Ну и что будем делать?

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Mayh3M

втянувшийся

Ну ребята... вопрос не из лёгких! Прежде всего нужно учесть все факты. А что мы имеем:

- Коррумпированную власть, незаинтересованную в возрождении, которая в определённый час собирается отчалить за бугор с награбленным добром. (собственно поэтому она и не заинтересована в возрождении, т.к. иначе их банально смогут "достать")

- Практически полностью подчинённые нашей власти СМИ (в основном телеящик ессно --- бОльшая часть населения черпает все новости оттуда, а то и воспитывается от него). В результате сознание этой части населения практически полностью подчинено властям (это как минимум процентов 50 от всего населения страны)

- Сомнения народа --- никто толком не знает, что для чего и зачем. (впринципе вообще очень выгодно нашим врагам --- один из принципов сетевых войн — враг непонятен, неизвестно где он и откуда ударит и в то же время он везде и его удары смертоносны)

- Пофигизм народа --- большОй части населения просто наплевать!

- Разваленную инфраструктуру государства

- Небоеспособную по сути армию

- Уже сейчас довольно малый запас МБР и их ресурс

- Опять же коррумпированные силовые структуры

- Невозможность (нецелесообразность) поднятия прямого восстания — понятно по ряду причин, некоторые их них уже перечислены выше

Есть конечно и один плюс — заметен рост числа людей, понимающих, что сейчас на самом деле творится (да и вообще что за все эти годы происходило — приступ либерализма многих покинул и это радует, хотя и не всех)

Также нужно учитывать временные рамки, т.к. главный наш враг (все страны и открытые(закрытые) политические(финансовые) силы заинтересованные в нашем уничтожении) тоже не захотят долго ждать. Я примерно представляю начало заключительного этапа разрушения нашей страны лет эдак через 10 максимум 15. Сценарии развития событий — от полномасштабной военной операции(с возможным применением ЯО) — это если начнём сопротивляться, до "совместной борьбы с международным терроризмом" на нашей территории вместе с НАТОвцами (что впринципе С.Иванов уже сейчас планирует и готовит) вместе с продолжением существующего курса (медленное умирание) — это если всё оставлять так, как есть.

Так что же делать друзья? Ведь жить-то хочется! И жить хочется в сверх-державе, а не в сырьвом придатке! В числе задач самые главные:

- Свержение нынешней власти вместе с элитой, с последующим судом над данными личностями и гуппами личностей(ессно никаких там оправдательных приговоров и в помине не будет). Полная конфискация награбленного имущества.

- Необходимость осуществить задуманное в очень короткие сроки и с минимальным кровопролитием, т.к. полномасштабная гражданская война во-первых, как говорилось, невозможна и будет скорее всего просто подавлена как отдельный бунт, а если и что такое получится, то это подтолкнёт наших врагов к решительным действиям --- скорее всего начнётся настоящая война!

- Скорее всего придётся бороться с силовыми структурами, т.к. они в прямом подчинении власти. Скорее всего менты станут теми самыми полицаями — т.е. потворствующими разрушению страны.

- Банальность --- необходимо сплотиться достаточному числу людей для всего этого, что наверное сейчас самое трудное. Многие сомневаются... многие "хорошо устроились"... многим наплевать...

- Этой самой группе найти необходимые ресурсы и оружие(без него думаю не получится),а также найти в этой борьбе достаточный резерв и союзников, также заинтересованных в возрождении...

Какие решения возможны в подобных просто неимоверно тяжёлых условиях(да ещё и сограниченными ресурсами и возможностями)? Ведь никто из нас, я уверен, не имеет за собой огромных капиталлов, влиятельных "полезных знакомств"(на таком уровне) и пр. (да и такие люди в числе как правило тех, что в пункте 1 и 8)...

Предложения... дополнения... :rolleyes:
Son... I drive tanks!  

TT

паникёр

Что делать? На данный момент ничего кроме плодится и зарабатывать деньги для населения России посоветовать нельзя, ну раз уж ничего другог оно делать не может или ему не позволяется.
 

sergg

втянувшийся

В числе задач самые главные:

- Свержение нынешней власти вместе с элитой, с последующим судом над данными личностями и гуппами личностей(ессно никаких там оправдательных приговоров и в помине не будет). Полная конфискация награбленного имущества.
 


Ты вообще отдаешь себе отчет в том ЧТО ты говоришь?
Готов отвечать за свои слова?
Это вам не это.(с)  
Это сообщение редактировалось 10.09.2004 в 18:49

sergg

втянувшийся

эк тебя расперло , au , с павловским :D
Это вам не это.(с)  
+
-
edit
 

TheFreak

старожил

Mayh3M, 10.09.2004 15:51:40:
Так что же делать друзья? Ведь жить-то хочется!
 


1) Не паниковать.
2) Работать и зарабатывать.
3) Воспитывать детей.

 

sergg

втянувшийся

>>?

ну ты одно и то же 3 раза запостил (по крайней мере, я так вижу)
Это вам не это.(с)  

au

   
★★
>>>?
sergg>ну ты одно и то же 3 раза запостил (по крайней мере, я так вижу)[»]

Да, так получилось — сеть страдает.
 
+
-
edit
 

Vikond

опытный

TheFreak>1) Не паниковать.
TheFreak>2) Работать и зарабатывать.
TheFreak>3) Воспитывать детей.[»]

А также не вылезать из клеток без особой нужды, перед чатланами и энцелопами два раза делать "ку", а главное - радоваться, радоваться....

 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

sergg>- Свержение нынешней власти вместе с элитой, с последующим судом над данными личностями и гуппами личностей(ессно никаких там оправдательных приговоров и в помине не будет). Полная конфискация награбленного имущества.
sergg>[/QUOTE]
sergg>Ты вообще отдаешь себе отчет в том ЧТО ты говоришь?
sergg>Готов отвечать за свои слова?[»]

а что не так, если оставить в сторону красивые слова и посмотреть на результаты - во главе страны стоит антинародный режим и точка, он лишь продолжил это дело логически, проблема в том что нас завязали очень сильно и снять таких "правителей" без резни не удасться, а если и снимем, то "свободный" мир сделает все что бы в живых на это территории осталось 20-30 милионов - он прав, но не кому действовать согласно выводам
Любитель нюков  
+
-
edit
 

Valery_B

втянувшийся

Mayh3M>Так что же делать друзья? Ведь жить-то хочется! И жить хочется в сверх-державе, а не в сырьвом придатке! В числе задач самые главные:

Ну делать надо следующее. Если Вы решили идти путем Иосифа Виссарионовича, для начала Вам не мешало бы поступить в духовную семинарию, если Вас тянет на стезю Ильича - послупайте на юрфак, а пока что Вы на тропе старшего Ульянова-бомбиста. Ну не хорошо это.

Почему нехорошо? Ну вот создайте в своем сознании образ состояния страны, которую бы Вы хотели получить после проведения всех мероприятий. Подберите реально существующию страну наиболее соответствующую Вашему идеальному образу. И, наконец, задайтесь вопросом - привело ли эту страну к текущему состоянию осуществление именно перечисленных Вами мероприятий:
>Свержение нынешней власти вместе с элитой...
>...осуществить задуманное в очень короткие сроки и с минимальным кровопролитием...
>Скорее всего придётся бороться с силовыми структурами...
>Этой самой группе найти необходимые ресурсы и оружие...

Ну и наконец, задумайтесь, где найти поставщика, который продаст Вам вентиль, которым Вы будете регулировать поток крови, так, чтобы это называлось "минимальным кровопролитием". :(
Кто к нам с демократией прийде, от неё и поимевши буде!  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

История государства Российского

от Гостомысла до Тимашева


А.К. ТОЛСТОЙ
1868

1
Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
2
А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.
3
И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлем к варягам:
Пускай придут княжить.
4
Ведь немцы тороваты,
Им ведом мрак и свет,
Земля ж у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».
5
Посланцы скорым шагом
Отправились туда
И говорят варягам:
«Придите, господа!
6
Мы вам отсыплем злата,
Что киевских конфет;
Земля у нас богата,
Порядка в ней лишь нет»...


Продолжение - здесь:

Библиотека Самиздат Издательская система UserLine. Самиздат

Самиздат - система для самостоятельного и оперативного издания Ваших произведений в Интернете. Функции - структурирование и форматирование текстов, иллюстрации, звуковые, анимационные, графические файлы, без предварительной цензуры, рецензирование, обсуждение, литературный клуб.

// lib.userline.ru
 



А это - до наших дней:
http://www.listsoft.ru/articles/275/
:) ;)
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 11.09.2004 в 16:59
Dark_Ray>а что не так, если оставить в сторону красивые слова и посмотреть на результаты - во главе страны стоит антинародный режим и точка

Во блин любят громкие слова - антинародный. Да трудно вообще-то в мире найти действительно пример действительно АНТИНАРОДНОГО режима - пока только на ум Пол Пот приходит. Даже император Бокасса, который человечинку любил, на антинародность (т.е. массовость) не тянет- ну съел единственного доктора математики в стране- а народу от этого ни холодно ни жарко.
В России на мой взгяд не антинародный, а наполовину импотентный режим (наполовину - потому как делается хорошего тоже много - например олигархи уже тихонько сидят и пошлинами с нефти с бюджетом делятся).
Звать Русь к топору - это нам привычно, только о последствиях не думают почему-то, а будет в лучшем случае как в "Убить дракона": "что Вы делаете - борюсь - с кем - со всеми".
Так что лучше всего было бы прессу-ТВ от пресса государственного освободить. А журналюги многими не любимые будут быренько на беспредел в разных сферах реагировать, выявлять понимаешь недостатки. И тут уж прийдется власти выявленные недостатки ликвидировать и хапуг бездарных с постов высоких снимать. Только так можно без крови улучшать ситуацию постепенно, ИМХО.

 

sergg

втянувшийся

>>а что не так, если оставить в сторону красивые слова и посмотреть на результаты - во главе страны стоит антинародный режим и точка, он лишь продолжил это дело логически, проблема в том что нас завязали очень сильно и снять таких "правителей" без резни не удасться, а если и снимем, то "свободный" мир сделает все что бы в живых на это территории осталось 20-30 милионов - он прав, но не кому действовать согласно выводам

Я могу понять его позицию саму по себе (ее обсуждение оставим в стороне).
Он сам жалуется что вот, люди пассивны, их не поднять, то-се. Возможно.
Но готов ли он сам - Mayh3M - делать то, о чем говорит?
Очень сильно сомневаюсь - ведь это громадный риск - для жизни в том числе.
Просто жалуясь на пассивность других, нужно посмотреть на себя... или не начинать этих разговоров вовсе.
Это вам не это.(с)  
RU Centuriones #11.09.2004 19:32
+
-
edit
 

Centuriones

опытный

Mayh3M>Так что же делать друзья? Ведь жить-то хочется! И жить хочется в сверх-державе, а не в сырьвом придатке! В числе задач самые главные:

Тс-с-с! О таких делах говорят только на подпольных маёвках! Тут даже стены имеют уши! :ph34r:
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше поднимался дух,
А теперь давление.
 

Kosh

опытный

Прежде всего надо научится думать.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

sergg>Он сам жалуется что вот, люди пассивны, их не поднять, то-се. Возможно.
sergg>Но готов ли он сам - Mayh3M - делать то, о чем говорит?
sergg>Очень сильно сомневаюсь - ведь это громадный риск - для жизни в том числе.
sergg>Просто жалуясь на пассивность других, нужно посмотреть на себя... или не начинать этих разговоров вовсе.[»]
- Надо вооружить его поясом шахида - и "вперёд, под танки"! :o "Смерть антинародному режиму!" :hilol:
(Поскольку на идеолога необольшевизма он не тянет... ;) )

“The only good Indian is a dead Indian”  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru