Всё о границах

Теги:политика
 

yuu2

опытный
★★★

Рамблер-Новости

Полная картина важнейших событий в России и мире. Все новости Москвы и других городов. Фото и видеосюжеты. Комментарии и оценки. Погода и курсы валют.

// www.rambler.ru
 



Официальных границ Москвы не существует
11.03.2004 20:02 | ИД "Коммерсантъ"


11 марта состоялась пресс-конференция, на которой выступил заместитель руководителя Федеральной службы геодезии и картографии (ФСГиК) России Александр Прусаков.

Там он заявил, что официально утвержденных границ Москвы не существует, и появятся они только после того, как власти Москвы и Подмосковья оговорят статус каждого спорного объекта, которых много.

"Например, эстакада принадлежит Москве, а земля под эстакадой - области", - пояснил Александр Прусаков. При этом он выразил готовность предоставить все данные, необходимые для официального установления границ.

Кроме того, господин Прусаков сообщил, что более половины российских границ с другими государствами официально не оформлены. Четкие и согласованные границы Россия имеет с Норвегией, Китаем, Финляндией и Монголией. С остальными государствами граница либо только делимитирована, либо еще демаркирована, при этом иногда частично.

(Выделено мной)
 
а нафига эти границы, когда скоро опять надо будет объединяться?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru