Осетинский куклуксклан грозится

 
Источник: Газета Автор:
Дата: 15/10/2004

Жители Северной Осетии, утверждающие, что "милиция давно защищает только себя и власть предержащих", не доверяя больше властям, создали противостоящую им тайную организацию, названную "Осетинским куклукскланом". "Куклуксклановцы" не доверяют никому, кто имеет отношение к власти, включая журналистов, поэтому представители организации рассказывают о своей программе только на условиях анонимности, сообщает издание Газета.

"Расизм к нам никакого отношения не имеет, среди нас есть и греки, и русские, и украинцы, - говорит Алан, стоявший у истоков создания организации. - А "куклуксклан" - это потому, что нам тоже придется быть кланом невидимых. Нас вовсе не влечет романтика революционного подполья, но таковы сегодняшние реалии".

"Куклуксклановцы" считают, что в бесланской трагедии виноват каждый житель Северной Осетии. "Виноватых надо искать в первую очередь дома перед зеркалом, а не на площади перед зданием правительства. - Каждый из нас знал, что в результате повлекло трагедию, - о бездействии милиции, о взяточничестве на постах ГАИ, о том, что во власти у нас люди, не способные брать на себя ответственность. Знали и молчали. Больше молчать нельзя. Пора очистить нацию от ублюдков разных мастей. Пора определяться, на какой ты стороне - добра или зла. Молчание - это зло", - говорит Алан.

Главная цель "Осетинского куклуксклана" "мирными" способами привлечь внимание общества и власти к взяточникам и коррупционерам. "Если милиционер не знает, где живет наркоторговец, мы ему покажем. Если начальник не понимает, что его подчиненный берет взятки, мы ему объясним. Если, зная обо всем, они ничего не сделают, значит, из-за таких, как они, и в следующий раз будут погибать наши дети - от наркомании, безработицы - не обязательно даже от рук террористов. Люди имеют право знать потенциальных убийц своих детей в лицо, и мы их покажем - пусть знают соседи, родственники, друзья".

"Невозможно скрыть позорный поступок - его можно только замолчать, образуя порочный круг: чем больше у человека денег, тем более он уважаем. А то, что деньги ворованные, - это запретная тема. Ну не может мэр города, который на каждом заседании парламента плачется о низких зарплатах муниципальных служащих, строить себе многоэтажные дома. Если же он это сделал, пусть на этих домах несмываемой краской будет написано, как они появились", рассуждают члены осетинского тайного общества.

Во владикавказской милиции считают, что максимум, что может грозить членам "куклуксклана", если они начнут претворять свою программу в жизнь, - это 15 суток за хулиганство. "Я лично не собираюсь ловить кого-то из этих ребят, - признался Газете один из сотрудников МВД. - Я лучше им сам помогу".

Никакого удивления не вызвало сообщение о существовании "Осетинского куклуксклана" и у юриста республиканского парламента. "Пока организация не совершила никаких противоправных действий, закон на ее стороне - ведь право граждан
 
+
-
edit
 

TARGET

опытный

Раньше их называли ЮДМ - юный друг милиции.
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

МДа, название неудачное. Ил это журналюги их так назвали?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
"Куклуксклановцы" считают, что в бесланской трагедии виноват каждый житель Северной Осетии. "Виноватых надо искать в первую очередь дома перед зеркалом, а не на площади перед зданием правительства.
 


Вот здесь, они, увы, ошибаются! Враги и ответственные за трагедию сидят как раз в Кремле. :angry:

Главная цель "Осетинского куклуксклана" "мирными" способами привлечь внимание общества и власти к взяточникам и коррупционерам. "Если милиционер не знает, где живет наркоторговец, мы ему покажем.
 


Мирными не получится. Или у нас появятся свои "Неуловимые мстители", или Россия так и сгниет! К сожалению, вместе со всем СНГ.

Каждый из нас знал, что в результате повлекло трагедию, - о бездействии милиции, о взяточничестве на постах ГАИ, о том, что во власти у нас люди, не способные брать на себя ответственность. Знали и молчали. Больше молчать нельзя.
 


Верно! Пора брать в руки оружие и стрелять!

Если начальник не понимает, что его подчиненный берет взятки, мы ему объясним.
 


Ему надо не объяснять (одним миром мазаны), а стрелять! В лоб! :angry:

Ну не может мэр города, который на каждом заседании парламента плачется о низких зарплатах муниципальных служащих, строить себе многоэтажные дома.
 


Как показывает практика - очень даже может!

Если же он это сделал, пусть на этих домах несмываемой краской будет написано, как они появились", рассуждают члены осетинского тайного общества.
 


Опять полумеры?! Так мы никогда ничего не добъемся. На стенах домов должна быть кровь тех ублюдков, кто эти дома на ворованные деньги выстроил! Пока мы будем разглагольствовать и дальше, они будут шиковать и смеяться над глупыми россиянцами!

Во владикавказской милиции считают, что максимум, что может грозить членам "куклуксклана", если они начнут претворять свою программу в жизнь, - это 15 суток за хулиганство. "Я лично не собираюсь ловить кого-то из этих ребят, - признался Газете один из сотрудников МВД. - Я лучше им сам помогу".
 


Посмотрим!

Никакого удивления не вызвало сообщение о существовании "Осетинского куклуксклана" и у юриста республиканского парламента. "Пока организация не совершила никаких противоправных действий, закон на ее стороне - ведь право граждан
 


После прочтения последнего абзаца у меня появилась мыслишка, а не это ли так называемая программа Владимир Владимирыча по так называемому "скоршению" нации? По ее типа мобилизации? Типа завел дружинников и все крута? Нет? А то очень похоже. В любом случае, серьезная организация, задумала она переворот или просто перестрелять всякую мразь от криминала... организация с серьезными намерениями себя так афишировать не станет! Слово, фуйня это все...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru