Марш националистов 4-го.

Теги:политика
 
1 4 5 6 7 8 9 10
RU Гусар #05.11.2005 23:47  @Северный#05.11.2005 23:38
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Северный> давайте по факту? Иммигранты жильё в Москве строят? Жильё это покупают? Почему к примеру не предъевляются притензии к тем кто подобные стройки организует,и берёт на работу этих иммигрантов? [»]

Я ни в кой мере не защищаю эмигрантов и всяких там чурок! Можете почитать мои посты в этой теме.

Я просто считаю, что движение националистов напрямую зависит от засилия чурками. И то, и другое - зло. И пока есть чурки - националисты необходимы. Я уже писал про натравливание группировок.

И если я вас чем-то задел - приношу свои извинения.
Просто впечатление сложилось что тут все против националистов. И против эмигрантов, но уже гораздо меньше.
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Tico> Пи**ец просто, а не государственная политика. :angry: [»]

Что имеем. я не говорю, что это хорошо.
Но это метод решения проблемы.
Понимаете, руки связаны соглашниями с Европой. Будь сейчас СССР, все было бы по-другому. А почему? Потому что Лубянка сильна была.

А то что может уйти из-под контроля - будет зависеть от политической воли правителя.
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Гусар> А то что может уйти из-под контроля - будет зависеть от политической воли правителя. [»]

Вот именно. Не хватит в какой-то момент политической воли, и усё. Факир! Это к тому что я говорил о тех идиотах, которые из Израиля в Россию возвращаются.


Гусар, а инстинкт самосохранения не срабатывает? А то мне как-то не верится, что пример Германии и Японии вам повторять хочется.


ЗЫ: Those who forget the lessons of history are condamned to repeat them.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

Tico

модератор
★★☆
Кстати, в словах Гусара о Лубянке и СССР есть доля горькой правды. Проблема в России не с нелегальной миграцией, и даже не с нацистами. А с самим государством - точнее с правительством и чиновниками. То есть, с головой.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Tico> Гусар, а инстинкт самосохранения не срабатывает? А то мне как-то не верится, что пример Германии и Японии вам повторять хочется.
Tico> ЗЫ: Those who forget the lessons of history are condamned to repeat them. [»]

Очень не хочется. Но просто в данный момент я не вижу решения проблемы иными способами, кроме как тюрьмой для особо радикальных личностей. Но этого не делается.

Ну а про повторение истории - по-моему, крови было пролито слишком много. . К тому же 30 млн на счету СССР за борьбу с фашиками.

Сложный вопрос, остается надеяться, что власти начнут все-таки сажать националистов. Я вообще за фашистские идеи расстреливал бы.
Но чуркам преимущество давать нельзя. А то мы получим свои пригороды Парижа.
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Tico> Проблема в России...с головой. [»]

А когда ее не было?

Грустно.
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  
RU Северный #06.11.2005 00:10  @Гусар#05.11.2005 23:47
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Гусар> И если я вас чем-то задел - приношу свои извинения.

Вы меня никоим образом не задели.

Гусар> Просто впечатление сложилось что тут все против националистов. И против эмигрантов, но уже гораздо меньше. [»]

Я лично против того,чтобы все кому не лень пёрлись в Москву.А то странно получается,сначала все хотели отделится,теперь все хотят жить в России.

Я не понимаю,восторгов,по поводу того,что какая то дпни провела шевствие и помахала флагами. Видимо по мнению гр. Braba после этого все проблемы исчезнут сами собой.Хрен там ....после таких шествий их будет только больше.То что эта "организация" занимается там какими то реальными делами, пусть рассказывают кому нибудь другому.Мне достаточно было посетить сайт дпни,чтобы понять что это за организация и чем она занимается.
 
RU Гусар #06.11.2005 00:14
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Вернемся к вопросу о марше 4-ого числа, и, в частности, почему СМИ это не осветило.

Думаю по объективным причинам - не провоцировать никого. Так ни "эмигранты", ни сочувствующие националистам не имеют лишних поводов для взаимных выпадов.
И горожане не волнуются - все было спокойно в этот день.

Как говорится...в Багдаде все спокойно...
Типичный пример информационного воздействия.
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  
RU Северный #06.11.2005 00:19
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Гусар> Вернемся к вопросу о марше 4-ого числа, и, в частности, почему СМИ это не осветило.

А зачем рекламу всяким дуракам делать? :rolleyes:
 
RU Гусар #06.11.2005 00:20  @Северный#06.11.2005 00:10
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Северный> Я лично против того,чтобы все кому не лень пёрлись в Москву.А то странно получается,сначала все хотели отделится,теперь все хотят жить в России.

История России - это сплошные противоречия.

Северный> Мне достаточно было посетить сайт дпни,чтобы понять что это за организация и чем она занимается. [»]

Потому что это организация для идиотов, которым сказали - "чурка плохо, русский хорошо". Вот они и скандируют.

Вообщем пора МВД и ФСБ решать проблему. Все-таки это власть.
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  
RU Гусар #06.11.2005 00:22  @Северный#06.11.2005 00:19
+
-
edit
 

Гусар

втянувшийся
Северный> А зачем рекламу всяким дуракам делать? :rolleyes: [»]

Хоть где-то власть поступила правильно <_<
Quis custodiet ipsos custodes?.. (из сатир Ювенала) (кто будет охранять охранников?)  

Вуду

старожил

Tico> Проблема в России не с нелегальной миграцией, и даже не с нацистами. А с самим государством - точнее с правительством и чиновниками. То есть, с головой. [»]
- Разумеется. Существующая система власти расправилась со слабенькой демократической оппозицией и, пользуясь абсолютной бесконтрольностью, не желает напрягаться в решении стратегических проблем страны, которые наслаиваются и растут как снежный ком. Существующая российская власть озабочена только тем, чтобы как-то решить проблемы сиюминутные, проблемы сегодняшнего дня, непосредственно влиящие на её существование, - только бы перекантоваться эту каденцию, до следующих выборов, посадить потом на трон очередную копию Путина - и дальше снова кантоваться ещё четыре года, и так далее, и так далее...
Столь дебильной политике способствуют высокие цены на энергоносители, позволяющие как-то пережить ещё год, ещё четыре года, ещё...

Одним из способов сохранения статус кво и предохранения себя от зачатка подобия оранжевых революций российская власть полагает опору на русских националистов умеренного толка.
Не ультра-радикальных, типа нац-боловских лимоновцев, - этих она быстро гнёт в бараний рог, а сравнительно лояльных и Путину, и существующему режиму ребят, которых уже десятки тысяч, сбитых в орагнизации, на первый взгляд совершенно безвредные, в которые даже вполне умеренные BrAB и Fakir хоть сейчас бы записались.
И форма у них хорошо смотрится, и свастику ведь изобрели в Индии, а не в Третьем Рейхе (да её и не демонстрируют), и мотивация там, вроде бы, самая правильная: воспрепятствовать притоку нелегальных иммигрантов и положить конец наркоторговле - святое ведь дело!
И убивают там даже очень мало кого (пока) - в Питере убили 8-летнюю таджичку, - так её папа явно анашой приторговывал, в другом городе убили темнокожего студента, там - пару студентов-негров, - но они же такие наглые, эти негритосы и к девчонкам всё время пристают, и вообще...
Тогда как за это время всякие бандиты убили с целью грабежа и разбоя сотни человек! В десятки раз больше!

А это - просто стихийно организованная форма народного протеста против засилья чучмеков-наркоторговцев, агрессивных и наглых черножопых с Кавказа, подлых узкоглазых, жидов-кровопийц, сосущих соки из русского народа, чеченских бандитов, использующих бизнесы в Москве для покупки у русских же оружия, прямо с военных складов и заводов и т.д.

Но самое главное: у этих националистов (в отличие от лимоновцев) нет никаких претензий к власти!

У них все претензии непосредственно к конкретным инородцам, заполонившим крупные российские города! Поэтому для властей предержащих эти ребята всегда будут, как и черносотенцы в эпоху царизма, "опорой трона". Поэтому всегда и впредь их демонстрации будут охраняться милицией, - сегодня им разрешили пройти в количестве 2000, завтра - разрешaт митинкги и шествия в количестве 20 тысяч и т.д.

Они пока почти никого не убивают... Как почти никого не убивали и штурмовики в 1932 году...
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

П.И.

втянувшийся

В деле с приводившимся "гимном",фашисткой символике РНЕ и ДПНЕ, как и в антисемитских заминированных плакатиках много темного и провокационного.
Кому это выгодно? Да хоть демократическим СМИ, значительную долю своей пропаганды они расходуют на борьбу с "русским фашизмом", разными там "скинхедами".
Вместо позитивного решения серьезных национальных проблем, в той или иной мере устроившего бы все стороны, нам по ящику показывают разных молодых козликов - смотрите - они фашисты, они убийцы! Бойтесь кавказцы! Они, мерзкие нападают на скромных продавцев арбузов.
 
RU Северный #06.11.2005 03:03  @П.И.#06.11.2005 02:35
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
П.И.> В деле с приводившимся "гимном",фашисткой символике РНЕ и ДПНЕ, как и в антисемитских заминированных плакатиках много темного и провокационного.
П.И.> Кому это выгодно? Да хоть демократическим СМИ, значительную долю своей пропаганды они расходуют на борьбу с "русским фашизмом", разными там "скинхедами".
П.И.> Вместо позитивного решения серьезных национальных проблем, в той или иной мере устроившего бы все стороны, нам по ящику показывают разных молодых козликов - смотрите - они фашисты, они убийцы! Бойтесь кавказцы! Они, мерзкие нападают на скромных продавцев арбузов. [»]

Ты бы свою версию хоть бы сформулировал пограмотней чтоль....
Как это демократическим СМИ удалось раскрутить эту дпни на этот правый марш?У них типо шпионы в этой организации? На крики з.х. кто их раскрутил?
Ежели тут кто нибудь будет утверждать,что мол клевета это...не было такого.
То посетите форум дпни.Причём участники сетуют,что мол неплохо было бы покричать з.х. ,да блин нельзя....
Один участник сетует:"а чё нам мол говорили что нельзя правую руку подымать,....сами подымали,а нам не дали...мы тоже хотим..."
 
RU Северный #06.11.2005 03:34
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Мда.... :rolleyes: ...почитал форум дпни,от форума дпни всё таки несёт дерьмом,хотя у горшка и крышку плотно прикрыли,и поверх крышки ромашек сверху насыпали.
 
Это сообщение редактировалось 06.11.2005 в 03:40

Tico

модератор
★★☆
Вуду>
Они пока почти никого не убивают... Как почти никого не убивали и штурмовики в 1932 году...
[»]

Вуду, вот этот твой постинг я бы на стенку повесил, чесслово. Согласен со всем, от первого и до последнего слова. Даже и добавить нечего.

Кстати, вот это:
Разумеется. Существующая система власти, пользуясь абсолютной бесконтрольностью, не желает напрягаться в решении стратегических проблем страны, которые наслаиваются и растут как снежный ком.
 


жутко напоминает мне одну азиатскую страну... ах да, Японию ;) . Я скоро выложу пару статей о проблемах современной Японии, специально для тебя, чтоб иллюзий не было. Проблемы не российские, но очень даже стратегические. Которые тоже грозят большим бадабумом, и так же как и в России, очень опасным.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Крюков #06.11.2005 11:42
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
☆★
Ну что ж - русские понемногу просыпаются, наконец-то. Глядишь, скоро национальная партия появится, которая сможет прийти к власти. Может, как раз на базе ДПНИ.

 
RU 140466(ака Нумер) #06.11.2005 16:52
+
-
edit
 
Кончится Россия, когда к власти придут черносотенцы. Настоящие русские добровольцами в 30-е против фашистов ехали воевать и я их за это уважаю. А это-так, хиви.

>В деле с приводившимся "гимном",фашисткой символике РНЕ и ДПНЕ, как и в антисемитских заминированных плакатиках много темного и провокационного.
>Кому это выгодно? Да хоть демократическим СМИ, значительную долю своей пропаганды они расходуют на борьбу с "русским фашизмом", разными там "скинхедами".
>Вместо позитивного решения серьезных национальных проблем, в той или иной мере устроившего бы все стороны, нам по ящику показывают разных молодых козликов - смотрите - они фашисты, они убийцы! Бойтесь кавказцы! Они, мерзкие нападают на скромных продавцев арбузов.

Как раз СМИ выступление замолчали и это не может не радовать. А "бороться" со страшными продавцами арбузов - это и есть бегство от решения проблем, которых в современной РФ дофига.
Весь флот - на иголки!  
RU 140466(ака Нумер) #06.11.2005 16:56
+
-
edit
 
>Они пока почти никого не убивают... Как почти никого не убивали и штурмовики в 1932 году...

Да, они как раз гордились тем, что на синогогу не напали. Впрочем, массово синагоги рушить в Германии, помнится стали даже не когда НСДПА стала самой массовой партией в Рейхстаге. И даже не тогда, когда Гитлер стал канцлером. И даже не тогда, когда всех врагов фашистов вырезали и посадили. И даже не когда Гинденбург умер - хрустальная(?) ночь - это 1937. Так что было б удивительно, если б наши последователи начали с мордобоя. Этот-то путь слишком одиозный, быстро штук к горлу приставят. А вот "мирно" ходить и электорат созывать - это пожалуйста. Так что всё впереди.
Весь флот - на иголки!  
IL israel #06.11.2005 16:58  @Крюков#06.11.2005 11:42
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Крюков> Ну что ж - русские понемногу просыпаются, наконец-то. Глядишь, скоро национальная партия появится, которая сможет прийти к власти. Может, как раз на базе ДПНИ. [»]

Национальная и националистическая - суть разные вещи. Национальная партия может поднять страну. Националистическая - превратит ее в радиоактивную пустыню.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

BrAB

аксакал
★★
Вот эти люди называют себя антифашистами. Всем интересующимся на заметку:

Оборона
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
Это сообщение редактировалось 06.11.2005 в 17:28
RU А. Н. #06.11.2005 17:51  @Крюков#06.11.2005 11:42
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Крюков>> Ну что ж - русские понемногу просыпаются, наконец-то. Глядишь, скоро национальная партия появится, которая сможет прийти к власти. Может, как раз на базе ДПНИ. [»]
israel> Национальная и националистическая - суть разные вещи. Национальная партия может поднять страну. Националистическая - превратит ее в радиоактивную пустыню. [»]

Русская политическая терминология тут настолько невнятная, что границу провести трудно.

Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
IL israel #06.11.2005 18:24  @Крюков#06.11.2005 11:42
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Крюков>>> Ну что ж - русские понемногу просыпаются, наконец-то. Глядишь, скоро национальная партия появится, которая сможет прийти к власти. Может, как раз на базе ДПНИ. [»]
israel>> Национальная и националистическая - суть разные вещи. Национальная партия может поднять страну. Националистическая - превратит ее в радиоактивную пустыню. [»]
А.Н.> Русская политическая терминология тут настолько невнятная, что границу провести трудно. [»]
Я, конечно, не могу знать современную Российскую терминологию. Поэтому предлагаю использовать универсальную. ;) Патриот, национально сознательный человек, любит свой народ и свою страну. Националист, нацист, считает другие нации хуже своей. Патриот строит свою страну. Националист - лезет разрушать чужие, предварительно порезав "не таких" в своей.

Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU А. Н. #06.11.2005 18:29  @Крюков#06.11.2005 11:42
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Крюков>>>> Ну что ж - русские понемногу просыпаются, наконец-то. Глядишь, скоро национальная партия появится, которая сможет прийти к власти. Может, как раз на базе ДПНИ. [»]
israel> israel>> Национальная и националистическая - суть разные вещи. Национальная партия может поднять страну. Националистическая - превратит ее в радиоактивную пустыню. [»]
А.Н.>> Русская политическая терминология тут настолько невнятная, что границу провести трудно. [»]
israel> Я, конечно, не могу знать современную Российскую терминологию. Поэтому предлагаю использовать универсальную. ;) Патриот, национально сознательный человек, любит свой народ и свою страну. Националист, нацист, считает другие нации хуже своей. Патриот строит свою страну. Националист - лезет разрушать чужие, предварительно порезав "не таких" в своей. [»]

Тогда, в общем, согласен. (Хотя националист и нацист — это всё же, по-моему, сильно разные вещи. И если "нацист" — понятие однозначно и отрицательное, то "националист" может быть и положительным).

А современную российскую терминологию и я не сказать, чтобы знаю. По причине её крайней путаности и разноречивости.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
Это сообщение редактировалось 06.11.2005 в 19:05

Vale

Сальсолёт
★☆
Тэкс. Гусар, за чурок я думаю, вам пора выписать штраф.

Факир, представьте себя Джигарханяном, живущим на 1 этаже, мимо окна которого идёт вышеупомянутое шествие. Выглянете из окна?
Да/Нет?

Вы хотите, чтобы в России кто-то чувствовал себя так, как вы в Молдавии?
Да/Нет?


BrAB, я думаю, я делаю не мало, вычищая Базу от националистического/шовинистического дерьма. Очень не мало.
Если вы думаете, что я на улице молчу - вы ошибаетесь. Вам, конечно, не хватит моего слова, что я "мило общался" с пикетом малолетних придурков за "свободу Чечне" на Большой Конюшенной (мой разговор с ними был слышен у дверей Казанского, я думаю; голоса я не жалел, но мата и прямых оскорблений не применял), равно как и с придурками из РНЕ у Лесной...
И наклейки РНЕ в метро почему-то не выживают после общения со мной... :D Как, бывало, и плакаты с рекламой концертов личностей с двойной S специфических очертаний :) - концерт был в день снятия блокады, ЕМНИП :E

Вы, конечно захотите дополнительных доказательств, так их не будет. Мне, уж извините, перед нациками, пусть даже стыдливыми, вроде вас, неуместно что-то доказывать. То что вы говорите и делаете - вполне естественно и понятно. Но "почему-то" прощению не подлежит.

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 06.11.2005 в 21:15
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru