Неужели Россия стала на путь терроризма?

Теги:политика
 
1 2 3

TARGET

опытный

fisher>> У него жена голландка. Она не выдержала поведения мужа и уехала в Голландию.
israel> ага, писали в российских газетах. а потом выяснилось, что беременная жена ездила на обследование.
israel> зачем же теперь повторять, когда правда наружу выплыла? [»]

Если обследуют уже месяц, то это потология. Хотя про обследование ничего не пишут. Зачем придумывать. :(
С 18 июля президент Грузии Михаил Саакашвили уходит на недельный отпуск. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на президентскую администрацию, глава грузинского государства намерен отдохнуть в Голландии вместе со своей супругой Сандрой Руловс и сыном Эдуардом.

Отметим, что супруга Саакашвили - подданная Нидерландов Сандра Руловс уже более месяца находится в доме своих родителей. Как сообщалось ранее, она ожидает второго ребенка - девочку, которую планируется назвать Вардо (Роза). Рождение дочки Михаила Саакашвили ожидается в конце декабря. Между тем, некоторые источники сообщают, что в семье Саакашвили произошел разлад, и Руловс приняла решение развестись в президентом Грузии.
 


Президент Грузии погостит у тещи: REGNUM

С 18 июля президент Грузии Михаил Саакашвили уходит на недельный отпуск.

// www.regnum.ru
 

не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
TARGET> Если обследуют уже месяц, то это потология. Хотя про обследование ничего не пишут. Зачем придумывать. :(
когда смотрел по ТВ - было обследование. в принципе, их несколько. впрочем, не удивлюсь, если она и рожать там будет. патриотизм, конечно, хорошо, но здоровье важнее.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
Шеф одной российской фирмы, которого я знаю лично, летал в Тбилиси неделю назад на встречу с Саакашвили по вопросам бизнеса в Грузии
 


Хе-хе.Не подставите своего другана.


P.S. Эти слухи почему-то только в рунете встречаются.
 

TARGET

опытный

KILLO>
Шеф одной российской фирмы, которого я знаю лично, летал в Тбилиси неделю назад на встречу с Саакашвили по вопросам бизнеса в Грузии
 

KILLO> Хе-хе.Не подставите своего другана.
KILLO> P.S. Эти слухи почему-то только в рунете встречаются. [»]

Хе-хе! :D Как прикормка для карася!
Счас KI попросит притащить на авиабазу этого "шефа одной российской фирмы, которого ты знаешь лично".
 
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
Президент Грузии Михаил Саакашвили 26 июля вечером встретился с сотрудниками грузинских правоохранительных органов и выступил перед ними с получасовой речью. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, президент, в частности, высказался относительно начальника оперативного отдела управления по борьбе с международным терроризмом департамента контразведки МВД Грузии капитана Зураба Квливидзе, погибшего 20 июля в ходе операции по задержанию Владимира Арутюняна, обвиняемого в попытке покушения на президентов США и Грузии во время их совместного выступления в Тбилиси на Площади Свободы 10 мая.

"Квливидзе выполнил приказ начальства задержать подозреваемого в терроризме живым в тех условиях, в каких бы этого не смогли сделать сотрудники спецслужб многих других стран, - отметил Саакашвили, - Вы видели, что произошло в Лондоне несколько дней назад: вообще не говорили с террористом и допустили ошибку, более опытные британские полицейские застрелили его упавшего. Наш полицейский, рискуя жизнью, выстрелил из "Макарова" так, чтобы подозреваемый не погиб. Мы взяли его живым потому, чтобы потом кто-то не начал спекулировать на том, что это не он, что его уничтожили специально, чтобы скрыть следы".

Президент особо выделил то, что в последний период "все время особенно подчеркивалось бедственное положение семьи подозреваемого в терроризме - показывали его мать, других членов семьи, и оказывается, этот "мальчик" должен был окончательно уничтожить Грузию из-за того, что нуждался". Как подчеркнул Михаил Саакашвили, граната, которую бросил Арутюнян в сторону президентской трибуны 10 мая, "попала в кепку ребенка и слетела оттуда - вокруг стояли еще дети, полицейские и другие невинные люди".

"Сегодня я был в семье погибшего, - отметил президент Грузии, - Никто не показывал мать погибшего, никто не заинтересовался мнением его супруги. И вместо журналистов и политиков я извинился перед ними, и передал им орден. Я особенно хочу подчеркнуть, что сейчас часто идет речь о национальности этого подозреваемого в терроризме, и наши СМИ и политики акцентируют внимание на том, что он был армянином по национальности, что граната была армянского производство, и все это явно подчеркивается. Хочу всем сказать, что я был в семье погибшего. Супруга Зураба Квливидзе - Светлана Гадян, армянка. Супруга нашего героя - армянка, армянского происхождения. Для меня это не имеет большого значения - все они являются детьми нашего государства.

"Вчера я слышал: осетины совершили, осетинские криминалы совершили..., - продолжил Саакашвили, - Хочу сказать, что существуют и такие осетины, как Алан Лакоев - один из заслуженных летчиков Грузии. Хочу всем сказать, что во время войны в Абхазии Алан Лакоев сделал сотни боевых вылетов и награжден правительственной наградами за свое геройство. Все эти годы он усердно служит Грузии, и пусть после этого кто-то скажет, что проблема заключается в осетинах, в осетинском происхождении и осетинской крови. Он настоящий герой. В рядах патрульной полиции также находятся осетины - первый патрульный, который погиб при охране правопорядка в Тбилиси, был осетином по происхождению - это Элмир Гусоев. Его вышестоящий - Гиорги Кусраев".

"О каком "осетинском факторе" и о какой криминальности осетин можно говорить?, - сказал президент, - А ведь также существуют Хачапуридзе, который делает заявления от лица местных криминальных группировок. Хачапуридзе грузин, а Лакоев и Кусроев не грузины? Хачапуридзе - гражданин, а они - не граждане? Хачапуридзе - который во время войны в Абхазии был арестован по обвинению в измене Родине, совершал преступления, и Лакоев - который защищал территориальную целостность Грузии. Они действительно отличаются друг от друга, но не кровью и происхождением, а тем, как они служат Родине".
 
+
-
edit
 

TARGET

опытный

Это в общем-то по теме:
Ющенко променял Саакашвили на Крым

26.07.05 20:31

«Фраза»


С завтрашнего дня Президент Виктор Ющенко будет работать в своей резиденции в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Рабочий график главы государства будет формироваться соответствующим образом, сообщили в пресс-службе Президента.

Запланировано, что в этот период Виктор Ющенко осуществит ряд рабочих поездок по южным областям Украины и примет в своей крымской резиденции зарубежных гостей, среди которых, в частности, директор-распорядитель Международного валютного фонда Родриго де Рато.

Накануне в связи со сменой рабочего графика Президент отложил неофициальный визит в Грузию, запланированный ранее на вторник-пятницу, 26-29 июля.

Как ранее сообщала «Фраза», Ющенко собирался приехать в Грузию на отдых.

Специально для встречи с ним президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой отпуск в Голландии, где находился вместе с супругой, и в воскресенье, 24 июля, вернулся в Тбилиси.

Была подготовлена специальная программа совместного отдыха глав двух государств.

По сообщению пресс-службы грузинского президента, планировалась также деловая встреча Ющенко и Саакашвили и подписание ими совместного заявления.

Ющенко променял Саакашвили на Крым - Новости / ФРАЗА

С завтрашнего дня Президент Виктор Ющенко будет работать в своей резиденции в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

// www.fraza.com.ua
 

 


Нравится фраза -
Президент Грузии, работает с документами
:D
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
+
-
edit
 

fisher

втянувшийся

KILLO> Хе-хе.Не подставите своего другана.


Гм...Ну я предполагаю, что мы здесь не стукачи.
И я думаю много русских фирмачей пытается еженедельно встретиться с Мишико.
А вообще - хотите верьте, хотите - нет.

И сказал Иван Сусанин полякам:
- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...

 
Гм...Ну я предполагаю, что мы здесь не стукачи.
И я думаю много русских фирмачей пытается еженедельно встретиться с Мишико.
А вообще - хотите верьте, хотите - нет.
 


Да это шутка была. :D
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru