Российские силовые структуры имеют секретные инструкции по расстрелу недовольных и организации концлагерей

 
1 2 3 4 5 6 7 10
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

Boroda>> Ага. А когда нужно, некоторые граждане объявляются "неправильными", и, соответственно, поражаются в правах. Типа как японцы в США в 41-м. Тогда я за демократию))))) У нас, похоже, пора повторить такой эксперимент. [»]
61284> Да Вы чо, в Америке живёте? Кавказцы тоже поражены в правах, их ещё и убивают. "Эсперимент" лет десять идёт. [»]

о дает кадр, провокация смысл жизни да?:) - кавказцы в правах поражены - ню ню, сходи на рынок и посмотри какие они бедные :), для особо одаренных хочу заметить что россия издревле была многонациональным государством и если уж кого когда и гнобили так это евреев и прочих немцев, а всякие сыны гор и раньше, да и сейчас живут неплохо
Любитель нюков  
мдя, ню ню, блажен тот кто верует, особенно еще скажите что этот закон работает в отношении верхушки страны, и они его свято соблюдают
 


Угу. Представляю Ельцина на суде за сексу, или за ложь на суде. :rolleyes:
Не, скорее бурундуков разумных представлю.........
 
о дает кадр, провокация смысл жизни да? - кавказцы в правах поражены - ню ню, сходи на рынок и посмотри какие они бедные , для особо одаренных хочу заметить что россия издревле была многонациональным государством и если уж кого когда и гнобили так это евреев и прочих немцев, а всякие сыны гор и раньше, да и сейчас живут неплохо
 


Рынок че, райские пущи? На самом деле сходи и посмотри. А потом зайди на манежку в крокус метро и т.д. Думаю экспиренс славянский в твоих глазах поднимится. Кстати, историю знать надо. Это я про Кавказ и про его покорение русскими.
 

U235

старожил
★★★☆
gritzko> Вообще, как заметил KILLO, у амеров совсем другие представления. Кстати, о беспорядках LA'92. В ходе беспорядков было убито, если верить тенденциозной империалистической пропаганде, 50-60 человек. Для города, где уличные банды (плохих районов!) за 1991 год перестреляли >700 человек (в основном, своего же брата - латиноса и негра), подобные потери для многодневных беспорядков выглядят не так трагически. Для тех, по крайней мере, кто слышал про штурм Грозного, например.

Так штурм Грозного как раз и случился потому, что в свое время ни у кого не хватило духу вовремя вмешаться в ситуацию и положить эти самые 50-60 чеченцев, подавив волнения в самом зародыше. Все тогда играли в демократию, а в итоге запустили болезнь до фатальной стадии.

Вообще-то я имел в виду беспорядки 60-тых.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

KILLO>
мдя, ню ню, блажен тот кто верует, особенно еще скажите что этот закон работает в отношении верхушки страны, и они его свято соблюдают
 

KILLO> Угу. Представляю Ельцина на суде за сексу, или за ложь на суде. :rolleyes:
KILLO> Не, скорее бурундуков разумных представлю......... [»]

:lol: :lol: :lol: молодец, но у нас к счастью не демократия, а потом я верю что рано или поздно пусть и посмертно но эту банду признают преступниками, и будут проведены процессы.
кроме того по теме, я имел в виду верхушку самого джедайского государства - который оплот демократии во всем мире :lol:
Любитель нюков  
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

KILLO>
о дает кадр, провокация смысл жизни да? - кавказцы в правах поражены - ню ню, сходи на рынок и посмотри какие они бедные , для особо одаренных хочу заметить что россия издревле была многонациональным государством и если уж кого когда и гнобили так это евреев и прочих немцев, а всякие сыны гор и раньше, да и сейчас живут неплохо
 

KILLO> Рынок че, райские пущи? На самом деле сходи и посмотри. А потом зайди на манежку в крокус метро и т.д. Думаю экспиренс славянский в твоих глазах поднимится. Кстати, историю знать надо. Это я про Кавказ и про его покорение русскими. [»]

я типа из провинции, типа редко в столицах бываю, судим из своего уголка:), а про покорение кавказа и прочие зверства русских - это в пропаганду, мое же мнение - россия веками была многонациональным государством, и никакие деяние и сказки предателей у власти этого изменить не в состоянии
Любитель нюков  

Chrom

втянувшийся

ЗАКОНЫ должны быть опубликованны - тут никих сомнений. Не может быть секретного закона - это МАРАЗМ. Другое дело, подведомственные акты и процедуры. Эти могут быть как угодно секретны. Однако они лишь определяют порядок выполнения законов, и в суде они не приводятся. СУДЯТ по законам, а не по ведомственным актам. Если действия по ведомственному акту входят в противоречие с законом, то их можно опротестовать в суде. Для этого кстати этот акт вовсе необязательно знать.
 

gritzko

втянувшийся

U235> Так штурм Грозного как раз и случился потому, что в свое время ни у кого не хватило духу вовремя вмешаться в ситуацию и положить эти самые 50-60 чеченцев, подавив волнения в самом зародыше. Все тогда играли в демократию, а в итоге запустили болезнь до фатальной стадии.
В каком таком зародыше? В Чечне война идёт уже лет двести с перерывами, не считая более ранних столкновений.
— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом».

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!

Эта короткая речь длилась сравнительно недолго — полчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался.
 

Чтобы замирить Чечню, нужно на Кавказе установить некоторый закон и порядок, приемлемый для местных, а затем аккуратно его поддерживать. Увы, у нас и в столице, в общем-то, грабёж и лихоимство, так что...
Впрочем, оффтоп.
U235> Вообще-то я имел в виду беспорядки 60-тых. [»]
А. Не в курсе. Если есть ссылочка - дайте почитать.
Виктор С. Грищенко
 

Bobo

опытный

Всегда удивлялся восторгу патриётов по поводу отсутсвия демократии. Типа — какое счастье, что ее, проклятой, у нас нет. В переводе с русского на русский это означает — какое счастье что я баран и мое мнеие никого не колышет.

Восторги по поводу секретных законов, в которых предписывается всех неправильных граждан отправлять в концлагеря, вызывает еще больше удивление.

Понятно, если эти восторги исходят от людей в погонах - они рассчитывают эти лагеря охранять. Но когда рядовой гражданин радуется перспективе оказаться за колючей проволкой просто в соответсвии со служебными инструкциями — это очень странно. Не знаю на основани чего радующиеся граждание считают себя особенными и уверены, что они за колючку не попадут. Возможно, когда к ним постучат, эти граждане продемонстрируют корочку и погоны?
Весь в белом /© Vale/  
Это сообщение редактировалось 15.06.2005 в 12:59

Iva

аксакал

gritzko> Чтобы замирить Чечню, нужно на Кавказе установить некоторый закон и порядок, приемлемый для местных, а затем аккуратно его поддерживать. Увы, у нас и в столице, в общем-то, грабёж и лихоимство, так что...

О таком порядке хорошо Ермолов написал :)

Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  

gritzko

втянувшийся

gritzko>> Чтобы замирить Чечню, нужно на Кавказе установить некоторый закон и порядок, приемлемый для местных, а затем аккуратно его поддерживать. Увы, у нас и в столице, в общем-то, грабёж и лихоимство, так что...
Iva> О таком порядке хорошо Ермолов написал :) [»]
Фигня.
Виктор С. Грищенко
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
мне наш сайт нравиться все больше и больше. :angry: уже на полном серьезе обсуждают, что какая то нация такая, а такая то - сякая. таким и сяким может быть конкретный гражданин: Гоги, Ли или Вася. а вот когда такой-сякой становится нация, это называется просто и со вкусом: нацизм.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Bobo> Всегда удивлялся восторгу патриётов по поводу отсутсвия демократии. Типа — какое счастье, что ее, проклятой, у нас нет. В переводе с русского на русский это означает — какое счастье что я баран и мое мнеие никого не колышет.
Хм. Вообще-то, это значит "слава Богу, никто не будет подстраиваться под мнение тех баранов, что, к сожалению, составляют большинство любого общества, и даже не будут притворяться, что делают это".
Bobo> Понятно, если эти восторги исходят от людей в погонах - они рассчитывают эти лагеря охранять. Но когда рядовой гражданин радуется перспективе оказаться за колючей проволкой просто в соответсвии со служебными инструкциями — это очень странно. Не знаю на основани чего радующиеся граждание считают себя особенными и считают себя особенными и уверены, что они за колючку не попадут. Возможно, когда к ним постучат, эти граждане продемонстрируют корочку и погоны?
Вы знаете, говорить о колючке - это смешно. В любой отдельно взятый момент за последние лет 80 в США сидел бОльший процент граждан, чем в СССР. Особенно-в 30-е годы. И, кстати, если уж говорить о принудительном труде, столь, как я понимаю, ненавистном Вам, то знаменитые американские автодороги были по большей части построены именно с применением его, родимого. И не подумайте, ради Бога, что я как-то осуждаю американский имперьялизьм и лично товарища Рузвельта - упаси Господь))) Он был тысячу раз прав, как были правы поколения английских монархов, на протяжении столетий вешавшие за кражу шести пенсов. Нашу же страну губит именно гуманизм.
 

Boroda

опытный

israel> мне наш сайт нравиться все больше и больше. :angry: уже на полном серьезе обсуждают, что какая то нация такая, а такая то - сякая. таким и сяким может быть конкретный гражданин: Гоги, Ли или Вася. а вот когда такой-сякой становится нация, это называется просто и со вкусом: нацизм. [»]
Есть такая фигня. И самое дурацкое, что нацистские мысли высказывают представители всех многочисленных народностей нашего форума.
 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

Bobo> Всегда удивлялся восторгу патриётов по поводу отсутсвия демократии. Типа — какое счастье, что ее, проклятой, у нас нет. В переводе с русского на русский это означает — какое счастье что я баран и мое мнеие никого не колышет.

как я понимаю у некоторых хамство есть признак культуры и хорошего воспитания?
не знаю как вы, а я считаю что хорошо предсказывать будущее можно изучая прошлое, так вот согласно нашей истории (не той что нам дает умный запад), россия всегда была сильной державой, если у власти был вождь, который брал на себя страну и вел к цели, а не то что сейчас, когда непонятно кто непонятно за что отвечает, но эти "отвечающие" живут на диво хорошо. любой строй надо соизмерять с той культурой в которой его пытаются насадить и демократия по русски - для этого надо вырастить поколение людей, которое будет выкормеленно на западных "ценностях" и деньгах (что впрочем сейчас делается, к глубокому сожалению). я не помню кто сказал это - но фраза звучит хорошо - западному человеку не нужно смотреть на небо, так как иначе он может проглядеть доллар под ногами.


Любитель нюков  
+
-
edit
 

gritzko

втянувшийся

Dark_Ray> западному человеку не нужно смотреть на небо, так как иначе он может проглядеть доллар под ногами. [»]
Сикорский, наверное. Или МакДоннел с Дугласом. Точно не помню.

Что-то здесь как-то отстойно. Кто бы что разумное сказал там, доброе, вечное. То флейм, то ругань... То такая ахинея, что и не разберёшь - то ли флейм то ли ругань это...
Виктор С. Грищенко
 
Есть такая фигня. И самое дурацкое, что нацистские мысли высказывают представители всех многочисленных народностей нашего форума
 


интересно почитать.....
 

Bobo

опытный

Dark_Ray> я не помню кто сказал это - но фраза звучит хорошо - западному человеку не нужно смотреть на небо, так как иначе он может проглядеть доллар под ногами. [»]

Это глубоко философский вопрос — нужно-ли гордится разглядыванию неба из-за колючки.
Весь в белом /© Vale/  
RU Фагот #15.06.2005 16:29
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
А о чём вообще изначально речь? Ничё не понял - кому-то стали известны какие-то супер-пупер секретные сведения... какая-то ахинея в стиле жёлтой прессы.
 

61284

опытный
★★
>> И где тут дается право на вооруженное восстание?

Да я был не прав, такое право есть в Декларации независимости
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.
 

>> А Вы не задумывались, почему русских татар так не дразнили? Или башкир, или алтайцев?

А вот здесь подробнее, с чего Вы взяли, что к татарам нет негативного отношения? Ещё какое, латиницу вспомните.
 
Это сообщение редактировалось 15.06.2005 в 17:23
EE Татарин #15.06.2005 17:44  @61284#15.06.2005 16:54
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
61284> А вот здесь подробнее, с чего Вы взяли, что к татарам нет негативного отношения?
А с чего бы Вы взяли, что оно есть?! :blink:

Вот уж чего не наблюдал за всю свою жизнь - так это негативного отношения ко мне за мою неславянскую внешность. :) В том числе - и в самое последнее время...

61284> Ещё какое, латиницу вспомните. [»]
И чего?
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  

61284

опытный
★★
>> А с чего бы Вы взяли, что оно есть?!

А с того что наблюдал.

>> Вот уж чего не наблюдал за всю свою жизнь - так это негативного отношения ко мне за мою неславянскую внешность. :) В том числе - и в самое последнее время...

Вы знаете, у меня тоже неславянская внешность, потому "чуркой", "урюком" меня регулярно называют, правда в лицо редко.

>> И чего?

И чего, Вам чо, нравится?
 
Это сообщение редактировалось 15.06.2005 в 17:58
RU Фагот #15.06.2005 17:59
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Не знаю, не знаю... ни разу не встречал негативного отношения к татарам в Москве. Кстати, не раз встречал негативное отношение татар к кавказцам.
 
EE Татарин #15.06.2005 18:10  @61284#15.06.2005 17:50
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
>>> А с чего бы Вы взяли, что оно есть?!
61284> А с того что наблюдал.
Интересно, как это так могло случиться, что я не наблюдал вообще ни разу .
А Вам так повезло?
Сдается мне, тут есть над чем подумать...

>>> Вот уж чего не наблюдал за всю свою жизнь - так это негативного отношения ко мне за мою неславянскую внешность. :) В том числе - и в самое последнее время...
61284> Вы знаете, у меня тоже неславянская внешность, потому "чуркой", "урюком" меня регулярно называют, правда в лицо редко.
Сочувствую. Опять же, см. выше.

>>> И чего?
61284> И чего, Вам чо, нравится? [»]
Латиница? Да нет... Маразм, ИМХО.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

61284

опытный
★★
>> Интересно, как это так могло случиться, что я не наблюдал вообще ни разу .

А с того, что Вы не из РФ, наверно у вас русские зашуганы.

>> Латиница? Да нет... Маразм, ИМХО.

Главное не сама латиница, а указки русских.
 
1 2 3 4 5 6 7 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru