О длине юбок иранских женщин

Теги:политика
 
?? Alexanderrr #01.09.2004 03:45
+
-
edit
 

Alexanderrr

втянувшийся

berg Звучало так - ВНП всех 59 стран-участников ОИК меньше, чем французский.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
anybody>Berg, вы прямо подтверждаете мои слова. :)

Почему-то не добавил сразу: благодарю! :)
 

berg

опытный

anybody>>Berg, вы прямо подтверждаете мои слова. :)
anybody>Почему-то не добавил сразу: благодарю! :)[»]
Не стоит, я просто сказал правду.
К теме. Сегодня видел в самом центре Франкфурта несколько женщин от сорока и старше, с плакатами которые можно перевести как «остановите нарушение прав женщин в Иране» и одна из них демонстрировала на себе чёрный балахон.
 
+
-
edit
 

Valery_B

втянувшийся

metalius>Точнее, совсем не арабы. Индоевропейцы они.

Совершенно справедливо.
По справочнику еще советстких времен, в шахские времена Иран населяли: персы - около половины, азербайджанцы (то есть тюрки), курды, луры, кашкайцы, бахтиары. Арабы (в отличии от Ирака, где их 75%) даже не упоминаются.

Если кратко, то история происхождения персов такова. Примерно четырнадцать тысяч лет назад, в начале ледникового периода, народ, который позже стал называть себя Дети Ария, покинув какие-то бывшие теплыми острова северной атлантики, высадился на берегах теперешнего Белого моря. Уходя от наступающего ледника, они достигли Среднего Урала, Аральского моря, далее их путь лежал по междуречью современных Сырдарьи и Амударьи, пройдя современный Таджикистан и Афганистан они вышли в долину Пяндж - нынешний Пенджаб, откуда расселились в междуречьи Инда и Ганга. С потеплением и отступлением ледника, 6 - 7 тысяч лет назад часть племен этого народа двинулась на запад в поисках земель отцов, предания о которой составляли к тому времени основу культуры этого народа. Переселенцы расселились от южного побережья Каспия до современной Армении, от Черного моря их отделял пустынный горный хребет. Появление Зароастрийского учения совпадает с отходом части племен, видимо, сохранивших верность ведической вере и миропониманию, на север, в закавказье и их расселение вдоль побережья черного моря от современных Сухуми до Новороссийска. Гальские и древнерусские летописи приводят названия этих племен - это прагерманцы - племена Кисека и праславяне - племена Щека, Хорива, и Словена.

Было ли разделение мирным неизвесно, но те же летописи говорят о том, что после того как персидский царь Кир, тот самый из Ветхого Завета, взял Вавилон, у него оказалось недостаточно войск для похода на Египет, и ему пришлось нанимать дружины из праславянских и прагерманских племен живших в закавказье, служившие в них позже рассказали летописцам о своих походах. На то же время, или чуть раньше относится строительство знаменитых геленжикских дольменов на черноморском побережьи Кубани.

Связи Персии с восточными славянами прослеживаются до крещения Руси. По арабским источникам охранная грамота персидского двора признавалась русичами и облегчала прохождение торговыми караванами придонских степей, позвляла нанять местную дружину для охраны каравана до Хазарии или греческих городов причерноморья.

На фарси так же как и в хинди уйма слов, которые не нуждаются в переводе на русский, вот вчера в политсправочнике советских времен вычитал название партии которое на фарси звучит "Иране новин", как бы вы думали переводится? - правильно, "новый Иран". Персы очень близкий по происхождению нам народ, а главное очень близки нам по духу - сказываются общие ведические корни мировосприятия. Поэтому у меня твердое убеждение - тот кто сдаст Иран кому бы то ни было, по какой либо причине - враг России, враг всего русского, враг всего святого.
Кто к нам с демократией прийде, от неё и поимевши буде!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Valery_B> тот кто сдаст Иран кому бы то ни было

Ну, Путин, вон, Шредера убедил, что АЭС в Иране строить можно :D
 

Tico

модератор
★★☆
Интересно, что иранцы, не будучи арабами и не имея с нами территориальных диспутов, наши злейшие враги. Чисто идеологическая заморочка. Явно связана с тем что до революции шахский Иран и Израиль сотрудничали.

если так дело пойдет, то их поповская идеология так же быстро и внезапно рухнет как коммунистическая в СССР
 

Ох, скорее бы :rolleyes:
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
Это сообщение редактировалось 03.09.2004 в 14:06
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
?? Alexanderrr #03.09.2004 12:42
+
-
edit
 

Alexanderrr

втянувшийся

В самом первом посте топика логическая ошибка. Права на собственную и цивилизацию, на своё мнение, на возможность жить так, как захотим - это всё выдумки западной цивилизации. Так что - насильственное насаждение демократии никак не противоречит " восточным" традициям.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru