Опрос. Нужно ли судить Ельцина?

Теги:политика
 
1 2 3 4

ceci_

втянувшийся

> Вина в развале страны, разграблении собственности. Ну и так по мелочи еще наберется..

К счастью е'то только IMHO :)), к тому же с точки зрения СССР, а вот с точки зрения России, все въ!глядит иначе :)

> Неопровержимость или опровержимость установит суд.

Точно:)

Возникла идея! Тевг почему бъ! Вам не подать на Россию в каком нибудь международном суде, докажите что Въ! правъ!, тогда совсем другой разговор, а так ... да и оснований судить нету и все :) И еще создайте партию добейтесь народного доверия, станьте президентом и вот тогда под Вашем вещем руководстве, начнем судится поголовно.... прям как США :)))
 

hcube

старожил
★☆
"Да и... ну, хапнула Семья сотню-другую мегабаксов... увольте, по сравнению с Абрамовичем или Березовским это капля в море."

А ещё нанесла ТАКОЙ непоправимый вред экономике и как государству в целом, что теперь не знаем, когда всё восстановим! Хуже всего то, что это продолжается из-за таких как ты! Такие как ТЫ ещё большие враги для нас, тем те же самые пиндосы!

Так. За базар бум отвечать? Предъявите КОНКРЕТНЫЕ факты непоправимого вреда экономике нанесенного именно Семьей - то есть Ельциным с родственниками. Непоправимые - это хотя бы 100 млн. $$. Замечу - Березовский или тот же Абрамович нахапали знааачительно больше.
Далее, я лично ни государству ни абстрактным личностям не враг. Могу испытывать неприязнь к опять же конкретным людям. И... уважаемый, вы голосовать ходили? И кого выбрали, если не секрет? Или только на треп и на поиски врагов народа силы воли хватает?
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Не стоит оправдывать "рядового" убийцу, тем что дескать Чикотилла, то убил больше. Это в корне неверно. Каждый в ответе именно за свои поступки.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Vyacheslav #13.04.2004 12:27
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

hcube, 28.03.2004 22:12:50:
Так. За базар бум отвечать? Предъявите КОНКРЕТНЫЕ факты непоправимого вреда экономике нанесенного именно Семьей - то есть Ельциным с родственниками. Непоправимые - это хотя бы 100 млн. $$. Замечу - Березовский или тот же Абрамович нахапали знааачительно больше.
 

А что, увод двух траншев от МВФ на общую сумму 10 млр $ в августе 1998 по схеме, в которой был задействован иностранный банк, принадлежащий Татьяне Дьяченко, это не факт? Нам еще эти 10 млр $, которые до России не дошли отдавать с процентами придется.
 

hcube

старожил
★☆
Ну вот. Вот есть конкретное обвинение, по нему и надо судить. А общие слова кидать - типа 'создал условия для разворовывания'.. несерьезно, право ;-)
Убей в себе зомби!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TEvg

аксакал

админ. бан
>А общие слова кидать - типа 'создал условия для разворовывания'.. несерьезно, право

Очень серьезно. Куда более серезное чем кража Таней 10 млрд.
Ведь ущерб от создания условий трудно выразить деньгами, а если выражать то сумма уйдет за трлн.
То что (если) ЕБН действовал бескорыстно - это никак не освобождает от ответственности, а может лишь служить смягчающим обстоятельством.
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru