антиглобалисты - дебилы.

Теги:политика
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Показали - стекла бьют у машин
 
Вообще-то в массе своей антиглобалисты люди мирные. А беспорядки устраивают примкнувшие к ним крайне левые и крайне правые. Провокаторы короче. Они дискредитируют идеи антиглобализма.
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

TT> Вообще-то в массе своей антиглобалисты люди мирные. А беспорядки устраивают примкнувшие к ним крайне левые и крайне правые. Провокаторы короче. Они дискредитируют идеи антиглобализма.
- Конструктивных идей антиглобализма не существует на свете. Как не было "правильных" луддитов в своё время...
Тот же дурдом...

“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

valture

опытный

просто болшинство из них - люди ,которым размеренная жизнь не интересна ,вот они и развлекаются как могут - в чемто у них есть сходство с Английскими футбольными фанатами ..... :blink:
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
valture> просто болшинство из них - люди ,которым размеренная жизнь не интересна ,вот они и развлекаются как могут - в чемто у них есть сходство с Английскими футбольными фанатами ..... :blink: [»]

в армию их. и в Ирак или Палестину. впечатлений будут полные штаны. :lol: :lol: :lol:
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

valture

опытный

israel> в армию их. и в Ирак или Палестину. впечатлений будут полные штаны. :lol: :lol: :lol: [»]

дак там могут за разбитое стекло насмерть зарэзать :blink: :D
 
Это сообщение редактировалось 11.07.2005 в 03:48
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Шоу в рамках всемирного благотворительного концерта Live 8 прошло в субботу на Красной площади и собрало около 20 тыс. зрителей. Наряду с Pet Shop Boys на Васильевском спуске выступали “Агата Кристи”, Алена Свиридова, “Би 2”, “Браво”, “Сплин”, Дельфин и другие звезды.

Валентина Семеновна, жена политрука Иванова из военного городка в деревне Выползово Тверской губернии, у которой 20 лет назад квартировала моя мама, когда приезжала навещать меня, отдававшего Отчизне воинский долг срочной службы, позавчера вечером долго не могла понять моего вопроса по телефону (мы все эти годы постоянно перезваниваемся и даже навещаем друг друга). Я ей рассказывал, как у нас вся Москва в субботу вечером боролась на Ваське, т.е. Васильевском спуске, с бедностью в Африке, и спрашивал, вдохновлено ли население деревни Выползово и распирает ли его чувство гражданской гордости за Россию, так благородно присоединившуюся к благому делу.

Тетя Валя долго смеялась, а потом ее прорвало, и она, конечно, наговорила массу непечатных выражений — и в адрес глобализирующихся антиглобалистов, и в адрес “чудаков” (правда, вместо “ч” у нее, кажется, было “м”), которые обитают по другую сторону от кирпичной стены, декорирующей эту самую Ваську. “В Африке, — кипятилась она, — даже обезьянам доступны бесплатные бананы на пальмах, которые растут на каждом шагу… А мне наших пенсий — моей учительской и Сашкиной военной — хватает чтобы от голода не опухнуть. Последнюю неделю всегда сидим на жидком чае и сухарях, после тридцати-то лет стажа. А сколько бабок сейчас в самой деревне просто по помойкам промышляют! Не хотят ли эти организаторы, — продолжала тетя Валя, — сюда подъехать и посмотреть на разруху и нищету, которые здесь царят? Ты же знаешь…”
Действительно знаю. Разруха, нищета и упадок в Выползове, равно как и в десятках русских деревень на шестичасовом пути туда из Москвы, ужасающи.
“Но у нас зато нет мух цеце, от которых мрут в Африке из-за отсутствия вакцин и денег”, — пытался я в ответ как-то оправдать всемирную телеистерию под маркой Live 8. “А ты знаешь, сколько за последние годы вымерло в округе от туберкулеза? — отрезала Валентина Семеновна. — Тут же болота вокруг, медицина в руинах, больницы хуже сараев.
Разговор длился полтора часа. Параллельно я еще пялился в ящик, где бушевали всемирные рок-страсти по спасению Африки накануне саммита G-8 — с плазменными экранами, компьютерной графикой, лондонским салютом и светящимся над сценой призывом к “богатым странам” — “No More Exuses” (мол, “Хватит извинений — давайте “бабок”).
 

MIKLE

старожил
★☆
Вобще странно, пенсии у военных не малые. т.б. с 30-летним стажем.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

TEvg

аксакал

админ. бан
>В Африке, — кипятилась она, — даже обезьянам доступны бесплатные бананы на пальмах, которые растут на каждом шагу…

Ну щас. Обезьяном может и доступны, да и то их отстреливают. А людям фиг. От голоду при доступных бананах не помирают!

>А мне наших пенсий — моей учительской и Сашкиной военной — хватает чтобы от голода не опухнуть. Последнюю неделю всегда сидим на жидком чае и сухарях, после тридцати-то лет стажа.

А разве дети им не помогают?

>А сколько бабок сейчас в самой деревне просто по помойкам промышляют!

А разве помидоры не огороде не растут? Разве козы доиться перестали? И откуда пищевые отходы на деревенских помойках? Насколько я знаю пищевые отходы всегда свинкам скармливали. Это в городах полно отходов.
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

MIKLE> Вобще странно, пенсии у военных не малые. т.б. с 30-летним стажем. [»]

Конечно, крайне сложно по этой заметке судить. как живут
 

RUS_7777

опытный

>>В Африке, — кипятилась она, — даже обезьянам доступны бесплатные бананы на пальмах, которые растут на каждом шагу…
TEvg> Ну щас. Обезьяном может и доступны, да и то их отстреливают. А людям фиг. От голоду при доступных бананах не помирают!
>>А мне наших пенсий — моей учительской и Сашкиной военной — хватает чтобы от голода не опухнуть. Последнюю неделю всегда сидим на жидком чае и сухарях, после тридцати-то лет стажа.
[»]

Просто показываютю, что у нас своих проблем хвататет. Нам бы со своими управиться, или свои никого и никогда не интересовали.
 

MIKLE

старожил
★☆
MIKLE>> Вобще странно, пенсии у военных не малые. т.б. с 30-летним стажем. [»]
RUS_7777> Конечно, крайне сложно по этой заметке судить. как живут [»]

Вот именно что по газетной заметке. И не такое напишут. Пенсии у военных на фоне остальных доходов в глубинке очень даже ничего. На еду хватит с запасом
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
Вуду> - Конструктивных идей антиглобализма не существует на свете. Как не было "правильных" луддитов в своё время...
Вуду> Тот же дурдом...

Дело в том что не существует никакой самостоятельной идеи антиглобализма - это совокупность различных левых, либеральных, националистических и экологических движений.
 
+
-
edit
 

Goblin

новичок
Всех антиглобалистов на сельхоз работы в Африку :D Пусть собирают бананы для негров :lol:
 
Если ты думаешь что они так уж озабочены африканскими делами, то глубоко заблуждаешься. Их в первую очередь волнуют процессы происходящие в их странах.
 

Вуду

старожил

Вуду>> - Конструктивных идей антиглобализма не существует на свете. Как не было "правильных" луддитов в своё время...
Вуду>> Тот же дурдом...
TT> Дело в том что не существует никакой самостоятельной идеи антиглобализма - это совокупность различных левых, либеральных, националистических и экологических движений. [»]
- Это у где-то кого-то нет самостоятельной идеи, а в России она всегда есть, например:
Дугин Основы геополитики часть1

“The only good Indian is a dead Indian”  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вот и не удивлюсь что они и станут большевиками 21 века и как всегда в России (давняя революционная традиция :) ). Покаже в России к антиглоаблистам относятся как к идиотам бесящимся с жиру.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru