Воспитание детей в США

Теги:политика
 

TEvg

аксакал

админ. бан
и их омерзительных детях:

В штате Флорида Кэт и Харланд Барнард, родители 17-летнего Бенджамина и 12-летней Кит, объявили забастовку в связи с тем, что их дети не помогают им по хозяйству.

По словам 45-летней К.Барнард, она и ее 56-летний муж испробовали все методы, чтобы заставить детей вести себя как следует: плакаты воспитательного содержания, лишение карманных денег, консультации у психолога. Каплей, переполнившей чашу терпения, стало то, что Бенджамин не предложил матери помочь скосить траву на газоне, хотя ей только что сделали операцию.

Неделю назад родители установили перед домом палатку и несколько лозунгов, один из которых гласит: "Бастуют родители". Спят они на надувных матрасах в палатке, едят барбекю и заходят в дом только для того, чтобы помыться в душе. Дети живут в доме, едят то, что приготовят себе сами из замороженных полуфабрикатов.

За противостоянием отцов и детей наблюдает местная полиция, учителя и работники социальных служб. Местные стражи порядка три раза приезжали к дому Барнардов, но не пытались вмешаться.

17-летний Бен не очень доволен забастовкой и вниманием прессы. Однако его сестра говорит, что понимает родителей и намерена исправиться, передает Би-би-си.
 

hcube

старожил
★★
Да выпнуть нафиг на улицу, и все. У них же там частная собственность, так? Я конечно не против некоторой самостоятельности детей - но пока те с родителями живут - даже не обсуждается кто главный ;-)
Убей в себе зомби!  

TEvg

аксакал

админ. бан
>испробовали все методы, чтобы заставить детей вести себя как следует: плакаты воспитательного содержания, лишение карманных денег, консультации у психолога.

Особенно мне понравился перечень мер.
 
RU Фагот #13.12.2004 13:50
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
TEvg>>>Особенно мне понравился перечень мер.
Я тоже посмеялся :D
 
BG Реконструктор #13.12.2004 14:54
+
-
edit
 
Совсем с ума сошли пиндоссики. :blink:
 
RU RighteouS #14.12.2004 00:42
+
-
edit
 

RighteouS

опытный

А мне очень понравилось то, что в перечне мер не было пункта "отцовский ремень" =)
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Я бы сказал, что это нормально доведение до обсурда - молодцы родители. Надо уделывать этих защитников детей - они в абсолют вошли. Ремнем - нельзя - в суд. Выкинуть тоже нельзя - правозащитнички потащат в суд, а тот с большой долей вероятности прикажет заботиться о детях. Поэтому ситуацию надо довести до абсурда, а потом судить правозащитничков - по полной программе, за то, что ситуацию не помогли разрешить. На полном серъезе.
 

ED

старожил
★★★☆
☤☤
Mishka>Поэтому ситуацию надо довести до абсурда, а потом судить правозащитничков
Кому надо? Адвокатам и прочим юридическим паразитам это безусловно понравится. Но вам то зачем?
Вас банально разводят.
 
BG Реконструктор #14.12.2004 10:52
+
-
edit
 
Кстати, США одна из немногочисленных стран, в которых применяется смертная казнь детей. Получается какой-то чудовищный идиотизм, дошедший до абсурда: если лупиш ребенка в воспитательных целях, то государство может посадить тебя за это. А по причине отсуствии силовых мер воспитания, когда этот ребенок превращается в опасного психопата - государство ставит его на электрический стол. Полный маразм.
И так, классический вопрос - когда это идиотское государство погибнет, в конце-концов? :)
 
CA MD #14.12.2004 11:31  @Реконструктор#14.12.2004 10:52
+
-
edit
 

MD

координатор
★★★★☆
Реконструктор>И так, классический вопрос - когда это идиотское государство погибнет, в конце-концов? :)[»]

Это на самом деле вопрос или крик души?

 
EU AlexDrozd #14.12.2004 12:05
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный
★☆
Реконструктор>Кстати, США одна из немногочисленных стран, в которых применяется смертная казнь детей. Получается какой-то чудовищный идиотизм, дошедший до абсурда: если лупиш ребенка в воспитательных целях, то государство может посадить тебя за это. А по причине отсуствии силовых мер воспитания, когда этот ребенок превращается в опасного психопата - государство ставит его на электрический стол. Полный маразм.

Это не идиотизм, абсурд или маразм, а закономерное следствие попытки заменить мораль законом.
И с этой точки зрения все выглядит вполне нормально - бить детей - незаконно ( т.е. "плохо"), а сажать подростков за преступления на электрический стул - законно, а значит "хорошо".

Честно говоря, не хочется дожить до такого "счастья", чтобы даже в семье оперировать исключительно понятиями Гражданского кодекса.
С другой стороны, многих членов общества ни мораль, ни законность их поступков не беспокоят, с ними то все равно надо как-то справляться.

Mishka>Я бы сказал, что это нормально доведение до обсурда - молодцы родители. Надо уделывать этих защитников детей - они в абсолют вошли. Ремнем - нельзя - в суд. Выкинуть тоже нельзя - правозащитнички потащат в суд, а тот с большой долей вероятности прикажет заботиться о детях. Поэтому ситуацию надо довести до абсурда, а потом судить правозащитничков - по полной программе, за то, что ситуацию не помогли разрешить. На полном серъезе.

"Нормальное доведение до абсурда" - уже звучит ... э-э, не совсем нормально ;)
Хотя действительно, надо же как-то в рамках закона "бороться с нашим светлым будущим" (с) ;)
А забастовавших родителей не могут обвинить в нанесение морального вреда детям ?
Кстати, помниться кто-то не так давно поколотил дикое животное за нанесение физического ущерба золотым рыбкам, а как на это закон смотрит? :D
Права еноту (или кто там разбойничал?) были зачитаны? :D
 

Iva

аксакал

>>испробовали все методы, чтобы заставить детей вести себя как следует: плакаты воспитательного содержания, лишение карманных денег, консультации у психолога.
TEvg>Особенно мне понравился перечень мер.[»]

Еще есть граундед - запрещение смотреть телевизор, компьютер и гости?

За другое можно и самим под суд угодить очень легко.

В Канаде был случай родители в суд на дочь подали - посуду мыть не хочет. Чем дело закончилось - не знаю.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Получается какой-то чудовищный идиотизм, дошедший до абсурда: если лупиш ребенка в воспитательных целях, то государство может посадить тебя за это. А по причине отсуствии силовых мер воспитания, когда этот ребенок превращается в опасного психопата - государство ставит его на электрический стол. Полный маразм.

Это результат сатанинской власти. Ведь христианство четко расставляет точки над ё - "Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою, и спасешь душу его от преисподней". Т.е. государство США сознательно губит своих граждан запретив наказывать детей.
 
EU AlexDrozd #14.12.2004 13:40
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный
★☆
TEvg>Ведь христианство четко расставляет точки над ё - "Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою, и спасешь душу его от преисподней". Т.е. государство США сознательно губит своих граждан запретив наказывать детей.

Христианство не так давно по историческим меркам занималось сжиганием ведьм, как "антисоциальных элементов".
А государство США не уверено в существовании преисподней ;)
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Христианство не так давно по историческим меркам занималось сжиганием ведьм, как "антисоциальных элементов".

Само по себе это нормально. Плохо только что зачастую перегибали палку и страдали невиновные люди. Да и вообще сжигание негуманно. Куда как лучше расстреливать. Вообще на западе извращенцы в плане смертной казни - вешают, головы рубят, газом травят, электричеством, ядом и т.д.
 
RU Фагот #14.12.2004 14:45
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
TEvg>>>Само по себе это нормально.
Что? Сжигание ВЕДЬМ? :D
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>>Само по себе это нормально.
>Что? Сжигание ВЕДЬМ?

Да. Писание говорит совершенно однозначно - их нельзя оставлять в живых. А также всех гадателей-предсказателей, экстрасенсов и прочую нечисть. Сейчас про Мудрость выраженную в Писании забыли - и вот результаты - поголовная депрессия, алкоголизм, наркомания, проституция, извращенцы, распадающиеся семьи и прочие печальные симптомы вырождения человечества.
 
RU Фагот #14.12.2004 15:41
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
А я не верю в ведьм.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>А я не верю в ведьм.

Слуги дьявола реально существуют. Вот к примеру в Караганде прокурор как-то выступил, что мол вышеупомянутые товарищи не зарегистрированы, как полагается по закону о религиозных организациях. И предложил в определенный срок зарегистрироваться.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
вон, в Италии сейчас некоего Витторио присудили к году тюрьмы и около 2 тонн евро штрафа. за что? за единственную пощечину 4 летней дочери, не желавшей слушаться отца. причем донесла на мужа его же жена. интересно, она думает, что муж штраф из заначки платить будет? ох, дура баба. и суд дурацкий
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Mishka

модератор
★★★
Mishka>>Поэтому ситуацию надо довести до абсурда, а потом судить правозащитничков
ED>Кому надо? Адвокатам и прочим юридическим паразитам это безусловно понравится. Но вам то зачем?
ED>Вас банально разводят.[»]

Нет, Эд, это не просто разводка. К сожалению, как тут заметили, приходится бороться со светлым будущим таким вот способом.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>вон, в Италии сейчас некоего Витторио присудили к году тюрьмы и около 2 тонн евро штрафа. за что? за единственную пощечину 4 летней дочери, не желавшей слушаться отца.

Теперь я вновь поверил в оптимистичный для нас сценарий - Европа завалится раньше. Немногим ранее я сильно опасался за крах России, ввиду катастрофичного положения в ней. Но в Европе положение оказывается еще хуже, что обнадеживает.
 

ED

старожил
★★★☆
☤☤
Mishka>К сожалению, как тут заметили, приходится бороться со светлым будущим таким вот способом.
Дык я об этом же. Вам ПРИХОДИТСЯ. То есть вы хотели бы иначе, но не имеете возможности. Судейские как бы говорят вам – все проблемы, даже мелкие, даже сугубо личные, решайте через нас. Не бесплатно. Иначе мы же вас и засудим. За ваш же счёт. По законам, которые мы же и напишем.

Mishka>Нет, Эд, это не просто разводка.
Конечно не просто разводка. Один цех всё общество заставил под свою дудку плясать. Это замечательная разводка. Красивая разводка. Наглая разводка.
 

Rada

опытный

Интересный случай. Абсурдный. На то она и Флорида. Я тут MD говорил что этот штат - нонсенс и аберрация.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  

Rada

опытный

TEvg>Само по себе это нормально. Плохо только что зачастую перегибали палку и страдали невиновные люди.

LOL! TEvg ты прогрессируешь однако. :)
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru