Возбуждено дело о подделке документов о снятии судимостей с Януковича

Теги:политика
 

Agent

опытный

Януковича вязать не будут. С одной стороны он фигура политически заметная, с другой стороны - птица низкого полета. То есть пешка Ахметова-Медвечука-Кучмы (именно в таком порядке). В таком же порядке и будут "брать" :)
До Януковича дело если и дойдет, то только после весны и если реально будет за что. А за что - может и не быть.
У оранжевых есть очень серьезная задача - заполучить нормальную оппозицию. Цивилизованную. То есть есть если говорят "против", то не как баба яга, а еще и мотивируют хоть както.
Понятно, что КПУ (Империя-фарэва), СДПУ(олигархическая) и всяческие клоны Жирика (Витренко, Корчинский) - не годяться абсолютно.
Так что туда "загонят" скорее всего Мороза да Литвина. Янукович ежли и попадет в Раду, то будет "ситуационным". То есть то, что Мороз раньше занимал.
 
+
-
edit
 

Ukrainian

втянувшийся

Agent> Так что туда "загонят" скорее всего Мороза да Литвина. Янукович ежли и попадет в Раду, то будет "ситуационным". То есть то, что Мороз раньше занимал. [»]

А вот это скорее всего правда. НСНУ, БЮТ, НПУ и СПУ слишком тесно в провласном таборе. Если Литвин и Мороз станут оппозиционерами, то получат хорошие рейтинги у протестного электората, а Ющенко и Тимошенко и так возьмут все голоса довольных властью.
 

Mic

опытный

Ukrainian> 2A_E_Z
Ukrainian> Первую судимость Януковичу погасили вторую не успели, слишком крутым вышел наш "единый кандидат" после второй отсидки, сразу хотел на руководящие должности. Для этого нужен был партбилет, который не давали даже в случае погашеной судимости (было такое условие на вступление в КПСС). Так что президию облсуда напрягли и она создала прецидент пересмотрев приговоры без направление дел на повторный суд. Просто посмотрели на его красивые глазки и поверили, что он у прохожих шапки одалживал и собирался вернуть.
Ukrainian> Впечатляет и фигура подавшая прошение о пересмотре дела. Не за каждого земляка вступится герой СССР комонавт Береговой.
Ukrainian> Еще более впечатляе то что в тоже время директор автобазы Янукович от имени СССР на автогонки в Монако. Интересно он хоть грузовик водить умел? И какая у него должна быть крыша что бы КГБ выбрал в качестве представителя советского на рода человека с его биографией.



Мне просто интересно, изложит тут хоть кто-нибудь внятно: какая у него в те годы могла быть крыша? У безотцовщины из Енакиева?

Ukrainian> Сомневаюсь что Януковичу будут шить сабж, скорее всего будет как с Колесниковым (вызовут за одно, арестуют за другое) ИМХО. [»]

Ну дык правильно, чем очевиднее становится полное ничтожество новой власти в экономической сфере, тем больше они будут проявлять усердия чтобы затоптать конкурентов на выборах силовыми и администативными методами.

P.S. А что касается космонавта Георгия Берегового, такя общалася жителями Енакиева, которые его знали. По их словам репутация этого человека в Енакиева была сравнима лишь с репутацией св. Николая -Угодника.

Не один из них не допускал и мысли о том Береговой стал бы ходатайствовать за настоящего преступника. Он мог это сделать только в случае абсолютной уверенности в невиновности человека.

В жизни все не так, как на самом деле
 

Mic

опытный

Сорри за некоторый оффтопик. Просто в порядке иллюстрации "успехов" новой власти:




Прирост ВВП в июне 2005 = 1.1% по сравнению с июнем 2004
(При старой власти прирост ВВП в июне 2004 составлял 13.2 %. То есть темпы роста снизились в 13 (ТРИНАДЦАТЬ) РАЗ!!!)

Дальше еще веселее: ЕМНИП впервые за последние несколько лет зафиксировано падение объемов промпроизводства: -0.9%

А что касается результатов в наиболее значимой для меня строительной отрасли, то там падение уже почти на 8%.
В жизни все не так, как на самом деле
 

Agent

опытный

Зато рельные доходы населения выросли на треть.
Уже сто раз обсуждали что происходит - реструктуризация экономики
Все показатели вполне укладываються в прогнозируемы.
 

Dutch

опытный

Я тоже не в восторге от новой власти, но и голосовать больше не за кого, нет кандидатур, может еще Коновалюк, но пока он ничем себя не проявляет, а Мороз, ИМХО, уйдет в опозицию, но наврядли будет представлять реальную силу, т.к. будет управляемым.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  

Thor

втянувшийся
Agent> Зато рельные доходы населения выросли на треть.
Agent> Уже сто раз обсуждали что происходит - реструктуризация экономики
Agent> Все показатели вполне укладываються в прогнозируемы. [»]

Ага, вот только в Украине очень интересная структура доходов населения.
Удивительно, но доля социалки в доходах больще чем доля зарплат.
См. http://www.bank.gov.ua/Of_vydan/Buleten/2005/Bull-05_05.pdf
 

Agent

опытный

Ну дак что тут непонятного.
Ранее бюджет бизнес пилил напрямую. И быстро увеличивал ВВП
Теперь ввели промежуточный этап - социалку. Соответсвенно лаг по времени.
Сначала население должно эти деньги "освоить" - купить товары. Ток потом уже и бизнес сможет их использовать.
Проседание тут неизбежно. Но оно временно - 3-4 квартала.
 

Agent

опытный

<удалено> - не в тот топик запостил
 

Thor

втянувшийся
Agent> Кстати, в курсе, что Украина активно работает над трубой с Ирана?
Agent> Через Турцию, минуя "третьи страны".
Agent> Хваленый "Голубой поток" оказался и нафик не нужен - заполнен не более чем на треть. Качать "туда" оказалось невыгодным. [»]

:) Пока это только в воображении Юли. Ирану делать больше нечего, чем портить отношения с РФ ради какой то там Украины. Да и откуда у Украины деньги на постройку газопровода ?
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Agent

опытный

Это в воображении Ирана. Даж платить готов. 10 гигабаков.
Прижали Иран крепко - эта газовая труба на 60 млд кубов вполне может являться компромиссом с США по закрытию стройки АЭС. Ток места России в этих делах нету.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru