Командовал кто хотел

 

Газета.Ru - «В этом штабе кто хотел, тот и командовал»

Несмотря на отказ властей предоставить общественности информацию о работе штаба по освобождению заложников в Беслане, «Газете.Ru» удалось восстановить картину царившего в этой институции бардака. На условиях анонимности нам согласился дать интервью один из тех, кто наблюдал его работу изнутри.

// gazeta.ru
 



Ссылка собствно.

Мне кажется эту тему надо обсуждать.
А так же отмену выборности.
А также кадровый вопрос в тепершних реалиях.

Я считаю что это плохо что нас не ставят в известность и по вопросам изменения конституции не провели референдум - опять мля в каменый век.

МЛЯ :(
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
Это сообщение редактировалось 16.09.2004 в 16:07
+
-
edit
 

Svoboda

втянувшийся
Tolka>Мне кажется эту тему надо обсуждать.
Tolka>А так же отмену выборности.

Я припоминаю, что Валерии Ильиничны Новодворской, которая, насколько я понимаю, тоже является демократическим политиком, сказала, что вообще с выборами в России надо кончать, ясен пень, что народ не выберет здесь Явлинского и так далее.

То есть в данном вопросе Путин действует просто по Валерии Ильиничне.
I hope the Russians love their children too. ©Sting  

TT

паникёр

☠☠☠

"Молодые ребята под ураганным огнем вытаскивали раненых" - Известия

"Я не думаю, что исключительно из-за наших ополченцев получилось так, как получилось, - есть же в нашей стране головы поважнее, с генеральскими звездами, которые должны были быть готовы и к худшему развитию событий. Поймите, там была вся республика - это было всеобщее горе, и тот, кто мог чем-то помочь, это делал. Все национальности, которые живут в нашей республике, были там. Живым кольцом стояли ополченцы и просто жители, и их никто не гнал", - говорит один из ополченцев Алан, который практически с первых минут после взрыва в школе № 1 и до самой последней минуты принимал участие в освобождении заложников. Своей фамилии он просит не называть: "для чего?" - хотя на автомат, который он уже в четверг взял с собой в Беслан, имеет официальное разрешение

// www.izvestia.ru
 

 

TT

паникёр

☠☠☠
Дзасохов в любом случае должен получить пинка под зад. впрочем возможно Путину удобен такой кадр - опарофинился, теперь будет как пластилин в руках путина.
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Svoboda>Я припоминаю, что Валерии Ильиничны Новодворской, которая, насколько я понимаю, тоже является демократическим политиком, сказала, что вообще с выборами в России надо кончать, ясен пень, что народ не выберет здесь Явлинского и так далее.

Демократия означает, что люди голосуют за тех, за кого они хотят голосовать в момент выборов, а не за тех, за кого хочет голосовать Новодворская (согласно au, то есть, я :lol: ). :rolleyes:

Svoboda>То есть в данном вопросе Путин действует просто по Валерии Ильиничне.[»]

И откуда бы у него иной курс взялся? Сам он из сходной среды, наверх взобрался в результате известных событий, находится под контролем лиц... с известными взглядами... Одним словом, см. au в ветке "Мнение православного "улема"" (http://forums.airbase.ru/?showtopic=29872&view=findpost&p=458599) :):):)
 
Svoboda>>Я припоминаю, что Валерии Ильиничны Новодворской, которая, насколько я понимаю, тоже является демократическим политиком, сказала, что вообще с выборами в России надо кончать, ясен пень, что народ не выберет здесь Явлинского и так далее.

Валерия Ильинична не демократ, а извините меня, человек с боооооооооольшим комплексом собственной неполноценности.


anybody>Демократия означает, что люди голосуют за тех, за кого они хотят голосовать в момент выборов, а не за тех, за кого хочет голосовать Новодворская (согласно au, то есть, я :lol: ). :rolleyes:

Демократия – это ловко-либеральная форма империализма :)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

Вуду

старожил

TT>Дзасохов в любом случае должен получить пинка под зад. впрочем возможно Путину удобен такой кадр - опарофинился, теперь будет как пластилин в руках путина.[»]

- Да причём здесь Дзасохов??!
Разве Дзасохов там должен был командовать??
Там должен был командовать один человек, а поскольку антитеррором ведает ФСБ - этот человек, если он не был назначен раньше на подобные случаи, как постоянное должностное лицо, - он должен был быть назначен Патрушевым в ту минуту, как только Патрушев получил информацию о случившемся.

Поскольку Верховный Главнокомандующий всего и вся в стране Путин, поскольку он ответственнен за всё перед народом, то первое, что он должен был сделать, после получения сообщения о происшествии, это в течение минуты позвонить Патрушеву и спросить: "Кто направлен руководить антитеррористической операцией?"
При получение ответа уклончивого или невразумительного, потребовать, чтобы Патрушев немедленно вылетал туда и лично возглавил операцию по освобождению заложников.

Дзасохов же должен был оказывать только необходимое содействие силами всей республики.
А делать из Дзасохова центральную фигуру и главного ответственного за провал операции - просто смешно, нелепо и неправильно.
Ответственные по иерархии - Патрушев и Путин. И, поскольку Путина увольнять нельзя, то уволено, без выходного пособия, должно быть прямое и главное ответственное лицо - Патрушев.
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 17.09.2004 в 21:46

TT

паникёр

☠☠☠
Вот в том-то и дело что Дзасохов НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ КОМАНДОВАТЬ, а он лез куда не надо и не выполнял возложенных на него функций. Во всяком случае озаботится организвационными вопросами по обеспечению изоляции территории он был должен, например, хотя бы выступить с обращением к своми согражданам лезущим с оружием куда не надо. А что касается главных отвественных, то конечно Путин со товарищи, нечего тут и спорить. Неужели Норд-Оста было мало? А все одно как был бардак, так он и остался, даже больше стал.
 

Вуду

старожил

TT>Вот в том-то и дело что Дзасохов НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ КОМАНДОВАТЬ, а он лез куда не надо и не выполнял возложенных на него функций.
- Его наоборот упрекают в жуткой пассивности, насколько я понял. А потому, что Дзасоховым должны были командовать. Тот самый руководитель антитеррористической операции. Потому, что операция такого масштаба - это не уровень региональной компетенции, а всероссийской. И Дзасохов здесь - ис-пол-ни-тель.

>Во всяком случае озаботится организационными вопросами по обеспечению изоляции территории он был должен, например, хотя бы выступить с обращением к своми согражданам лезущим с оружием куда не надо.
- Ему должны были дать на это команду, раз сам не догадался. Указание. Потребовать. Он ведь не военный и как проводить такие операции не обязан знать. Но, кто-нибудь, будьте добры, назовите фамилию того, кто там руководил операцией?! КТО этот единоначальник?

>А что касается главных отвественных, то конечно Путин со товарищи, нечего тут и спорить. Неужели Норд-Оста было мало? А все одно как был бардак, так он и остался, даже больше стал.[»]
- Вот это и удивительно! Неужели Путин сам себе не друг??

“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 17.09.2004 в 21:44

TT

паникёр

☠☠☠
Ладно. В натуре Дзасохов если чего и накосяпорил, то очевидно не ему стоит прдъявлять основные претензии.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru