Выборы в России

Теги:политика
 
1 2 3

Agent

опытный


Россия не Украина, но Путин – прилежный ученик Кучмы: готовятся фальсификации по украинскому образцу

Россия не Украина, но Путин – прилежный ученик Кучмы: готовятся фальсификации по украинскому образцу. Последние новости Украины и свежие новости со всего мира на информационном портале «Обозреватель»

// www.obozrevatel.com
 



Открепительные талоны – без ограничений, досрочное голосование – без условий, выносные урны – без лимита, дополнительные списки избирателей – сколько влезет. Словом, украинская «карусель». Госдума узаконила все грязные технологии.
 


Это что, правда?
И вот это
комиссиям разрешили переписывать протоколы
 


Если так, то "поздравляю" - результат выборов с волеизвьявлением народа коррелировать не будет.
 

Agent

опытный

Мда... до досрочно-выносимых урн и закрытости подсчета голосов даж Кучма не додумался.
Видимо, украинский "опыт" был скурпулезно изучен. Все "слабые" места устранены подчистую.
ЗЫ: зачем вобще этот фарс устраивать? Огласить список новой Думы - и всех дел...
 

Agent

опытный

Ну, выборы обязательно нужны для демократического строя.
Только после такого закона слово демократия даже в кавычках к России будет неприменимо. Не те реалии. И не те люди у руля, чтоб добровольно его отдать. Согласиться ли народ отдать даже видимость власти (более чем уверен, что в российской конституции дето написано, что власть принадлежит народу) - будем посмотреть. Если не согласиться - будет кровь. Украинский мирный сценарий более чем маловероятен.
Имхо, результаты будут признаны токо Белоруссией, возможно Китаем и прочими иранами и с.кореями
Вобщем, курс понятен. Если у кого еще и были какието иллюзии, то им осталось держаться недолго.
 
Не, выборы не нужны. И так понятно, что для народа "лучше" ПУтина и ЕР ни че нету в природе, зачем лишний раз в этом убеждаться.........
Вспоминается телообещание господина пиарщика в очках, что выборы мы(власть) не проиграем ни под каким макаром. Знал урод, что говорил.

P.S. Тошно.
 

Agent

опытный

Прочитал. Все еще хуже. :(
Все эти карусели и тд - чепуха.
Закон составлен таким образом, что оппозиция (допустим она даже есть) не имеет НИКАКОГО повода обращаться в суды (включая высшие) по поводу нарушений.
Все что в Украине считалось фальсификациями, нарушениями закона в России не являеться.
Любые протесты против законных (в любом случае) выборов будут незаконными.
Против незаконных протестов возможно законное применение силы.

Суки...


 
Всех голосовавших за это "закон" на Северный Полюс, кофе рекламировать, 10 лет минимум. Баб и мужиков отдельно на разных льдинах, чтоб не разводились.
 
Это сообщение редактировалось 09.07.2005 в 11:23

Dutch

опытный

Дык а кто следующий кандидат? Иванов? или Путина оставят?
Кстати велика вероятность стать премьером у градоначальницы Питера (забыл фамилию), ето как считают повысит демократический имидж России, первая женщина премьер и пр. и пр., едакая российская Тимошенко.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Agent> Россия не Украина, но Путин – прилежный ученик Кучмы: готовятся фальсификации по украинскому образцу
Agent>
Открепительные талоны – без ограничений, досрочное голосование – без условий, выносные урны – без лимита, дополнительные списки избирателей – сколько влезет. Словом, украинская «карусель». Госдума узаконила все грязные технологии.
 

Agent> Это что, правда?
[»]

С.БУНТМАН: Хорошо, но не может же досрочное голосование определять без условий… то есть, при каких условиях…

В.РЫЖКОВ: Сергей, я же вам говорю, принято: открепительные без условий, досрочные – без условий, выносные урны - без условий, и дополнительные списки избирателей – то есть, украинская «карусель» – без условий. То есть все технологии грязные, которые были отработаны на украинских выборах, сегодня Госдума узаконила. И последнее. Последние 19 выборов в регионах «Единая Россия» терпит крах. Первые места занимают то коммунисты, то «Родина», но чаще всего избирательные блоки. Избирательные блоки, которые объединяют оппозиционные партии. Общая тенденция по стране: «Единая Россия» - 20-30%, оппозиция в сумме 50-70%.

Эхо Москвы: Интервью - 'Поправки в закон о выборах' - Александр Иванченко, Владимир Рыжков, Виктор Илюхин

С.БУНТМАН: Так, мы начинаем искать выход. Выход из того, что предлагается в качестве изменений, поправок в закон «О выборах». Два депутата Госдумы - Владимир Рыжков, добрый вечер.В.РЫЖКОВ: Добрый вечер.С

// www.echo.msk.ru
 

 

Dutch

опытный

Ну вот и проведут тоже помаранчевую революцию и приведут к власти кого надо.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Dutch> Ну вот и проведут тоже помаранчевую революцию и приведут к власти кого надо. [»]

Думаю, в России никаких революций не будет, менталитет не тот и лидеров в обозримом пространстве нету. Надо, думаю, произошедшее в Украине рассматривать несколько под другим углом, не революция кем то спланированная, а протестное голосование было.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Народ че вы ссыте? Да не нужны России ни выборы, ни демократия, ни Путин. И чем больше себя скомпроментирует система выборов - тем лучше. Можно подумать у нас до этого власть принадлежала народу, а тут бац и обломали.

Россия - азиатская страна. В ней даже Центр Азии находится.
 
Это сообщение редактировалось 11.07.2005 в 13:11

Dutch

опытный

Министр обороны РФ Сергей Иванов заявляет, что не собирается принимать участие в президентских выборах в России в 2008 году. "Данная тема меня не интересует", - сказал он.

Ну одним кандидатом меньше.
А по поводу революций, так и у нас до последнего не верили, а вон скока всего интересного было.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  

Agent

опытный

Dutch> Министр обороны РФ Сергей Иванов заявляет, что не собирается принимать участие в президентских выборах в России в 2008 году...
[»]
А они будут? :)
"Есть мнение" что народ России еще не дорос.

Lenta.ru: Политика: Владислав Сурков: С заботой о суверенитете

В понедельник, 11 июля, радиостанция Радио Свобода опубликовала текст выступления заместителя главы президентской администрации Владислава Суркова на закрытом заседании Генерального совета объединения Деловая Россия, которое прошло два месяца назад, 17 мая. Lenta.Ru перепечатывает полный текст этого выступления, в котором Сурков дает оценку событиям политической весны 2005 года.

// lenta.ru
 


Мы уже не говорим о том, чему нас учили западные теоретики, и мы наивно верили до последнего, что базовый принцип признака демократии - это принцип мирной передачи власти, предусмотренный в процедурные сроки. Это, прежде всего, процедура закона. Как переходила в Украине власть? С попранием всех мыслимых и немыслимых законов. Вряд ли это укрепит привычку украинского народа к демократии.
 

См. сабж :)

Я уверен, что российские люди в широком смысле слова способны к демократии и способны в ней жить и ее создавать, способны наслаждаться ее плодами. Но, наверно, здесь есть какой-то исторический путь. Но не перепрыгнешь его - шею свернешь. Не искусственно мы это сдерживаем, как многим кажется. Мы просто боимся.
 


В новой процедуре назначения губернаторов увидели только произвол власти. Но, пардон, мы застраховались от целого ряда моментов достаточно идиотских. В силу тех же причин. Извините, культура у нас пока не та. Не то что кто-то не доверяет народу. Но нам не хватает еще, чтобы в Дагестане избрали какого-нибудь там вакхабита!
 


 
+
-
edit
 

Goblin

новичок
Выборы в 2008 будут - а то как-то неудобно перед западом, и даже переемник есть - новый миристр транспорта :ph34r:
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Goblin> Выборы в 2008 будут - а то как-то неудобно перед западом, и даже переемник есть - новый миристр транспорта :ph34r: [»]
- Но как же ему в столь небольшой оставшийся срок харизьму шире плеч раскатать?! Это надо бы его каким-нибудь министром обороны поставить, организовать мятеж ваххабитов в каком-нить Дагестане и чтобы он его геройски подавил, с использованием бронепоездов! B) :unsure:
Иначе - никак народ его не полюбит...

Вообще я фигею от нынешних политтехнологов в Кремле - если уж несчастного "Мишу 2%", безвредного для них как молоко, начали не по-децки нагибать...
%)

Или, блин, они такие хитро-лукавые, что наоборот, пиаря его по-чёрному, создают из него образ мученика, привлекая к нему т.о. симпатии широких слоёв, чтобы он потом, как лидер псевдо-оранжевой революции (а на самом деле - засланый Кремлём казачёк! :P ) троянским ослом проник в стан противника и затем был выбран широкими слоями под бурные аплодисменты?!
И всё произошедшее с ним, начиная с грубого увольнения его Путином с должности, - только лукавая игра?


Неужели они такие хитрожопые? :o :D

“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 13.07.2005 в 12:41
+
-
edit
 
А ну что за намёки. Это кто организовал мятеж в Дагестане?! А может быть и ещё кое-что организовал. Поменьше фильмов надо смотреть, снятых на березовские деньги.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
-
edit
 
А вы за кого за Кремль или за Запад? Тетьей стороны на выборах, как видите, нет.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

sabakka> А вы за кого за Кремль или за Запад? Тетьей стороны на выборах, как видите, нет. [»]
- А там и второй - НЕТ! :hilol: :P
А для дебилов именно так вопрос и поставлен: "А ты, сука, за кого: за Кремль или за Запад?!" ;) :P
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

Goblin

новичок
Вуду> - Но как же ему в столь небольшой оставшийся срок харизьму шире плеч раскатать?! Это надо бы его каким-нибудь министром обороны поставить, организовать мятеж ваххабитов в каком-нить Дагестане и чтобы он его геройски подавил, с использованием бронепоездов! B) :unsure:
Вуду> Иначе - никак народ его не полюбит...
не надо харизму :P кто знал ВВП до его полёта в новогоднюю ночь после отречения ЕБНа ? проглотили. Если куданибудь явно не вляпается - и нового проглотат, к томуже техника не стоит нс месте :rolleyes:
 
+
-
edit
 
А чёрт его знает. Нашему люду дела нет до политики и выборов. С одной стороны это будет означать отсутствие воли к революции. А сдругой.....

Если западные общ. организации решат, что затрыты на организацию революции в России могут окупиться организ
и начнут выращивать в России всякие там молодежные
"движения", то когда эти "движения" пойдут по улицам столицы
в сторону Думы, то тот же люд будет безразличен к этому представлению. Думаю, власть тогда не получит вообще никакой поддержки снизу. А армия и внутренние войска - тот же люд.
Так что развалится кремлёвский режим как карточный домик, и на его месте появится новый кремлёвский режим.
А народ... Великая Октябрьская Социалистическая Революция и события 1999 - всё это поисходило в столице и без участия и ведома того самого народа.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  

Agent

опытный

Закон "О внесении изменений в законодательные акты РФ о выборах и референдумах и иные законодательные акты" был одобрен 142 голосами сенаторов, "против" высказался один, воздержавшихся не было.
 


ЗЫ: всего один...
 

TT

паникёр


sabakka>> А вы за кого за Кремль или за Запад? Тетьей стороны на выборах, как видите, нет. [»]
Вуду> - А там и второй - НЕТ! :hilol: :P
Вуду> А для дебилов именно так вопрос и поставлен: "А ты, сука, за кого: за Кремль или за Запад?!" ;) :P [»]


Уважаемый Вуду, все дело в том что альтернативаесть. Ну вот такая "демократическая оппозиция" не имеет никакого отношения к этой альтернативе. Есть коммуняки и другие левые, как правило еще более радикальные, часто национал-социалистского толка!!! Вот чего они могут натворить хрен его знает!!! Вполне может быть что господство новых патриотов будет спасительным для России. Но то что они и есть единственная альтернатива путинскому аморфному режиму - факт. Если путиноиды не найдут в себе сил перестроится, то им и их либеральным (всетаки у Кремля нет никакой идеалогии, нет толком партии власти - просто клуб по интересам) товарищам наступит кирдык и не виртуальный, а вполне реальный.
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

sabakka>>> А вы за кого за Кремль или за Запад? Тетьей стороны на выборах, как видите, нет. [»]
Вуду>> - А там и второй - НЕТ! :hilol: :P
Вуду>> А для дебилов именно так вопрос и поставлен: "А ты, сука, за кого: за Кремль или за Запад?!" ;) :P [»]
TT> Уважаемый Вуду, все дело в том что альтернатива есть. Ну вот такая "демократическая оппозиция" не имеет никакого отношения к этой альтернативе. Есть коммуняки и другие левые, как правило еще более радикальные, часто национал-социалистского толка!!! Вот чего они могут натворить хрен его знает!!!
- Уважаемый ТТ, что и как сотворила "демократы" (которых с тер пор иначе как дерьмократами не зовут), общеизвестно: гайдаровские реформы, 10-летие ельцинской "семьи" - пьяный папа, как всегда, в беспамятстве, а у кормила государственной власти - дочка Таня Дьяченко, верный Шурик Коржаков и хоровод олигархов вокруг, наполняющих счета семьи за взятие в концессию остатков СССР... А демократы-то внизу - радуются, пляшут, говорят, говорят, говорят... %)
(Кстати: я никого из вышеперечисленных не осуждаю - что выросло, то выросло. Путч "трясущихся рук провалился" - потому, что там плюнуть было не в кого...)


Демократической власти в России и не было никакой - ну какой, на хрен, демократ Ельцин?? Демократом был Вацлав Гавел, поэтому первый результат бархатной революции - полное отстранение от власти всех бывших чешских коммунистических функционеров и всей прежней ГБ-ухи. Сначала - на пять лет им всем было запрещено занимать любые выборные и государственные должности, потом - ещё на пять лет. Этакий карантин.
Россия же неуклонно выбирала нехоженные тропы - и китайский НЭП с сохранением власти ком. верхушки (потрясающе эффективный!) был ею отвергнут, и чешская "декоммунификация" власти не могла быть осуществлена.
Поэтому те же чиновники, только из второго-третьего эшелона ЦК и ЧК заняли все руководящие посты в стране. И бедные наивные "дерьмократы" в ситуации организованной конфронтации с такой силищей не смогли никаких путёвых преобразований свершить - всё блокировалось, всё аннулировалось, всё торпедировалось. Коррупция крепчала, социальное раслоение продолжалось, узкая группа богатела, перманентно отстреливая друг друга в процессе первоначального накопления, широкие народные массы плавно, но неуклонно нищали...
Нет, демократам прежней волны власти больше не видать - мягкие они были слишком, интеллигентные...

TT> Есть коммуняки и другие левые, как правило еще более радикальные, часто национал-социалистского толка!!! Вот чего они могут натворить хрен его знает!!!
-
Да хто ж им дасть?!
Лимоновцев-"романтиков" запретили и разогнали ко всем чертям... Старушки Ампилова - ну, выйдут три раза в год, попоют революционные песни под портретами Сталина - их и запрещать не надо - сами помрут, сердешные, со временем...
Зюгановцы - давно не при делах... Да и все тайны избирательной кампании - в руках властей. Сколько надо голосов кому - столько и будет.

TT>Вполне может быть что господство новых патриотов будет спасительным для России. Но то что они и есть единственная альтернатива путинскому аморфному режиму - факт.
- Путинский режим на самом деле (если кто ещё не понял) - это режим номенклатуры КГБ. Кто ещё в России может быть большим патриотом?! :o Кто посмеет быть большим патриотом?! ;) :D
Посмотрите: сколько сделали "Родин"! Две, как минимум! Почему бы, например, не назвать вторую партию "Отчизна", если уж "Отечество" слилось в экстазе со "Всей Россией" и тем самым бренд малость поистрепался?
Нет, властям предержащим надо, чтобы было ДВЕ "РОДИНЫ"! Чтобы избиратель, как буриданов баран, стоял между этими "Родинами", с натугой ворочая башкой вправо и влево, и чесал темя копытом: КАКАЯ ЖЕ ИЗ ДВУХ "РОДИН" РОДНЕЕ?! :o %(
- Для блезира будут альтернативные партии, но шансов на перехват власти у них никаких...

TT>Если путиноиды не найдут в себе сил перестроится, то им и их либеральным (все-таки у Кремля нет никакой идеалогии, нет толком партии власти - просто клуб по интересам) товарищам наступит кирдык и не виртуальный, а вполне реальный. [»]
- Ну, если уж руководители спецслужб власть в стране передадут каким-то сторонним людям - тогда будет вообще смешно. Вот только они не передадут. Как бы кто-то в народе по наивности об этом не мечтал или наоборот - этого не боялся. Нефть льётся, газ вырывается со свистом, оппозиция вся в дерьме (кто ещё нет - обосрут, см.Касьянов, если только это не хитрый ход, я уже говорил) - сохранится статус кво, власть останется у того же класса.

Потому, что у спецслужб на каждого накоплен компромат. И любого из любой оппозиции этим компроматом можно поставить в любую позу, вплоть до загоняния на тюремную шконку.
Оппозиция (любая) получит не власть, а "от мёртвого осла уши"...
:hilol: :P
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 14.07.2005 в 12:56
+
-
edit
 
И бедные наивные "дерьмократы" в ситуации организованной конфронтации с такой силищей не смогли никаких путёвых преобразований свершить - всё блокировалось, всё аннулировалось, всё торпедировалось.
 


Это типа "оправдание"? А какого хрена они не зачистили гос. аппарат от этого всего сброда чтоб легче было демократию строить. Это разве не вина демократов? А может быть и не сильно хотелось? Ненавижу когда полтики говорят в стиле:"Вот мы хотели построить передовое цивилизованное общ-во, но нам мешала бюрракратия, коорумпированные чиновники и наш народ такой тёмный, что не воспринял (бы) должным образом плоды наших реформ.". Это нихрена не политики.

- Ну, если уж руководители спецслужб власть в стране передадут каким-то сторонним людям - тогда будет вообще смешно. Вот только они не передадут. Как бы кто-то в народе по наивности об этом не мечтал или наоборот - этого не боялся. Нефть льётся, газ вырывается со свистом, оппозиция вся в дерьме (кто ещё нет - обосрут, см.Касьянов, если только это не хитрый ход, я уже говорил) - сохранится статус кво, власть останется у того же класса.
 


Та оппозиция, которая из тех, что были уже у власти САМА СЕБЯ ОБОСРАЛА ПО ПОЛНОЙ!!! А другая просто ничего не делает. Одни - пламенные патриоты, другие демократы идеалисты. Последним не дай бог в руки власть получить, сразу запачкаются. А так проповедуют светлые идеалы, "демократия ради демократии", а сами чистые.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru