Знаменосцы.

 
В Грузию доставлена земля с могилы знаменосца Михаила Егорова, водрузившего вместе с Милитоном Кантария Знамя Победы над Рейхстагом. Об этом сообщает корреспондент агентства "Новости-Грузия", побывавший в среду в Тбилиси на пресс-конференции руководителя Марша мира "Нет горячим точкам на Кавказе", руководителя профсоюза военнослужащих и сотрудников правоохранительных структур Московской области Владимира Вахания.
"Мы получили разрешение властей Смоленской области и в торжественной обстановке произвели выемку земли с могилы Михаила Егорова, разместив ее в специальной капсуле, которую доставил в Грузию сын Милитона Кантария - Шота Кантария", - сказал руководитель акции.

Он сообщил, что земля с могилы Егорова была доставлена Шота Кантария и участниками Марша мира к могиле Милитона Кантария в село Джвари неподалеку от Зугдиди (Западная Грузия).

"Мы также провели выемку земли с могилы Кантария и собираемся доставить ее в Смоленск, на родину Михаила Егорова, к его могиле", - сообщил Вахания.

Марш мира, приуроченный к 60-летию Победы над фашизмом, проходил под девизом "Наши деды воевали вместе. Не дадим нашим детям стать врагами".

Акция началась в Москве 15 сентября. С тех пор участники марша пешком и на автобусах преодолели тысячи километров, побывали в различных городах и населенных пунктах России, республик Северного Кавказа и Грузии, призывая политиков и общественность найти мирное решение существующих конфликтов на Кавказе. Сообщают РИА "Новости"

P.S. Кантария умер как беженец. :( До этого проживал в Абхазии.
 

TARGET

опытный

KILLO>В Грузию доставлена земля с могилы знаменосца Михаила Егорова, водрузившего вместе с Милитоном Кантария Знамя Победы над Рейхстагом. Об этом сообщает корреспондент агентства "Новости-Грузия", побывавший в среду в Тбилиси на пресс-конференции руководителя Марша мира "Нет горячим точкам на Кавказе", руководителя профсоюза военнослужащих и сотрудников правоохранительных структур Московской области Владимира Вахания.
KILLO>"Мы получили разрешение властей Смоленской области и в торжественной обстановке произвели выемку земли с могилы Михаила Егорова, разместив ее в специальной капсуле, которую доставил в Грузию сын Милитона Кантария - Шота Кантария", - сказал руководитель акции.
KILLO>Он сообщил, что земля с могилы Егорова была доставлена Шота Кантария и участниками Марша мира к могиле Милитона Кантария в село Джвари неподалеку от Зугдиди (Западная Грузия).
KILLO>"Мы также провели выемку земли с могилы Кантария и собираемся доставить ее в Смоленск, на родину Михаила Егорова, к его могиле", - сообщил Вахания.
KILLO>Марш мира, приуроченный к 60-летию Победы над фашизмом, проходил под девизом "Наши деды воевали вместе. Не дадим нашим детям стать врагами".
KILLO>Акция началась в Москве 15 сентября. С тех пор участники марша пешком и на автобусах преодолели тысячи километров, побывали в различных городах и населенных пунктах России, республик Северного Кавказа и Грузии, призывая политиков и общественность найти мирное решение существующих конфликтов на Кавказе. Сообщают РИА "Новости"
KILLO>P.S. Кантария умер как беженец. :( До этого проживал в Абхазии.[»]

От кого бежал то?
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
От этнической чистки. В лице всяких уродов.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru