Михаил Евдокимов погиб в ДТП

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 11
RU Серокой #07.08.2005 12:54
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС России. По данным МЧС, авария произошла в 09:20 мск на трассе Бийск-Барнаул, в 100 километрах от Барнаула и 20 км от Бийска. Евдокимов вместе с женой и охранником направлялись в село Полковниково Косихинского района, где проходят мероприятия по случаю 70-летия космонавта Германа Титова.

"По предварительным данным, автомобиль губернатора пытался уйти от столкновения со встречным автомобилем, съехал на обочину и столкнулся с деревом", - сказал представитель пресс-службы МЧС.

"Погибли три человека - водитель, охранник и губернатор, его супруга, также находившаяся в машине, получила ранения", - сказал представитель МЧС.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции и спасатели. По данным МЧС, для эвакуации тел губернатора Алтайского края, водителя и охранника, а также супруги Евдокимова был направлен вертолет.

Специалистам предстоит выяснить, почему последствия ДТП были столь тяжкими, ведь автомобиль Mercedes-600, в котором ехал Евдокимов, буквально напичкан различными системами безопасности.

Пресс-секретарь губернатора Николай Пименов подтвердил информацию о гибели Евдокимова. По словам пресс-секретаря, "жена Михаила Евдокимова Галина Николаевна с переломами ног находится в больнице". "Машина, в которой ехал Евдокимов, уходя от столкновения, ушла в кювет и ударилась в дерево. На место выехала следственная группа", - сказал Пименов. "Это ДТП и ничего больше", - добавил он.

Как сообщили РИА "Новости" по телефону в УВД Алтайского края, авария произошла на перекрестке при повороте на село Плешково. "Машина, в которой ехал губернатор пошла на обгон автомобиля на попутном направлении, догнала ее и, чтобы увернуться от столкновения, ушла в кювет", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что получившая ранения супруга губернатора находится в медицинском пункте зонального РОВД. По его словам, в настоящее время Галина Евдокимова "неконтактна". "Состояние у нее тяжелое, есть множественные травмы, переломы ребер, вывих тазобедренного сустава", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что, скорее всего, супруга Евдокимова будет доставлена вертолетом в одну из больниц города Барнаула.

В администрации главы Алтайского края заявили, что на место катастрофы выехали бригады "скорой помощи" и начальник областного УВД. "Мы ждем подтверждения информации", - заявил "Интерфаксу" по телефону замглавы области Юрий Селезнев.

Отвечая на вопрос, кто теперь будет исполнять обязанности губернатора области, Селезнев заявил: "Есть законы Алтайского края, там все прописано".

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, машина, в которой ехал губернатор, серьезно повреждена и доставать погибших из нее, в том числе тело Евдокимова, придется с помощью спецоборудования.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Управления информации и общественных связей Генеральной прокуратуры РФ. "Для расследования всех обстоятельств происшествия на место выехали следователи по особо важным делам при заместителе генерального прокурора РФ в Сибирском федеральном округе", - заявили в Генпрокуратуре.

Михаил Евдокимов родился 6 декабря 1957 года в Новокузнецке, но своей родиной считает деревню Верхне-Обское. Начинал карьеру артиста в разговорном жанре. Он был постоянным участником "Аншлага". Снимался в фильмах: "Старые клячи" (2000), "Не послать ли нам гонца?" (1998), "Не валяй дурака" (1997), "Аншлаг и К" (1996), "Про бизнесмена Фому" (1993), "Не хочу жениться" (1993). Продюсировал фильм "Не послать ли нам гонца?" (1998). Записал два диска собственных песен.
 


Полностью тут:

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов погиб в ДТП

Как сказано в официальном сообщении пресс-службы администрации края, водитель автомобиля Mercedes, в котором ехал Евдокимов, при обгоне автомобиля Toyota допустил соприкосновение с этой машиной, после чего выехал за пределы трассы и врезался в дерево.

// newsru.com
 



Уже начинают говорить, что не случайно и т.д.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

Вуду

старожил
★★★
Ужасно жаль... :angry:
“The only good Indian is a dead Indian”  

MIKLE

старожил
★★★☆
честно говоря не представляю, сколько надо итдти на С-ке чтоб об дерево 3 трупа... да ещё без сопровождения ехали...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
мдяяя. шестисотый выясняется как самая опасная машина: вначале Диана, теперь Евдокимов. жалко его.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал
★★★
Двести по встречной

Трагедия произошла в 11.10 утра по местному времени на трассе Бийск - Барнаул, в 15 км от села Зональное в районе поворота на село Плешково. Летев по пустой утренней трассе под 200 км/ч,
 

http://www.gzt.ru/headline.gzt?id=64054900000061727

Неудивительно...
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
Почему-то не испытываю жалости к пассажирам 600-х мерсов.

xab

аксакал
★★★
TEvg> Почему-то не испытываю жалости к пассажирам 600-х мерсов. [»]

Добавлю.
Злостно нарушавшим ПДД.
Туда и дорога.
Хотя конечно охранника и водителя жаль.
Они люди подневольные.
История учит тому, что она ничему не учит  
Подневольные, но водитель был обязан и о своей жизни думать.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU kirill111 #08.08.2005 10:27
+
-
edit
 
Возле общаг МГУ ФДС-ов, что возле площади Индиры Ганди, 4 года назад видел семерку БМВ, перекрученную на 90 градусов. Пассажир - труп. Это ж как надо гнать, чтоб бимер так скрутило. Так и Евдокимов. Жаль...
Шевелись, Плотва!  

israel

модератор
★★★☆
TEvg> Почему-то не испытываю жалости к пассажирам 600-х мерсов. [»]
а он что, его украл? купил на честно заработанные деньги. хороший артист был.
xab> ПДД это да, проблема. но мы ведь не знаем, нарушил ли их Евдокимов. по статье можно понять, что главный нарушитель - встречный автомобиль. который мог быть и запорожцем.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
>а он что, его украл? купил на честно заработанные деньги. хороший артист был.

Не знаю где он добыл 600-й мерин. Но мне не жалко пассажиров этих машин, это все равно что жалеть пришельцев с Марса или с даже с другой Галактики. Абсолютно другой мир. А вообще я недолюбливаю артистов. Иные из них играют хорошо, но в жизни далеки от своих героев, по своим моральным качествам. Я могу переживать когда герой гибнет в кино, но мне все равно что с ними в жизни. Исключение - Юрий Никулин. Его смерть меня не оставила равнодушным.
 
RU Серокой #08.08.2005 13:29
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Не нашёл в новостях, почему ж подушки безопасности и т.д. не спасли хотя бы пассажиров передних сидений (вероятно, водителя и охранника)?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
Подушки на таких скоростях, больше колечат....
 

BrAB

аксакал
★★★☆
не........... если 200..... надо было быстро - на это есть вертолёт
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

Dutch

опытный
★★★
Падушки работают если пристегнуты ремни, а у нас етого не любят (а что бы датчики не надоедали там их вообще отключают), жалко мужика, хоть я и не поклонник его таланта, но в политику человек пошел, что б хотябы что то сделать для людей, так что ты Тевг неправ, насчет "нежалко".
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
Я ж его лично не знал. И не знаю зачем он пошел - сделать что-то для страны или доказать что его яйца самые большие.
 
RU Серокой #08.08.2005 13:53
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
на 200 камэ пристегнуться хотя бы из-за инстинкта самосохранения надо... Хм.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
Присоединяюсь к Dutch. Жалко человека.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

Dutch

опытный
★★★
а вообще капсула салона не выглядет уж сильно поврежденной, так что скорее всегго действительно не пристегнуты были.

2Тевг
знаешь, я тоже никого не знал не из Беслана, не из Норд-Оста или Трансвааля, а все одно жалко мне людей, странно правда?
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
>знаешь, я тоже никого не знал не из Беслана, не из Норд-Оста или Трансвааля, а все одно жалко мне людей, странно правда?

Там же обыкновенные люди были. Но вообще-то погибают великое множество незнакомых нам людей. НЕКОТОРЫХ показывают по ящику, их жалеют. А которых не показывают - тех и не жалко? Убитых чеченами в Грозном не жалко, а в Норд-Осте жалко?

Dutch

опытный
★★★
да всех жалко.
Жалосливый я, что тут поделаешь.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  

israel

модератор
★★★☆
TEvg> Там же обыкновенные люди были.
а если бы Евдокимов остался деревенским - тебе было бы его жалко? то есть ты не жалееш тех, кто своими руками себя сделал?
TEvg> Но вообще-то погибают великое множество незнакомых нам людей. НЕКОТОРЫХ показывают по ящику, их жалеют. А которых не показывают - тех и не жалко? Убитых чеченами в Грозном не жалко, а в Норд-Осте жалко? [»]
жалеют всех, о ком знают и которые этого заслуживают. жалеют и погибших в Чечне. но, по понятным причинам, знакомого (хоть и по ТВ) погибшего человека воспринимаеш близко.

Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
>Жалосливый я, что тут поделаешь.

Может быть это и хорошее чувство.

>а если бы Евдокимов остался деревенским - тебе было бы его жалко?

Не знаю.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU 23AG_Oves #08.08.2005 15:00
+
-
edit
 

23AG_Oves

втянувшийся
★★★
на скорости 200 при ударе не помогают ни ремни, ни подушки - отрыв внутренних органов. Это как в анекдоте про самолёт, хоть он тут и ни к месту.
Дизель экономит не деньги, дизель экономит горючее. (с) неизвестный дизелевод.  
1 2 3 4 5 6 7 11

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru