Следующая цель террористов

 
+
-
edit
 

Svoboda

втянувшийся

Рамблер-Новости

Полная картина важнейших событий в России и мире. Все новости Москвы и других городов. Фото и видеосюжеты. Комментарии и оценки. Погода и курсы валют.

// www.rambler.ru
 


Последние два-три дня тележурналисты разных регионов наблюдают одну и ту же картину. Так, например, астраханский корреспондент "Известий", придя на телевидение предприятия "Астраханьгазпром", столкнулся с невиданной доселе охраной: сотрудник службы безопасности, предварительно изучив визитера в глазок металлической двери, приоткрыл ее и начал строгий допрос - кто и зачем пришел. За спиной вахтера выросли два парня в камуфляже, бронежилетах и с автоматами. У входа в ростовскую областную телерадиокомпанию "Дон-ТР" с прошлой пятницы дежурит милиционер (почему-то гаишник с радаром). Его задача - не разрешать парковать вблизи здания телекомпании автомобили. В телецентре Нижнего Новгорода, как и в остальных регионах, в ночь на 17 сентября началось "усиление мер безопасности" - появились бойцы ОМОНа (до этого безопасность телецентра честно обеспечивали двое дедушек). В Москве заметно усилилась охрана телецентра "Останкино": по периметру здания дежурят дополнительные наряды милиции и ДПС, входящих просят предъявлять содержимое сумок, чего не делалось уже несколько лет.
 
I hope the Russians love their children too. ©Sting  

Mavr

координатор
☆★★
Svoboda>
Последние два-три дня тележурналисты разных регионов наблюдают одну и ту же картину.
 


Ну что можно сказать...
Видать пришла установка из компетентных органов о том, что грядет теракт у зданий масс-медиа. Вот и зашевелились.
Радует другое - раз есть информация у силовых структур, значит они работают. А кто-то в этом сомневался...
Mavr>не люблю хамства и неуважения к не знакомому собеседнику.  

anybody

координатор
★★★
админ. бан
Mavr>Радует другое - раз есть информация у силовых структур, значит они работают. А кто-то в этом сомневался...[»]

А я и сейчас сомневаюсь. :rolleyes: Ну с чего вы взяли, что у "органов" есть информация? Могли и просто, для демонстрации работоспособности, разослать заведомую чушь. Это ж вам не планирование операции по освобождению заложников, да и не охота на басаевых всяких. Тут всё можно делать спокойно, в белых перчатках. <_<
 
LT Олег Фадин #10.10.2004 01:41
+
-
edit
 
согласно ПЛАНУ вскоре в США должны объявить военное положение в связи с угрозой ядерной атаки со стороны террористов изнутри США. Кстати правительство предоставило террористам такую возможность сделав доступными данные на компонеты "грязных" бомб.

Установка автоматических турелей защиты системы "Phalanx" по периметру:


Phalanx fast-reaction, rapid-fire 20-millimeter gun system.
U. S. Navy says Phalanx "is the only deployed close-in weapon system capable
of autonomously performing its own search, detect, evaluation, track, engage and kill
assessment functions." Image courtesy U. S. Navy.




And I would immediately increase the security at nuclear power plants. If we are to believe that Al Qaeda is going to do a spectacular attack, the most spectacular that I can think of is an attack on a nuclear plant. I would have a Phalanx close-in weapons system located at every plant to be able to shoot down aircraft in the final seconds of approach. Computers can determine the flight path and whether that vector is terminating as a crash at the nuclear power plant, or whether the plane is just passing nearby.
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru