Российские силовые структуры имеют секретные инструкции по расстрелу недовольных и организации концлагерей

 
1 2 3 4 5 6 7 10

U235

старожил
★★★☆
Ну да. "Сережа Шепелявый". А чего ж делать, если нормальных политиков просто нет? Все здешние классические политики - такие либерасты, что клейма ставить негде. Один Черепков чего только стоит. Власть не терпит вакуума, вот и пришли люди с той стороны закона. Дарькин, в принципе, ничего: он скорее "белый воротничок". Из барыг. А вот Николаев начинал классическим "бригадиром", потом правда занялся и чистым бизнесом. Но в принципе надо отдать должное: управленческая и деловая хватка у них зверская. Классические чиновники им и в подметки не годятся. Законы Дарвина в действии.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
>>>Вы начальное сообщение топика читали?
61284> Конешно читал, там и про Бикбулатова написано

Вы про Благовещенск? Так это самодеятельность местной милици и ее руководства. Они и без фильтропунктов и помощи ФСБ обошлись. Подняли ОМОН и устроили классическое "маски-шоу". У нас в свое время в городе так чеченцев усмиряли, когда они совсем охамели. Причем было это еще при "отце российской демократии". Кто-то из из тех чеченцев огреб от ментов, а кое-кого грохнули местные братки(у нас в городе большинство "авторитетов" - чистокровные славяне). После этого чеченцы выступать перестали
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Ведмедь #14.06.2005 07:12  @U235#14.06.2005 07:08
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
U235> Вы про Благовещенск? Так это самодеятельность местной милици и ее руководства. Они и без фильтропунктов и помощи ФСБ обошлись. Подняли ОМОН и устроили классическое "маски-шоу". У нас в свое время в городе так чеченцев усмиряли, когда они совсем охамели. Причем было это еще при "отце российской демократии". Кто-то из из тех чеченцев огреб от ментов, а кое-кого грохнули местные братки(у нас в городе большинство "авторитетов" - чистокровные славяне). После этого чеченцы выступать перестали [»]

В нашей деревне в начале 90х чеченцы тоже пытались поднять голову - было там что-то с захватом заложников и ультиматумом руководству УВД города и области. Отлично получили по мозгам :) - одного раза хватило.
 

61284

опытный
★★
>> Вы про Благовещенск? Так это самодеятельность местной милици и ее руководства. Они и без фильтропунктов и помощи ФСБ обошлись.

Ой да наплевать то ли ФСБ то ли менты враги своего народа, там про незаконный приказ, по которому можно обойтись без введения чрезвычайного положения.
 

U235

старожил
★★★☆
61284> Ой да наплевать то ли ФСБ то ли менты враги своего народа, там про незаконный приказ, по которому можно обойтись без введения чрезвычайного положения. [»]

"То ли он украл, то ли у него украли - один хрен в чем то таком он замешан" - обычная логика наших либералов :) Смешали в кучу МВД, ФСБ, текущую работу и мобпланы и несут какую-то ересь насчет того, что российское руководство спит и видит, чтобы каждому гражданину по паре наручников одеть.
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
>> Смешали в кучу МВД, ФСБ, текущую работу и мобпланы и несут какую-то ересь насчет того, что российское руководство спит и видит, чтобы каждому гражданину по паре наручников одеть.

Ну и што, они ещё и сортировать штоли обязаны! Есть факты или нет - вот главное. Откат от демократии налицо, граждане и должны позаботиться штобы на них наручников не надели.
 

U235

старожил
★★★☆
61284> Ну и што, они ещё и сортировать штоли обязаны! Есть факты или нет - вот главное. Откат от демократии налицо, граждане и должны позаботиться штобы на них наручников не надели. [»]

Демократия в чистом виде = анархия. Так что любое нормальное государство балансирует между наручниками для всех и полной вседозволенностью, наводя порядок теми методами, которые в этом обществе работают. Американцы вон тоже от деморкатии еще как откатились. В отличии от РФ, у них концлагеря работают вполне официально. Вы же тут по ним не плачете.
Демократия – в аду, на небе Царство  

Mishka

модератор
★★☆
U235> Демократия в чистом виде = анархия.

Не, это не одно и тоже, только не работает так же. :D

U235> Так что любое нормальное государство балансирует между наручниками для всех и полной вседозволенностью, наводя порядок теми методами, которые в этом обществе работают.

А где есть демократия ()?

U235> Американцы вон тоже от деморкатии еще как откатились. В отличии от РФ, у них концлагеря работают вполне официально. Вы же тут по ним не плачете. [»]

Когда это? У американцев просто своё понятие демократии. И оно вовсе не совпадает с европейским или греческим. :rolleyes:

У американцев — это скорее, когда законы одинаковы для всех американцев. А остальные "непричём" — на остальных она распространится тогда, когда они будут за США. :P

А, если все публиковать, то и ЦРУ с АНБ можно распустить (то-то подлянка американцам будет B) )

 

U235

старожил
★★★☆
Mishka> А где есть демократия ()?

Нигде. Демократия - это всего лишь родившаяся в умах отдельных философов идея. В жизни она реализуется лишь на какую-то часть, т.к. в чистом виде просто нереализуема по причине сволочной человеческой природы. Та же самая хрень, что и с коммунизмом: на бумаге красиво, а в жизни в чистом виде не работает: для идеального строя нужны идеальные люди, а где их возьмешь? Так что в полной мере ни один из существующих в мире государственных режимов демократией назвать нельзя: это лишь более или менее полные реализации демократической идеи, тем не менее использующие для своей защиты и совсем недемократические методы.

Mishka> У американцев — это скорее, когда законы одинаковы для всех американцев. А остальные "непричём" — на остальных она распространится тогда, когда они будут за США. :P
Mishka> А, если все публиковать, то и ЦРУ с АНБ можно распустить (то-то подлянка американцам будет B) ) [»]

Сбор электронного досье на каждого американца и тотальный контроль всех электронных коммуникаций, в том числе и внутриамериканских, сложно назвать демократическими мерами. А ведь это уже касается прежде всего самих американцев.
Демократия – в аду, на небе Царство  

israel

модератор
★★
Vandal> Естественно, ведь там работают одни подонки, дебилы и моральные уроды, которые скрываются работая в милиции от милиции....................... [»]

тесть (русский!) несколько недель назад в Ростов на Дону летал. на обратном пути таможня его поймала как контрабандиста. за вывоз, ни много ни мало, национального достояния России. а что ж он вывозил? да свои детские фотографии! у вас там какой то закон, что все, что отпечатано до 50кагогото года - национальное достояние. а поскольку тестю 65, то его детские фотки - национальное достояние. допрашивали его 8 часов, самолет ессно улетел без него. спасибо хоть в конце концов отпустили... под подписку о невыезде. так он через неделю через Москву удрал, в обход ростовской таможни. вернулся законченным русофобом. знакомые потом ему обьяснили, что таможенники просто хотели с него взятку, а он, честный дурак, не понял. нет, конечно в ваших силовых структурах есть честные люди. только попадаются, к сожалению, в основном другие.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

TEvg

аксакал

админ. бан
С меня тоже хотели содрать взятку за регистрацию, а я не дал. Но вернулся не русофобом.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Японский городовой... Я же нелегально вывез фотографии предков в Казахстан, иные отпечатанные еще в начале 20-го века.
 

inok

втянувшийся

Если вдруг отбуцкают, то это им (конкретным людям) обойдется достаточно дорого. А скорее всего - до этого не дойдет - у меня ж на лице написано - "семь лет безупречной службы в органах внутренних дел".
 

:D :D :D :D
1980 зам начальника секретариата КГБ Майор Астафьев
неверняка на лице было написано 7 лет зоны.
также как у героя россии Толбоева или например Пумане (2004 г)

правда во всех этих конкретных случаях
конкретным людя"
 
обошлось конкретно
достаточно дорого
 
это правда. Но.... надо учесть что обошлось дорого из за ОЧЕНЬ большого шума.
есть более тихие случаи ... где никто и не зачто не заплатил.


Мне только интересно вас сильно утешет когда на вашей могиле скажут
"спи дорогой товарищь мы за тебе отомстили"?

И еще хороша логика человека с семью годами безупречной службы в МВД который собирается именно этим и защищатся (типа знаете о чем говорите ;) ).

а если семь лет безупречной службы "нии затыкзапор" или в районной школе- тоже "дорого обойдется" как Вы считаете? :D :D :D






 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

61284> Ну и што, они ещё и сортировать штоли обязаны! Есть факты или нет - вот главное. Откат от демократии налицо, граждане и должны позаботиться штобы на них наручников не надели. [»]

вот тут я долго смеялся. если не хотите прослыть чудаком на букву м, про демократию в российском исполнении не упоминнать - не поймутс, мы же как никак дикирс :lol: :lol: :lol:
Любитель нюков  
+
-
edit
 

gritzko

втянувшийся

Vandal>> Естественно, ведь там работают одни подонки, дебилы и моральные уроды, которые скрываются работая в милиции от милиции....................... [»]
israel> тесть ... вернулся законченным русофобом. знакомые потом ему обьяснили, что таможенники просто хотели с него взятку, а он, честный дурак, не понял. нет, конечно в ваших силовых структурах есть честные люди. только попадаются, к сожалению, в основном другие. [»]

Ха! Тоже мне страшилка!
Вон у нас в Екатеринбурге лет десять барыги стояли на Вайнера, и их видно было прекрасно из окон мэрии, областного МВД и ФСБ. "Золото-доллары", "сотовые-куплю сотовые" и т.д. Через каждые 5 шагов - барыга. На каждые 100 метров - пара качков-бригадиров. Не преувеличиваю. Давно в том районе не был, как сейчас дела - не знаю.

А на станции метро "1905 года", в том же районе, был интересный случай. Выцепили менты "программиста", обыскали(!) - нашли болванку с надписью маркером "Windows". Угрожали задержать за распространение контрафактного софта! 500р спасли дело.
Видимо, кавказцы к метро не подходят уже.

Что до массовых выступлений, то Россия - не Украина. Расстреляют - не пожалеют даже собственных провокаторов, которые в толпе будут работать :)
Виктор С. Грищенко
 

Bobo

опытный

U235> Демократия в чистом виде = анархия.

Интересно, откуда чекисты знают, что такое демократия?

U235> Так что любое нормальное государство балансирует между наручниками для всех и полной вседозволенностью, наводя порядок теми методами, которые в этом обществе работают. Американцы вон тоже от деморкатии еще как откатились.

Но вы им, разумеется, подскажете как поступать — у вас-же большой опыт в области восстановления справедливости.

U235> В отличии от РФ, у них концлагеря работают вполне официально. Вы же тут по ним не плачете. [»]

Да, нью-йоркские менты рыкают по бродвею, собирают девок и тащат их насиловать, как в Благовещенске. А цру-шники радостно улюлюкают, утверждая, что это совершенно нормально, приводя в пример папусов новой гвинеи — мол у них еще и не такое случается.
Весь в белом /© Vale/  

inok

втянувшийся

Интересно, откуда чекисты знают, что такое демократия?
 


Ну зачемже так грубо
знают конечно и что такое демократия и что такое фашизм.
и вообще образованность фсб значительно выше среднего как в области политики так и в области культуры и науки
это обеспечивается формальными тестами при приеме на работу.


А цру-шники радостно улюлюкают, утверждая, что это совершенно нормально, приводя в пример папусов новой гвинеи — мол у них еще и не такое случается.
 

а вот это уже политические взгляды ктото точно улюлюкает
термин "ястреб" изобрели именно в сша.
также как и "он сукин сын но наш сукин сын".

так что "ваши" не более пушистые чем "наши"
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
gritzko> Ха! Тоже мне страшилка!
это же не конкурс страшилок. ;) а разговор о "неподкупности" и "честности" силовиков.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

61284

опытный
★★
Dark_Ray> вот тут я долго смеялся. если не хотите прослыть чудаком на букву м, про демократию в российском исполнении не упоминнать - не поймутс, мы же как никак дикирс :lol: :lol: :lol: [»]

Вот тут я долго смеялся, оказывается некто Dark_Ray - дикирс, сникерс штоли? Ааа, дикий! Знаете есть поговорка - "По себе людей не судят", не все у нас дикие, большинство даже совсем-совсем не дикие.

Mishka> У американцев — это скорее, когда законы одинаковы для всех американцев. А остальные "непричём" — на остальных она распространится тогда, когда они будут за США. :P

А это у любой демократии - законы одинаковы для граждан, остальные непричём.
 

Boroda

опытный

61284> А это у любой демократии - законы одинаковы для граждан, остальные непричём. [»]
Ага. А когда нужно, некоторые граждане объявляются "неправильными", и, соответственно, поражаются в правах. Типа как японцы в США в 41-м. Тогда я за демократию))))) У нас, похоже, пора повторить такой эксперимент.
 

61284

опытный
★★
Boroda> Ага. А когда нужно, некоторые граждане объявляются "неправильными", и, соответственно, поражаются в правах. Типа как японцы в США в 41-м. Тогда я за демократию))))) У нас, похоже, пора повторить такой эксперимент. [»]

Да Вы чо, в Америке живёте? Кавказцы тоже поражены в правах, их ещё и убивают. "Эсперимент" лет десять идёт.
 

Boroda

опытный

61284> Да Вы чо, в Америке живёте? Кавказцы тоже поражены в правах, их ещё и убивают. "Эсперимент" лет десять идёт. [»]
Это, видать, Вы не в России))) Я поражения в правах кавказцев чего-то не замечаю. Прекрасно живут себе, большей частью в Москве, горя не знают, работают... Кто на рынке, кто гостиницами владеет...
 

Zeus

Динамик

Dark_Ray и 61284 получают по штрафу за взаимный переход на личности. И вообще.
И животноводство!  
Очередной чекист :ph34r: здесь нам будет парить, что усе пучком. Хватит людей за быдло держать, приказ пришел местному начальству, что и как делать на случай цветных движений. Приказ вполне конкретный - мочить, а такое без приказа ни кто делать не будет.

P.S. Вспомним громкие учения ФСБ по закладке "сахара" в подвалы домов.
U235, какой закончик там был нарушен? Не напомнить?

 

61284

опытный
★★
Boroda> Это, видать, Вы не в России))) Я поражения в правах кавказцев чего-то не замечаю. Прекрасно живут себе, большей частью в Москве, горя не знают, работают... Кто на рынке, кто гостиницами владеет...

Boroda, в начальном сообщении топика про лагеря на Кавказе, японцы тоже не все сидели, даже в американской армии служили.
 
1 2 3 4 5 6 7 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru