Чечня обзаведется диснейлендом...

Теги:политика
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Воистину, россиянский маразм маразматичнее всех маразмов мира!!! :angry:


ЖИЗНЬ: Диснейленд Чечне необходим, как салют Алханову

Отныне россияне, которые с детства мечтали посетить чудо американской развлекательной индустрии Диснейленд, смогут сделать это, не покидая пределов страны. Правда, им придется отправиться в Чечню

// www.utro.ru
 



Отныне россияне, которые с детства мечтали посетить чудо американской развлекательной индустрии Диснейленд, смогут сделать это, не покидая пределов страны. Правда, им придется отправиться в небольшое туристическое путешествие - в Чечню. Именно там планируется вскоре открыть владения героев популярных заморских мультиков.

Проекты так необходимых именно сейчас местным жителям Диснейленда и аквапарка уже прошли соответствующую экспертизу, а строительство начнется в следующем году. Где именно они разместятся, неизвестно. "Пока я не скажу вам, где планируется открыть эти объекты", – сказал председатель правительства республики Сергей Абрамов, докладывая о планах строительства. "И Диснейленду, и аквапарку есть место в Чечне, как было место салюту на инаугурации Алу Алханова", – в ответ на недоуменные взгляды журналистов заявил Абрамов. Этими развлекательными заведениями власти не ограничатся. В следующем году также планируется создать многофункциональный спортивный комплекс со стадионом для футбольного клуба "Терек".

На случай, если туристы не хлынут в Чечню, чтобы познакомиться с популярными героями американских мультфильмов, власти хотят облегчить жизнь и местным жителям, построив около 1 млн кв. м жилья с частичным бюджетным финансированием. "Многое зависит от инвесторов, и мы готовим нормативную базу, позволяющую бизнесменам включиться в этот процесс", – подчеркнул премьер-министр Чечни. По его словам, правительство собирается перейти от неэффективного точечного восстановления районов республики к многофункциональной комплексной застройке. С 2005 г. начнется строительство Грозного, Гудермеса, Аргуна, сообщил Абрамов. По словам чиновника, это будет современное жилье и именно поэтому был объявлен конкурс на проведение работ.

А между тем российская столица хоть и не станет прибежищем Микки-Мауса, но некоторую выгоду от этого надеется получить. Еще в январе мэр Москвы Юрий Лужков и тогдашний президент Чеченской Республики Ахмад Кадыров подписали соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве между двумя регионами. Документом предполагалось, в частности, возаимодействие в сферах жилищного строительства, науки, образования, здравоохранения и искусства. Рассматривалась возможность участия Москвы в проектировании в Грозном жилья площадью 150-180 тыс. кв. м в год.

Лужков заявил после подписания соглашения, что Чечня сегодня особенно остро нуждается в помощи других регионов и не последнее место среди них занимает столица. "Чечня, по моему убеждению, может быть самой благоденствующей республикой, входящей в состав России. Природные богатства, климат, талант народа этому способствуют", - заявил мэр Москвы.
 





Правительство Чечни планирует в следующем году запустить в эксплуатацию целый ряд объектов социального и культурного назначения, сообщает РИА "Новости". В их числе спортивный комплекс со стадионом для футбольного клуба "Терек", аквапарк и даже "Диснейленд".

По словам премьера, проекты уже прошли соответствующую экспертизу. "Пока я не скажу вам, где планируется открыть эти объекты, но в 2005 году они начнут работу", - заметил Абрамов, подчеркнув, что "и "Диснейленду" и аквапарку есть место в Чечне, как было место салюту на инаугурации Алу Алханова".

Абрамов также сообщил, что в следующем году правительство республики намерено увеличить финансирование на компенсационные выплаты. "Кто должен получить компенсации, тот их получит", - заверил он.
 


Блевать тянет! В России пенсионеры с голодухи дохнут, а они, уроды, бандитам диснейленды строить вздумали!!! Им надо Освенцим вкупе с Дахау построить, а главным аттракционом будет топка и газовые камеры-душегубки.

Алханов, на правах почетного гостя, пойдет первым!!! :ph34r: Собаки! :angry:
 
+
-
edit
 

Caponord

втянувшийся
Просто нет слов. :blink: Такое, наверное, только у нас и возможно. :unsure:
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Фагот #16.10.2004 09:55
+
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru