Захват школы в Северной Осетии

 
1 2 3 4 5 6 7 72
Мда... Крепчает моё убеждение, что без коллективной ответственности за теракты ничего в Чечне не добьёшся. Не говоря уж о том, что игры в бирюльки и демократию (Какое такое чрезвычайное положение? Как это НЕ амнистировать боевиков? Как это ограничивать доступ прессы? и т.д. и т.п.) себя дискредитируют окончательно.
 


Значит ЧП! Ради Чечни? Да на хера она сдалась!? Вы мне можете ответить?
 
+
-
edit
 

Svoboda

втянувшийся
Думаю, что на этот раз врачей проинструктируют, как боротся с фентанильным передозняком.
I hope the Russians love their children too. ©Sting  
НАРОД, ДА ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ???!!!!!!ЛАЗЕРЕВ,ТЕХОСМОТР, ТТ....РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТИ СУКИ-ТЕРРОРЫ РАДЫ ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ О ВСЯКИХ ЧП И РАСПРАВАХ. ЭТО ИМ НА РУКУ ,ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ! ХАОСА И БЕСПРЕДЕЛА!!!


 
Думаю, что на этот раз врачей проинструктируют, как боротся с фентанильным передозняком.
 


Cуки хитрые на сей раз с собой собак взяли... :angry:
 
RU Andy-Andrei #02.09.2004 08:35
+
-
edit
 

Andy-Andrei

втянувшийся

Геноцид чеченской нации, конечно, любой здравомыслящий человек может только приветствовать, но начинать надо, все-таки, с верхушки фсб, кгб и прочей дармоедствующей мрази в погонах, которая только в кино умеет продуктивно действовать в рамках своей служебной инструкции.
Ты не смотри, что у меня вечно штраф висит... Я не буйный...  

BrAB

аксакал
★★
Постинги Кило и техосмотра снесены в отстойник. Обсуждение топочного материала (чурок) можно продолжить там.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
RU AlexDrozd #02.09.2004 09:32
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный
★☆
Andy-Andrei>Геноцид чеченской нации, конечно, любой здравомыслящий человек может только приветствовать

Чеченцы - дешевый "материал" для персон куда повыше рангом. Мочить надо закаевых, арабских эмиров всяких, а заодно лордов джадов и прочее "общечеловеческое" дерьмо, да "международные нормы" не позволяют :(

Andy-Andrei>но начинать надо, все-таки, с верхушки фсб, кгб и прочей дармоедствующей мрази в погонах, которая только в кино умеет продуктивно действовать в рамках своей служебной инструкции.

Вот с этим согласен. Только где других-то взять?

 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

народ, ну вы как не в россии живете. по уму я уже предлагал 1-2 сатаны на страны персидского бассеина с предупреждением что если и дальше в том же духе - нам ракет утилизировать надо много - всем хватит. плюс после этого нефть там добывать не смогут лет 30-50 как минимум. но для этого надо быть готовым нести вопли мирвого сообщества и отказаться после президенства от виллы в ницце. вот когда у нас появяться ВОЖДИ и не президенты или прочие генсеки, вот тогда о россии заговорят с уважением - а так ну что вы хотите от пипла на заработках - он работает и не мешайте вы ему со своей политикой
Любитель нюков  
?? Svoboda #02.09.2004 10:31  @AlexDrozd#02.09.2004 09:32
+
-
edit
 

Svoboda

втянувшийся
Andy-Andrei>>Геноцид чеченской нации, конечно, любой здравомыслящий человек может только приветствовать
AlexDrozd>Чеченцы - дешевый "материал" для персон куда повыше рангом. Мочить надо закаевых, арабских эмиров всяких, а заодно лордов джадов и прочее "общечеловеческое" дерьмо, да "международные нормы" не позволяют :(
Andy-Andrei>>но начинать надо, все-таки, с верхушки фсб, кгб и прочей дармоедствующей мрази в погонах, которая только в кино умеет продуктивно действовать в рамках своей служебной инструкции.
AlexDrozd>Вот с этим согласен. Только где других-то взять?[»]

Американцам "международные нормы" позволяют мочить тех кого они считают "общечеловеческим" дерьмо, а нам не позволяют. Не пойму :( .
I hope the Russians love their children too. ©Sting  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Svoboda>Американцам "международные нормы" позволяют мочить тех кого они считают "общечеловеческим" дерьмо, а нам не позволяют. Не пойму :( .[»]

США и Россия--- совершенно разные страны. Не замечаете? Quad licent Jovi non licent bovi. (лат. "Что дозволено Юпитеру не дозволено быку") ;)

*****************************************************************
Andy-Andrei>>>но начинать надо, все-таки, с верхушки фсб, кгб и прочей дармоедствующей мрази в погонах, которая только в кино умеет продуктивно действовать в рамках своей служебной инструкции.

AlexDrozd>>Вот с этим согласен. Только где других-то взять?[»]

Вот именно, что взять неоткуда. Нет других. В этом-то вся проблема России и состоит. Страна пытается решать проблемы, которые она, по уровню развития общества, решать ещё не должна и не может. Общество ещё не созрело.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Dark_Ray>народ, ну вы как не в россии живете. по уму я уже предлагал 1-2 сатаны на страны персидского бассеина с предупреждением что если и дальше в том же духе - нам ракет утилизировать надо много - всем хватит.[»]

По уму и по-российски--- две большие разницы. :rolleyes:
 
RU Крюков #02.09.2004 11:23
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
☆★
>>>Вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров осудил заявления Бориса Немцова, который допустил возможность диалога с чеченскими террористами для решения проблем терроризма. Кадыров порекомендовал Немцову "лучше молчать, чем нести подобный бред".

Мда, хватает наглости этому бандитскому щенку еще осуждающе гавкать и "рекомендовать". Вице-премьер, ха.... Где, б..., живем?





Не пойдет Путин ни на какой штурм, думаю. Слишком уж много жертв будет, по другому не умеют. Причем ведь дети. Причем ведь Осетия.

Так что Буденновск-2, по всей видимости. Ну и придется Путину на пару месяцев перестать сотрясать воздух про "бескомпромиссную борьбу с терроризмом" и "стабилизацию обстановки в Чеченской республике".

Думаю, что события августа-сентября 2004 станут самым серьезным ударом по Путину за все время его правления.
 
RU Vyacheslav #02.09.2004 11:24
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный


anybody>Вот именно, что взять неоткуда. Нет других.

Обидно, что ведь были, пока их не выхолостили после событий 1991 и 1993 годов. Причем и в 1991 и в 1993 специалистов из спецслужб выбивалм демократы
 

Baby

опытный

anybody>По уму и по-российски--- две большие разницы. :rolleyes:[»]

Гондон штопаный! Достал уже своими оскорблениями!
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Baby - штрафной балл.

(Кстати, я там оскорбления не увидел)
 
?? anybody #02.09.2004 11:51  @Крюков#02.09.2004 11:23
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Крюков>Думаю, что события августа-сентября 2004 станут самым серьезным ударом по Путину за все время его правления.[»]

Могу поспорить, что не окажет этот "самый серьёзный удар" ну ровным счётом никакого воздействия.

**************************************************************
anybody>>Вот именно, что взять неоткуда. Нет других.

Vyacheslav>Обидно, что ведь были, пока их не выхолостили после событий 1991 и 1993 годов. Причем и в 1991 и в 1993 специалистов из спецслужб выбивалм демократы[»]

Не было их уже там, этих специалистов. Не было. Иначе как вы себе представляете "выбивание" спеца демократом? :lol: Картина маслом, однако. :lol:
 

U235

старожил
★★★★★
Ни чеченские "борцы за независимость", ни многие из здесь присутствующих не понимают одной простой вещи: режима демократичнее Путинского в России уже не будет. Если вдруг случится так, что чеченцы добьются своего и Путин сказав "да пропади оно все..." подаст в отставку и на заныканные денежки отправится загорать на Канары, то через несколько месяцев, максимум год, мы будем иметь следующие варианты:

1. "Ленин-17": Пользуясь царящими в обществе ожиданиями "твердой руки", ностальгией по временам СССР и симпатиями к левой идее некая до сих пор малоизвестная леворадикальная партия с амбициозным лидером опираясь на бунт маргинальных элементов и солдатской массы берет власть в свои руки.

2. "Наполеон, он же Сталин-24 он же Гитлер-33, он же де-Голль": Группа олигархов, понимая что удержать ситуацию могут только авторитарные методы управления, приводит к власти своего человека. Однако пользуюясь неприязнью общества к олигархам он расправляется со своими благодетелями и начинает собственную игру.

3. "Пиночет-78": В тяжелейшей военно-политической обстановке, на фоне непрекращающихся террактов и развертывания американских баз у самых границ России находится авторитетный генерал, который заявляет "социалистическое/капиталистическое/демократичесское/православное(нужное подчеркнуть) отечество в опасности!". Ему верят(трудно в такой ситуации не поверить), в армии и прочих силовых структурах вокруг этого генерала организуется заговор, который сносит существующий режим, причем большинство населения России по нему плакать особо не будет.

"Демократическая общественность" ничем помешать осуществлению этих вариантов не сможет: лимит ее возможностей мы все видели на последних выборах, причем за это время ситуация для "демократов" явно не улучшается. Зато чем дальше, тем более ощутима тоска населения по порядку и жесткой руке. После массированной обструкции эпохи перестройки фигура Сталина вновьнабирает популярность. Так повлиять на ситуацию демократические силы не смогут: кто поумнее - смотаются в Штаты, а тех, кто поглупее и кто попытается повозникать, просто перестреляют под молчаливое одобрение большинства. Про участь чеченцев после таких политических изменений думать просто тоскливо: пришедшая к власти диктатура наведет там порядок самыми жестокими мерами вплоть до геноцида, уже не прислушиваясь к мнению западных демократий, причем помешать они уже ничем не смогут.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
U235, в очередной раз снимаю шляпу. :)
 
RU Крюков #02.09.2004 12:01
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
☆★
2 anybody

>>>Могу поспорить, что не окажет этот "самый серьёзный удар" ну ровным счётом никакого воздействия.

Да, в общем-то. Я имел в виду спад популярности Путина и более критическое отношение общества к его деятельности.

А этим-то конечно - ... в глаза - божья роса. Будут сидеть и врать про удвоение ВВП.
 

Вуду

старожил

U235>Ни чеченские "борцы за независимость", ни многие из здесь присутствующих не понимают одной простой вещи: режима демократичнее Путинского в России уже не будет. Если вдруг случится так, что чеченцы добьются своего и Путин сказав "да пропади оно все..." подаст в отставку и на заныканные денежки отправится загорать на Канары, то через несколько месяцев, максимум год, мы будем иметь следующие варианты:
U235>1. "Ленин-17": Пользуясь царящими в обществе ожиданиями "твердой
U235>2. "Наполеон, он же Сталин-24 он же Гитлер-33, он же де-Голль":
U235>3. "Пиночет-78": [»]

- Но ещё самый вероятный вариант, 4-ый: продолжение вялотекущей шизофрении ещё и 10 лет, и 20 лет... :(
А эту школу будет штурмовать "Альфа" ...

“The only good Indian is a dead Indian”  
?? anybody #02.09.2004 12:11  @Крюков#02.09.2004 12:01
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Крюков>Да, в общем-то. Я имел в виду спад популярности Путина и более критическое отношение общества к его деятельности.

Разве что на очень короткий срок... Но до выборов далеко. Успеют исправить. Массы не имеют привычки помнить. И думать.

Крюков>А этим-то конечно - ... в глаза - божья роса. Будут сидеть и врать про удвоение ВВП.[»]

А другие будут сидеть и верить.
 
IL Вуду #02.09.2004 12:11  @Крюков#02.09.2004 11:23
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Крюков>Мда, хватает наглости этому бандитскому щенку еще осуждающе гавкать и "рекомендовать". Вице-премьер, ха.... Где, б..., живем?
[»]
- А он - то, что называется "полевой командир". И ничем не лучше и не хуже любого другого полевого командира - от Шамиля ХIХ века, до Ахмад-Шаха Масуда... %)
С ними и работают, поскольку они реально контролируют и территорию, и людей на ней. А что с подданых дань собирают - так это её любой князь спокон веков собирал - дружине-то есть-пить на что-то надо... ;)

“The only good Indian is a dead Indian”  

U235

старожил
★★★★★
Вряд-ли. Предел прочности истекает. И массированные теракты чеченцев этому способствуют. У Путина еще достаточно авторитета, чтобы удержать ситуацию под контролем, но если он резко уйдет, то не останется ни одного "демократического" лидера, способного удержать ситуацию от обвала. Демократы похоже совершенно не вдумались в то, что им сказал народ на выборах: на сегодня демократия в России держится только на личном авторитете Путина. Народ демократии уже не хочет, следовательно в ситуации смены власти достаточно малейшей искры, чтобы снести режим к чертям собачьим. Никто просто не встанет на защиту демократии, как это было в -91м или -93м.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  

Вуду

старожил

U235>Вряд-ли. Предел прочности истекает. И массированные теракты чеченцев этому способствуют. У Путина еще достаточно авторитета, чтобы удержать ситуацию под контролем, но если он резко уйдет... [»]
- Он ни за что не уйдёт.

“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
2 anybody

Циник - это человек, которому еще хватает ума видеть окружающую его действительность такой, какая она есть. Но уже не хватает, чтобы видеть ее еще и такой, какой она должна быть. ;)

Чей копирайт - не помню и за точность не ручаюсь. :(
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
1 2 3 4 5 6 7 72

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru