Пляски на костях

Теги:политика
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

На субботу 11 сентября (третья годовщина террористического акта в Нью-Йорке) в Колонном зале Дома союзов намечен первый концерт новой воспитанницы продюсера группы "Тату" - певицы NATO. Певица, одетая в черный военизированный наряд, до глаз закутанная в чадру и исполняющая песни на восточных языках на фоне новостей "Аль-Джазиры", вызывает вполне однозначные ассоциации. Продюсер Иван Шаповалов эксплуатирует актуальную тему терроризма даже в мелочах - к примеру, приглашения на концерт оформлены в виде авиабилетов. А в пресс-релизе, посвященном концерту, написано, что "презентация будет представлять из себя теракт-концерт - музыкальную террористическую операцию, исключающую какое-либо заигрывание со зрителем". Трагедия в Беслане не остановила творческий порыв Шаповалова. "Певица NATO - это всего лишь женщина в восточном головном уборе.

 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

В столице России, также пострадавшей от террора, в центре Москвы такой концерт ставить, ведь он готовился заранее. В день когда погибло свыше 3000 человек премьеру назначил. А ведь, кто то разрешил такой концерт в этом зале. Пригласительные билеты наверное разослал родственникам погибших. Что это, цинизм, нескрываемая радость от произошедшего.
 
Это сообщение редактировалось 10.09.2004 в 09:46

Vale

Сальсолёт
★☆
[FLAME]

Теперь одна группа идиотов будет требовать наказания этого говнюка, другая устраивать митинги с целью недопущения, третья попробует запретить шоу, ну а четвертая будет бороться за свободу всякого слова против третьей... Ну а какая-то группа дебилов пойдёт на шоу.

[/FLAME]

Интересно, найдётся среди наших эстрадных "звёзд" хоть одна, которая откажется подавать руку Ш. и участвовать в концертах с его "воспитанницами"? Сомневаюсь я как-то в этом :\ ....

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Vale

Сальсолёт
★☆
"Кина не будет".
Ну и слава Богу.


ЖИЗНЬ: "Папа" "татушек" заигрывает с террором

Бывший продюсер "Тату" Иван Шаповалов переключился на смертниц: 11 сентября он планировал "концерт-теракт" в поддержку своей протеже, однако трагедия в Беслане внесла в планы свои коррективы

// www.utro.ru
 

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

TEvg

аксакал

админ. бан
Руку подавать хех.. Пока такие разгуливают по нашей земле - страна будет в жопе.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru