Чёрный пиар и Юмор

Теги:политика
 
RU Григорий С.О. #30.12.2005 10:41
+
-
edit
 

Григорий С.О.

новичок
В мире, и в России, постоянно идут битвы титанов на каких либо выборах. Парламентских и президентских, губернаторских и “мэрских”, депутатов областных, городских и сельских советов. На любой территории России не проходит и года, чтобы люди не превращались в избирателей, и не любовались захватывающим зрелищем различных стилей предвыборных технологий. В основном - чёрных. И очень хочется послушать что-нибудь весёлое и оригинальное, что придумали и использовали противоборствующие стороны. То ли в реальной жизни, то ли в придуманных историях, по этому поводу. Хочется, знаете ли, и погордится творческим гением наших политтехнологов, и посмеяться над неожиданными историями, случившимися в данной теме. Я, например, знаю классную и жутко смешную историю, изложенную Сергеем Гурьяновым в повести «Чёрный пиар». Нашёл на: Lib.ru/Современная литература. Гурьянов Сергей Иванович. Юмористические повести Там такие поворотики, такие неожиданные креативные решения, аж дух захватывает. Хочется услышать ещё, что нибудь забавное по этому поводу.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Григорий С.О. #02.01.2006 07:48
+
-
edit
 

Григорий С.О.

новичок
Анекдоты про выборы:
Cидит ворона на дереве, держит в клюве кусок сыра. Мимо пробегает лиса, увидела ворону и спрашивает:
- Ворона, ты будешь голосовать за "Единую Россию"?
Ворона молчит. Лиса:
- Ворона, ну скажи, ты будешь голосовать за "Единую Россию"?
Ворона молчит. Лиса:
- Ну ворона, ну скажи наконец, будешь ли ты голосовать за "Единую Россию"?
Ворона:
- Да-а-а!!!
Тут сыр, разумеется, выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона обижено ворчит:
- Можно подумать, если бы я сказала "нет", то что-то бы изменилось.
***
В связи с затруднениями на выборах Президента США, американцы пригласили, в качестве технического консультанта Вешнякова. После проведения консультаций все стало на свои места - лидирует Путин.
***
Зюганов и Гайдар беседуют о вопросах предвыборной стратегии.
- Когда я беру такси, - заявляет Гайдар, - я даю водителю солидные чаевые и говорю ему: "Голосуйте за демократов, друг мой!"
- А я, - говорит Зюганов, - когда беру такси, плачу строго по счетчику и ни копейки больше, а вылезая из машины, говорю водителю: "Не забудь на выборах проголосовать за демократов!"
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru