В Нальчике бои

Теги:политика
 
1 4 5 6 7 8 9 10
RU Северный #14.10.2005 05:30
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
KILLO> Пора взрослеть ведь такого эфекта и добиваются терроры. Злость ненависть желание мести : НОВОСТИ - KavkazWeb.net - Главный интернет портал Кавказа
KILLO> Прочти что там в сылках....Чеченцы начинают уезжать из Нальчика....
KILLO> Письмо в редакцию: В Чечне надо применить атомную бомбу.... :( :( :(
Мда .................не знаю что и сказать.........это полный ^%###*&^%####
Немного прочитал форум этого сайта
Цитаты:
....Да ребята, вы погнали .Теперь давайте мочите кабардинцы чеченцев, чеченцы дагестанцев и т.д., а РУССКИЕ СМЕЯТСЯ и руки потирать и приговаривать: "Они же звери, их надо только палкой!!"
Очнитесь!!!


.....А почему бы не собраться и не датЬ руским по башке? ведь в конце концов ето они виноваты. пусть убераыутся себе в расеыу...

....Я сюда попал с Кавказ центра, там ссылочка была. Форум ваш для меня был не интересен. Раньше. хочется добавить свое слово. Не вижу в нападении на нальчик ничего террористического, люди которые не хотят жить по кафирским законам сопротивляются как могут, иногда у них лучше получается чем у других. ..... то т выбирает или идет против СВОИХ и становится рабом кафиров или радикально выходит из этой ситуации уходя в ряды боевиков. Вот и все. Кафиры должны оставить кавказ или по крайней мере те республики народы которых исповедуют религию ислам.Это захваченая исламская территория.

..... А так действительно чечнцы не жалея свои жизни борыутся за освобождение всего Кавказа. МИра не будет пока Расея не уберется к себе на родину, если такова имеется вообше....

......Какова утопия, а? Прослезиться можно от умиления, и тут же рядом - "за забор вас". Неужели трудно хоть раз забить на бытовуху и объединиться действительно по-братски, чтобы стереть свору кремлевских приспешников с лица своей земли?
Один народ делает за вас всю работу, а вы еще гавкаете на них, словно собаки, действительно, собаки, потому как слишком уж дорожите своей шкурой и своим иллюзорным покоем. ....(написано девушкой)

Цитаты с подфорума Кабардино-Балкария.......хрен знает кто из высказывавшихся с Чечни,кто с Каб.-Балкарии.....если на этом форуме общается молодёжь,это ещё полбеды....
Одно можно сказать точно,те кто промывают мозги молодёжи на Сев.Кавказе не зря получают бабло и кушают хлеб,своё отрабатывают. :angry:
 
Одно можно сказать точно,те кто промывают мозги молодёжи на Сев.Кавказе не зря получают бабло и кушают хлеб,своё отрабатывают.
 


Я повторюсь.....Глисты...В больном организме.
 
И еще. Нацики разные бывают, вот нацики по кавказски. Но в отличии от русских нациков, у кавказских куда большие шансы вооружиться, плюс религиозный эффект..... :( :( :(

 
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Barbarossa>> Ну наши власть за что боролась на то и напоролась. Это самое настоящее восстание. ..... Все по ленину: телефон вокзал, телеграф. Следующим будет дагестан и накроется РФ женским половым органом. [»]
Wyvern-2> В России за год:
Wyvern-2> -погибает в автокатастрофах -35000 че-л.
Wyvern-2> -обнаруживается неопознанных трупов -19000
Wyvern-2> -происходит 30000 убийств и тяжких тел.повреждений
Wyvern-2> - кончает самоубийством 42000
Wyvern-2> прим.- эти данные, в пересчете на 100 000 чел, отличаются от данных по другим странам, например США или Евросоюза в сторону превышения,весьма незначительно.
Wyvern-2> ______________________________
Wyvern-2> согласно официальным данным, за три года войны в республике Чечня, погибли 2 тыс. 750 военнослужащих, а в частях, не принимавших участие в боевых действиях, за тот же период умерли или были убиты свыше 2 тыс. солдат
Wyvern-2> прим. - За время военной операции в Ираке, с 20.03. 2003 года по 27.03.2004, вооруженные силы США потеряли в этой стране 586 солдат и офицеров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Пентагона. Например,самоубийства составили более 10% небоевых потерь армии США в Ираке
Wyvern-2> ПРОЧИТАЛИ? ПОСЧИТАЛИ? :angry:
Wyvern-2> А вот из за ТАКИХ крикунов и крикунишек, как неув.Barbarossa,
Wyvern-2> появляется такое "явление" как "террористическая война" :angry:
Wyvern-2> Ник snap: 615157

Wyvern-2>>> В России за год:
RUS_7777>> snap: 615157
RUS_7777>> Вы еще не учли, что пропадают без вести, точно цифру не помню, но тоже много. [»]
Wyvern-2> Я еще очень многого не учел, да и цифры у меня по памяти, "среднепотолочные". Суть в том, что главный инструмент терроризма - это СМИ! причем это , как бы взаимопаразитирование, симбиоз- терроризм существует за счет СМИ, а СМИ ПОЛУЧАЮТ ДИВИДЕНТЫ ЗА СЧЕТ ТЕРРОРИЗМА. Ну, например, где вы в СМИ видели утверждение, кстати, являющееся правдой, о том, что террориз -это признак проигранной партизанской войны, а партизанская война - это результат полного разгрома регулярной армии? И что ни разу за всю историю ни одна террористическая кампания(длящаяся даже столетия!) и ни одна партизанская война не привели к победе?

Молодец НИК! А то читаешь тему - у народа явно крыша съезжает, предлагают нефтянку саудов захватывать и проч. А тут трезвый взгляд на ситуацию. Приятно читать.
 
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Фагот> Не считает ли уважаемая администрация нужным забанить некоего 61284? По-моему пожелания развала России на Российском форуме должны караться. [»]

Да баньте этого урода нафиг. Сколько из-за этого подлеца я штрафов нахватал, страшно сказать.
 

U235

старожил
★★★☆
Забавные они там ребята на CNN B)

Вот для сравнения заголовки с сайта агенства "Синьхуа":
http://www.russian.xinhuanet.com

В ходе операции в Нальчике уничтожены около 50 бандитов

Президент России дал указание полностью блокировать Нальчик

В нападении на Нальчик участвовало около 150 боевиков

Атака боевиков в Нальчике отбита, уничтожено более 15 экстремистов

Экстремисты предприняли попытку захвата здания ФСБ и МВД в центре Нальчика Кабардино-Балкарии
Демократия – в аду, на небе Царство  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Killo,не забывай что Нумер молод,в таком возрасте кажется что все проблемы решить легко и просто,главное чтобы рука была твёрдой и шашка хорошо заточена.....ну и конечно патронов не жалеть.

Нумер кстати в целом прав.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Без методов тов. Ермолова проблема не решается. А оттягивание лечение приводит к запусканию болячки и большим жертвам. Действовать же по рецепту тов. Ермолова все равно придется.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>А Путину хочу сказать - Или уничтожайте всех боевиков или прекратите войну! Сколько мы будем страдать от Вашей бесконечной, идиотской войны на Кавказе? Вы думаете о нас? Как это отражается на наших детях? Я очень сомневаюсь в этом...
>Без уважения,
>Арсен К.

Все верно. Импотенты никому не нужны. Если Пу будет и дальше ограничиваться заявлениями "это нападение на нашу страну". То произойдет 2 события.
а) Арсены К. вооружаться и пойдет мочилово без конца и края
б) россиянскую власть вообще никто воспринимать не будет.


 
Молодец НИК! А то читаешь тему - у народа явно крыша съезжает, предлагают нефтянку саудов захватывать и проч. А тут трезвый взгляд на ситуацию. Приятно читать.
 


Россия каждый год теряет больше людей, чем приобретает, в среднем на миллион. Болезни, аварии, стих.бедства и т.д. Но ни кто это войной не называет. Представим себе пограничный конфликт или непродолжительную войну с неким государством, в котором погибнет 1000 человек. Как мы это назовем? Назовем войной, войной с неким государством. Война эта привела к изменению границы или геополит. ситуации или к политическому экономическому кризису . Косвенные потери - те же аварии те же болезни, увеличение криминальной ситуации и т.д. И еще, Wyvern-2 посчитал только потери военных( без иракских военносл.во время Хусейна и после), а потери гражданских в разы больше. Во Вьетнаме и Афганистане разница в первом случае была в десятки раз, а во втором в сотни. 15 тыс.против 1 мл.
 
+
-
edit
 
Письмо Арсена К. наводит на мысли, что цели, которые преследовали нападающие, в целом достигнуты.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
RU Фагот #14.10.2005 09:23
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Zeus>>>Militant - просто боец, воюющая сторона. В общем смысле, без уточнений.
И без негативного оттенка. Бандиты как бы в ровень с нашими ставятся.
 
RU Фагот #14.10.2005 10:07
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Все боевики в 3-м ОВД Нальчика уничтожены, заложники освобождены
14.10.2005 8:56 | АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Все боевики, находившиеся в 3-м отделе внутренних дел Нальчика, уничтожены, заложники освобождены. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Кабардино-Балкарии.

Бандиты пытались на автомашине "Газель" покинуть город Нальчик. Им было приказано остановиться, однако они набрали скорость и пытались выехать за пределы Нальчика. Водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Машина с бандитами была окружена, все они были уничтожены.

Пока неизвестно, как бандитам удалось получить "Газель". Нет точных данных по числу заложников и уничтоженных бандитов.

В районе магазина "Сувениры" около здания УФСБ продолжается спецоперация по освобождению 2-х заложников и нейтрализации 3-х боевиков.
 
RU 140466(ака Нумер) #14.10.2005 10:24
+
-
edit
 
>Кстати, при методах Ермолова-Тухачевского у нас и власти должны быть соответствующие, например Сталин или Царь батюшка с его крепостными.

Зачем? Как показала практика, разгильдяи из армии Грациани вполне сойдут. Или демократы из родины демократии Англии, которы неплохо справлялись с восстаниями, пока не стали "гуманными".

>С чего ты взял что это ханженский "гуманизм"?

С того, что в конце концов погибнет ещё больше народу.

>Уважаемый Нумер. Выше упомянутые товарищи, действовали ужасными методами, по сути ТЕРРОРОМ. То есть ты предлагаешь скатиться на их уровень, для достижение цели типа.

Если это требуется для выполнения боевой задачи - да.

>Не сохранение жизни, а ликвидации жизней(плохих), пусть даже ценой хороших жизней.

Не совсем. Конечная цель - именно сохранить человесческие жизни.
Потому что чем быстрее резня кончится, тем меньше погибнет народу.

>Не говоря о том, сколько такими методами разведется дополнительных плохих из числа бывших хороших. Где логика?

Из кого? Из армейских карателей? На них требуналы существуют.

>Killo,не забывай что Нумер молод,в таком возрасте кажется что все проблемы решить легко и просто,главное чтобы рука была твёрдой и шашка хорошо заточена.....ну и конечно патронов не жалеть.

Cеверный, а никто и не говорит, что будет халява и всё моментально кончится. Но вот шансов "умиротворить" по сегодняшней тактике не больше, чем "умиротворить" Гитлера в 30-е годы.

>Прочти что там в сылках....Чеченцы начинают уезжать из Нальчика....
>Письмо в редакцию: В Чечне надо применить атомную бомбу....

Да, чего забыл - первым делом нужно построить журналамеров по струнке. Например, давать проход в Нальчик под каким-лидо предлогом только лояльным. Пусть остальные воняют, но без фактов. А крики "реж всех чеченцев" - так они этого и добивались.
Весь флот - на иголки!  
RU 140466(ака Нумер) #14.10.2005 10:27
+
-
edit
 
>Я повторюсь.....Глисты...В больном организме.

Вот именно, что нужно делать операцию, а не слушать "гуманисотв" про то, какая эта операция больная и как она нарушает права клеток, которых режут скальпелем.

>Бандиты пытались на автомашине "Газель" покинуть город Нальчик. Им было приказано остановиться, однако они набрали скорость и пытались выехать за пределы Нальчика. Водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Машина с бандитами была окружена, все они были уничтожены.

Жаль языка не взяли, да и вообще с чего взяли, что они бандиты? А в остальном - так и надо. Бандиты, пошедшие на теракты не должны выживать.
Весь флот - на иголки!  

anybody

координатор

админ. бан
Bobo>А когда кто-то открыто воюет с армией — то это конкретные милитанты. [»]

Признаться, я оч-чень хочу посмотреть, как сии "рОбяты" будут "открыто воевать" с пусть даже РА. Подчёркиваю: открыто воевать, а не избивать связанных по рукам и ногам военнослужащих. По сему, опыт обоих чеченских кампаний не приводить. Если Россия больна на всю голову, то это не означает, что кто-то ведёт открытые боевые действия против РА.
 

U235

старожил
★★★☆
В "Сувенирах" тоже уже все. Всех добили. Теперь осталось только вылавливать тех, кто прячется среди мирных.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Теперь осталось только вылавливать тех, кто прячется среди мирных.
 

Забавно... В К-Б "мирные" разве есть? Токмо НЕ путайте их с женщинами и детьми.
Я согласен с эээ, кажется Barbarossa :huh: , в том, что в Нальчике имеют место быть гражданские беспорядки и неповиновение существующим властям.
:ph34r:
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
Это сообщение редактировалось 14.10.2005 в 11:09
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Jerard>...в Нальчике имеют место быть гражданские беспорядки и неповиновение существующим властям. :ph34r: [»]

По правилам, за подачу подобных утверждений как фактов, без указания источников, полагается штраф. Желаете применения Закона к вам? Либо давайте источник, либо будет штраф.

С Барбароссой разговор будет отдельный.
 
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

U235> В "Сувенирах" тоже уже все. Всех добили. Теперь осталось только вылавливать тех, кто прячется среди мирных. [»]

НАЛЬЧИК, 14 октября - РИА Новости, Эдгар Сароян. В магазине "Сувениры" в Нальчике освобождены две заложницы, уничтожены три боевика, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД Кабардино-Балкарии.

"В магазине освобождены две заложницы, уничтожены три боевика. Одна из женщин госпитализирована, но у нее нет огнестрельных ранений, она в шоковом состоянии", - сказали в пресс-центре.

В прокуратуре РИА Новости подтвердили факт освобождения заложниц. По словам прокурора, женщины не ранены.
 


 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

По правилам, за подачу подобных утверждений как фактов, без указания источников, полагается штраф. Желаете применения Закона к вам? Либо давайте источник, либо будет штраф.
 

Источник говорите... Ну нехай будет штраф.
Потому как источник, один мэн которому я доверяю, а вы-наверняка нет :)
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
RU Vyacheslav #14.10.2005 11:35
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Вот это мне нравится
Все заложники, удерживавшиеся террористами в третьем ОВД Нальчика, освобождены, боевики уничтожены, сообщили в МВД Кабардино-Балкарии.

Автомобиль "Газель" с заложниками и боевиками отъехал от 3-го ОВД, его сопровождали милицейские машины. Как передает РСН, на одном из перекрестков водитель не справился с управлением, врезался в дерево. В этот момент началась силовая фаза операции. Как заявил Владимир Колесников - заместитель Генпрокурора РФ, уничтожены 8 бандитов, освобождены 5 заложников.
 

Из третьего ОВД Нальчика выпущены все заложники: REGNUM

Все заложники, удерживавшиеся террористами в третьем ОВД Нальчика, освобождены, боевики уничтожены, сообщили в МВД Кабардино-Балкарии.

// www.regnum.ru
 
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Jerard> Источник говорите... источник, один мэн которому я доверяю, а вы-наверняка нет :) [»]

Какой "мэн"?

И давайте вы за меня не будете решать: кому я доверяю, а кому--- нет.
 
Это сообщение редактировалось 14.10.2005 в 11:45
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Мой личный знакомый. По его словам, в К-Б давно феодализм... Проехать через пост ГАИ, даже сотруднику федерального ведомства, без ээээ крышевания из местных..., оччень трудно без финансовых потерь... (скажем так), и он еще легко отделается...
Исключение: сотрудники силовых структур по нуждам службы.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Jerard> Мой личный знакомый.

Вопрос снят. Штраф налагаться мною не будет. Если кто-то хочет пожаловаться--- обращайтесь к администраторам. Вопрос очень тонкий.

Впредь так и пишите: от моих личных знакомых знаю, что... А то ведь создалось впечатление, что вы по принципу "Я, как честный советский человек..." действуете.
 
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru