Янукович в реанимации, под капельницей

 
1 8 9 10 11 12 21
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

TARGET>То Agent: Согласен. Сегодня еду по Москве и кругом через дорогу тряпки на растяжках висят:"Голосуй за Януковича!" и на "Нашем радио" реклама за него идёт.
TARGET>Дык, я же по Москве еду, а не по КЫеву!?
TARGET>Американы видимо поняли, что в России, каждый второй хохол, а если поковыряться, то каждый первый. ГЫ!!!![»]
Вообще-то да, сообщают, что в России работают миллионы граждан с Украины, и для того, чтобы они проголосовали нужно открыть побольше пунктов для голосования. В подмосковном регионе почти всех вытеснили таджики, приезжих с Украины давно не видел.
 

Fakas

опытный

Mic>
Да, иногда и такое бывает. Например медики говорят что имела место медвежья болезнь, а больной все про тупые тяжелые предметы
 

Mic>Может процитируешь высказывания медиков?

По поводу кого ? Я ж так, для примера :). Ты пример привел и я пример привел. Абстрактный. А если ты имеешь в виду конретный случай так скажи какой, я поищу ссылки.

Mic>
Да говорили, говорили. Как и про то, что существует целый ряд веществ, следы которых найти практически невозможно (о чем тебе тоже тут уже писали). А уж после детоксикации организма так и подавно.
Mic>
 

Mic>И причем здесь это? Я ж не про результаты анализов писал, а про симптомы. Читай внимательнее.

Так симптомы еще ярче это доказывают.

Mic>
Mic>Опять же поведение Ющенко и команды совсем не похоже на поведение людей, которые желают честного и прозрачного расследования того что произошло с ВАЮ. Скажешь нет?
Mic>Нет конечно. Все материалы Ющенко в генпрокуратуру передал. Следить надо за новостями.
Mic>
 

Mic>Да ты шо? А с чего же это австрийская полиция документы в клинике изымала? :D Не иначе эсдеки их подкупили.

:)))) От извращенная логика ! Да потому и арестовали, что есть подозрения в в том, что произошло преступление. Иначе оно им 100 лет не надо.
И опять таки, не отрицай известного факта — Ющенко нужные документы, что бы там по Интеру и 1+1 не говорили, передал. См. сайт Корреспондента.

Mic>
О ! Вот тут очевидно водораздел. У нормального морального и честного человека не будет
 

Mic>Вот именно. Для тебя аксиомой является что Ющенко - честный и моральный, а Янукович совсем наоборот. А для меня нет. Для меня они оба равны.[»]

Да нет, я же четко написал, что не о Ющенко конкретно я писал. Есть факты, кот-е говорят о его порядочности, в т.ч. и свидетельства людей, работавших с ним в НБУ. Но я слишком часто разочаровывался в людях и особенно политиках, что бы делать из кого то Мессию.
Но вот факты про Януковича говорят о его моральном облике обратное. Человек еще в юности совершивший как минимум 2 преступления не может быть порядочным — такие вещи закладываются именно тогда.

Sapienti sat !  

Fakas

опытный

Mic>
Иначе бы не писал...
Mic>Мдя, страна виртуалия... Не, если хочешь в страну, в кот-й госязыком будет феня, инет будет по допуску к гостайне, дресс-код — треники+тенниска, наградой цепь 1,2-х и 3-х пальцевая, то конечно можешь и дальше распостранять измышления зомбимахеров...
Mic>
 

Mic>Не, ну прям ясновидящий :D[»]

Да тут не надо быть ясновидящим. Все уже почти так и есть. Безграмотная и безалаберная анкета в ЦИК — лохи схавают. Хамство с перекрытием одной из центральных улиц Харькова. Рекламный ролик в образе братка в трениках и домашней однопальцевой цепкой. Фильтрация неугодного сайта.
Все уже налицо. И он еще не президент !

Sapienti sat !  

Kos

новичок
Mic>
если принять за истину утверждение, что Ющенко точно победит только в случае, если не будет явных фальсификаций
 

Mic>А если не принимать? :D[»]

Значит совершенно неправ :D
 

Mic

опытный

))) От извращенная логика ! Да потому и арестовали, что есть подозрения в в том, что произошло преступление. Иначе оно им 100 лет не надо.
И опять таки, не отрицай известного факта — Ющенко нужные документы, что бы там по Интеру и 1+1 не говорили, передал. См. сайт Корреспондента.
 


Отлично. Читаю сайт Корреспондента:




Генпрокуратура обвиняет Ющенко в противодействии расследованию

Корреспондент.net
13 Октября 2004, 15:05

Кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко в судебном порядке оспаривает арест касающихся его болезни медицинских документов, осуществленный австрийскими органами по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины. Генпрокуратура расценивает такие действия Ющенко как противодействие расследованию дела о его возможном отравлении.




В среду, 13 октября, в пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что судья земельного суда первой инстанции по уголовным делам Вены, Австрия, начал процесс исполнения ходатайства о предоставлении правовой помощи по уголовному делу, возбужденному Генпрокуратурой Украины 21 сентября с целью выяснения обстоятельств заболевания народного депутата Украины, лидера оппозиционного блока "Наша Україна" Виктора Ющенко, который является одним из основных кандидатов в Президенты Украины.

В связи с тем, что Виктор Ющенко, находясь в венской клинике "Рудольфинерхауз" (Rudolphinerhaus), не дал согласия на направление клиникой медицинских документов о его лечении в земельный суд, 7 октября судья принял решение о принудительном изъятии необходимой медицинской документации.

В свою очередь Виктор Ющенко и адвокат клиники "Рудольфинерхауз" обжаловали такое решение судьи, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, и их жалоба на данный момент находится на рассмотрении в отделе земельного суда первой инстанции по уголовным делам Вены, который осуществляет наблюдение за проведением дознания и следствия.

"Генеральная прокуратура Украины расценивает такое поведение Ющенко как противодействие установлению всех обстоятельств, связанных с ухудшением состояния его здоровья, как правоохранительными органами Украины, так и компетентными органами Австрийской Республики", - заявили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, подчеркивают в ведомстве, Виктор Ющенко продолжает игнорировать вызовы на допрос в Генпрокуратуру для дачи показаний.

В пресс-службе добавили, что препятствия для следствия создает также руководитель избирательного штаба Виктора Ющенко, вице-спикер Верховной Рады Александр Зинченко, который первым обнародовал заявление об отравлении кандидата в Президенты, которое и стало поводом для возбуждения уголовногодела.

"До сих пор Зинченко не выполнил требование следствия и не предоставил правоохранительным органам копии медицинских документов о заболевании Виктора Ющенко, которыми, по его словам, он располагает", - заявили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Кроме того, по информации ведомства, от явки к следователям для дачи показаний уклоняется и народный депутат Давид Жвания (фракция "Наша Україна"), который был среди окружения Ющенко накануне ухудшения состояния здоровья кандидата в Президенты, и, по мнению Генпрокуратуры, "мог бы существенно посодействовать установлению важных обстоятельств".

"Несмотря на противодействие со стороны Виктора Ющенко и его окружения по делу проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-сыскных мероприятий, направленных на установление настоящих обстоятельств заболевания. Проводятся допросы свидетелей и специалистов в области медицины, назначены и проводятся судебно-медицинские экспретизы", - заявили в Генпрокуратуре.

Пресс-служба ведомства также сообщает, что "на данный момент следствие не располагает какими-либо данным, которые дали бы возможность считать, что в отношении Виктора Ющенко были осуществлены намеренные действия, которые причинили ущерб его здоровью".

"Все заявления о необъективности действий следственных органов являются безосновательными и голословными. Мы и в дальнейшем намерены полно, всесторонне и объективно исследовать обстоятельства заболевания Виктора Ющенко. Следствие продолжается", - сказано в заявлении ведомства.

В жизни все не так, как на самом деле
 

AK

опытный

А возможность того, что Ющ рассматривает генпрокуратуру как инструмент Януковского кодла, Вы, Mic, даже не рассматриваете?
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 

Fakas

опытный

Mic>
Mic>))) От извращенная логика ! Да потому и арестовали, что есть подозрения в в том, что произошло преступление. Иначе оно им 100 лет не надо.
Mic>И опять таки, не отрицай известного факта — Ющенко нужные документы, что бы там по Интеру и 1+1 не говорили, передал. См. сайт Корреспондента.
Mic>
 

Mic>Отлично. Читаю сайт Корреспондента:
Mic>http://www.korrespondent.net/main/104197/
Mic>Генпрокуратура обвиняет Ющенко в противодействии расследованию
Mic>Корреспондент.net
Mic>13 Октября 2004, 15:05
У тебя какое число сегодня ? 13-е ?

Слушай Мик, не корчи дурочку и не обманывай людей.


А то уже как Пиховшек.
Sapienti sat !  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Меня больше всего удивляют, или шокируют заявления, звучащие в России, вот не выберете Януковича, будет на Украине гражданская война, как это понять, вмешательством во внутренние дела, угрозой. Если народ Украины выберет Ющенко, в любом случае нужно будет поддерживать добрососедские отношения.
 

Thor

втянувшийся
RUS_7777>Меня больше всего удивляют, или шокируют заявления, звучащие в России, вот не выберете Януковича, будет на Украине гражданская война, как это понять, вмешательством во внутренние дела, угрозой. Если народ Украины выберет Ющенко, в любом случае нужно будет поддерживать добрососедские отношения.[»]

Пока единтсвенный кто обещал вооруженное востание - опозиция в лице Ю. Тимошенко.
 

Dutch

опытный


Новости Украины | Обозреватель

Самые интересные новости Украины и всего мира на информационном портале «Обозреватель». Горячая тема: Криминально-процессуальные предчувствия.

// www.obozrevatel.com.ua
 


Правительство при Януковиче.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
RU RUS_7777 #15.10.2004 15:11  @RUS_7777#15.10.2004 14:40
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

RUS_7777>>Меня больше всего удивляют, или шокируют заявления, звучащие в России, вот не выберете Януковича, будет на Украине гражданская война, как это понять, вмешательством во внутренние дела, угрозой. Если народ Украины выберет Ющенко, в любом случае нужно будет поддерживать добрососедские отношения.[»]
Thor>Пока единтсвенный кто обещал вооруженное востание - опозиция в лице Ю. Тимошенко.[»]

Украина не выдержит дестабилизации. Новое руководство, придя к власти, может отбросить Украину на много лет назад. Если выберут не Януковича, а, скажем, Кинаха, еще как-то можно рассчитывать на то, что никаких взрывных моментов не возникнет. Но, если изберут Ющенко, это, безусловно, приведет, как минимум, к дестабилизации и, как максимум, к гражданской войне.


 

i-X

втянувшийся
Я бы за Юлю двумя руками проголосовал!
Только прическу пусть не делает а-ля Леся Украинка ! ))
 

Kos

новичок
Еще один прокол в биографии нашего "любимого" кандидата
Липовий Кембридж Януковича
 
+
-
edit
 

Bird Man

втянувшийся

Но, если изберут Ющенко, это, безусловно, приведет, как минимум, к дестабилизации и, как максимум, к гражданской войне.
 


Почему именно?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!  
RU RUS_7777 #15.10.2004 18:19  @Bird Man#15.10.2004 18:14
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

B.M.>
Но, если изберут Ющенко, это, безусловно, приведет, как минимум, к дестабилизации и, как максимум, к гражданской войне.
B.M.>
 

B.M.>Почему именно?[»]
Меня это тоже удивило, почему.

 
RU Bird Man #15.10.2004 18:31  @Bird Man#15.10.2004 18:14
+
-
edit
 

Bird Man

втянувшийся

B.M.>>
Но, если изберут Ющенко, это, безусловно, приведет, как минимум, к дестабилизации и, как максимум, к гражданской войне.
B.M.>>
 

B.M.>>Почему именно?[»]
RUS_7777>Меня это тоже удивило, почему.[»]

Значит.
Тому, що "БРЕД" :)
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!  

Dutch

опытный

Какая война? это просто нагнетание обстановки.
нашел интересную ссылку, немогу точно сказать насколько она правдива, но интересная

"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  

Vikond

опытный

i-X>Украина глазами москвича: Вестарбайтеры: разговоры с москвичами, отправившимися искать счастье в Киеве
i-X>Очень занимательно[»]

Мда, "Большой город" превратился в филиал "Новой". А начинал как обычная бесплатно-рекламная газетка сети универсамов "Перекресток". И с чего это торгашей в оппозицию потянуло? Или пробашлял кто-то?

Кстати, а "правильный кацап" это что-то вроде "шабесгоя" или "хиви"? <_<

 
Это сообщение редактировалось 16.10.2004 в 16:22

Dutch

опытный

Упс, а ссылки та уже мертвые :unsure:
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  

AK

опытный

Ну, это у вас какое-то местное завихрение.
Открыл только что.

Хоть и не все.
Пожалуй, надо ресурс выкачать на всякий случай...
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
Это сообщение редактировалось 15.10.2004 в 19:46

Mic

опытный

2 АК

А возможность того, что Ющ рассматривает генпрокуратуру как инструмент Януковского кодла, Вы, Mic, даже не рассматриваете?
 


1.А парламентскую комиссия во главе с Сивковичем? За которого между прочим и оппозиция проголосовала. Тоже инструмент?

А вы рассматриваете версию, что никакого отравления не было?

2 Fakas

У тебя какое число сегодня ? 13-е ?

Слушай Мик, не корчи дурочку и не обманывай людей.
 


Во первых, выбирай выражения.

Во вторых - что нашел то и запостил. Надо было точную ссылку давать

И главное что я выделил в том сообщении, ты опять постарался не заметить :D

вообщем вот что меня интересует:

Кое-кто тут написал:

Mic>Да ты шо? А с чего же это австрийская полиция документы в клинике изымала? Не иначе эсдеки их подкупили.

))) От извращенная логика ! Да потому и арестовали, что есть подозрения в в том, что произошло преступление. Иначе оно им 100 лет не надо.
 


А теперь читаем корреспондент:


Как сообщал Корреспондент.net, Виктор Ющенко в судебном порядке обжаловал арест касающихся его болезни медицинских документов, осуществленный австрийскими органами по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины. Генпрокуратура расценила такие действия Ющенко как противодействие расследованию дела о его возможном отравлении.
 


Ну и как это понимать? :D По твоим же словам - австрийская полиция арестовала документы о болезни Ющенко, так как подозревает что произошло преступление.

ВАЮ это совершенно не нравится, и он пытается опротестовать эти действия в судебном порядке. Следовательно, вполне логично сделать вывод, что ВАЮ считает, что никакого преступления то и не было :D

Опять же, если он передал в ГПУ ВСЕ документы, то чего ему волноваться о тех документах, которые австрийцы изъяли? А?

Ведь по идее там должно быть тоже самое.



В жизни все не так, как на самом деле
 

Mic

опытный

2 Dutch

Упс, а ссылки та уже мертвые
 


Сама страница у меня открылась, а вот большая часть ссылок на ней, таки да не срабатывают.

Хотя есть и работающие: Ошибка 403. Доступ запрещен

В жизни все не так, как на самом деле
 
Это сообщение редактировалось 15.10.2004 в 22:10

AK

опытный

>>А вы рассматриваете версию, что никакого отравления не было?
Рассматриваю.
Скажем так, для меня вполне вероятен вариант, когда Ю. сгоряча нашел то, чего нет, а теперь понял, но признать это - чистый проигрыш.

Однако, для меня это абсолютно не существенно.
Что будет, если изберут Ю., сказать невозможно.
Однозначно, определенная грызня за власть между бывшими союзниками, с хорошими или не очень результатами для страны.
Замена ключевых людей во власти на лояльных.
Судебные преследования ранее "нахапавших" (тот же донецкий клан), не вусмерть, но с целью вытеснения из бизнеса, и криминальные контрмеры последних.
Но, в конечном счете, результат может быть положительный или чуть хуже, чем сейчас. Рисковать стоит.

А вот что будет при Я. догадаться совсем нетрудно.
Цель Я. продолжить и усугубить политику Кучмы для своих целей. Госаппарат окончательно станет разновидностью мафии, без всякой надежды на излечение.
Сам Кучма пойман "за здесь" и его время кончилось. Кислость его физиономии говорит мне о том, что у действующего президента нет энтузиазма насчет качеств сменщика, но и возможности рыпаться - тоже нет.
Есть хорошая вероятность заполучить оригинальную версию Белоруссии, с косноязычным "батькой" у руля, с картонными дурилками на месте ключевых фигур в МВД, СБУ, армии.

И особенно меня бесит, что этот гад даже своих денег не тратит на свое будущее обогащение. Все за мой же счет, как налогоплательщика.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 

Mic

опытный

2 АК

Сам Кучма пойман "за здесь" и его время кончилось. Кислость его физиономии говорит мне о том, что у действующего президента нет энтузиазма насчет качеств сменщика, но и возможности рыпаться - тоже нет.
 


Кислость его физиономии имхо, вообще от того что его время кончилось, а не от качеств того или иного сменщика.


Однозначно, определенная грызня за власть между бывшими союзниками, с хорошими или не очень результатами для страны.
Замена ключевых людей во власти на лояльных.
Судебные преследования ранее "нахапавших" (тот же донецкий клан), не вусмерть, но с целью вытеснения из бизнеса, и криминальные контрмеры последних.
Но, в конечном счете, результат может быть положительный или чуть хуже, чем сейчас
 


Сильно сомневаюсь, что передерибан собственности и обоймы при власти даст положительный результат. Скорее наоборот. Еще и конкуренты подсобят, выпрут со всех рынков откуда смогут. ИМХО, конечно.


А вот что будет при Я. догадаться совсем нетрудно.
Цель Я. продолжить и усугубить политику Кучмы для своих целей. Госаппарат окончательно станет разновидностью мафии, без всякой надежды на излечение.


Есть хорошая вероятность заполучить оригинальную версию Белоруссии, с косноязычным "батькой" у руля, с картонными дурилками на месте ключевых фигур в МВД, СБУ, армии
 


Насчет версии Белоруссии - сильно сомневаюсь. И тут дело не в Я., а в тех людях которые на него поставили. То есть глав наиболее крупных ФПГ.

Ну не верю, что им нужна вторая Белоруссия с батькой, с санкциями и экономической блокадой. Не способствуют такие вещи их бизнесу.

Рисковать стоит.
 


Я конечно могу ошибаться и потому своего мнения никому не навязываю и за Януковича голосовать никого не призываю. Пусть каждый решает сам и сам за свой выбор отвечает.

Но я рисковать на этих выборах не буду.

И особенно меня бесит, что этот гад даже своих денег не тратит на свое будущее обогащение. Все за мой же счет, как налогоплательщика.
 


Что да, то да.
В жизни все не так, как на самом деле
 
1 8 9 10 11 12 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru