Хроника вранья: из 354 заложников 406 погибли

 
1 2 3 4
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Mic>А можно поподробнее насчет фальсификации повода нападения на Афганистан? :D

Ну как же, там же располагался бин Ладен! Собственно, из-за этого и нападали. Только, видимо, уже успелось позабыться. Зато, вот, сейчас, судя по новостям "часы его сочтены"...
 

Mic

опытный

Ты полагаешь, что в Канаду или Мексику телепортироваться можно?
 


А что кроме телепортации других способов попасть туда нет? :)

Или что тонны оружия запросто на самолётах перевезти можно?
 


А оружие в Штатах или в Канаде купить нельзя?
В жизни все не так, как на самом деле
 

hcube

старожил
★★
Так из этого вывод только один может быть. Думать за себя и за того дядю. У нас демократические выборы? Так давайте выбирать именно тех, кто будет отстаивать НАШИ, а не СВОИ интересы. И если 'кинул' депутат избирателей, в черный список его! И, конечно, ходить голосовать - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это блин, ваше право, вы на него забиваете, а потом говорите, что де вас его лишили!

Ну и до кучи - думать, думать, и еше раз думать. Всегда заранее обдумывать, к чему приведет тот или иной поступок, и надо ли его вообще совершать.

Эх....

Знаки судьбы

Вся наша жизнь - дорога
С развилкой на каждом шагу
С рождения и до смерти -
Творим мы свою судьбу.

Каждый наш шаг и поступок
К каким-то событьям ведет
Но лишь намного позднее
Мы видим ответный ход.

Нет неизбежности в мире,
Но сложно предугадать
Каких и в каком порядке
Последствий следует ждать.

Пророком назваться достоин,
Кто видит судьбы полет
И магом стихии времени -
Меняющий путь невзгод.


Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Mic>А что кроме телепортации других способов попасть туда нет? :)

По морю, конечно, тоже можно. Но куда опаснее и затратнее. К тому же, в портах всё равно проверки. А океанский сухогруз в первую попавшуюся бухту пристать не сможет.

Mic>А оружие в Штатах или в Канаде купить нельзя?

На операцию такого размаха - сомневаюсь. Вон, Маквей взрывал своё здание суда самодельным аммоналом. А для подобных целей (захват заложников) это не самый подходящий состав.
 

hcube

старожил
★★
С Гоблином я в принципе согласен. Но надо не сопли развозюкивать - де, какие гады эти интеллигенты. А стиснув зубы, строить свою жизнь, помня что ты - именно ты - основа для будущей, великой, новой Российской Империи. Ты и есть Империя, тобой она держится. И что если ты - именно ты - дашь слабину - Империя рухнет. И никогда об этом не забывать. Потому что Рим разрушили не бородатые варвары, а изнеженные патриции. Мешает власть? Научись обходиться без нее. Но то что полагаещь нужным делать - ДЕЛАЙ! НЕ ЖДИ пока сделает кто-то другой, его может не оказаться.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Бяка>Вариант 1. Вас вызывает шеф и говорит "Если мы не сделаем эту работу ровно через 3 дня - мы банкроты. Мы в силах выполнить эту работу и поручаем руководство Вам. 3 дня - это черта жизни и смерти вашего рабочего места." Вечером третьего дня Вы приносите готовую работу.
Бяка>Вариант 2. Вас вызывает шеф и говорит " Надо работу выполнить. Командуйте своей группой. Неплохо бы в недельку уложиться". А через три дня Вас увольняют, т.к. работа не сделана.[»]
Утрируете. Даже более того.
 
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Смешно) Сижу на каком-то американском форуме республиканском-так меня там за....исламского фанатика принимают))) Вы б почитали, что там люди пишут-куда там .... да не знаю, у нас таких крайних и нету. Самое мягкое, что предлагаю-закидать арабов нюками.
 

Crazy

опытный

Boroda>Смешно) Сижу на каком-то американском форуме республиканском-так меня там за....исламского фанатика принимают))) Вы б почитали, что там люди пишут-куда там .... да не знаю, у нас таких крайних и нету. Самое мягкое, что предлагаю-закидать арабов нюками.[»]

А ведь хочется, ;) ну согласитесь хочется же ... Хоть иногда ...
 
?? TEXOCMOTP #07.09.2004 06:41
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

Фри Репаблик форум - это наверное палата #6 в интернете. Очень мало вменяемых людей.

Мне вот тут стало интересно,что предлагают люди которые говорят пто "5 раз"? Ругать все умеют, а вот что вы предлогаете? Только конкретно. А то пока что очень напоминаете гоблинских интеллигентов которые разрушали свою собственную страну.
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  

TEvg

аксакал

админ. бан
Все в дерьме, а пресса вся белая и пушистая. Знакомая песенка. А ведь пресса и есть главная виновница терроризма.
 
?? TEXOCMOTP #07.09.2004 08:31
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

ТЕвг, пресса - это вообше отдельный разговор! Если бы тут на Западе такое бы написали то ету газету бы просто перестали покупать, а редактора - в суд. Не знаю как себе там интеллигенты представляют "демокраитю" западную, но как только доходит до чего-то конкретного - то от демократии ничего не остается, все сразу давится не смотря ни на какие "свободы". Все ети росказни о свободе слова и т.д. - АГИТКА! ВСЕ материалы печатаются по заказу, ВСЕ! Тем более такие как о Беслане.
Мля, да у меня знакомый хотел несколько задачек по математике в городскую газету отписать, он сам учитель - ему там надо было зачем-то. Так даже ету задачку не печатали просто так - не могли понять кому это надо и какая выгода!

---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Так из этого вывод только один может быть. Думать за себя и за того дядю. У нас демократические выборы? Так давайте выбирать именно тех, кто будет отстаивать НАШИ, а не СВОИ интересы. И если 'кинул' депутат избирателей, в черный список его! И, конечно, ходить голосовать - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это блин, ваше право, вы на него забиваете, а потом говорите, что де вас его лишили!

Это лохотрон уважаемый. Там нет тех кто будет думать о НАС, как нет шарика под наперстком. А черный список я вам и без всяких выборов предоставлю. "Враги России" на тысячу фамилий. А казнить их вы будете?
 
+
-
edit
 
TEXOCMOTP>Mne vot tut stalo interesno,chto predlagayut lyudi kotorye govoryat pto "5 raz"? Rugat' vse umeyut, a vot chto vy predlogaete? Tol'ko konkretno. A to poka chto ochen' napominaete goblinskih intelligentov kotorye razrushali svoyu sobstvennuyu stranu.[/tr][»][/CODE]

Что делать, что делать. Руководители ФСБ-МВД должны отвечать за провал (только именно высшие руководители, а не какой-то полковник-майор-стрелочник). Захватили террористы что-то - слетел с должности, а дачки государственной и прочего лишился, да еще чтобы хорошенько изучили чем владеет и откель сие богатство у него взялось. А можно за халатность его в соответствии с законом того...
С первого раза конечно не поможет, но когда 2-3 погонят, то их преемник думаю точно будет стараться очень и землю рыть абы чего не случилось и подчиненных напряжет как положено. Только не надо говорить что таким образом всех профессионалов разгоним - в России наверное найдется умных-порядочных-профессиональных спецслужбистов чуть-чуть поболее чем 2-3.

 
RU Bird Man #07.09.2004 12:36  @Balancer#07.09.2004 01:23
+
-
edit
 

Bird Man

втянувшийся

Mic>>А можно поподробнее насчет фальсификации повода нападения на Афганистан? :D
Balancer>Ну как же, там же располагался бин Ладен! Собственно, из-за этого и нападали. Только, видимо, уже успелось позабыться. Зато, вот, сейчас, судя по новостям "часы его сочтены"...[»]

Напали по тому, что было госсударство террористов.
Талибы готовили террористов для всего мира.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!  
+
-
edit
 

Boroda

опытный

TEXOCMOTP> Фри Репаблик форум - это наверное палата #6 в интернете. Очень мало вменяемых людей..[»]
Не то слово

Сложилось мнение, что Абы Грейб-не исключение, а правило.... Был лучшего мнения о республиканцах как классе...
 

hcube

старожил
★★
Казнить? Зачем? Обычно Калашников не решает проблемы, а их создает. Смотрите сами - беру я Калаш, прихожу в Кремль, прорываюсь в апартаменты президента и стреляю ему в лоб. Или расстреливаю правительство и до кучи Совет Федерации. И? От этого что, резко улучшится ситуация 'на местах'? Нет, ни фига не изменится. Более того, станет еще хуже.

Если надо бороться с госаппаратом - это надо делать терпеньем и выдержкой ;-). У нас конституционное государство, то есть в нем предусмотрены 'сдержки и противовесы'. Не нравится как работает чиновник? Нет ничего проще - напишите на него жалобу. Если его начальник не хочет принимать эту жалобу - пишите в более высокую инстанцию. Как только бумажка попадает в систему - она там процессится до какого-то результата. Причем бумажку можно сунуть и одну, и сотню... хоть миллион ;-). Ну, и, как я сказал - надо думать, КОГО выбираете в местные органы власти. Вести свое досье на кандидатов (ессно без 'черного ПИАРа', правда и ничего кроме правды... в крайнем случае не вся правда). Вести свою агитацию.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

Eretik

втянувшийся

Гоблин в своём репертуаре. И, как обычно, у гуманитария глупостей вагон. Я эту песню(буквально те же слова) от него, хмм, еще лет пять назад слышал, если не больше. Тогда он чёта разошелся и заявил с надрывом "Моя страна проиграла холодную войну"[из-за предателей]. Интеллигентов зачем-то приплел к Беслану. Короче, "Пепел Клааса стучит в его сердце". Ведь хороший же человек, а как сядет на своего конька...
 

hcube>Не нравится как работает чиновник? Нет ничего проще - напишите на него жалобу. Если его начальник не хочет принимать эту жалобу - пишите в более высокую инстанцию.

А если пожаловаться на самого министра? Допроцессится до какого-то ненулевого результата? У нас не США, где какой-то прокуроришко может президента дергать по миньетному делу. У нас с людьми в ранге начальников спецслужб только Президент может разобраться, ну а если он не хочет и считает что все идет как надо и им очередная медалька полагается - тады ой, ничего в обозримом будущем не изменится (хотя дети наши конечно будут жить при коммун-, ой, в смысле в правовом государстве где боевиков поизвели)

hcube>Причем бумажку можно сунуть и одну, и сотню... хоть миллион ;-).

Представляю как миллион идет бумажки совать с жалобами... Наверное подумал бы что енто сон и хорошо если бы во сне пошел просто досыпать, а то можно ж и полетать было бы попробовать - во сне ж усе можно


hcube>Вести свое досье на кандидатов (ессно без 'черного ПИАРа', правда и ничего кроме правды... в крайнем случае не вся правда). Вести свою агитацию.[»]

Представляю дядю Васю, пришедшего с работы где он кирпич клал весь день и картотеку на кандидатов составляющего... Хоть в одной стране мира хоть что-то похожее на это есть? Наверное такого можно будет добиться если всю страну проверить на IQ, протестировать на политическую и общественную сознательность и т.д., будет подходящих под ваши мерки процентов 5% в лучшем случае - их и оставить, а остальных в утиль
 

hcube

старожил
★★
Так чего ж вы тогда хотите? Дядя Вася без вашего обьяснения что есть хорошо, а что плохо - будет голосовать так, как ему обьяснили СМИ. В результате получим ЕдинуюРоссию, которая по сути является аналогом КПСС. Это явно ненормально, но государственные СМИ все так же будут пропагандировать голосование за ЕР. Если им не противодействовать - остается только одно - жить мимо государства. Соблюдать все законы 'для галочки' и делать что-то свое, забив на выборы, голосование и так далее.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

hcube>Если надо бороться с госаппаратом - это надо делать терпеньем и выдержкой ;-). У нас конституционное государство, то есть в нем предусмотрены 'сдержки и противовесы'. Не нравится как работает чиновник? Нет ничего проще - напишите на него жалобу. Если его начальник не хочет принимать эту жалобу - пишите в более высокую инстанцию. Как только бумажка попадает в систему - она там процессится до какого-то результата. Причем бумажку можно сунуть и одну, и сотню... хоть миллион ;-). Ну, и, как я сказал - надо думать, КОГО выбираете в местные органы власти. Вести свое досье на кандидатов (ессно без 'черного ПИАРа', правда и ничего кроме правды... в крайнем случае не вся правда). Вести свою агитацию.[»]

- Это всё абсолютно безэффектно: в условиях административно-мафиозной системы невозможно ничего исправить писанием жалоб на отдельных чиновников или собиранием досье на особо нерадивых из них.
Это, примерно, как при Сталине, в 30-х годах, писать жалобы на "злоупотребления" работников НКВД... :unsure:

Соединённым Штатам потребовалось на эволюционное преодоление своей административно-мафиозной системы где-то лет 120-150.
Вот, прибавьте к 2004 году 150 лет - 2154 год. С поправкой на: дороги, дураков, воровство, пьянство, наркоманию и СПИД.
Тогда и будет щастье для народа российского... :huh:
Главное условие при этом - чтобы страна до того времени смогла дожить... :unsure:

“The only good Indian is a dead Indian”  

TEvg

аксакал

админ. бан
На самом деле управа на начальников совсем иная чем бумажки - это народ у которого кончилось терпение, а еще лучше онный народ с АКМ.
 
?? CaRRibeaN #07.09.2004 15:01
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

Тевг, ты слишком просто к этому подходишь, да и на народ какие-то странные налагаешь надежды. Ну будет анархия - это что, лучше? Конечно в условиях анархии терракты уже мало кого волновать будут... только вот рождаемость у нас уже не та, что бы лего на переустройство класть десятки миллионов сограждан.
Shadows of Invasion.  
TEvg>На самом деле управа на начальников совсем иная чем бумажки - это народ у которого кончилось терпение, а еще лучше онный народ с АКМ.[»]

Онный народ с АКМ - это анархия и бардак. А вот управа на начальников типа народ избрал нормального президента - благодарный президент жучит бездарей и воров (в т.ч. среди силовиков) - это уже получше будет.
Вот потому и непонятно что за политику Путин ведет: вроде он не закладывает за воротник как Ельцин, не старец немощный как Черненко, из ума как Брежнев не выжил и т.д. - в общем со всех сторон нормальный президент. А вот работе с кадрами, которые решаю все, что-то внимания не уделяет
 

SEA

втянувшийся

Да...
Наверное, в нашей истории (любых времен) еще не было периода, когда народ был бы доволен правителями и властью.
Хронические революционеры. Всегда абсолютно недовольные властью и даже всей жизнью. Настолько, что даже пару лет назад во всемирном социологическом опросе самой недовольной нацией оказалась Россия: 4% удволетворенных своей жизнью, что на 20% ниже всех других стран с самыми недовольными...
Так "эта власть" достала, что забыли, кто там кого убил?..
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

SEA

втянувшийся

"Почему бы вам не встретиться с Осамой бин Ладеном, не пригласить его в Брюссель или в Белый дом, не начать переговоры, не спросить, чего он хочет и не уступить это ему, чтобы он оставил вас с миром? Почему бы вам так не поступить? - спросил Путин у журналистов"
лента.ру
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru