Новый Орлеан - до и после

Теги:политика
 
1 16 17 18 19 20 21 22

Mishka

модератор
★★☆
Svan> А вот теперь по теме -
Svan> Новости NEWSru.com :: Ураган Katrina расколол США на черных и белых
Svan> Новости NEWSru.com :: Ураган Ophelia достиг США (ФОТО. ВИДЕО) [»]

Раскол на белых и черных есть давно. При этом, замечу, что кроме двух фотографий, которые везде и фигурируют, нет ничего. Причем я видел репортаж вживую с тем черным — он действительно вылез из магазина и его остановил оператор и спросил, а хорошо ли воровать? Только я тут с МД согласен — это больше по доходу. Просто у меня пара друзей чернокожих. И знакомые есть. И у дочки одна из лучших подружек черная. Они как бы позиционируют себя афро-американцами — не хотят про цвет кожи слышать, но Крис, скажем вставляет пилюли через зад всем своим братьям при упоминании о том, что надо братьев поддерживать. Опять-таки, сошлюсь на МД — про них говорят, что они белые с неправильным цветом кожи.

А про ураганы — я же говорил, что 18 — это обычная средняя цифра.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Офелия — даже под категорию 3 уже не подходит. Основная опасность в том, что движится медленно и осадков несет до фига — будут наводнения и потопы — там как раз равнинный участок и почва осадками уже насытилась после Катрины (дошли остатки). Поэтому более 30 сантимертов за день-два будет большой проблемой. Но, опять-таки, не впервой. Иван прошел вслед за каким-то малым и проблемы были те же.
 
RU Конструктор #15.09.2005 10:10
+
-
edit
 

Конструктор

модератор
★☆
KILLO> А некоторым враги народа мерещатся, впрочем как всегда. Легче так типа.

Какие враги, о чем ты? :blink: Уж не себя ли имеешь ввиду? :) Дык это..много чести :D
 
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Mishka> Тут надо будет посмотреть в каком смысле применяется слово parish — потому, как кроме паства есть и другой — county (графств).
Эээ.. Я бы перевёл как "приход", а не "паства")))) Точнее будет
 
U235, да ты ни хея не знаешь или спецом придуриваешься. В Бороздиновской живут(жили) ДАГЕСТНЦЫ!(или для тебя все китайцы на одно лицо?) А это совсем другие пироги, совсем не те, что ты тут испек. Куча некомпетентных вояк, могут спровоцировать нешуточный конфликт. Почему так? Почему одни россияне, без суда и следствия мочат других россиян? Это и есть ВАШ порядок? Такому порядку грош цена, а в реале ценой может быть весь Северный Кавказ. И еще, сомнительно выглядит твой рассказ как просто перестарались. Ведь из твоего рассказа выходит что замочили незаурядных боевиков которые в прежние времена с завалившими их вместе федералов убивали. Не находишь странным, что столь не маленькое количество профессиональных товариСЧей так легко взяли...............????

Да и вообще: не задумывались, почему это в данном случае говорят не о "чеченских беженцах", а о "жителях станицы Бороздиновская"? Да очень просто: чтобы никто, не дай Бог, не задумался над очень неудобным для террор-демократов вопросом: а каким макаром практически сто процентов жителей СТАНИЦЫ Бороздиновская - чеченцы? Станица - это историческое казачье поселение. Она основывалась казаками, в данном случае кубанцами. И жили там тоже казаки. Это одна из казачьих станиц Надтеречного района, коорый во времена СССР отрезали от Ставрополья и прирезали к Чечне. Там никогда чеченцы не жили и населены были станицы исключительно казаками. Так куда вдруг эти казаки из станицы делись, и откуда эти чеченцы появились? А все очень просто: когда Горбачев рарешил высланным чеченцам возвратиться, то возвращавшиеся стали селиться не только в исторически своих селениях, но под шумок начали захватывать казачьи станицы, которые им никогда не принадлежали. К тому времени в России началась демократическая анархия. И новая власть заигрывала с чеченскими боевиками, а оказавшихся под огнем казаков предали: их Ельцин и вся новая власть побаивалась: сегодня казаки организуют вооруженное сопротивление чеченским бандам, а завтра, чего доброго, и них самих доберутся - проще бандитам помочь, они власть менять не пойдут. В общем, совместными усилиями тогдашней федеральной власти и чеченских бандитов казацкое ополчение задавили и участь казаков была незавидной: в лучшем случае их выкинули из домов на улицу и ограбили, в худшем - убили или захватили в рабство. Так что нынешние "мирные жители" - это те, кто выгонял из домов, убивал и грабил станичных казаков. Просто есть в мире такой закон: сделанное тобой зло обязательно пройдет по кругу и вернется тебе же. Вот им и отплатилось, причем, ирония судьбы, орудием возмездия стали свои же чеченцы, с которыми наверное в свое время вместе и грабили, но которые теперь решили, что "эмир Путин" заплатит больше.
 


А кто до казаков там жил?

слышал что у казаков власти конфисковали огнестрелы! .
 


Респект властям если так. Не хей этим ряженым пушками играться.

Предательство русских ради зверьков - вот тебе и дерьмократия без прикрас
 


ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ИНОСТРАНЕЦ, УЖЕ НЕ В ПЕРЫВЙ РАЗ, НАЗЫВАЕТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ЗВЕРЬКАМИ. НЕ ПОРА ЛИ ЕГО ПОСТАВИТЬ НА МЕCТО?
 

MIKLE

старожил

KILLO>ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ИНОСТРАНЕЦ, УЖЕ НЕ В ПЕРЫВЙ РАЗ, НАЗЫВАЕТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ЗВЕРЬКАМИ. НЕ ПОРА ЛИ ЕГО ПОСТАВИТЬ НА МЕCТО? [»]

эти россияне при кажом удобном случае жаждут независмости, а недавно пытались отделится с оружием в руках. ну а то что творили... прада уменьшительноласкательная форма к активистам не применима.

и почему иностранец?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
"эти россияне при кажом удобном случае жаждут независмости, а недавно пытались отделится с оружием в руках. ну а то что творили... прада уменьшительноласкательная форма к активистам не применима."

Во первых зверьками были названы не чеченцы, а дагестанцы вместе с другими представителями Кавказа, с которыми проживают казаки. Во-вторых, кто Техосмотру, или любому другому, дал право называть целую нацию(чеченцев) зверьками?

"и почему иностранец?"

Вроде новозеландец.

 

leon

опытный

KILLO> Во-вторых, кто Техосмотру, или любому другому, дал право называть целую нацию(чеченцев) зверьками?

Присоединяюсь. Настоящий нацизм.
1)Поскольку Техосмотр противопоставляет русских и "зверьков", под "зверьками" явно подразумевается другая национальность. Поскольку это был ответ на пост U235 про чеченцев, то это явно чеченцы.
2)Что, других россиян, кроме русских можно "ради зверьков" предавать?

Короче, читать противно.
Станем жить и дадим жить другим  
Это сообщение редактировалось 16.09.2005 в 00:06
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Все у вас впереди. Только еще немного поиграйтесь в демократию с крымскими татарами - и все у Вас будет: и война, и террор. Тогда пожалеете, что Крым сразу России не отдали, да только кому он в таком состоянии нужен будет.
 


Дружище, не трать нервы на придурков. На них окромя галоперидола вкупе с электрошоковой терапией все равни ничего не действует! :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235, значит убийство людей это так перестарались малость.... Циник.
 


KILLO, а где ты был, когда в Чечне 93-го происходил настоящий геноцид русских? Чего ж ты не орал там, как нехорошо убивать людей?!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
NZ TEXOCMOTP #16.09.2005 01:47
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

Зверьки - чеченцы. Кому-то "противно слышать", пока его самого не засунули в зиндан,дело хозяйское.
Почему например никто не ругает чукчей или там грузинов не называет зверьками? Потому что культура у них ушла далеко вперед от первобытнообшинного строя. А чеченцы - именно зверьки. Даже те кто в Москве представляет "диаспору". Потому что пока он в Москве денюжки зарабатывает для своих уродов в горах, его мама/брат/сестра используют русских рабов у себя дома. Для них это нормально.
У чеченцев коллективная отвецтвенность - норма жизни. Т.е. если какой-нибудь джигит изнасилует кого-то не из своего тейпа - весь род будет его прикрывать,даже когда он не прав. Так почему тогда удивляемся когда по тому же принципу их называют зверьками из-за нескольких представителей? Кесарю-кесарево. Поетому пока чеченцы будут вести себя как животные, то вся колда будет в ответе, а не отдельные представители.


---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  

Mishka

модератор
★★☆
Boroda> Эээ.. Я бы перевёл как "приход", а не "паства")))) Точнее будет [»]

Да меня первое значение не очень интересовало — было понятно, что к административным единицам оно не относится.
 
KILLO, а где ты был, когда в Чечне 93-го происходил настоящий геноцид русских? Чего ж ты не орал там, как нехорошо убивать людей?!
 


В то время я очухивался от драпа из Абхазии. Нелегко перенести детской психики, !чеченские! прорывы, расстрелы и т.д.

 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Может вернемся к НО?
 

MIKLE

старожил

Какие вести с фронтов?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

pokos

аксакал

MIKLE> Какие вести с фронтов?
Жора решил построить там здоровенный такой диснейленд.

 
GR Доброжелатель #16.09.2005 17:46
+
-
edit
 

Доброжелатель

втянувшийся

KILLO> А кто до казаков там жил?

Населенный пункт - станица, а не аул или кишлак и название русское, а кто там с неолита жил – так много кто там жил… во всяком случае казаки там жили веками, и именно там сформировались если не в отдельный народ, то в определенную общность со своей культурой, традициями, так что они имеют на нее прав не меньше чем к примеру янки на территорию США.

И вообще интересная реакция наших авиабазовских либерастов - реальный геноцид русского населения в Чечне, почти сто процентная этническая зачистка – никакой реакции типа все так и надо… Конечно беспредел в этой станице по отношению к дагестанцам это тоже очень плохо, как и вообще в Чечне по отношению к чеченцам, но эти вещи НЕСОПАСТОВИМЫЕ по масштабом преступления, а зато шума и критики до небес…

KILLO>
слышал что у казаков власти конфисковали огнестрелы! .
 

KILLO> Респект властям если так. Не хей этим ряженым пушками играться.

Простите Килло, Вам бы понравилась если бы кто-нибудь аплодировал грузинскому правительству за то, что оно сдало грузин в Абхазии, и если само не смогло, то не дало возможности им самим с оружием в руках защитить себя? Типа нефиг этим…

P.S. Лично я против грузин ничего не имею и искренне желаю Вам или хотя бы вашим потомкам вернуться на родную землю и жить там в мире с вашими соседями…



 
NO lau #16.09.2005 19:02  @Доброжелатель#16.09.2005 17:46
+
-
edit
 

lau

опытный


KILLO>> Респект властям если так. Не хей этим ряженым пушками играться.
Доброжелатель> Простите Килло, Вам бы понравилась если бы кто-нибудь аплодировал грузинскому правительству за то, что оно сдало грузин в Абхазии, и если само не смогло, то не дало возможности им самим с оружием в руках защитить себя? Типа нефиг этим…
Доброжелатель> P.S. Лично я против грузин ничего не имею и искренне желаю Вам или хотя бы вашим потомкам вернуться на родную землю и жить там в мире с вашими соседями… [»]

В Абхазии недавно нефть нашли.Теперь есть два претендента на эту нефть Грузия и Россия.Интересно кому нефть достанется.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
В Абхазии недавно нефть нашли.Теперь есть два претендента на эту нефть Грузия и Россия.Интересно кому нефть достанется.
 


Конечно, Америке. Она владеет всей нефтью на Земле! <_<
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
KILLO>> А кто до казаков там жил?
Доброжелатель> Населенный пункт - станица, а не аул или кишлак и название русское, а кто там с неолита жил – так много кто там жил…

Да не так уж и с неолита.
Лермонтова читали? Про Пятигорск? Про какого-то там Шмамалат-бека(это в адрес А.Н. - он Лермонтова не уважает чего-то, ему Онегин ближее).
Как там насчет форменного геноцида черкесов?

Доброжелатель> во всяком случае казаки там жили веками, и именно там сформировались если не в отдельный народ, то в определенную общность со своей культурой, традициями, так что они имеют на нее прав не меньше чем к примеру янки на территорию США.

Ну дык пример привел. Янкесы конечно начали с геноцида.
Но они хоть отчасти искупили свои преступления в последующем - отчасти в том числе что ибо одну страну не окоротили в конце 40-х.
За это их будут оплевывать вовеки - по аналогии с Гашековским "ужо бог намажет тебе харю бензином" - будут, будут ТАМ янкесам мазать харю бензинчиком - за преступное бездействие

Доброжелатель> И вообще интересная реакция наших авиабазовских либерастов - реальный геноцид русского населения в Чечне, почти сто процентная этническая зачистка

Дык не путай Геноцид с этнической чисткой.
Али не видишь разницы?


 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
Itlg>Но они хоть отчасти искупили свои преступления в последующем - отчасти в том числе что ибо одну страну не окоротили в конце 40-х.
Интересно-то как - это какую страну, как окоротить и за что? Развейте мысль.

Itlg>Дык не путай Геноцид с этнической чисткой.
>Али не видишь разницы?

Взял из БСЭ.
Геноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества...
 


Я весьма условную разницу вижу. Этническая чистка есть частный случай геноцида.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
AidarM> Интересно-то как - это какую страну, как окоротить и за что? Развейте мысль.

Аль не догадался? Была тут одна страна - СССРом называлась.
Своему народу Геноцид устроила (ну специально не совсем своему народу - украинцам там, казахам, киргизам, чеченам, татарам крымским, игушам, балкарцам, карачаевцам..., а совсем своему - типа русских - так, не геноцид конечно, просто кровопускание конкретное).
Как окоротить? Тут два пути - по благородному но с большими жертвами самих янкесов - просто забить СССР обычной войной. А второй путь - некрасивый но эффективный и оправданный - бонбой.
ЗА ЧТО??? НУ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ.

AidarM> Взял из БСЭ.
AidarM>
Геноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества...
 

AidarM> Я весьма условную разницу вижу. Этническая чистка есть частный случай геноцида. [»]

Плохо читаешь свои же цитаты однако.
"Геноцид ... ИСТРЕБЛЕНИЕ"
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
>Аль не догадался? Была тут одна страна - СССРом называлась.
Догадался, я просто хотел быть уверенным в вашем диагнозе.

>Своему народу Геноцид устроила (ну специально не совсем своему народу - украинцам там, казахам, киргизам, чеченам, татарам крымским, игушам, балкарцам, карачаевцам..., а совсем своему - типа русских - так, не геноцид конечно, просто кровопускание конкретное).
Ага. Т.е. типа страна - отдельно, а свой народ - украинцы там, казахи, киргизы, чечены, татары крымские,... - отдельно, угу. И совсем свой тоже не при делах, ага. Что за зверь такой - 'страна'? Это не с Марса ли?

>Как окоротить? Тут два пути - по благородному но с большими жертвами самих янкесов - просто забить СССР обычной войной. А второй путь - некрасивый но эффективный и оправданный - бонбой.
Точно. Т.е. 2 разных по эффективности способа попускать кровушки тем самым народам, про которые вы так распинались. Второй способ причём обеспечивает (в принципе) полное уничтожение этих народов вместе с невозможностью продолжения нормальной жизни на сколь угодно обширной территории. Но он по вашим словам оправданный.

И насчёт 'не совсем своих' - это ваш личный маразм. Даже чёткое разделение на свои и не совсем свои народы - маразм. Т.к. тогда был один советский народ. И это экспериментальный факт. Как и 'не совсем своя' национальность у Сталина, Берии. Хрущёв вроде с Украины.

>ЗА ЧТО??? НУ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ.
Вы уж постарайтесь. Это ведь самое важное.

>Плохо читаешь свои же цитаты однако.
>"Геноцид ... ИСТРЕБЛЕНИЕ"
А этническая чистка в Чечне и была истреблением тех русских, кто не успел уехать/спрятаться до собственно её начала. Просто она не могла начаться внезапно и временной лаг некоторый был. Ну, как у например немецких евреев при приходе к власти Гитлера. Тем не менее, геноцид там был. Именно этническая чистка, выражаясь современным языком.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 16.09.2005 в 21:55
AidarM> Ага. Т.е. типа страна - отдельно, а свой народ - украинцы там, казахи, киргизы, чечены, татары крымские,... - отдельно, угу. И совсем свой тоже не при делах, ага. Что за зверь такой - 'страна'? Это не с Марса ли?

Ну ладно уж, убедил, нет тут места политкорректности.
Не СССР был это - Россия, правда тяжко заболевшая (типа бешенства подцепившая) но все же Россия. Ну не хочешь ты хоть как-то "отмазать" страну Россию от тех безумств что она натворила - наводишь на мысль что сознательно все это Россия творила...

AidarM> Точно. Т.е. 2 разных по эффективности способа попускать кровушки тем самым народам, про которые вы так распинались.

Да уж сии способы в самом жестоком варианте не составили бы и трети (это завышенно конечно - трреть) - той бойни что СССР утворил.
Да, кстати, сии способы по-любому долбили бы тот народ, который "цементировал" данное "царство Зла" - так что о карачаевцах не беспокойтесь - им бы в казахских степях бонбы не досталось бы...

AidarM> Второй способ причём обеспечивает (в принципе) полное уничтожение этих народов вместе с невозможностью продолжения нормальной жизни на сколь угодно обширной территории.

Шутишь, товарищ?
то-то японцев я не наблюдаю уже в последние 50 лет - нетути их.

AidarM> И насчёт 'не совсем своих' - это ваш личный маразм. Даже чёткое разделение на свои и не совсем свои народы - маразм. Т.к. тогда был один советский народ.

А что ж страдали в основном "окраинные" общности этого народа?
А ну ка, прояви свое знание, как там с татарами поволжскими и сибирскими дело обстояло?

AidarM> Как и 'не совсем своя' национальность у Сталина, Берии. Хрущёв вроде с Украины.

Дык у нас таких выродков всегда хватало - спасибо окрестным народам, что их, Чикатил, к себе на службу принимали-привечали

AidarM> А этническая чистка в Чечне и была истреблением тех русских, кто не успел уехать/спрятаться до собственно её начала. Просто она не могла начаться внезапно и временной лаг некоторый был. Ну, как у например немецких евреев при приходе к власти Гитлера. Тем не менее, геноцид там был. Именно этническая чистка, выражаясь современным языком. [»]

Апьять двадсать пьять.
Если тебя расстрелять или выслать в Канаду лес валить - одно и то же?

 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Как я вижу понос словесный у товарища никак не унимается.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
1 16 17 18 19 20 21 22

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru