Итак, что с нами будут делать?

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8
UA SergeVLazarev #03.01.2005 21:20  @KILLO#03.01.2005 21:00
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный

KILLO>>Iltg, извини, ты не в России живешь?[»]
Iltg> Не понял подколки. Четко видно что я из Киева.
Iltg> Или Вы намекаете что я не живя в России очень плохо представляю тамошнюю ситуацию? Ну так приведите свидетельства что я ошибаюсь, и большинство народа не любит Путина.[»]

ИЛТГ, давайте не уподобляться российским политологам, которым из Москвы все видней, и которые чушь писали про Украину в канун выборов.
Большинство может илюбить, но вот силовые структуры откажутся подчинятся - и кирдык Путину. А вообще, пускай они сами у себя в России разбираются.
Не будем уподобляться "оранжевым" зомби, которым уже привили мечту про Майдан на Красной площади. :-) Россияне и русские вольны жить сами как знают, им виднее.

-  
UA Iltg #03.01.2005 21:20  @SergeVLazarev#03.01.2005 21:12
+
-
edit
 
SergeVLazarev>А в МОскве после взрывов рейтинг не колеблется?
SergeVLazarev>ох, боюсь этот рейтинг такой же дутый, как у Януковича перед 1-ым туром, а "дует" ему известно кто - кто кремль.орг держит. И как русский бунт случится, так Путин п***ть не успеет, как ему этот рейтинг боком вылезет - также как Янковчиу. Если не переворот военный.[»]

В Киеве (о всей Украине свидетельствовать не буду) в последние пол-года трудно было найти человека который не знал бы, например, что такое 5 канал (оппозиционный). Качество ВСЕХ передач этого канала (кроме новостей по Украины) было никакое, но его СМОТРЕЛИ, а потом на работе обсуждали что говорили вчера на 5 канале.
А есть ли в России (или хотя бы в Москве) такой оппозиционныц канал который смотрит ОГРОМНОЕ количество людей?
Так что не дутый рейтинг у Путина - это мое личное субъективное мнение.
 
Вощето, одновременно пугает и удивляет меня оптимизм некоторых товарищей. Удивляет меня потому что люди совсем не помнят историю. Даже в 88 году мало кто верил, что СССР так быстро скончается. От этого и страшно, не получаются у нас бархатные революции. Это или развал страны или кровавые бани. Или все вместе.





 
UA SergeVLazarev #03.01.2005 21:23
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный

я 5-ый не смотрел до октября-сентября месяца и смотреть больше не буду. канал - дерьмо. айситиви с киселевым куда лучше. и вообще после революции киселева я зауважал.
-  
UA Iltg #03.01.2005 21:24  @SergeVLazarev#03.01.2005 21:20
+
+1
-
edit
 
SergeVLazarev>Большинство может илюбить, но вот силовые структуры откажутся подчинятся - и кирдык Путину. А вообще, пускай они сами у себя в России разбираются.

Силовики откажутся подчиняться Путину? С чего вдруг?
Ну только в случае если ЦРУ удастся одновременно ввести их всех в глубокий запой, за которым следует тяжкое философствование о судьбах родины...

SergeVLazarev>Не будем уподобляться "оранжевым" зомби, которым уже привили мечту про Майдан на Красной площади. :-) Россияне и русские вольны жить сами как знают, им виднее.[»]

Вы меня как-то неправильно понимаете - я наоборот доказываю что НИКАКИХ оранжевых революций в России осуществить невозможно

 
"Не понял подколки. Четко видно что я из Киева."

Ну сори. Не знал. Не заметил. ( накинулся злыдень сразу)

"Или Вы намекаете что я не живя в России очень плохо представляю тамошнюю ситуацию?"

Очень может быть.

"Ну так приведите свидетельства что я ошибаюсь, и большинство народа не любит Путина."

Cкажем так...Его любят все меньше ;) А к 2008.....



 
"меня как-то неправильно понимаете - я наоборот доказываю что НИКАКИХ оранжевых революций в России осуществить невозможно"

Вот именно, никаких ОРАНЖЕВЫХ. Что и страшно.
 
KILLO>Вощето, одновременно пугает и удивляет меня оптимизм некоторых товарищей. Удивляет меня потому что люди совсем не помнят историю. Даже в 88 году мало кто верил, что СССР так быстро скончается. От этого и страшно, не получаются у нас бархатные революции. Это или развал страны или кровавые бани. Или все вместе.[»]

Какие кровавые мальчики (ой, то есть кровавые бани) Вам мерещатся?
Не путайте Россию с Демократической Республикой Конго.
Разве развал СССР сопровождался кровавой баней? (примеры выяснения отношений в некоторых республиках бывшего СССР прошу не приводить - это межнациональные конфликты некоторых республик, а не основного "тела" СССР - России)
А как же достаточно мирная революция в Армении (где фальсификатора Тер-Петросяна "попросили" уйти)?
А мирная революция в Грузии (где Шеварднадзе ушел мирно)?
Так что не стоит пугать "кровавым воскресеньем" в России, она по моему мнению поцивилизованнее Армении или Грузии

 
+
-
edit
 

Vikond

опытный

SergeVLazarev>Интересно, а в Чечне (полноценный субъект РФ) у него какой рейтинг? А как повышается там про словах про сортир? а? а среди Бесланской детворы какой рейтинг? А среди летчиков военных?

В Чечне у Путина рейтинг ВЫШЕ, чем в среднем по стране. На выборах там за него проголосовали более 80% избирателей (если сейчас начнутся вопли о фальсификациях, - доказательства в студию! :) )
Насчет бесланской детворы - не знаю, а у летчиков его рейтинг также весьма высок, поскольку при нем положение дел в авиации начало выправляться после "ельцинского разгрома".

SergeVLazarev>А в МОскве после взрывов рейтинг не колеблется?

В Москве после взрывов рейтинг Путина резко повысился (так же, как и рейтинг Буша после 11 сентября). Тебе это непонятно?

SergeVLazarev>ох, боюсь этот рейтинг такой же дутый, как у Януковича перед 1-ым туром, а "дует" ему известно кто - кто кремль.орг держит. И как русский бунт случится, так Путин п***ть не успеет, как ему этот рейтинг боком вылезет - также как Янковчиу. Если не переворот военный.

На Украине были службы, которые накручивали рейтинг Януковича, а также те, которые ему этот рейтинг занижали. В России же высокий рейтинг Путина не пытается оспорить даже оппозиция.
 


"Разве развал СССР сопровождался кровавой баней? (примеры выяснения отношений в некоторых республиках бывшего СССР прошу не приводить - это межнациональные конфликты некоторых республик, а не основного "тела" СССР - России)"

Эти и разборки во многом и стали причиной развала.

"А как же достаточно мирная революция в Армении (где фальсификатора Тер-Петросяна "попросили" уйти)?
А мирная революция в Грузии (где Шеварднадзе ушел мирно)?"

Не знаю про Армению скажу про ГРузию. Во время революции роз погиб один человек, его случайно сбил БТР.

"Так что не стоит пугать "кровавым воскресеньем" в России, она по моему мнению поцивилизованнее Армении или Грузии"

Хотелось бы напомнить тебе, о числе народу погибшего возле Белого дома в 93. Что помещало "цивилизованным" не стрелять из танков. Если бы такое произошло в Тбилиси или Киеве, ни о каких розах и апельсинах речь не шла бы. Так что есть доля правды в твоих словах. Кто-то еще не настолько цивилизованный, чтобы надеяться на бархатный сейшан.
И еще...Позволю себе напомнить тебе о том, что Россия это Федерация. Проблема Чечни еще не решена(а решают ее в море крови)

P.S. Загляните в соседний топик.
В Республике Адыгея дана оценка высказываниям

 
Это сообщение редактировалось 03.01.2005 в 22:43
Vikond>В Чечне у Путина рейтинг ВЫШЕ, чем в среднем по стране. На выборах там за него проголосовали более 80% избирателей (если сейчас начнутся вопли о фальсификациях, - доказательства в студию! :) )

Юморист! Ай-да шалунишка!
Не пробовали на эстраде выступать? С Задорновым тягаться Вам конечно будет трудно, но все же...

Если не затруднит, ответьте на вопрос: Путина больше любят в Петербурге или в Грозном? (енто вроде как бы анализ на вменяемость сдаете)
 
"В Чечне у Путина рейтинг ВЫШЕ, чем в среднем по стране. На выборах там за него проголосовали более 80% избирателей (если сейчас начнутся вопли о фальсификациях, - доказательства в студию! )
Насчет бесланской детворы - не знаю, а у летчиков его рейтинг также весьма высок, поскольку при нем положение дел в авиации начало выправляться после "ельцинского разгрома".

Вот на таких "рейтингах" далеко не уедешь. Так как и дураку ясно, чего они стоят.

"В Москве после взрывов рейтинг Путина резко повысился (так же, как и рейтинг Буша после 11 сентября). Тебе это непонятно?"

Интересно...А у Буша в Ираке, после известных событий, тоже появилось огромное количество почитателей?

"На Украине были службы, которые накручивали рейтинг Януковича, а также те, которые ему этот рейтинг занижали. В России же высокий рейтинг Путина не пытается оспорить даже оппозиция."

Лучше уж так, чем как в Чечне.
 
+
-
edit
 

Vikond

опытный

Iltg> Юморист! Ай-да шалунишка!
Iltg>Не пробовали на эстраде выступать? С Задорновым тягаться Вам конечно будет трудно, но все же...

Ну, вы мне льстите! По части шутовства и клоунады мне до вас или до вашего Ющенки как до Китая пешком...

Iltg>Если не затруднит, ответьте на вопрос: Путина больше любят в Петербурге или в Грозном? (енто вроде как бы анализ на вменяемость сдаете)

Вам я могу предложить только один анализ (угадайте, какой)
 

Vikond

опытный

KILLO>Интересно...А у Буша в Ираке, после известных событий, тоже появилось огромное количество почитателей?

А с каких это пор Буш стал президентом Ирака?

KILLO>"На Украине были службы, которые накручивали рейтинг Януковича, а также те, которые ему этот рейтинг занижали. В России же высокий рейтинг Путина не пытается оспорить даже оппозиция."

KILLO>Лучше уж так, чем как в Чечне.[»]

Лучше уж в огороде бузина, чем в Киеве - дядька.
 
А с каких это пор Буш стал президентом Ирака?

Дело не в президенстве. Дело в способах достижени цели. А спросить у иракца о Буше, очень даже легко.
 

TT

паникёр


Конечно не может быть никакой "оранжевой" революции в России. Залогом успеха этих мероприятий может быть только правление всеми ненавидимого лидера. Например, Ельцина, но его уже того... А в Украине был Кучма со товарищи, уж его-то не особо местные жаловали. По большому счету Ющенко - это украинский Путин. Впрочем если бы оранжевые смирились бы с поражением во втором туре местным Путиным был бы Янук. По большому счету это верно - все они ставленники определенных олигархических, бюрократических и интелектуальных кругов своих стран, ну и конечно была и иностранная составляющая - в России конечно в значительной мере меньшая. Согласитесь, что на месте Путина мог бы быть тот же Касьянов или кто нибудь еще, например, умеренный "левый оппозиционер" того времени - достаточно было просто спокойного отношения к нему власти. В России бархатных революций не бывает - бывают бархатные дворцовые перевороты - так ушли Борьку.
 
Vikond>Ну, вы мне льстите! По части шутовства и клоунады мне до вас или до вашего Ющенки как до Китая пешком...

Слова "Вы", "Вас" и т.д. пишутся с большой буквы. Аль ВЫ не русский? Или просто продемонстрировать плохое воспитание Вам охота?

Iltg>>Если не затруднит, ответьте на вопрос: Путина больше любят в Петербурге или в Грозном? (енто вроде как бы анализ на вменяемость сдаете)
Vikond>Вам я могу предложить только один анализ (угадайте, какой)[»]

Ну не хотите на этот вопрос отвечать, может ответите хоть на один из двух других:
1. Вы против Путина или за?
2. Я считаю Путина умным, деятельным и достаточно осторожным (вменяемым) человеком. С какой из этих характеристик Вы согласны (или несогласны)?

 

Vikond

опытный

KILLO>А с каких это пор Буш стал президентом Ирака?
KILLO>Дело не в президенстве. Дело в способах достижени цели. А спросить у иракца о Буше, очень даже легко.[»]

О Буше надо спрашивать у американцев (впрочем, уже спросили недавно). А мнение иракцев о себе его волнует в предпоследнюю очередь.

 
TT>Конечно не может быть никакой "оранжевой" революции в России. Залогом успеха этих мероприятий может быть только правление всеми ненавидимого лидера. Например, Ельцина, но его уже того... А в Украине был Кучма со товарищи, уж его-то не особо местные жаловали. По большому счету Ющенко - это украинский Путин. Впрочем если бы оранжевые смирились бы с поражением во втором туре местным Путиным был бы Янук. По большому счету это верно - все они ставленники определенных олигархических, бюрократических и интелектуальных кругов своих стран, ну и конечно была и иностранная составляющая - в России конечно в значительной мере. Согласитесь, что на месте Путина мог бы быть тот же Касьянов или кто нибудь еще, например, умеренный "левый оппозиционер" того времени - достаточно было просто спокойного отношения к нему власти.[»]

Почти полностью согласен. И раз уж Ющенко - это наш Путин, и мы вобщем-то идем в одинаковом направлении, было бы очень интересно узнать что же нас ждет впереди (на примере России)

 
"О Буше надо спрашивать у американцев (впрочем, уже спросили недавно). А мнение иракцев о себе его волнует в предпоследнюю очередь."

Еще раз говорю. Дело в способах достижения цели. У Путина и Буша они были одинаковыми. Бомбы ракеты смерть невинных. Думаю и отношения людей к этим двум одинаковое. В подавляющем большинстве отрицательное
 
"Конечно не может быть никакой "оранжевой" революции в России"

А революция просто вообще возможна???? Ваше ИМХО.
 
"Почти полностью согласен. И раз уж Ющенко - это наш Путин, и мы вобщем-то идем в одинаковом направлении, было бы очень интересно узнать что же нас ждет впереди (на примере России)"

ИМХО. Совсем разные случаи. В отличии от Путина, Ющенко не имеет столь огромной власти, и свою победу нужно будет еще отстоять и перед народом. Через пару лет увидим.
 
KILLO>"Конечно не может быть никакой "оранжевой" революции в России"
KILLO>А революция просто вообще возможна???? Ваше ИМХО.[»]


Мое мнение - невозможна.
Для "революции" (даже бескровной) необходимо наличие хотя бы одного из двух условий:
1. Тяжелая экономическая ситуация
2. Масштбные фальсификации на выборах.
Ни одного из этих условий я в России не наблюдаю. А Вы? Можете себе представить чтобы путин получил настолько малую поддержку на выборах чтобы ему пришлось прибегнуть к массовым фальсификациям?

П.С. К теме не относится, но раз уж вы из Грузии, может проясните: на востоке очень сильны земляческие традиции, Шеварнадзе был более 10 лет у власти, его поддерживал поголовно какой-то регион (откуда он родом)?
 
+
-
edit
 

Vikond

опытный

Iltg> Слова "Вы", "Вас" и т.д. пишутся с большой буквы. Аль ВЫ не русский? Или просто продемонстрировать плохое воспитание Вам охота?

В русском языке допустимы оба варианта написания местоимения "вы", а также его производных при личном обращении к конкретному субъекту: как со строчной, так и с заглавной буквы. "Вы" с заглавной буквы обычно пишут в официальной корреспонденции, дабы подчеркнуть высшую степень уважения к адресату. Если для Вас такое уважение с моей стороны непременно важно, я буду обращаться к Вам исключительно с заглавной буквы, Ваше Высокопревосходительство. :)


PS
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
© А.С.Пушкин


Iltg> Ну не хотите на этот вопрос отвечать, может ответите хоть на один из двух других:
Iltg>1. Вы против Путина или за?

Смотря по какому вопросу... Но в общем и целом, скорее, "за", чем "против".

Iltg>2. Я считаю Путина умным, деятельным и достаточно осторожным (вменяемым) человеком. С какой из этих характеристик Вы согласны (или несогласны)?

Со всеми, хотя и с некоторыми оговорками. Например, по моему, ему не помешало бы быть более деятельным во многих вопросах.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA SergeVLazarev #03.01.2005 22:53
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный

На самом деле перед "оранжевой революцией" было много других попыток: пленки Гонгадзе, штурм АП в 2002 году, Украина без кучмы, "кольчуга", и т. д.
-  
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru