Обстрелов больше не будет

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Svoboda

втянувшийся

Рамблер-Новости

Полная картина важнейших событий в России и мире. Все новости Москвы и других городов. Фото и видеосюжеты. Комментарии и оценки. Погода и курсы валют.

// www.rambler.ru
 



Сегодня произошел самый важный факт - подтверждение того, что в зоне грузино-осетинского конфликта находятся наемники", - сказал в беседе с журналистами государственный министр Грузии по конфликтам Гиорги Хаиндрава. "В свое время мы предупреждали об этом мировое сообщество, международные организации, два месяца назад мы давали об этом информацию российской стороне, но она пропустила это мимо ушей, - отметил он. - И всегда шел разговор о каких-то третьих невидимых силах, которые якобы никем в зоне конфликта не контролировались и непонятно что делали. Но сегодня стало ясно, что представляет из себя эта третья сила".

Как уже сообщалось, сегодня утром грузинские подразделения после трехчасовых позиционных боев выбили противника с высот на Джавском направлении, откуда постоянно осуществлялся обстрел грузинских позиций на т.н. объездной дороге, которая соединяет расположенные севернее Цхинвали грузинские села ущелья Большой Лиахвы с внутренними районами Грузии. "В шесть часов мы атаковали высоты Парцханакана и заняли их", - сообщил в эфире телекомпании "Рустави 2" руководивший операцией глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили, который затем сообщил журналистам, что на занятых позициях были захвачены "два совершенно новых БМП", большое количество различного оружия и боеприпасов, провиант и ампулы с морфием, и что на этих позициях "были только русские и больше никого - доставят трупы и все смогут увидеть, кто это был".
 


Интересно трупы уже опознали?
I hope the Russians love their children too. ©Sting  

Baby

опытный

Очередная часть марлезанского балета:

"Грузинские военные тихо покинули зону конфликта"

Top.rbc.ru

Крупный пожар в центре Москвы: загорелось офисное здание Д.Медведев запустил процесс создания открытого правительства М.Прохоров пообещал построить театр одного актера для В.

// top.rbc.ru
 



Мишо-батон имно мастер потрендь, и попиарить, но всерьез он похоже ввязываться в проблемы с Россией не планирует, бо может пострадать имущество этой посудной лавки.
 
+
-
edit
 

Svoboda

втянувшийся
"На одной из высот, - уточнил Л.Миронов, - еще находятся осетинские вооруженные группы, однако их вывод уже начался". "Мы очень довольны, что, наконец, стали выполняться договоренности Смешанной контрольной комиссии по грузино-осетинскому урегулированию"
 



Отметим, что министр ВД Грузии Ираклий Окруашвили, заявил, что грузинская сторона захватила трупы 8 казаков, оставленных на поле боя близ села Тлиакана. По словам грузинского министра, трупы переправлены в Гори. Окруашвили также высказал готовность продемонстрировать трупы.
 



На одной из высот находятся вооруженные группы, на другой уже трупы. Я думаю что Грузинские войска выполнили свою задачу, теперь нужно разбираться чьи это группы и чьи это трупы.
I hope the Russians love their children too. ©Sting  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Baby

опытный

Svoboda>На одной из высот находятся вооруженные группы, на другой уже трупы. Я думаю что Грузинские войска выполнили свою задачу, теперь нужно разбираться чьи это группы и чьи это трупы.[»]

... и тут, так некстати, прозвучала команда "К ноге!":

АПН

что возвращает нас к тезису, что с Мишо-батоном говорить не о чем, надо говорить с Кустом и с ним разводить все стрелки.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru