Семья, рождаемость, демография..

 
1 11 12 13 14 15 25

TEvg

аксакал

админ. бан
>Без в/о в СССР выше простого инженера ты никогда не пробился бы, хоть сколько грамотным спецом не был. А это значит ни роста зарплаты, ни роста карьеры, вообще никакого роста ты не добился бы.
>Только по этой причине например получали в/о мои родители проработав на своих предприятиях уже более десяти лет.

Именно для этого в СССР люди и получали дипломы. Для карьеры. А отнюдь не для укомплектования предприятий инженерами. Но для карьеры диплом не нужен. Я имею ввиду что если дипломы будут выдавать по 50 тыс. в год, то люди и без них будут становится начальниками и т.д. Поэтому кормушку с в/о надо прикрывать.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
sxam> Tevg, ты забыл самую первую меру :
sxam> 1)Полное закрытие государственных границ для выезда. За попытку пересечения границы госудрства - смертная казнь. Если попытка удалась - смертная казнь всей семье перебезчика.
sxam> А то иначе, знаешь ли, у тебя полстраны разбежится. [»]

Безусловно контроль гос. границы нужен. Но я не собираюсь на 100% перекрывать выезд. Мусор надо удалять, а куда же его девать как не за границу? Поголовно всех расстреливать? И так проблем в стране много, а расстрелять миллион-другой сложно и чревато осложнениями. В тоже время либерастически настроенная часть страны завопит - ноги нашей не будет в ЭТОЙ стране! А мы скажем им - скатертью дорожка, езжайте прислуживать неграм, да арабам в Европе. И - чемодан - вокзал - Париж.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Какому такому?

Которому надо лишь трахаться а на все остальное наплевать.

>Вам словосочетание "незапланированная беременность" знакомо?

Не-а. Что значит незапланированная? Это все равно что сказать что зубы незапланированно режутся.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Dem_anywhere> 2 Бесплатного. За свои деньги - пускай.

Дело в том что ничего бесплатного не бывает. За студента нация расплачивается потерянными человеко*годами, плюс кормит его все это время, да еще лишается его детей которые могли бы родится за все это время. Если в результате нация получит нужного ей инженера, который будет делать самолеты, станки или насосы, то на эти жертвы можно пойти. Однако более 90% студентов вовсе не будут работать инженерами, даже если окажутся способными, даже если у них будет такое желание - уже потому что нет и не придвидится такой потребности в инженерах. С тем же успехом можно готовить миллионы космонавтов.

Dem_anywhere> 3 А дорогу к цели где взять?

А мы должны ее найти.

Dem_anywhere> 5 Маразм. Что на селе делать?

Делать еду и людей.

Dem_anywhere> 6 А стариков усыплять? :)

Стариков будут кормить их дети. Для чего: а) детей надо родить б) детей надо воспитать. ч.т.д.

Dem_anywhere> 10 А нахрена в армии толпа дебилов?

Каких еще дебилов? Дебилизм - это физиологическое ограничение умственных способностей. К образованию отношения не имеет. Например какое образование имел Сталин и был ли он дебилом? А к рядовым предъявляются большие требования в физическом плане и меньшие в умственном, нежели к Верховному Главнокомандующему.

Dem_anywhere> 11 Чудеса (как доказательства существования бога) кто делать будет?

1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно;
3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему
 


Dem_anywhere> 15-18 - а смысл?

Защитить людей от мозгопромыва и чуждых им ценностей. Кроме того не отвлекать их от общения в кругу семьи, воспитания детей.

Dem_anywhere> 19 - каких именно?

Т.е. теми или иными способами говорить им что семейная жизнь - нормальная жизнь человека. Например посмотрите в фильмах прошлого и нынешнего на главных героев - сколько из них в кине имеют семьи и детей?

Dem_anywhere> 20 - а деньги откуда возьмутся?

Мужчины работать будут.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Что касается пунктов Волка - то Волк я считаю умышленно издевается, поэтому я полагаю комментировать их не надо.
 
KZ TEvg #11.11.2005 07:41  @Алексей#10.11.2005 15:05
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
TEvg>> Ну так я перечень мер набросаю, а вы пополняйте список:
Алексей> Вы точно не прикалываетесь? Нисколечко? А всего два разумных и нелюдоедских пункта (пп.9 и 19) из более чем 2 десятков - маловато. [»]

Точно. Не прикалываюсь. Нисколечко.
 
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
odissey-3> TEvg, ты не против, если я твою программу на форуме НБП опубликую? Может, она нам сгодится [»]

Нет возражений.
 

Valery_B

втянувшийся

TEvg> В поля я предлагал выгнать, зря не веришь.

TEvg> С этой точки зрения выгодны крупные, малолюдные, высокомеханизированные хозяйства. Но деревня это еще источник людей (рабочих рук, солдат и т.д.). Поэтому сельское хозяйство надо рассматривать комплексно. Как производство еды, так и производства людей. И возможно здесь окажутся выгоднее семейные хозяйства. Стало быть надо их поддерживать на плаву, создавая благоприятные для них условия. [»]

:D:D:D
Женя, ты не первый:

"Новая Цивилизация", глава "Письмо Президенту России из Германии":
***

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Старая площадь, 4, 102132, Москва,



Schuetzlerbergerstr. 43

D-67468 Frankeneck

Telefon: +49 6325 955 99 39

Fax: +49 6325 18 38 59

http://www.anastasia-de.com

E-Mail: infoanastasia-de.com





Уважаемый президент России, Владимир Владимирович Путин!

Это письмо бывших граждан страны, которой уже нет, - СССР. По разным причинам многие из нас оказались за рубежом. Германия стала прибежищем для более чем трёх миллионов выходцев из СССР. Устремившись туда и обретя западный, "цивилизованный рай", многие осознали, что вместе с тем потеряли Родину, без чего человек вообще никогда не может быть счастлив в полной мере.



Сегодня в России появилась совершенно новая идея, гарантирующая физическое и духовное здоровье человека, принятая уже многими людьми разных национальностей, в том числе и в странах Западной Европы. Благодаря этой идее мы поняли, что именно Россия обладает в данный момент тем духовным потенциалом, который нужен для возрождения гармоничного человека и воссоздания гармоничного государства.



Подробно об этой идее можно узнать из книг серии "Звенящие кедры России (...)россияне, жители СНГ и других стран получили ту новую прекрасную надежду на возрождение, которая необходима каждому человеку, семье и государству.



Суть идеи заключается в следующем:

Каждая семья или гражданин должны иметь право получения бесплатно 1-го гектара земли, на котором будут обустраивать свою малую родину, своё родовое поместье, которое могло бы передаваться по наследству из поколения в поколение. Человек родился на земле и должен иметь свой конкретный кусочек Родины, созданный и взращённый своими руками, руками нескольких поколений своего рода.



В одном из выступлений Вы упомянули, что Россия родилась и долго жила в деревнях, на земле, что это её путь. Мы согласны с этим! Вкусив радости западной цивилизации, мы отчётливо поняли, что наркомания, проституция, бездомные дети, воровство, убийство - это порождение этой самой пресловутой цивилизации.



Мы не говорим уже о самых больных европейских проблемах - экологической и демографической. Весь этот букет проблем получает и Россия, пытаясь осуществить преобразования по западному образцу. Сегодня многим на Западе становится понятным, что путь, по которому идут западные демократические государства, ведёт в тупик, если не сказать к самоуничтожению.



Россия прошла тяжелейшие многовековые испытания, в результате которых выпестовался особый дух народа. И благодаря ему, россияне в эпоху жесточайшего духовного и экологического кризиса смогут остановиться на краю пропасти и наперекор всему родить не только новую национальную идею - взрастить новую жизнь - но и предотвратить катастрофу самоуничтожения всего человечества.



Мы, бывшие граждане СССР, в полной "мере осознали простое понятие - Родина. Получив иностранные подданства или оставив прежние, многие поняли, что души и сердца остались в местах, где мы прожили большую часть своей жизни.



Мы хотели бы вернуться в Россию и начать создавать свои родовые поместья, образовывая поселения нового типа. Деятельность, связанная с обустройством родового поместья, приведёт к качественному изменению жизни огромного сообщества людей. Мы понимаем, что многое зависит от нас, от нашего труда, умения, опыта. Многие из нас получили в Европе новые профессии, выучили иностранные языки, некоторые имеют свой бизнес. Немало таких, кто начал изучать опыт западных экологических поселений и нетрадиционной землеобработки.



В поселениях мы будем строить сами школы, клубы, больницы. Специальных дотаций государства может не понадобиться, так как среди нас есть любые специалисты, средства и возможности мы готовы и способны изыскивать сами.



Такая деятельность приведёт к качественному изменению жизни огромного сообщества людей. Земли, до сих пор не востребованные, брошенные, истощённые, станут плодородными садами, а в них родится поколение новых россиян с новым сознанием, мироощущением, мировоззрением.



При этом мы все желаем помочь своим родным и близким, живущим сейчас в России и СНГ, что также поможет решению проблем молодёжи, трудоустройства и жилищного вопроса. Мы готовы уже сегодня приложить усилия нескольких поколений своего рода, а также все свои умения, опыт, знания, финансы для совместного сотворения могучей, величавой, гордой Родины -России.



Для осуществления этой идеи мы просим рассмотреть следующие вопросы:



1. Каждой желающей семье или одинокому гражданину предоставить право получить бесплатно 1 гектар

земли в пожизненное владение с правом наследования, без права продажи, для создания родового поместья.



2. Упрощение процедуры получения российского гражданства для лиц, желающих творить свою малую

родину и большую Россию, рождённых на территории РСФСР или других республик бывшего Советского Союза и имевших в прошлом гражданство СССР.



С верой и уважением, будущие граждане России.

Германия, 160 подписей.

***

Кто к нам с демократией прийде, от неё и поимевши буде!  

TEvg

аксакал

админ. бан
Очень хорошо.

>Женя, ты не первый:

Приоритет для меня не имеет значения. Важна идея.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>предоставить право получить бесплатно 1 гектар земли в пожизненное владение с правом наследования, без права продажи, для создания родового поместья.

Это очень правильно. Подпишусь под каждым словом.
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
TEvg> Именно для этого в СССР люди и получали дипломы. Для карьеры. А отнюдь не для укомплектования предприятий инженерами. Но для карьеры диплом не нужен. Я имею ввиду что если дипломы будут выдавать по 50 тыс. в год, то люди и без них будут становится начальниками и т.д. Поэтому кормушку с в/о надо прикрывать. [»]

Пока ты говоришь, процесс вовсю идет :)
Правда, до квот пока никто не додумался, ибо в/о сейчас для карьеры мало нужно, но спрос на в/о как ни странно растет. С чего бы, а? :P (Ищи ответ в привычке к халяве :lol: )
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
>>предоставить право получить бесплатно 1 гектар земли в пожизненное владение с правом наследования, без права продажи, для создания родового поместья.
TEvg> Это очень правильно. Подпишусь под каждым словом. [»]

Осталось только показать пальцем на того, у кого будем эту землю ОТНИМАТЬ. Только аккуратно, а то он может тебе этот палец и оттяпать :lol:
 

Tico

модератор
★★☆
Я тут кое-что упустил. Если выкинуть из идеологии TEvg-а тезис о том, что деревня (и только она) есть источник людей, а не только еды, то практически все его стройные построения распадаются, как карточный домик.
Между тем, сельское хозяйство развитых стран несётся галопом именно в сторону укрупнения, механизации и эффективизации. А там, где этого не происxодит, такое положение поддерживается искусственно.

Женя, раскрой мыслю - ты других источников людей, кроме деревни, вообще не видишь? Или людей только определённого типа?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

volk959

коммофоб

TEvg> Что касается пунктов Волка - то Волк я считаю умышленно издевается, поэтому я полагаю комментировать их не надо. [»]

ничего себе! Я помогаю в борьбе за национальную идею! У меня еще есть дополнения к ноябрьским тезисам - выявленные в результате видеонаблюдения гомосеки и онанисты подлежат расстрелу - за растрату семенного фонда. И еще - женщина, отказывающаяся совершить половой акт - подлежит наказанию плетьми.
 

pokos

аксакал

Блин, я бы не отказался от гектарчика земли внутри Садового.... Я бы там такое родовое поместье затеял!!!

Сельское хозяйство, как производство людей - просто замечательно!!! Завести племзаводы там для человеков, понятно, всё по науке, искусственное осеменение, браковка и т.д. Так ведь запросто можно вывести породу Настоящего Русского!
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Tico> Я тут кое-что упустил. Если выкинуть из идеологии TEvg-а тезис о том, что деревня (и только она) есть источник людей, а не только еды, то практически все его стройные построения распадаются, как карточный домик.

Минуточку. "И только она" - я никогда не утверждал. Деревня наиболеее эффективный источник людей. Но это не значит что люди не могут размножаться в городах. По моему мнению долю сельского населения надо увеличить до 40%.

Tico> Между тем, сельское хозяйство развитых стран несётся галопом именно в сторону укрупнения, механизации и эффективизации. А там, где этого не происxодит, такое положение поддерживается искусственно.

Причины я думаю понятны - от сельского хозяйства хотят иметь ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ. Тогда да - нужны крупные, сильно механизированные хозяйства, с небольшим числом людей. Только такие "развитые страны" несутся голопом к могиле. Если же мы будет оценивать деревню как источник и еды и людей, то тогда нужны хозяйства другого типа.
Представь что для обеспечения обороноспособности страны нам нужно чтобы каждый год рождалось миллион детей нашей национальности. Ради этого придется частично пожертвовать экономической эффективностью. Иначе коварные враги барахлишко силой отымут и еще по морде дадут. Дороже получится.
Аналогия - в прошлом в сельском хозяйстве использовались лошади. И в армии лошади. И для сельского хозяйства нужны были лошади одной породы. А для армии другой. И держать крестьянам боевых лошадей было невыгодно. Поэтому им давали те или иные стимулы, чтобы они-таки держали нужное количество лошадей пригодных для войны. Это было разумно.

Tico> Женя, раскрой мыслю - ты других источников людей, кроме деревни, вообще не видишь? Или людей только определённого типа? [»]

Полагаю раскрыл.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Блин, я бы не отказался от гектарчика земли внутри Садового.... Я бы там такое родовое поместье затеял!!!

Там же экология ни к черту. И вообще слишком шумно и людно.
 
RU 140466(ака Нумер) #11.11.2005 13:11
+
-
edit
 
Представь что для обеспечения обороноспособности страны нам нужно чтобы каждый год рождалось миллион детей нашей национальности. Ради этого придется частично пожертвовать экономической эффективностью. Иначе коварные враги барахлишко силой отымут и еще по морде дадут. Дороже получится.
 


А Вы не замечали, что армии сильные как раз у сильно загревающих по Вашему мнению?
Весь флот - на иголки!  

TEvg

аксакал

админ. бан
>А Вы не замечали, что армии сильные как раз у сильно загревающих по Вашему мнению?

Не замечал. Сильные армии - это Вермахт-41, РККА-44, ЦАХАЛ-67. Страны в которых были эти армии, имели очень хорошую демографическую картину накануне войны.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Может быть современные европейские армии сильные? А на примере каких войн можно это посмотреть?
 

pokos

аксакал

TEvg> Там же экология ни к черту. И вообще слишком шумно и людно.
Да я согласен! Токо дайте.

 

Thor

втянувшийся
TEvg> Минуточку. "И только она" - я никогда не утверждал. Деревня наиболеее эффективный источник людей. Но это не значит что люди не могут размножаться в городах. По моему мнению долю сельского населения надо увеличить до 40%.

И на кой там столько людей ?
Во Франции - 4% населения в селе, в Германии - 2,8%
И с голоду они как то не пухнут . :)

 

TEvg

аксакал

админ. бан
>И на кой там столько людей ?
>Во Франции - 4% населения в селе, в Германии - 2,8%
>И с голоду они как то не пухнут.

Во Франции ниггеры уже взяли французов за жопу.
Чтобы нас не взяли, нам нужно много людей. Тогда в случае чего мы сами кого хошь за жопу возьмем.
 

Thor

втянувшийся
TEvg> Во Франции ниггеры уже взяли французов за жопу.
TEvg> Чтобы нас не взяли, нам нужно много людей. Тогда в случае чего мы сами кого хошь за жопу возьмем. [»]

Т.е. вместо вменяемой миграционной политики загоним население в села с минимальным уровнем механизации ? :blink:


 

Tico

модератор
★★☆
TEvg> Причины я думаю понятны - от сельского хозяйства хотят иметь ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ.
А вот и нет. Иначе многие страны не поддерживали сельхоз вообще, и сельские хозяйства в частности. Япония, например, полностью обеспечивает себя рисом, хотя может покупать более дешёвый за границей.

TEvg> Представь что для обеспечения обороноспособности страны нам нужно чтобы каждый год рождалось миллион детей нашей национальности.
Я могу себе представить, вот только это неверный тезис. Это во времена неолита было верно, и уже даже в средние века - не всегда. Численность населения - далеко не самый главный фактор обороноспособности.

TEvg> Во Франции ниггеры уже взяли французов за жопу.
TEvg> Чтобы нас не взяли, нам нужно много людей.
Верное наблюдение с в корне неверными выводами. Проблема у французов не в численности, а в голове.

Ты кстати не заметил, что с твоими "реформами" в высшем и школьном образовании фундаментальная наука у тебя накроется тазом лет через 10? А я заметил. И тогда уж извини, но ни ПВО, ни СЯС не будет.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
1 11 12 13 14 15 25

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru