Михаил Евдокимов погиб в ДТП

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 11
RU Cormorant #13.08.2005 08:34
+
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
в общем, судя по реакции форумчан, если и была это попытка убрать неугодного человека по-тихому, без шума и киллеров, да еще и дискредетировав его, то она на сто процентов удалсь - факт не то что человек погиб, а то что погиб нарушив правила движения сам виноват...из политичексой плоскости все перевели в бытовую...это фигня что его смерть была всем выгодна...ерунда что теперь чиновники, сидящие у алтайской кормушки вздохнули спокойно...главное: правила нарушил - так поделом тебе, туду тебе и дорога, нехрен на мерседесах ездить...

противно
Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  
+
-
edit
 

VoV Keen

втянувшийся

Насчет охраны и безопасности
Вот был я в мае на открытии белорусской выставки MILEXPO. Там были: министр обороны, секретарь совета нац. безопасности, председатель Государственного военно-промышленного комитета.
Так вот пришел я на выставочный комплекс БелЭКСПО и добрался до всей этой тусовки попутно общаясь с коллегами. При этом у меня не спросили ни только паспорта, но даже и приглашения на выставку не говоря уж о каком то обыске и металлоискателях. Перед входом на выставку был один милиционер, который командовал парковкой машин.
Я это про то, что безопасность можно обеспечивать разными способами. Можно, конечно, сказать что у них там тоталитаризм и прочее...
Но Батька запретил всем государственным чиновникам иметь какую-то ни было личную охрану. Причем логика определенная в этом есть - по политическим мотивам убирать в Белоруси никого кроме Батьки смысла нет, а с другой стороны - отсутствие охраны дополнительный аргумент на тему борьбы с занятием чиновниками левым бизнесом и взятками.
Мне такой подход нравится гораздо больше, чем толпа охраны, мигалок и джипов вокруг любого, даже очень мелкого чиновничьего прыща.
Правильное решение - решение, принятое вовремя, а лучше мы сделаем в другой раз.
 
RU VoV Keen #13.08.2005 12:57  @Cormorant#13.08.2005 08:34
+
-
edit
 

VoV Keen

втянувшийся

Cormorant> в общем, судя по реакции форумчан, если и была это попытка убрать неугодного человека по-тихому, без шума и киллеров, да еще и дискредетировав его, то она на сто процентов удалсь - факт не то что человек погиб, а то что погиб нарушив правила движения сам виноват...из политичексой плоскости все перевели в бытовую...это фигня что его смерть была всем выгодна...ерунда что теперь чиновники, сидящие у алтайской кормушки вздохнули спокойно...главное: правила нарушил - так поделом тебе, туду тебе и дорога, нехрен на мерседесах ездить...
Cormorant> противно [»]

Что за люди. Если Вася Пупкин на убитой шестерке грубо нарушив скоростной режим и правила обгона со всей дури влепился в дерево то типа таким козлам туда и дорога. Однако если это же делает бывший эстрадный артист с водителем на шестисотом мерине, то это попытка его убрать... Офигительная логика.
Если твоя смерть всем выгодна и ты это попой чуешь, то ты должен вести себя так, чтобы минимизировать возможности ликвидировать тебя, а не носиться на служебной машине с ветром в голове и в попе по дорогам общего пользования.
Правильное решение - решение, принятое вовремя, а лучше мы сделаем в другой раз.
 
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

V.K.> Я это про то, что безопасность можно обеспечивать разными способами. Можно, конечно, сказать что у них там тоталитаризм и прочее... [»]

есть ещё один аспект. если чиновнику охрана не положена, он будет старатся не допускать ситуации, когда она понадобится. когда это будет делать КАЖДЫЙ чиновник, ситуация может быстро изменится.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU VoV Keen #13.08.2005 13:46  @VoV Keen#13.08.2005 12:41
+
-
edit
 

VoV Keen

втянувшийся

V.K.>> Я это про то, что безопасность можно обеспечивать разными способами. Можно, конечно, сказать что у них там тоталитаризм и прочее... [»]
MIKLE> есть ещё один аспект. если чиновнику охрана не положена, он будет старатся не допускать ситуации, когда она понадобится. когда это будет делать КАЖДЫЙ чиновник, ситуация может быстро изменится. [»]

ну и я про то же.
Каждый раз приезжаю в Минск хожу по улицам и радуюсь.
Впрочем тоже самое в Ханое и в Абу-Даби :)
Правильное решение - решение, принятое вовремя, а лучше мы сделаем в другой раз.
 
RU Cormorant #13.08.2005 16:23
+
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
во-во...давайте его до васи пупкина...что зря охрану сняли за несколько дней до этого?...еще скажитете сам отказался...или для того чтобы простимулировать снрижение преступности...

я не говорю что его убили...но очень много в одном месте сходится...
Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  
RU Cormorant #13.08.2005 16:24
+
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
с думцев дорогих охрану поснимайте...и с президента....шоб не допускали...

как дети малые...
Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  
RU VoV Keen #13.08.2005 23:17  @Cormorant#13.08.2005 16:23
+
-
edit
 

VoV Keen

втянувшийся

Cormorant> во-во...давайте его до васи пупкина...что зря охрану сняли за несколько дней до этого?...еще скажитете сам отказался...или для того чтобы простимулировать снрижение преступности...
Cormorant> я не говорю что его убили...но очень много в одном месте сходится... [»]

Ну, пусть его убили...
Ясно было, что Евдокимова уберут с Алтая тем или иным способом, ну предположим нашлись неумелые идиоты, которых недострелили в 90-е, и которые не знают как устранить с дороги человека иным образом.
Ну, назовите тогда исполнителя. Водитель евдокимовского мерина, он что камикадзе? Или шахид? Водитель этой, Тойоты, или как там ее еще? Вот блин ас, так прощитал свою траекторию, состояние дороги, скорость мерина, дерево подходящее выбрал и чтобы все наверняка...
Ну или следуя логике, по которой надо искать всюду заговор, нам говорят не все? Там дорогу полили маслом как в Кавказской пленнице и снайпер лазерным прицелом ослепил водителя мерина?
Почему если гибнет известный человек, причем глупо гибнет, это всегда убийство?
Ну родственников еще понять можно, а остальные то?
Странно, что еще нет версии до сих пор, что Караченцова пытались убить.
Вон родственники Боровика до сих пор кажется пытаются доказать, что специально целый аэроплан завалили чтобы убить журналиста.
Правильное решение - решение, принятое вовремя, а лучше мы сделаем в другой раз.
 
+
-
edit
 

One Man

втянувшийся
что зря охрану сняли за несколько дней до этого?
 

Сняли охрану - вот они и стали ездить как вздумается, а не как колонну ГАИшники ведут, результат - на дереве.
 

lau

опытный


ED> Во вторых, неужели так трудно губернатору соблюдать правила?


Возможно все дело в водителе! Сначала сняли охрану,потом подсыпали что то водителю.Точно также убили принцессу Дианну.Чисто английское убийство.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

А. Н.

аксакал

ED>> Во вторых, неужели так трудно губернатору соблюдать правила?
lau> Возможно все дело в водителе! Сначала сняли охрану,потом подсыпали что то водителю.Точно также убили принцессу Дианну.Чисто английское убийство. [»]

Откуда такие бездоказательные утверждения? Просто сильное превышение скорости, обгон в неположенном месте... и всё, приехали.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Сняли охрану - вот они и стали ездить как вздумается, а не как колонну ГАИшники ведут, результат - на дереве.

В Башкирии или где-то там ехал еще более мелкий хлыщ на мерине, еще джип с охраной, а вели аж несколько машин гаишников с сиренами и мигалками. И тоже летели за 150. Первая машина гаишников шла в отрыве от остальных и сгоняла всех на обочину. Потом шла основная колонна. Один камазист приняв головную машину гаишников, за одиночную ментовскую машину, съехал на обочину и пропустил ее. А потом стал опять выруливать на дорогу.

В этот КАМАЗ и влетела вторая гаишная Дэу-Эсперо. Два гаишника убились насмерть. Потом влетел и перевернулся Джип с охраной, но он успел чуток тормознуть и обошлось без новых трупов. А этот ублюдок в мерине остался цел и невредим. Да еще просил не наказывать камазиста строго!
 

ED

старожил
★★☆
Cormorant>факт не то что человек погиб, а то что погиб нарушив правила движения сам виноват...из политичексой плоскости все перевели в бытовую...
Чтобы перевести из политической подоплёки, надо сначала туда завести…

Чуть что – сразу политика. Пьяный чиновник какой-нибудь районной администрации получит по морде и уже всё ясно - происки оппозиции.
Противно.

lau>Возможно все дело в водителе! Сначала сняли охрану, потом подсыпали что то водителю.
Ага. Подсыпали и усипили. А спящему внушили под наркозом, чтобы впредь ездил под 200 там, где больше 90 не положено и обгонял через сплошную. При этом Евдокимов с супругой не заметили резкого изменения стиля вождения. Видимо тоже под гипнозом были.
 

lau

опытный

ED>>> Во вторых, неужели так трудно губернатору соблюдать правила?
lau>> Возможно все дело в водителе! Сначала сняли охрану,потом подсыпали что то водителю.Точно также убили принцессу Дианну.Чисто английское убийство. [»]
А.Н.> Откуда такие бездоказательные утверждения? Просто сильное превышение скорости, обгон в неположенном месте... и всё, приехали.

Просто так только кошки рождаются.Лебедь,Боровик, тоже просто так разбились?Машеров ,Черновил тоже просто так разбились?Возможно применили что то новое о котором никто не подозревает.А вам лично докладывать не будут.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Просто так только кошки рождаются.Лебедь,Боровик, тоже просто так разбились?Машеров ,Черновил тоже просто так разбились?

Конечно. Если они гоняют как психи, то почему бы им не биться. Вертоль с Лебедем упал, Як-40 с Боровиком? А вы что не слышали как эксплуатируются ВС, при нынешнем финансировании авиации?
 

Kuznets

Клерк-старожил

lau> Просто так только кошки рождаются.Лебедь,Боровик, тоже просто так разбились?Машеров ,Черновил тоже просто так разбились?Возможно применили что то новое о котором никто не подозревает.А вам лично докладывать не будут. [»]

да-да!! помниться, Ельцин тоже упал... с моста... И это тоже были происки спецслужб! :P :D
 

Svan

втянувшийся

V.K.> Почему если гибнет известный человек, причем глупо гибнет, это всегда убийство?

Ну потому что убийство - версия СМИ, а им выгодно освещать события наиболее шокирующим способом. Рейтинг и т.д. - элементарно.
Да и потом, вот в годы Советской власти вряд ли бы было позволено всякую несусветицу про политические убийства нести, а щас все нормально. Демократия.
Страна разваливается и в гос.аппарате сплошная мокруха.
Не надо утрировать просто.
И все утонет в хаосе..  

А. Н.

аксакал

ED>>>> Во вторых, неужели так трудно губернатору соблюдать правила?
lau> lau>> Возможно все дело в водителе! Сначала сняли охрану,потом подсыпали что то водителю.Точно также убили принцессу Дианну.Чисто английское убийство. [»]
А.Н.>> Откуда такие бездоказательные утверждения? Просто сильное превышение скорости, обгон в неположенном месте... и всё, приехали.
lau> Просто так только кошки рождаются.Лебедь,Боровик, тоже просто так разбились?Машеров ,Черновил тоже просто так разбились?Возможно применили что то новое о котором никто не подозревает.А вам лично докладывать не будут. [»]

Насколько я помню, Лебедь, когда летал, плевал на все ограничения по метеоусловиям. До поры до времени сходило с рук.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

lau

опытный

А.Н.> Насколько я помню, Лебедь, когда летал, плевал на все ограничения по метеоусловиям. До поры до времени сходило с рук.
Лебедь на выборах набрал много голосов и у него были шансы стать президентом,но он сделал глупость отдав свои голоса Путину в обмен на то что его назначат губернатором Красноярского края.Его отправляют подальше с глаз долой создают там невыносимые условия для работы а потом и вовсе от него избавляются.У русского мужика Евдокимова были тоже шансы стать президентом,но с ним поступили точно также как с Лебедем.О том как его горячо любил народ говорит то что сколько народа пришли на его похороны.Думаю что к Путину столько народа на похороны не придет.

Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

lau

опытный

lau>>Возможно все дело в водителе! Сначала сняли охрану, потом подсыпали что то водителю.
ED> Ага. Подсыпали и усипили. А спящему внушили под наркозом, чтобы впредь ездил под 200 там, где больше 90 не положено и обгонял через сплошную. При этом Евдокимов с супругой не заметили резкого изменения стиля вождения. Видимо тоже под гипнозом были.

Есть последние данные в деле гибели принцессы Дианны,что их обогнала машина в тоннеле и водитель принцессы Ди был ослеплен яркой вспышкой.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

А. Н.

аксакал

А.Н.>> Насколько я помню, Лебедь, когда летал, плевал на все ограничения по метеоусловиям. До поры до времени сходило с рук.
lau> Лебедь на выборах набрал много голосов и у него были шансы стать президентом,

Вряд ли.

lau>но он сделал глупость отдав свои голоса Путину

Ельцину.

lau> в обмен на то что его назначат губернатором Красноярского края.

Тогда губернаторов выбирали, а не назначали.

lau>Его отправляют подальше с глаз долой создают там невыносимые условия для работы а потом и вовсе от него избавляются.

lau>У русского мужика Евдокимова были тоже шансы стать президентом,

???

lau>но с ним поступили точно также как с Лебедем.

Док-в не ни в том, ни в другом случае.

lau>О том как его горячо любил народ говорит то что сколько народа пришли на его похороны.Думаю что к Путину столько народа на похороны не придет. [»]

Поживём — увидим (если доживём).
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

lau

опытный

V.K.>> Почему если гибнет известный человек, причем глупо гибнет, это всегда убийство?
Svan> Ну потому что убийство - версия СМИ, а им выгодно освещать события наиболее шокирующим способом. Рейтинг и т.д. - элементарно.
Svan> Да и потом, вот в годы Советской власти вряд ли бы было позволено всякую несусветицу про политические убийства нести, а щас все нормально. Демократия.
Svan> Страна разваливается и в гос.аппарате сплошная мокруха.
Svan> Не надо утрировать просто.

Мокруха на Евдокимове не закончится,как только появится очередной народный претендент на пост президента,его песенка будет спета.А нам дадут Путина 2,Путина 3 и .т.д.Как в бразильском телесериале "Клон".Будут клонировать Путина.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

Sap

втянувшийся

Н-да... паранойа...
 
RU armadillo #16.08.2005 15:05
+
-
edit
 

armadillo

опытный

Есть последние данные в деле гибели принцессы Дианны,что их обогнала машина в тоннеле и водитель принцессы Ди был ослеплен яркой вспышкой.
 
а) ссылку.
б) как можно ослепнуть от попутки?
Спор - это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Серокой #16.08.2005 15:06
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
lau, вы серьёзно считаете, что у Евдокимова могли бы быть шансы на президенстких выборах?? 8-O
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
1 2 3 4 5 6 7 11

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru