Менты избили Толбоева

Теги:политика
 
1 2 3 4 5

Vale

Сальсолёт

"Московский комсомолец" пишет об отвратительном случае, который произошел в ночь на четверг в Москве. Столичные стражи порядка жестоко избили героя России Магомеда Толбоева. Его остановили при выходе из метро "Выхино". "Ваши документы?". Толбоев показал удостоверение помощника депутата Госдумы, направился дальше, но через несколько шагов в грудь ему уперся ствол автомата: "Куда?" — "Домой", — улыбнулся Толбоев. "Ах, домой! Твой дом — в горах!". Цепкие милицейские руки полезли ему в карманы. Толбоев пытался возмущаться, протестовать, но тут же был сбит с ног и упал в осеннюю московскую грязь. "Что вы делаете?!! Я Герой России!" — пытался он вразумить милицейских сержантов, а в ответ услышал: "Душить надо таких героев". Полетело на землю скомканное геройское удостоверение, что подписывал когда-то президент. Толбоева душили, пинали, а он молил только об одном: "Не бейте по спине. У меня весь позвоночник собран из пластмассы, я падал с высоты". "Я мог бы раскидать этих сержантов за секунду, — говорил потом Толбоев, — но я же понимал: потом скажут, что я напал на них первым"… Вокруг схватки собралась уже приличная толпа. Только когда прохожие побежали вызывать "02", сержанты закончили экзекуцию. Много раз Толбоев ходил на волосок от смерти. И когда поднимал в небо новые модели самолетов. И когда — первым в мире — прыгал с парашютом из стратосферы. И когда, работая секретарем Совбеза Дагестана, ходил на переговоры с террористами и вытаскивал заложников из Чечни. Но впервые в жизни ему - герою Российской Федерации, заслуженному летчику-испытателю, почетному президенту Московского аэрокосмического салона. было так обидно и горько.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Vale

Сальсолёт

Комментарии есть?

ПМСМ, если всё- правда, то статья "за разжигание". Мне так кажется...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

TEvg

аксакал

админ. бан
Комментарии конечно есть.
Третьего дня я говорил о необходимости карантина для чеченцев. В противном случае, говорил я, все будут мочить всех. Не разбираясь кто там террорист, а кто Герой России.

Ну а то что в стране не такой вещи как ответственность - песенка старая.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Странно, что только МК об этом пишет. Ещё всего 4 ссылки и все - со ссылкой на МК.

>Третьего дня я говорил о необходимости карантина для чеченцев.

Т.е. Толбоева - тоже "в горы"?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Т.е. Толбоева - тоже "в горы"?

Толбоев чечен?
А если и чечен - то напомню, что даже тов. Берия делал исключения для чеченских защитников отечества. Которые кстати в феврале 1944-го воевали в действующей армии, а не сидели в Чечне.

Что касается гор - я вообще-то предлагал тундру.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg>Толбоев чечен?

Это как раз не важно. Раз милиция приняла за чеченца сейчас - также примет и когда всех чеченцев в тундру отправят. Да ещё круче возьмутся, т.к. на это одобрение сверху будет.

А про исключение для "защитника отечества" - Толбоева удостоверение Героя России, вот, тоже не спасло.

Так что бред ты, Жень, предлагаешь, нереальный.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Толбоев аварец, а вовсе не чечен:

Date of birth: January 20, 1951
Place of birth: Russia, Caucasus, Dagestan Republic, Gunib region, Sogratl
Nationality: Avar (ethnic group inhabiting Caucasus)
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Ментов этих надо найти, судить по всей строгости революционых законов, с широким освещением по всем СМИ, и отправить в ту самую тундру, о которой говорит TEvg, лет на 5-7.
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg>Толбоев аварец, а вовсе не чечен:

Ну да, аварцев - тоже в тундру. Ты не читаешь, что я пишу.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Это как раз не важно.

Как раз это важно. Когда чеченов изолируют, обстановка станет спокойнее и кидаться на всех кавказцев подряд не будут. Кроме совсем уж отмороженных гадов - но с ними разумеется надо тоже бороться.

>А про исключение для "защитника отечества" - Толбоева удостоверение Героя России, вот, тоже не спасло.

Правильно, когда молчит закон и власть на смену им приходит самосуд.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Странно, что в новостях по-прежнему только 4 ссылки, все с первоисточником "МК".


 

Вуду

старожил

TEvg>Толбоев аварец, а вовсе не чечен... [»]
- А какая, на хрен, разница?! %) А если бы и чечен?

“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg>Как раз это важно. Когда чеченов изолируют, обстановка станет спокойнее и кидаться на всех кавказцев подряд не будут.

Ты уж определись. Или отдельные чеченцы смогут разгуливать по стране свободно, не смотря на изоляцию, или "изолировать" народ будет пытаться всех "нерусских". Третьего тут не дано.

Вернись в реальный мир. И включи немножко хотя бы логику.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Ну да, аварцев - тоже в тундру. Ты не читаешь, что я пишу.

Я предлагал отправить в тундру чеченов. Как раз для того чтобы люди не путали их с аварцами. Ментов конечно надо судить и отправить их ту же тундру, но надо и с чеченами вопрос решать. Иначе это борьба с симптомами, а не с болезнью.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>А какая, на хрен, разница?! А если бы и чечен?

Большая. Много вы знаете приличных людей-чеченов? Был у них тоже известный летчик - Дудаев его фамилия.

>Ты уж определись. Или отдельные чеченцы смогут разгуливать по стране свободно, не смотря на изоляцию, или "изолировать" народ будет пытаться всех "нерусских". Третьего тут не дано.
>Вернись в реальный мир. И включи немножко хотя бы логику.

Вернулся в реальный мир. В СССР, в февраль 1944-г. Чеченов выслали в Казахстан, всех кроме тех кто заслужил доверие на фронте и членов их семей. Страна успокоилась на десятилетия, пока гуманизм не развели.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
TEvg>Я предлагал отправить в тундру чеченов. Как раз для того чтобы люди не путали их с аварцами.

Жень, если ты сейчас же не подберёшь сопли и не возьмёшь себя в руки, прекратив нести совершенно несвязные предложения, отправлю тебя отдыхать в R/O на выходные.

В этом топике все твои высказывания - совершенно не в тему.
 

Vale

Сальсолёт

Что до меня, предложения отправить людей какой-то национальности (только исходя из этого пункта) куда-то далеко, сделанные явно не в шутливом тоне - проявление нацизма и, соответственно, являются криминальными на Авиабазе. И подлежащими наказанию. У нас всё же не сайт РНЕ или подобной организации.

P.S. Насколько я знаю, TEvg претендует на то, чтобы быть христианином православного вероисповедания. Я не христианин, но что-то мне подсказывает, что TEvg-у следует пообщаться со своим духовным отцом на тему его мыслей о переселении народов.

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

TEvg

аксакал

админ. бан
Я говорил разумеется серьезно.

В лице чеченского народа мы имеем заразную болячку. Последствие которой - стравливание кавказских народов между собой и русским народом. Между тем подавляющее большинство кавказских народов всегда поддерживали дружественные отношения с русским народом. И потерять все это недопустимо. Между тем множество жителей Кавказа настроены сейчас довольно враждебно и к нам и к своим соседям. Например грузины, хотя вспомните вклад грузинского народа в нашей стране, хотя бы таких людей как Багратион или Сталин. Происходящее сейчас - результат крайне неумной политики, прежде всего со стороны россиянских властей.
Чеченские террористы занимаются раздуванием пожара на Кавказе, в результате например Беслана разозлены миллионы людей - русских, осетин и т.д. Среди них неизбежно найдутся люди с неуровновешенной психикой, вроде этих ментов, которые будут способствовать разпространению конфликта. Понятно что после избиения Толбоева отношения с аварским народом никак не улучшатся, а наоборот ухудшатся.

В стране налицо наличие эпидемии. Будете с этим спорить? Как борются с эпидемиями? Отдельных больных лечат индивидуально, а в случае эпидемии применяется такая мера как карантин. Именно ее и надо применить. Последний карантин в отношении чеченцев применил Лаврентий Павлович Берия, результат - был наведен порядок в стране. Потери как среди русских, так и среди чеченцев были как минимум на два порядка ниже нынешних. Попытки погрузить Кавказ в хаос и войну провалились.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>что-то мне подсказывает, что TEvg-у следует пообщаться со своим духовным отцом на тему его мыслей о переселении народов.

Предложи что-нибудь лучше. Рома, например утверждает что терроризм чуть ле непобедим и будет тлеть десятки лет.

Десятки лет он разумеется не будет - все завалится нафиг гораздо раньше.
 

61284

опытный
★★
TEvg> В лице чеченского народа мы имеем заразную болячку

А не русские после такого думают - в лице рксского народа мы имеем заразную болячку, после чеченов на нас нападут точно надо валить эту рассиянию!!!
 

Vale

Сальсолёт

Мне кажется, что TEvg наговорил достаточно.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

TEvg

аксакал

админ. бан
>А не русские после такого думают - в лице рксского народа мы имеем заразную болячку, после чеченов на нас нападут точно надо валить эту рассиянию!!!

А это война. В которой есть победители и побежденные. Лично я не желаю становится побежденным.

Что касается нападения - другие народы на нас не нападут никогда, как не напали они после 44-го. Наоборот куча горячих хлопцев чуток остынет и подумает, что лучше быть живым, чем мертвым. И лучше жить у себя на родине, нежели в тундре.
 

Vale

Сальсолёт

TEvg, я советую быстро написать последнее сообщение на длительный, я надеюсь, срок...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Fakas

опытный

>>А какая, на хрен, разница?! А если бы и чечен?
TEvg>Большая. Много вы знаете приличных людей-чеченов? Был у них тоже известный летчик - Дудаев его фамилия.

Бьют не по паспорту, а по морде...
>>Ты уж определись. Или отдельные чеченцы смогут разгуливать по стране свободно, не смотря на изоляцию, или "изолировать" народ будет пытаться всех "нерусских". Третьего тут не дано.
>>Вернись в реальный мир. И включи немножко хотя бы логику.
TEvg>Вернулся в реальный мир. В СССР, в февраль 1944-г. Чеченов выслали в Казахстан, всех кроме тех кто заслужил доверие на фронте и членов их семей. Страна успокоилась на десятилетия, пока гуманизм не развели.[»]

Нет, пока фашизм не поднялся.

Sapienti sat !  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Бьют не по паспорту, а по морде...

Вот именно! Вот и Толбоева избили! Я не вижу иного способа пресечь подобный беспредел, кроме вышеприведенного.
 
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru