Помянем добрым словом

Теги:политика
 
Помянем добрым словом этого космополита - борца за идеалы правды и права человека во всех уголках мира. Пусть нары будут мягкими а урки не зарятся на его достоинство. Сознание простых масс постепенно сбрасывает со своих глаз завесу буржуазной пропаганды товарищи!!!

;)

MIGnews | Общество | Видеосвидетельство: американский солдат продался "Аль-Каиде"

Только текст    РњРѕР±РёР»СЊРЅР°СЏ версия
   РЎСЂРµРґР°, 25 января  06:22   GMT+02:00
Главная
Политика
Р­РєРѕРЅРѕРјРёРєР°
Происшествия


// Дальше —
www.mignews.com
 


В понедельник 30 августа начнутся заседания военного трибунала по делу солдата Райяна Андерсона (27), обвиняемого в государственной измене и намерении передать секретную военную информацию агентам "Аль-Каиды".

Райян Андерсон – новообращенный мусульманин. Он служил в 81-й бронетанковой бригаде, отдельные части которой находятся в настоящее время в Ираке.

Агенты ФБР давно следили за Андерсоном (после того, как он "засветился" на сайте "Эмира Абд ар-Рашида). Несколько месяцев назад они вошли с ним в контакт, представившись "агентами Аль-Каиды". Р.Андерсон передал им эскизы американской военной техники, на которых были указаны наиболее уязвимые зоны поражения (в частности, танка M1A1 Abrams).

Встреча Андерсона с "агентами Аль-Каиды" была записана на видеопленку. В ходе общения он говорил: "Я люблю свою страну, но полагаю, что ее лидеры стали на путь террора… Я совершенно не верю в то, чего от меня требует американская армия. Они послали меня на смерть".

Предатель был арестован в феврале этого года, незадолго до его предполагаемой отправки в Ирак.
 
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Надо же как-то объяснить уязвимость неуязвимых Абрамсов и Апачей :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru