Бориса Немцов - советник Ющенко.

Теги:политика
 
RU Дух Бетельгейзе #14.02.2005 11:29
+
-
edit
 
Президент Украины Виктор Ющенко назначил члена политсовета Союза правых сил (СПС) Бориса Немцова своим советником, сообщает "Эхо Москвы".
"В указе о назначении четко обозначены поставленные передо мной задачи: я должен привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и, таким образом, обеспечивать улучшение инвестиционного климата на Украине в целом", - пояснил Борис Немцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Известно, что на украинских выборах СПС заявил о поддержке Виктора Ющенко. Борис Немцов во время "оранжевой революции" неоднократно посещал Киев и выступал на митингах за новоизбранного президента.

Во время инаугурации секретарь СПС по идеологии Борис Немцов, которого, по заверениям Леонида Гозмана, "очень любят на Украине", сидел рядом с друзьями и родственниками Виктора Ющенко в секторе для приглашенных лично украинским президентом.

Ранее российские СМИ писали, что Григорий Явлинский может занять один из постов в правительстве Украины или администрации президента В.Ющенко. Как известно, Г. Явлинский является уроженцем Львова, поэтому частенько посещает Украину и имеет там хорошие связи во властных структурах. По данным российских СМИ, сейчас ведутся переговоры между Г.Явлинским и украинской стороной о трудоустройстве лидера "Яблока".
 
RU Дух Бетельгейзе #14.02.2005 11:30
+
-
edit
 
Не мне одному пришла в голову мысль уехать на Украину. Теперь туда поедут Российские бабки. Вместе с их хозяевами.
 
RU Фагот #14.02.2005 11:30
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Было бы интересно посмотреть на Явлинского как на практика.
 

U235

старожил
★★★★★
Ага, блин, - Немцов практик еще тот :) . Теперь дефолта Украине недолго ждать осталось :)
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  

TEvg

аксакал

админ. бан
Мои соболезнования украинцам.
Однако говно к говну липнет.
 
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★

Если Ющенко заберет к себе и других "младореформаторов". Ему нужно будет в России памятник поставить. :D
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Д.Б.> Президент Украины Виктор Ющенко назначил члена политсовета Союза правых сил (СПС) Бориса Немцова своим советником, сообщает "Эхо Москвы".


В свое время мне по служебным делам пришлось разок пообщатся с г.Немцовым (еще в его бытность вице-премьером правительства). :ph34r:

P.S. Исходя из личного опыта - искренне сочуствую братскому украинскому народу - чес слово, я не шучу, мало им своих чиновных дураков и воров - так они их еще и из России импортировать стали.
P.S.S. Перефразирую народную мудрость: "Избавьте нас от таких советников, а с врагами мы и сами справимся".
Всему есть своя причина  

Baby

опытный

По хорошему, надо в обмен на трудоустройство на Украине Немцова, Хакамады, и т.д. по списку списать часть долга за транзит газа, им и так нелегко придется....
 
+
-
edit
 

П.И.

втянувшийся
Еще можно добавить Чубайса и Кириенку.
 
DE DKforever #14.02.2005 14:51
+
-
edit
 

DKforever

втянувшийся

Чубайса давайте,а вот Кириенко оставте себе... :) Кстати,и Ходорковского забрать можем.:D
Израиль может не только держать ответ перед всеми,но и слегка им помахивать!
 
RU Дух Бетельгейзе #14.02.2005 14:55  @DKforever#14.02.2005 14:51
+
-
edit
 
DKforever> Чубайса давайте,а вот Кириенко оставте себе... :) Кстати,и Ходорковского забрать можем.:D [»]

А что он у Вас делать будет ? Нефти нет. Футбольных комманд, дорогих тоже.
Удавиться с тоски.
 
UA SergeVLazarev #14.02.2005 16:32  @Дух Бетельгейзе#14.02.2005 11:30
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный

Д.Б.> Не мне одному пришла в голову мысль уехать на Украину. Теперь туда поедут Российские бабки. Вместе с их хозяевами. [»]

Они в (смысле российские деньги) уже давно в Украине.
Не буду перечислять, но самые большие инвестиции в экономику Украины сделала Россия. :-)

-  
UA Ukrainian #15.02.2005 05:21
+
-
edit
 

Ukrainian

втянувшийся

Скоро увидим, увеличаться ли российские инвестиции в Украину, тогда и будем обсуждать пригодность Немцова на должность советника президента Украины. ИМХО у него должны быть личные связи в крупном российском бизнесе, что являеться дефицитом в команде Ющенко.

2U235
Он что у вас страной руководил перед дефолтом, он до этого довел?
 

U235

старожил
★★★★★
Вообще-то в историю с ГКО втянули именно эти младореформаторы. Кириенко же технично сделали козлом отпущения. Впрочем и к последнему я особо теплых чувств не испытываю
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★

Да я в принципе не буду против, если и "друзей" Немцова, ака "личные связи в крупном российском бизнесе" кто нибудь на Украину заберет. Мне такие друзья совсем не друзья, а я бы даже сказал наоборот. Да и для страны от них как показывает практика больше вреда, чем пользы. :D
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  

Вуду

старожил

U235> Вообще-то в историю с ГКО втянули именно эти младореформаторы. Кириенко же технично сделали козлом отпущения. Впрочем и к последнему я особо теплых чувств не испытываю [»]
- История с ГКО - чистая затея Черномырдина. Ничего умнее этот придурок был избрести не в состоянии, чем устроить государственную финансовую пирамиду по моделии "МММ", "Чары", "Хопра-инвест" и прочих дутых ерундовин. Но поскольку особенностями финансовых пирамид является их обязательная конечность в пространстве и во времени, то дефолт там был просто совершенно неизбежен - платить реально всем было просто невозможно.
Но "в доску своего" (хотя и наворовавшего 5 миллиардов долларов из нефтяной трубы) Черномырдина "семья" Ельцина вывела из под удара, подставив на его место мальчишку для битья - "киндер-сюрприз", Кириенко. Он, приняв дела от Черномордого, с детской непосредственностью удивлённо сказал: "А ведь мы банкроты, господа! Придётся об этом объявить, нет выбора никакого, нет альтернатив! Дефолт-с!" И рубль мигом подешевел в 4 раза! "Кто не успел - тот опоздал" (деньжонки деревянные из банков позабирать, долларчиков прикупить, в жонины чулки натолкать и в укромное место спрятать...).
А кто виноват? Ясный хер, что не Черномырдин, эту авантюру с ГКО организовавший и развивавший, а маленький нехороший мальчонка Кириенко (да ещё с еврейской фамилией папы)! Ату его, гада! А Черномордого - в Киев, послом, на поправку здоровья...
А собак всех повесить на младореформаторов...
"Младореформатор" Черномырдин - одуреть со смеху можно... :lol:
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 15.02.2005 в 18:45
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Ukrainian> Скоро увидим, увеличаться ли российские инвестиции в Украину, тогда и будем обсуждать пригодность Немцова на должность советника президента Украины. ИМХО у него должны быть личные связи в крупном российском бизнесе, что являеться дефицитом в команде Ющенко.

Российские инвестиции пойдут в том случае, если это будет выгодно владельцам этих денег - вне зависимости от наличия/присутствия Немцова на Украине.


Ukrainian> Он что у вас страной руководил перед дефолтом, он до этого довел?

У Немцова богатый опыт в этом вопросе. Если кто помнит он начинал путь в политику с поста губернатора (мэра?) Н. Новгорода - так вот пару лет назад тамошние местные власти были на грани обьявления дефолта. Оказалось, что сей реформатор в свое время набрал кучу кредитов под дикие проценты, неизвестно на что потратил - а сейчас как раз подоспел срок выплат по этим кредитам. Федеральный центр конечно за должника расплатился (как всегда) - а гэ. Немцов заслуженно продолжает числится в "реформаторах" :lol: .

P.S. Так что дорогой Вуду: что Черномырдин, что Немцов - одного поля ягоды. Масштабы только разные.
А что Кириенко подставили - ну дак это ежу понятно.
Мне про Кириенко другое интересно - человек он не глупый, неужели не понимал что на подставу идет?
Или понимал - но так ему хотелось кусочек власти за хвост ухватить?
Всему есть своя причина  
Это сообщение редактировалось 15.02.2005 в 12:15

MIKLE

старожил
★☆
Мдя. Немцов показал своё истинное лицо :) если у кого-то и были сомнения...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Vyacheslav #15.02.2005 15:49
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Вуду> Но "в доску своего" (хотя и наворовавшего 5 миллиардов долларов из нефтяной трубы) Черномырдина "семья" Ельцина вывела из под удара, подставив на его место мальчишку для битья - "киндер-сюрприз", Кириенко. Он, приняв дела от Черномордого, с детской непосредственностью удивлённо сказал: "А ведь мы банкроты, господа! Придётся об этом объявить, нет выбора никакого, нет альтернатив! Дефолт-с!" И рубль мигом подешевел в 4 раза! "Кто не успел - тот опоздал" (деньжонки деревянные из банков позабирать, долларчиков прикупить, в жонины чулки натолкать и в укромное место спрятать...).
Вы так образно об этом рассказали, что сразу возникает впрос:"Вы тогда в Росси были или это так, взгляд из далека?"
 
+
-
edit
 

leon

опытный
★☆
DKforever> Чубайса давайте,а вот Кириенко оставте себе... :) Кстати,и Ходорковского забрать можем.:D [»]

Договорились, забирайте, но с условием, чтобы в Россию не только носа не совал, но и не звонил даже :)
Маленький вопрос, просто из интересу, Вы его в Израиль или в Украину забрать хотиите?
Станем жить и дадим жить другим  
US Вуду #15.02.2005 18:29  @Vyacheslav#15.02.2005 15:49
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Vyacheslav> Вы так образно об этом рассказали, что сразу возникает впрос:"Вы тогда в России были или это так, взгляд из далека?" [»]
- Я уже к тому времени два года как в России не был, но поскольку СМИ существует, то я получал, в принципе, ту же инфрмацию, что и любой житель Кривого Рога и Нижнего Тагила. Плюс вопли пострадавших были такими громкими, что и в Хайфе было слышно... :(
По сабжу: кто-то действительно думает, что руководство Украины состоит из полных дуралеев, и те никак не придумают - а кого бы это из России-то пригласить - в качестве консультантов и пр.? И выбирают самую что ни на есть негодную паршивую кандидатуру! :lol: Тупой украинский президент со своей тупой премьершей - они же совершенно не знают российские кадры - "кто есть ху"?.. ;):D
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU TARGET #15.02.2005 18:36  @Vyacheslav#15.02.2005 15:49
+
-
edit
 

TARGET

опытный

Vyacheslav>> Вы так образно об этом рассказали, что сразу возникает впрос:"Вы тогда в России были или это так, взгляд из далека?" [»]
Вуду> - Я уже к тому времени два года как в России не был, но поскольку СМИ существует, то я получал, в принципе, ту же инфрмацию, что и любой житель Кривого Рога и Нижнего Тагила. Плюс вопли пострадавших были такими громкими, что и в Хайфе было слышно... :(
Вуду> По сабжу: кто-то действительно думает, что руководство Украины состоит из полных дуралеев, и те никак не придумают - а кого бы это из России-то пригласить - в качестве консультантов и пр.? И выбирают самую что ни на есть негодную паршивую кандидатуру! :lol: Тупой украинский президент со своей тупой премьершей - они же совершенно не знают российские кадры - "кто есть ху"?.. ;):D [»]

Если бы советников из США выписали, то можно было бы где-то сказать одобрямс, за последовательность организаторов "оранжевой смуты". Ну, а у Немцова совет спрашивать, это вообще маразм. :D Всю Украину на "горбатова" посадит. :D

не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
US Вуду #15.02.2005 18:43  @Alex 129#15.02.2005 11:30
+
-
edit
 

Вуду

старожил

A.1.> А что Кириенко подставили - ну дак это ежу понятно.
A.1.> Мне про Кириенко другое интересно - человек он не глупый, неужели не понимал что на подставу идет?
A.1.> Или понимал - но так ему хотелось кусочек власти за хвост ухватить? [»]
- Понимал, разумеется. Возможно эти аспекты и были обговорены - просто для того, чтобы "отмазать" администрацию Ельцина ("семью", клику, хунту, банду...) от ответственности в глазах широких народных масс... А с киндер-сюрприза - какой с него спрос? ;) А "бесплатных ланчей не бывает"... :D
Что он получал взамен (ИМХО):
1. Возможность спасти (и приумножить!) собственные, к тому времени не очень малые капиталы (по памяти - вроде? как он и небольшим банкиром был. Или - папа? Что-то такое...).
2. Возможность карьерного роста, НЕСМОТРЯ НА ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ОТСТАВКУ.
3. Выход на новый уровень общения, приобретение новых полезных связей и т.п.
4. Здоровое, в этом прекрасном возрасте, честолюбие (или - тщеславие :) ).
5. Э... Вплоть до чувства гражданского долга, "с гранатой под танк", - это дерьмо надо было всё равно кому-то как-то прекращать. Дальнейший рост той государственной финансовой пирамиды был чреват ещё более тяжкими и скандальными последствиями для страны, ещё более тяжёлыми долгами (поскольку бумажки ГКО и зарубежным инвесторам продавали, a с ними-то по долгам расчитались

)...



“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

П.И.

втянувшийся
DKforever>> Чубайса давайте,а вот Кириенко оставте себе... :) Кстати,и Ходорковского забрать можем.:D [»]
leon> Договорились, забирайте, но с условием, чтобы в Россию не только носа не совал, но и не звонил даже :)
leon> Маленький вопрос, просто из интересу, Вы его в Израиль или в Украину забрать хотиите? [»]

Да, очень интересный и переспективный подход, так сказать, этакий экспорт демократии вразвес.
Из крупных вредителей есть еще гайдарчик -1 шт.
А мелких не желаете? Лера Новодворская, Бурбулис, можно и Зурабова туда же.
Берите, товар отборный!
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

leon

опытный
★☆
П.И.> Берите, товар отборный! [»]

Во-во. Как говориться, для хороших людей дерьма не жалко :)
Только сдается мне, глядя на последние действия правительства Украины, что они не такие простые ребята, и цену советчикам типа Немцова знают. И приглашают их не для того, чтобы их советы слушать, а в надежде, что те их в нужными людьми в России познакомят.
Станем жить и дадим жить другим  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru