События в Белоруссии.

 
1 2 3 4 5 6 7 8

TEvg

аксакал

админ. бан
>Ну если председателя совета министров Белоруссии Кебича не считать хозяйственником,"тады ой!", как говорят белоруссы.

А почему это предсовмина хозяйственник? Может он такой же хозяйственник как Миша Горбатый - комбайнер. Работал небось по партийно-комсомольской линии. А вот Лукашенко - точно хозяйственник.

>Всё это уже проходили. Славу богу, что в России, эта порочная система была сломлена.

Вместе с Россией. А вот в США до сих пор не сломлена.

>Когда на каждого досье лежало.

Если вы умный человек, то должны понимать что это и сейчас невозможно, да и не нужно никому. А уж в докомповую эпоху "досье на каждого" - чистый бред.

>Кстати представитель белорусского КГБ предлагал выкупить моё досье. Вот деньги коплю.

Натворили чего? А может вам сдать продажного гэбиста, глядишь вам зачтется в том самом досье?
 
+
-
edit
 

WINGman

втянувшийся

4 TEvg
Полноте - тут, как я вижу идёт обычный стёб.... Скоро анекдоты начнут рассказывать... Начхайте. Неужели думаете, что вот такие вот Краткий ликбез про СССР и ситуацию на Кавказе в новостях , например, вещи волнуют тут кого-либо из ваших оппонентов?
Сначала Республика Беларусь, потом - почему Россия не США, ну и так далее. Когда с одной стороны убеждения, а с другой стороны личные обиды за неизвестно что или кого - не о чем тут спорить.


Воздуха на 3 часа, зато консервов на 70 дней.  

TARGET

опытный

>>Ну если председателя совета министров Белоруссии Кебича не считать хозяйственником,"тады ой!", как говорят белоруссы.
TEvg>А почему это предсовмина хозяйственник? Может он такой же хозяйственник как Миша Горбатый - комбайнер. Работал небось по партийно-комсомольской линии. А вот Лукашенко - точно хозяйственник.
Вот вам на обозрение биографии Кебича и Лукашенко. Сравните. Вывод очевидный, что уровень Лукашенко - это колхоз. Во что он и превратил Белоруссию. В большой колхоз, правда образцовый.

Parallels H-Sphere

Error 404: File Not Found
The requested page is not found. This may happen due to the following reasons:
Page or file is outdated, renamed, moved, or does not exist.
You typed the address incorrectly, like IANA — Example domains instead of IANA — Example domains
Please contact your webmaster if you are not sure what goes wrong.

// www.fpnp.org
 


Биография Лукашенко
>>Всё это уже проходили. Славу богу, что в России, эта порочная система была сломлена.
TEvg>Вместе с Россией. А вот в США до сих пор не сломлена.
Без коментариев.
>>Когда на каждого досье лежало.
TEvg>Если вы умный человек, то должны понимать что это и сейчас невозможно, да и не нужно никому. А уж в докомповую эпоху "досье на каждого" - чистый бред.
Зря сомневаетесь. Возможно не на каждого, потому что на бомжа, вывезенного за 101 км смысла не было заводить сие досье. Никогда не задавались вопросом по какому пути проходит оформление загранпаспорта для гражданина?
>>Кстати представитель белорусского КГБ предлагал выкупить моё досье. Вот деньги коплю.
TEvg>Натворили чего? А может вам сдать продажного гэбиста, глядишь вам зачтется в том самом досье?[»]
Да нет уж, увольте. Один раз проявишь слабину и всю жизнь будешь сексотом.
В досье так и напишут-сексот. И кличку придумают.

не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
+
-
edit
 

TARGET

опытный

ИМХО: Во многом согласен с Глебом Щербатовым.



не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  

TT

паникёр


При прочтении этого АРИ, возникает что это переквалифицировавшиеся либерасты - вечно чем-то недовольные, а чего хотят и предлагают в качестве альтернативы от них под пытками не добьешся. Копроче дешовка.
 

Vikond

опытный

TT>При прочтении этого АРИ, возникает что это переквалифицировавшиеся либерасты - вечно чем-то недовольные, а чего хотят и предлагают в качестве альтернативы от них под пытками не добьешся. Копроче дешовка.[»]

Скорее, провокаторы.

 

TARGET

опытный

TT>>При прочтении этого АРИ, возникает что это переквалифицировавшиеся либерасты - вечно чем-то недовольные, а чего хотят и предлагают в качестве альтернативы от них под пытками не добьешся. Копроче дешовка.[»]
Vikond>Скорее, провокаторы.[»]

Не смешите мои тапочки! Провокаторами здесь и не пахнет, потому что данному мнению нет места в прессе. Хоть в какой. Ни в белорусской, ни в "российской".
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  

Vikond

опытный

TT>>>При прочтении этого АРИ, возникает что это переквалифицировавшиеся либерасты - вечно чем-то недовольные, а чего хотят и предлагают в качестве альтернативы от них под пытками не добьешся. Копроче дешовка.[»]
Vikond>>Скорее, провокаторы.[»]
TARGET>Не смешите мои тапочки! Провокаторами здесь и не пахнет, потому что данному мнению нет места в прессе. Хоть в какой. Ни в белорусской, ни в "российской".[»]

При чем здесь пресса? Вы почитайте на их же сайте, что они проповедуют. Идеология создания русского национального государства в многонациональной стране (да еще с опорой на США!) это либо клинический идиотизм, либо провокация. Это идеология развала России по национальному принципу и ее противопоставления ближайшим историческим союзникам. Отсюда и нападки этих козлов на Белоруссию и Украину (или как они "изящно" выражаются - на "Сябростан и Хохляндию")
Думаю, что это все же, скорее провокация, чем клиника. А провокаторы подобного рода - одно из средств разжигания русофобии. <_<

 
Это сообщение редактировалось 28.10.2004 в 00:53

TARGET

опытный

TT>>>>При прочтении этого АРИ, возникает что это переквалифицировавшиеся либерасты - вечно чем-то недовольные, а чего хотят и предлагают в качестве альтернативы от них под пытками не добьешся. Копроче дешовка.[»]
Vikond>>>Скорее, провокаторы.[»]
TARGET>>Не смешите мои тапочки! Провокаторами здесь и не пахнет, потому что данному мнению нет места в прессе. Хоть в какой. Ни в белорусской, ни в "российской".[»]
Vikond>При чем здесь пресса? Вы почитайте на их же сайте, что они проповедуют. Идеология создания русского национального государства в многонациональной стране (да еще с опорой на США!) это либо клинический идиотизм, либо провокация. Это идеология развала России по национальному принципу и разрыва с ее ближайшими историческими союзниками. Отсюда и нападки этих козлов на Белоруссию и Украину (или как они "изящно" выражаются - на "Сябростан и Хохляндию").
Vikond>Провокаторы подобного рода - одно из средств разжигания русофобии. :angry:[»]
Так я вырос в этой Белоруссии! И для меня каакие-то потуги со стороны приверженцов белорусской нации смешны! Республика евреев и русских, т.е. кто куда повернёт , то и ладно.

не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  

Vikond

опытный

TARGET>Так я вырос в этой Белоруссии! И для меня каакие-то потуги со стороны приверженцов белорусской нации смешны! Республика евреев и русских, т.е. кто куда повернёт , то и ладно.[»]

И я вырос в этой самой Белоруссии. И хотя по национальности я не белорус, ничего смешного в том, что у белорусов проявляется их национальное самосознание, я не вижу. Это вполне естественный процесс самосохранения нации.
Напротив, я очень рад тому, что это не сопровождается "национальным психозом" (отдельные "отморозки" не в счет) и враждебностью по отношению к другим народам, прежде всего - к русским.
А роль евреев в современной Белоруссии я бы не стал переоценивать. Их там осталось очень мало.
 

TARGET

опытный

TARGET>>Так я вырос в этой Белоруссии! И для меня каакие-то потуги со стороны приверженцов белорусской нации смешны! Республика евреев и русских, т.е. кто куда повернёт , то и ладно.[»]
Vikond>И я вырос в этой самой Белоруссии. И хотя по национальности я не белорус, ничего смешного в том, что у белорусов проявляется их национальное самосознание, я не вижу. Это вполне естественный процесс самосохранения нации.
Vikond>Напротив, я очень рад тому, что это не сопровождается "национальным психозом" (отдельные "отморозки" не в счет) и враждебностью по отношению к другим народам, прежде всего - к русским.
Vikond>А роль евреев в современной Белоруссии я бы не стал переоценивать. Их там осталось очень мало.[»]
Согласен. Но не с последним вашим тезисом. Иначе в провинциальном городе Витебске взятка в медицинский институт не составляла бы 10000долларов. Повторяюсь однако. Блин, как реклама.
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  

AL

втянувшийся

Да, TARGET, почитал я тут кого вы себе в авторитеты записали, почитал приводимые вами "убойные" доказательства никчемности Беларуси типа десятитысячных взяток в Беларуси в ВУЗы (интересно, откуда такие ставки - мы ж тут все по вашим же словам нищие :lol: ), "Республика евреев и русских", общереспубликанского голода и пр. бред. И вот что вам скажу: вы в свое время участвовали в борьбе за власть в Беларуси? - Я, как и любой гражданин Республики Беларусь, рад, что вы проиграли...

Для любой страны бедствие, когда из нее уезжают настоящие Люди. Когда же бегут никчемные людишки - это благо...

Обсуждение темы тогда интересно, когда в основу положены реальные факты. Опровергать же бред типа "а у вас там медведи по улицам городов ходят" - неблогадарное занятие.
 

TARGET

опытный

AL>Обсуждение темы тогда интересно, когда в основу положены реальные факты. Опровергать же бред типа "а у вас там медведи по улицам городов ходят" - неблогадарное занятие.[»]
Какие вам реальные факты нужны, если все компроматы вашего кумира Лукашенко, о которых он нёс с трибуны Верховного Совета БССР не подтвердились? Или вам нужны факты, когда мой самолёт стоял в Витебске арестованный и загруженный 25тоннами французской туалетной воды. И от моих показаний Верховный суд Белоруссии решал сядит( в настоящее время посол Белоруссии в России) Григорьев в тюрьму или нет. Может вас интересуют факты, как Лукашенко танки продаёт, выведенные из Германии и подлежащие утиллизации. Какие факты? Номера бортов самолётов, фамилии командиров кораблей, которые перевозили эти танки? А может вас интересуют факты прослушки? Где, когда и кого? А может вас интерусуют факты работы хаккеров на КГБ Белоруссии по выемке денег из немецких банков? Какие вам нужны факты?
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
TARGET
А может вас интерусуют факты работы хаккеров на КГБ Белоруссии по выемке денег из немецких банков?
 


А что, есть такие факты? Ай Лукашенко, ай молодца! :D

Может вас интересуют факты, как Лукашенко танки продаёт, выведенные из Германии и подлежащие утиллизации.
 


Тем более молодец! Лучше танк продать с пользой для финансов страны, чем переделать в иголки.

То, что вы написали, если это правда - не компромат на Лукашенско, а совсем наоборот ;)
 

TARGET

опытный

Fakir> То, что вы написали, если это правда - не компромат на Лукашенско, а совсем наоборот ;)[»]
Ну для кого как? А для международного суда, отличный материал, если это правда.

не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

TARGET

опытный

Союз "слетает с повестки дня"

Белорусскую тематику продолжает статья Сергея Караганова в "Российской газете". "Выборы в парламент Белоруссии и референдум по поводу разрешения президенту баллотироваться на неограниченное количество сроков состоялись с вполне предсказуемым результатом", - сдержанно заявляет автор, нежелающий спорить о "характере референдума и по меньшей мере спорности его результатов". Его внимание, тем не менее, привлекает то, что в парламент не прошел ни один оппозиционер.

"В богатейшей Америке в конгрессе есть оппозиция. Есть она и в еще более сытой и благополучной Швейцарии. Есть она и в теократическом Иране. А в Белоруссии - нет. Остается счесть, что в соседней стране построен рай на земле, - иронизирует он. - Тогда концепция Союзного государства приобретает новый неожиданный ракурс. И надо думать не о таких отвлеченных понятиях, как введение единой валюты или присоединение Белоруссии к России и в какой форме, а о том, как можно быстрее присоединиться к Белоруссии и перенести столицу в Минск".

"Не исключаю, что ситуация, когда высшие официальные руководители России не высказываются, оставляя поле для маневра на более поздних этапах, - это продуманная позиция", - размышляет Караганов. "Но наше нежелание вмешиваться в Минске будет оценено как слабость. Белорусский президент сможет еще более укрепиться во мнении, что он всегда сможет обвести Москву вокруг пальца", - предупреждает он. А "если мы просто отложили Белоруссию в сторону, поскольку просто недосуг, это может оказаться серьезной ошибкой".

Все дело в том, что Белоруссия, по его мнению, "относится к сфере ключевых, если не жизненно важных интересов России, и мы не можем допустить ее дестабилизации или даже частичного перехода в чужую сферу влияния. А при продолжении нынешней политики такая дестабилизация рано или поздно произойдет. Социалистическая система хозяйствования доказала свою неконкурентоспособность. К тому же Минск идет не китайским путем, а в лучшем случае кубинским, а то и северокорейским".

"К тому же, увидев, что Россия всерьез не занимается Белоруссией, ею займутся другие. До сих пор нам "отдавали" Белоруссию. Это была, пожалуй, единственная страна, которую западные друзья-соперники признавали безусловно относящейся к зоне влияния и ответственности России. Но ситуация начинает меняться", - замечает автор. "Конечно, сейчас Америке не до Белоруссии. Но через год или три придет и ее время", - предвидит он. Но тогда уже будет поздно "заламывать руки по поводу того, что кто-то организовал вместо нас очередную революцию роз".
 
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru