Ужасы Америки

Теги:политика
 

Rada

опытный

>Или просто у меня настоение сегодня плохое - жара, панимаиш...

Пивка срочно - прямо сейчас! :)
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
+
-
edit
 

Valery_B

втянувшийся

Ну, самая тО тема - про ужасы. Приятно также узнать как с ними борются. Но спешу порадовать народ что с этими ужасами, американскими ужасами, борются и в России. Год назад жена рассказала о совещании, на котором она присутствовала. Сотрудники местнои СЭС (санитарно-эпидемиологическая служба) инструктировали сотрудников хозслужб и медработников детских и учебных заведений города перед началом учебного года. Так вот, помимо прочего, сэсовцы категорически потребовали отказаться от закупок пресловутых бройлерных окорочков американского происхождения для детского питания. Мотив - в курином мясе выявлено огромное количество быстроусвояемых бромсодержащих соединений. Расследование происхождения этой продукции привело на склады американской армии в Европе, откуда поставщики окорочков в Россию закупали исчерпавшую срок хранения продукцию.

Вы спросите - зачем американских солдат пичкают бромом? Хе-хе... Это довольно деликатная тема. Те, кому посчастливилось служить в Советской Армии, могут вспомнить, что в первые дни по прибытии в часть во время медосмотра молодым делают инъекцию так называемой комплексной прививки, на самом деле, помимо прочего, возможно полезного, там присутствует большая доза медленновыводимых из организма соединений брома. После этой "прививки" у молодых парней минимум четыре месяца - никакой эррекции. Надо полагать в американской армии прививку "от стояния" делают меньшими дозами, но регулярно, надо полагать, три раза в день. :D :D :D Вот такие, млин, ужасы...

ЗЫ: По моим непроверенным сведениям возможный сговор поставщиков "виагры" и "ножек буша" со складов US army в Россию расследуется :)
Кто к нам с демократией прийде, от неё и поимевши буде!  
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Valery_B>......Те, кому посчастливилось служить в Советской Армии, могут вспомнить, что в первые дни по прибытии в часть во время медосмотра молодым делают инъекцию так называемой комплексной прививки, на самом деле, помимо прочего, возможно полезного, там присутствует большая доза медленновыводимых из организма соединений брома.

Мне вот посчастливилось служить в СА, но я что то не припомню никаких комплексных прививок ;) . Вот то, что в столовой в чай бром добавляли - эт точно знаю :) .

Valery_B> .....После этой "прививки" у молодых парней минимум четыре месяца - никакой эррекции. Надо полагать в американской армии прививку "от стояния" делают меньшими дозами, но регулярно, надо полагать, три раза в день. :D :D :D Вот такие, млин, ужасы...

Ты знаешь - все как то проще было: утром физзарядка + кросс, после завтрака и до обеда занятия, после обеда хоз.работы, вечером опять кросс (в качестве группового наказания или в виде спорт.мероприятия) - после этого даже руки-ноги не поднять, не то что ..... <_< . Первые полгода в армии к вечеру одна мечта: доползти до койки и рухнуть в нее - не до бабс :D .

P.S. Про "половые ужасы" в US ARMY: у нас тут на базе есть один действующий военнослужащий оттуда - вот вернется из Ирака - и спросим как там у них со стояком дела обстоят ... :D


Всему есть своя причина  
RU RUS_7777 #18.08.2004 15:14  @Alex 129#18.08.2004 12:06
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

A.1.>Мне вот посчастливилось служить в СА, но я что то не припомню никаких комплексных прививок ;) . Вот то, что в столовой в чай бром добавляли - эт точно знаю :) D[»]
Я служил в СА, мне делали комплексную прививку, так ее назвали, что она из себя представляет не знаю да и против чего тоже не знаю, под лопатку кажется делали и еще в руку, паршиво некоторое время после нее чувствовал себя, насчет брома не знаю, как то не до этого было.
 
RU AlexDrozd #19.08.2004 12:38
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

Свои "ужасы" есть в любой стране. Про мытарства "западников" и в СССР и в современной России тоже масса анекдотов есть. ;)
Что подобные статьи, что "американские" хохмы Задорнова имеют общую основу: "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом" (с) Русская народная мудрость ;)
В лучшем случае - будешь выглядить глупо, в худшем - можешь пострадать материально, а то и физически.
Тем более в России многие давно "пройденные" в США обыденные вещи - новинка, а то и вовсе отсутствуют.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Valery_B

. Вот то, что в столовой в чай бром добавляли - эт точно знаю :) .
Valery_B>> .

Не бром, а соли брома. И не в чай, а только в кисель или компот (но это редко)

Я что то сомневаюсь, что чай, который ты пил, вонял как очко сортира. А в киселе это явление не проявляется. ;)
 
RU AlexDrozd #19.08.2004 17:50
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

Бяка>Не бром, а соли брома. И не в чай, а только в кисель или компот (но это редко) Я что то сомневаюсь, что чай, который ты пил, вонял как очко сортира. А в киселе это явление не проявляется.

Бромистый калий, в обиходе, в т.м. медицинском именуемый "бром".
Тут еще такая фишка - некоторые национальные особенности мойки посуды и обезараживания воды в армии приводили к тому, что эта посуда и вода (соответсвенно чай, компот и прочии жидкости) обильно пованивали хлором. А запах у них с бромом одинаковый ;) .
 
DE Бяка #19.08.2004 22:23  @AlexDrozd#19.08.2004 17:50
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока



AlexDrozd>Тут еще такая фишка - некоторые национальные особенности мойки посуды и обезараживания воды в армии приводили к тому, что эта посуда и вода (соответсвенно чай, компот и прочии жидкости) обильно пованивали хлором. А запах у них с бромом одинаковый ;) .[»]


Ну, не совсем одинаковый. Литр хлорки на 4 кубовую бочку с водой привёл к тому, что мы эту воду пить не могли, как ни хотели. Норма - то 1 столовая ложка на 1 куб.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru