Цхинвал: Расстановка грузинских сил

Теги:политика
 



России, вообще говоря, нужно одно - чтобы в Южной Осетии не случилась война, а не все эти нефтепроводы, на которые давно положили.
 


Кто положил? Лично Никольский? Возможно.... ;)

Действия Саакашвили определенно ведут к войне,
 


А действие Кокойты не ведут к войне? А миротворцев? А действие/бездействие России?

уже один раз привели в августе к столкновениям, в которых погибло 15 грузинских, 1 осетинский боец и несколько мирных жителей,
 


И 10 наемников из РОссии...ДЛ
я полноты информации.

следовательно его надо вразумить
 


Это вы из каких критериев исходите? А может лучше помочь ГРузии, в восстановлении контроля на сепаратискими анклавами?

Тем более, что контролирует он свое воинство довольно слабо,
 


Кто вам сказал? Даже если так, то с чего вы взяли, что это критерий?

Поэтому пугать этого деятеля следует превентивно, пока костер еще не разгорелся, что и было, судя по всему, сделано в августе.
 


Угу. Вы уважаемый, что-нибудь про Чечню путное посоветуйте. Про Грузию, я понял, вы ничего нового не скажите. Повторение одного и того же. Хотя в отличии от некоторых, вы взяли на вооружение паццифик идеи: "хлавное чтоб войны не былу". А что для этого сделал главный игрок?? Да ни хера.

Вот например, как вам моя ссылка? Есть хорошие идеи?

 
В самопровозглашенной абхазской республике предвыборные страсти достигли своего апогея. Особенной энергичностью выделяются примьер-министр Хаджимба и его сторонники. Несколько дней назад члены предвыборного штаба премьер-министра посетили села Галльского района: Отобайя, Гагида и Пичора, где встречались с местным населением.

Как заявил Паата Давитая, первый заместитель Совета министров легитимного правительства Абхазии, Гальскому населению было обещано раздача российского гражданства и освобождение от всех налогов взамен за то, если они проголосуют за Хаджимба. Аналогичные обещания члены предвыборного штаба премьер-министра раздавали и жителям других районов, в их числе и избирателям армянской национальности.

Крайне накалились отношения между сторонниками действующего премьер-министра Хаджимба и другим кандидатом в президенты Абхазии, Сергеем Багапшем. В Очамчире словесные перепалки между сторонниками переросли в вооруженные столкновения.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru