ТВ

Теги:политика
 

Yuran

опытный

Сергей, не знаю в какой топик написать то =)
У нас по ТВ говорят что у Януковича и Ющенко примерно равные проценты голосов, так вот я не могу понять неужели на Киевской Руси столько сторонников нацизма, либо просто текущая власть так всех замучила, что все хотят любой власти только не той которая сейчас?
Обидно когда между братскими народами кое кто воздвигает стену :(
 

TARGET

опытный

Yuran>Сергей, не знаю в какой топик написать то =)
Yuran>У нас по ТВ говорят что у Януковича и Ющенко примерно равные проценты голосов, так вот я не могу понять неужели на Киевской Руси столько сторонников нацизма, либо просто текущая власть так всех замучила, что все хотят любой власти только не той которая сейчас?
Yuran>Обидно когда между братскими народами кое кто воздвигает стену :([»]

И мне тоже обидно.
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
+
-
edit
 

GuestA

втянувшийся

Да нормальный он человек, не верьте всему, что говорят по телевизору, особенно в предвыброный период. Он, конечно, как и любой политик, не ангел, но какой же он нацист, так что это все предвыборный пиар. Просто власти сказать больше нечего, вот и придумали сначала образ, а потом с ним же борятся. Да и стену он не возводит, Vicond, на мой взгляд, в этом больше преуспел.

Я не сторонник Ющенко, но Янукович перешел всякие нормы приличия. Не понимаю тех людей, которые будут за него голосовать. Не хочешь Ющенко, голосуй за Мороза. Но за Януковича... этот ни перед чем не остановится. А власть действительно достала, что во втором туре буду голосовать против Януковича, невзирая на лица. Больше всего бесит лицемерие людей при власти. Так, что я понимаю Ющенко и его окружение. Было бы интересно, если бы Янукович вообще во второй тур не попал. Тогда и у Ющенко, на мой взгляд, будет мало шансов, а так он консолидирует всех кого эта власть достала. И он реально может победить, т.к. в отличии от Мороза (на прошлых выборах) не сидит пассивно. А что творится во время выборов и подсчетов голосов, к сожалению, знаю.
Vasiliy> Хохлятские сказки... Предлагаете мне называть русских кацапами? Ок, договорились. Только, если мне будут делать замечания, я буду ссылаться на Вас.  
+
-
edit
 

Vikond

опытный

GuestA>Да нормальный он человек, не верьте всему, что говорят по телевизору, особенно в предвыброный период. Он, конечно, как и любой политик, не ангел, но какой же он нацист, так что это все предвыборный пиар. Просто власти сказать больше нечего, вот и придумали сначала образ, а потом с ним же борятся. Да и стену он не возводит, Vicond, на мой взгляд, в этом больше преуспел.

И в чем же это я таки преуспел?! В том, что сказал вам откровенно, "свидомые пановья": Вы с Россией или против нее? Решайте. Решайте спокойно, рассудительно, и помните, что от вашего решения зависит не только ваша судьба, но и судьба ваших детей. Судьба Украины. Ведь от России вы никуда не денетесь. Разве что в небо или под землю. Так же, как и мы от вас.
Я нисколько не угрожаю, упаси Бог. И я сам прекрасно вижу, что Янукович - далеко не идеальный вариант. Но мне страшно от того, что может произойти. От того, к чему вас толкают американские марионетки. Не будем лукавить, всем уже абсолютно ясно: Ющенко - враг России и русских в Украине. И тот, кто за него проголосует, тоже - враг России и русских. Со всеми вытекающими отсюда последствиями...
 
Ющенко - враг России и русских в Украине. И тот, кто за него проголосует, тоже - враг России и русских. Со всеми вытекающими отсюда последствиями...
 


А как же граждане Украины и сама Украина? Это ведь их выбор. Или вы думаете, если будет плохо, в данном виде России(ИХМО совсем не так), то будет плохо Украине?
 
Это сообщение редактировалось 29.10.2004 в 03:13

Vikond

опытный

KILLO>А как же граждане Украины и сама Украина? Это ведь их выбор. Или вы думаете если будет плохо, в данном виде России(ИХМО совсем не так), то будет плохо Украине?[»]

Я за то, чтобы Украина и родственники моего отца - украинцы из Запорожья - сделали правильный выбор.

 

Agent

опытный

Vikond> Вы с Россией или против нее? Решайте. Решайте спокойно, рассудительно, и помните, что от вашего решения зависит не только ваша судьба, но и судьба ваших детей.

Спокойно нада вопрос задавать.
Что это за позиция жены истерички - Или я или пиво.
 

GuestA

втянувшийся

Vikond>И в чем же это я таки преуспел?! В том, что сказал вам откровенно, "свидомые пановья": Вы с Россией или против нее? Решайте. Решайте спокойно, рассудительно, и помните, что от вашего решения зависит не только ваша судьба, но и судьба ваших детей. Судьба Украины. Ведь от России вы никуда не денетесь. Разве что в небо или под землю. Так же, как и мы от вас.
Vikond>Я нисколько не угрожаю, упаси Бог. И я сам прекрасно вижу, что Янукович - далеко не идеальный вариант. Но мне страшно от того, что может произойти. От того, к чему вас толкают американские марионетки. Не будем лукавить, всем уже абсолютно ясно: Ющенко - враг России и русских в Украине. И тот, кто за него проголосует, тоже - враг России и русских. Со всеми вытекающими отсюда последствиями...[»]

Ющенко, конечно, тоже не очень хороший вариант, но не надо же настолько верить пропаганде. По-моему, Вы себя убедили (или дали себя убедить) в том что он враг и теперь успешно с ним боретесь. При этом согласны на любого, лишь бы не он, причем за наш счет. Не Вам же жить потом при Януковиче. Решение своих проблем за чужой счет, извините, но... Я правильно про Вас написал. Как я кже написал, eсть и другие кандидаты, например, Мороз. Я за то, что бы во втором туре Януковича не было совсем, тогда я Ввс охотно послушаю и не буду голосовать за Ющенко. Ну, если вторым не будет какой-нибудь Корчинский.
Vasiliy> Хохлятские сказки... Предлагаете мне называть русских кацапами? Ок, договорились. Только, если мне будут делать замечания, я буду ссылаться на Вас.  
+
-
edit
 

Хеша

новичок
>Yuran>Обидно когда между братскими народами кое кто воздвигает стену :([»]

" ... . Братские народы Советского Союза, в едином порыве - все как один, с огромной радостью (прискорбием, ненавистью, болью и т.д) приветствуют (клеймят, сочувствуют, отвергают, принимают и т.д)..." - из передовицы газеты "Правда" 70-х годов. Где ж вы на самом-то деле увидели братство между прибалтами, кавказцами, русскими, украинцами и пр. Может на московских рынках, где слова: "ара", "чучмек", "хохол" и т.п. звучат так же часто, как и "сколько стоит...". Вы обзываете человека и при этом хотите, чтобы он к вам как к брату относился? Дудки! Нечего из себя "целочку" корчить после ночной смены в борделе. Нет братских народов на территории бывшего СССР и никогда не было. Были общие цели; были общие беды; была дружба между представителями разных народов - но не было и в помине братства (а значит родства) между народами. Приведу свежий пример, только что вычитаный: "Вы с Россией или против нее? Решайте. Решайте спокойно, рассудительно, и помните, что от вашего решения зависит не только ваша судьба, но и судьба ваших детей. Судьба Украины. Ведь от России вы никуда не денетесь. Разве что в небо или под землю. Так же, как и мы от вас." (Vikond)
Это не угроза, по словам автора, но можно понять и как педупреждение. Так разговаривают с близкими родственниками? За это можно и по "физии" схлопотать, или навсегда лишиться брата своего. И ведь он не один такой - их миллионы. Так что решайте, украинцы, нужны вам такие братья, или нет.
 

Vikond

опытный

>Yuran>>Обидно когда между братскими народами кое кто воздвигает стену :([»]
Хеша>" ... . Братские народы Советского Союза, в едином порыве - все как один, с огромной радостью (прискорбием, ненавистью, болью и т.д) приветствуют (клеймят, сочувствуют, отвергают, принимают и т.д)..." - из передовицы газеты "Правда" 70-х годов. Где ж вы на самом-то деле увидели братство между прибалтами, кавказцами, русскими, украинцами и пр. Может на московских рынках, где слова: "ара", "чучмек", "хохол" и т.п. звучат так же часто, как и "сколько стоит...". Вы обзываете человека и при этом хотите, чтобы он к вам как к брату относился? Дудки! Нечего из себя "целочку" корчить после ночной смены в борделе. Нет братских народов на территории бывшего СССР и никогда не было. Были общие цели; были общие беды; была дружба между представителями разных народов - но не было и в помине братства (а значит родства) между народами. Приведу свежий пример, только что вычитаный: "Вы с Россией или против нее? Решайте. Решайте спокойно, рассудительно, и помните, что от вашего решения зависит не только ваша судьба, но и судьба ваших детей. Судьба Украины. Ведь от России вы никуда не денетесь. Разве что в небо или под землю. Так же, как и мы от вас." (Vikond)
Хеша>Это не угроза, по словам автора, но можно понять и как педупреждение. Так разговаривают с близкими родственниками? За это можно и по "физии" схлопотать, или навсегда лишиться брата своего. И ведь он не один такой - их миллионы. Так что решайте, украинцы, нужны вам такие братья, или нет.[»]

Прочитайте еще раз постинг Хеши, пожалуйста. Прочитайте внимательно. И задумайтесь...

 
Почему про братсво товарищи властьимущие вспоминают накануне выборов?
ЧТо вдруг случилось? Или про Тузлу забыли, а про Крым.... Не при Кучме столько конфликтов было? Почему именно сегодня вдруг так сразу вспомнили про дружбу и родство? Где раньше были? Обший враг появился? Может быть.
Только враг этот не враг народов, а враг нынещним властьимущим, которые и в РОссии и в Украине ужасть как на друг-друга похожи.ИМХО.

P.S. И скажите товарищи(россияне),которые не "козлы"( кто знает тот поймет), неужели после победы Януковича, у вас и.чезнут вопросы про исконно российский Крым,мерзские смешки про с200 и ту154, и не будет сомнений в том,что Украина не придаток сверхдржавы(как сегодня сказал козлина из "Однако"), а независимое государство...Короче :) Скажите честно. ;)

 

Vikond

опытный

KILLO>Почему про братсво товарищи властьимущие вспоминают накануне выборов?
KILLO>ЧТо вдруг случилось? Или про Тузлу забыли, а про Крым.... Не при Кучме столько конфликтов было? Почему именно сегодня вдруг так сразу вспомнили про дружбу и родство? Где раньше были? Обший враг появился? Может быть.
KILLO>Только враг этот не враг народов, а враг нынещним властьимущим, которые и в РОссии и в Украине ужасть как на друг-друга похожи.ИМХО.
KILLO>P.S. И скажите товарищи(россияне),которые не "козлы"( кто знает тот поймет), неужели после победы Януковича, у вас и.чезнут вопросы про исконно российский Крым,мерзские смешки про с200 и ту154, не будет сомнений в том,
KILLO>что Украина не придаток сверхдржавы(как сегодня сказал козлина из "Однако"), а независимое государство...Короче :) Скажите честно. ;)[»]

И ЭТО тоже перечитайте. И подумайте. Пока еще не поздно.

 
Прочитайте еще раз постинг Хеши, пожалуйста. Прочитайте внимательно. И задумайтесь...
 


Ни кто ни спорит, что братсво выгодно украинцам в том числе. Другое дело, что по теоррррии брататца можно было бы и с Ющенко. Но разве это возможно для "сверхпрагм". правительства РФ. :blink:
 
И ЭТО тоже перечитайте. И подумайте. Пока еще не поздно.
 


Это не ответ..... Ну и ладно. Всравно вам нечего ответить. У вас Украина мерещится придатком другой сверхдержавы....Юесей.. :)
 

Agent

опытный

Че тут думать. Это позиция России - Кто не с нами, тот против нас - привела к тому, что с Россией никого то и нет. Вот и остаеться уповать на такого президента у соседей, с которым все кроме Путина побрезгуют даже поздороваться.
 
Я за то, чтобы Украина и родственники моего отца - украинцы из Запорожья - сделали правильный выбор.
 


Читаю я все это, и завидую украинцам. У них и альтернатива есть нынешней власти, и что самое классное выбор есть. А у нас не то что выбор, у нас теперь и про альтернативу стремно говорить, сразу заклеймут врагом народа и "5к". :)
 
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★
Удивительны мне всё-таки эти споры типа "кто России выгоднее". Точнее, не сами споры, а их накал и позиция "приход Ющенки к власти - конец братства двух народов". ПМСМ, у России столько возможностей сделать дружбу с собой выгодной для любой быв. советской республики, что ни ЕС, ни Штатам и не снилось. Как уже говорил - будет дружба с Россией выгодной - и "Гамсахурдия-2" (или кто там может служить символов звериного антирусизма) ничего не сделает. Не будет - и лично ВВП во главе Украины или там Грузии по совместительству не приведёт к братскому воссозданию "союза нерушимого".

Короче, перефразируя известное изречение: "Ющенки (Путины, Лукашенки - вставить по вкусу) приходят и уходят, а интересы народов остаются". :)
С уважением, Стас.  
Удивительны мне всё-таки эти споры типа "кто России выгоднее". Точнее, не сами споры, а их накал и позиция "приход Ющенки к власти - конец братства двух народов". ПМСМ, у России столько возможностей сделать дружбу с собой выгодной для любой быв. советской республики, что ни ЕС, ни Штатам и не снилось. Как уже говорил - будет дружба с Россией выгодной - и "Гамсахурдия-2" (или кто там может служить символов звериного антирусизма) ничего не сделает. Не будет - и лично ВВП во главе Украины или там Грузии по совместительству не приведёт к братскому воссозданию "союза нерушимого".

Короче, перефразируя известное изречение: "Ющенки (Путины, Лукашенки - вставить по вкусу) приходят и уходят, а интересы народов остаются".
 


Так в чем же дело?
 

stas27

эксперт
★★
KILLO>Так в чем же дело?[»]

Не понял вопроса.
С уважением, Стас.  
Не понял вопроса.
 


ПМСМ, у России столько возможностей сделать дружбу с собой выгодной для любой быв. советской республики, что ни ЕС, ни Штатам и не снилось
 


Так в чем же дело?


 

stas27

эксперт
★★
KILLO>
Не понял вопроса.
 

KILLO>
ПМСМ, у России столько возможностей сделать дружбу с собой выгодной для любой быв. советской республики, что ни ЕС, ни Штатам и не снилось
 

KILLO>Так в чем же дело?[»]

Либо я совсем тупой, либо Вы, Килло, вопрос не умеете формулировать. ;) Почему это не делается? Думаю, на ЭТОТ вопрос Вы и сами ответ найдёте ;)

З.Ы. "Не делается" - неправильная формулировка. ВВП в этом отношении не в пример лучше того же ЕБНа. Но процесс это будет медленным, и неспешным, ибо возможности для быстрого восстановления единого политического и экономического пространства, ПМСМ, упущены.
С уважением, Стас.  
Это сообщение редактировалось 29.10.2004 в 06:06
Либо я совсем тупой, либо Вы, Килло, вопрос не умеете формулировать. Почему это не делается? Думаю, на ЭТОТ вопрос Вы и сами ответ найдёте
 


Боюсь :) ни то ни другое.

З.Ы. "Не делается" - неправильная формулировка. ВВП в этом отношении не в пример лучше того же ЕБНа. Но процесс это будет медленным, и неспешным, ибо возможности для быстрого восстановления единого политического и экономического пространства, ПМСМ, упущены.
 


Идем обратной дорогой господа. ИМХО все хуже делается. ПРоцесс восстановления больше похож на медвежьи обьятья.... :(
 

ED

старожил
★★★☆
☠☠
Хеша>была дружба между представителями разных народов - но не было и в помине братства (а значит родства) между народами.

Ну как же не было родства?! Вот вокруг меня практически половина семей смешанные. И не какие-нибудь там русские с украинцами или белорусами (эти у нас за межнациональный брак не считается), а татары с латышами, русские с грузинами и т.д. и т.п. На бытовом уровне все мы родственники – сваты и золовки, тёти и племянники… что бы там на верху не говорили.

Хеша>Так что решайте, украинцы, нужны вам такие братья, или нет.
У нормальных людей такой вопрос просто не может стоять. Родственник есть родственник. Какой есть, с таким и жить. Выбирать можно только одно из двух – жить хорошо или жить плохо.
 

BrAB

аксакал
★★
М-да.... Комплекс сверх державы до сих пор играет у многих в одном месте.

Обидно, да? Ушли от нас и обратно заразы на коленях не ползут! Уже и экономика у них вверх пошла и долши вроде начали отдавать и газ покупают в Туркмении... Ну вот уроды!

Нет товарищи. Империя кончилась. Проиграла. Украина уже доказала что спокойно может жить сама. И не надо думать что Ющенко построит стену на границе с Россией и пустит поверху ток. Но и кардебалета сприсоединением/отсоединением как у великого луки тоже не будет :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

Rada

опытный

BrAB>Обидно, да? Ушли от нас и обратно заразы на коленях не ползут!

Кто ушёл? Торговый оборот с годами растёт, российский капитал совершает экспансию, украинские гастарбайтеры в России. Всё нормально вроде.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru