Объявления

Теги:политика
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

Тема "О калининградском эксклаве" переехала в исторический - соединена с темой "Калининград или Кенигсберг"
 
RU Дм. Журко #27.07.2004 20:34
+
-
edit
 

Дм. Журко

опытный

Здравствуйте, уважаемый metalius.

Что сделано, то сделано, но зачем? У меня вот нет желания влезать в старую бодягу. Собирался обсуждать предметнее судьбу и положение эксклава, не переименование, собственно, не ненависть к немцам или сталинизму.

Завёл обсуждение для того, чтобы очевидные мне недоразумения участников, не живущих в области поправить. А ещё собирался обсудить возможные пути соединения области не с Германией, а с Европой, это осуществимо, на это даже надеется значимая часть населения. И русскость, следствия этого. Разумеется, особость этой земли и ценность для России.

Не люблю длинные обсуждения, не нравятся мне и темы, о которых пишут слишком много — как правило ведь не о деле, трёп. Предполагал, когда трёп завалит содержание, прекратит обсуждение и начать новое. Теперь ждать нечего, там уже 4 страницы не о населении эксклава и его положении.

Дмитрий Журко
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

Уважаемый, Дм. Журко!
Политика модерирования на Авиабазе примерно такая - темы, которые можно назвать параллельными или повторяющимися, соединяются, при том новая тема клеится к старой, а не наоборот.
Если Вы настаиваете, я могу темы разделить, т.е. восстановить все как было. Жду Вашего ответа!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru