете ли, бараны, скука, а вот мы в России - будем.
 

Мда.... как США времен великой депрессии возможно.
 

Kosh

опытный

2 Дух Бетельгейзе

>Мда.... всем талоны и всех в очереди..... есть таккие люди мазохисты называются.

Это оправдывается покупкой свежего и даже несколько более дешевого хлеба.

ЗЫ: Да и еще вопрос не в тему - а с чего это я экстремист???


2 someuser

>Вы там может и не будете, степи, знаете ли, бараны, скука, а вот мы в России - будем.

Мы - это кто??? Олигархи разворовывающие народное достояние и их прихвостни???

>А люди, они, знаете ли, везде одни и хотят одного - жить лучше.

Не лучше, а как на Западе...

>В своё время жили не особо хуже, чем в США... Иногда даже лучше.

А нука давайте поподробней??? А то Вы говорите, что было все плохо, да плохо...

>Но с одним условием - без совка.

А чем мусор подбирать будете? :-) Лопатой? :-)

>Жить, жить плохо или существовать?

Жить. Именно жить.

>А вот сосиски поклепать не мешало бы.

Цены на них поднять не мешало.

>Лучше свои "оккупанты", чем ваши "спасители"...

Практически признание в причастности к грабительству страны...



Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
+
-
edit
 

someuser

опытный

2 Kosh
До вас ещё не дошло, что с вами разговор окончен ввиду клиничности случая?
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
DE bundesbürger #26.03.2004 23:03
+
-
edit
 

bundesbürger

втянувшийся

Pazke, 26.03.2004 09:46:19 :
Как США мы не будем жить НИКОГДА.
 

Вы там может и не будете, степи, знаете ли, бараны, скука, а вот мы в России - будем.
 

Мда.... как США времен великой депрессии возможно.
 


Возможно, но не скоро. ВНП на душу населения надо, для начала, поднять более чем в два раза по таким показателям как строительство жилья, производство продуктов питания и одежды, производство автомобилей. Вот тогда можно говорить о том, что средний россиянин живёт как средний американец в 1929 году.
 
RU В. Голота #28.03.2004 16:09
+
-
edit
 

В. Голота

новичок

Только что отчет о вчерашней Интернет-конференции Глазьева выложил: http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=710
ИМХО, столько адекватного народу у Крона, а на сайте Глазьева только Олег отметился, да и тот – из Клайпеды…
 
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru