Разрушит ли Израиль или США ядерные обьекты ИРАНА?

Теги:политика
 
1 20 21 22 23 24 86

wolff

опытный

Теоретически это может быть выходом. Но повторюсь - слишком много людей в Pоссии заинтересованы в продолжении этой войны.
 

Таки да, не могу не согласиться. Рыба гниёт с головы. Пока в России нынешняя голова, всё так и будет продолжаться, а смены этой головы на другую увы не предвидится.
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
RU кщееш #19.02.2006 20:58
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
Россия и Иран придут к взаимному соглашению - глава иранской делегации
20:11 | 19/ 02/ 2006

Главные новости часа | В мире | Лента новостей "РИА Новости"

В миреПодписаться на рассылкиновости рубрикиРодственники бен Ладена могут покинуть Пакистан в течение 48 часовСостояние экс-премьера Литвы после инсульта тяжелое, но стабильное15:10Шурин бен Ладена прибыл в Пакистан, чтобы забрать свою сестру Амаль Ахмед Абдуллфаттах и вторую вдову террориста с детьми на родину в Йемен. О том, куда направится третья вдова бен Ладена, уроженка Саудовской Аравии, не сообщается.Добавить комментарий13:34Состояние экс-премьера Литвы, а ныне лидера Литовской народной партии…

// Дальше — www.rian.ru
 



ТЕГЕРАН, 19 фев - РИА Новости. Заместитель главы Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) Ирана Али Хоссейни-Таш - глава иранской делегации на предстоящих 20 февраля в Москве переговорах по российской инициативе о создании на территории РФ совместного предприятия по обогащению урана - считает, что стороны могут придти к соглашению.

"Между Ираном и Россией существует взаимное доверие, и в отношениях двух стран нет места для обмана. Поэтому есть основания для того, что стороны на предстоящих переговорах придут к соглашению", - заявил он в воскресение журналистам.

Он добавил, что на результат переговоров повлияет и то, что Россия и Иран выступают против односторонней позиции США в решении иранской " ядерной проблемы".

При этом Хоссейни-Таш подчеркнул, что в переговорном процессе с Россией не существует никаких предварительных условий. "Нет никакой связи между приостановкой Ираном деятельности по обогащению урана и российским предложением", - отметил высокопоставленный представитель иранского Совбеза.

Хоссейни-Таш считает, что несмотря на поддержку Россией последней резолюции СУ МАГАТЭ по Ирану, которая предусматривает информирование СБ ООН по иранской "ядерной проблеме", позиция России по этому вопросу не изменилась. "Позиция России на февральском заседании СУ МАГАТЭ не оправдала наших ожиданий, после этого с российскими представителями состоялся откровенный и прямой диалог, в ходе которого русские представили свои объяснения", - сказал замглавы иранского Совбеза.

"Мнение России о том, что "ядерное досье" Ирана должно остаться в МАГАТЭ, не изменилось", - добавил он.
......
 

Aaz

модератор
★★
Россия и Иран придут к взаимному соглашению - глава иранской делегации
20:11 | 19/ 02/ 2006
 

ПPЕДУПPЕЖДЕНИЕ-2 за оверквоттинг
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
RU кщееш #19.02.2006 21:36
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
2 Ааз.
Даже не поняли, что данная запись - форматированная?
Поясню:
Если текст избыточен, часть его принято удалять, помечая пропущенные места многоточием. Можете наблюдать многоточия, если присмотритесь внимательней.
В частности - данная ветка существует с 2003 года, началась и поддерживалась многими участниками Авиабазы. Если вы поинтересуетесь всеми предыдущими 36 страницами - Вы обнаружите множество приведенных новостей и ни одного предупреждения за Оверквотинг за их приведение. Ни одним модератором до Вас.
Знаете почему?
Отвечаю. в Над консульством Дании в Бейруте поднимается черный дым

Таковое существование Политического Форума оказалось более рациональным, чем до 2002 года.
( На моей памяти году в 2002 мы это уже один раз обговаривали.) :)
 
Это сообщение редактировалось 22.02.2006 в 02:26
+
-
edit
 

Вуду

старожил

C waronline.org

США готовы к атаке на Иран


19.02 17:15 MIGnews.com


Саудовская газета "Аль-Ватан" со ссылкой на источник из Пентагона, сообщила, что у США готов список 31 иранского ядерного объекта, намеченного для разрушения.

Эксперты рекомендуют напасть на Иран в январе 2007 года. В статье говорится, что Израиль не будет непосредственно участвовать в атаке, но сможет нанести ответный удар в случае нападения.

Лондонское издание Sunday Telegraph утверждает, что американское военное командование разработало стратегический план операции, наметила цели и оценила количество оборудования и ресурсов.

В отчетах военно-воздушной разведки США, попавших в руки редакции "Аль-Ватан", говорится, что американская военная разведка наметила 23 ядерных объекта, но получив сведения от разведок других стран, расширила этот список до 31 объекта.

Согласно статье, американские эксперты предупредили, что атаковать иранские ядерные объекты лучше еще в этом году, но точно не позже января 2007 года, поскольку это грозит выбросом большого количества радиоактивных веществ.

Саудовская газета утверждает, что Пентагон недавно обратился к американским и европейским исследовательским центрам с просьбой оценить возможный ответ Ирана на атаку.

По оценкам экспертов, нападение на Иран может привести к военной конфронтации, которая продлится шесть месяцев, но количество жертв будет относительно низким.

В настоящее время Иран располагает 20-ю пусковыми установками для ракет «Шихаб». Пять таких ракет оснащены химическими боеголовками. Мобильные пусковые установки расположены в разных частях страны, но их можно определить после первого же запуска баллистической ракеты. Как отмечает газета, американской разведке удалось засечь неудачную попытку запуска баллистической ракеты «Шихаб-3» 17 января.

Кроме того, на вооружении Ирана имеются другие баллистические ракеты меньшего радиуса действия и меньшей точности попадания. Но Иран может использовать их, если подвергнется нападению американской авиации.
“The only good Indian is a dead Indian”  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Вуду
- В Pоссии чёртова уйма людей, которым Гитлер нравится, причём год от году их становится всё больше и больше...
 


Чушь. Глупые страшилки.
 

Aaz

модератор
★★
Чушь. Глупые страшилки.
 

Сильный аргумент, нечего сказать. :)
Т.е. Вы отрицаете наличие "фашиков" в Pоссии и рост националистических настроений, причем зачастую выражающихся именно в воспевании идеалов национал-социализма гитлеровского толка?
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
RU Максимка #21.02.2006 00:10
+
-
edit
 

Максимка

опытный

Привет!

Т.е. Вы отрицаете наличие "фашиков" в Pоссии и рост националистических настроений, причем зачастую
 

Здорового национализма нам отчаянно не хватает.
 
RU кщееш #21.02.2006 00:45
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4731000/4731054.stm
Россия и Иран продолжат переговоры об уране

Единственным результатом переговоров о ядерной программе Ирана, проходивших в Москве в течение почти пяти часов, стало решение продолжить консультации.

......В преддверии переговоров Иран заявил, что не пойдет на ограничение объемов обогащения урана. "В области обогащения урана исламская республика не ограничится малыми объемами", - сказал представитель иранского правительства Голямхоссейн Эльхам.

Перед началом встреч с иранской делегацией министр иностранных дел России Сергей Лавров не предсказывал прорыва. "Россия питает, откровенно говоря, сдержанные ожидания", - сказал он.

"Мы постараемся вывести из нынешнего тупика вопрос об иранской ядерной программе накануне предстоящей в начале марта очередной сессии Совета управляющих МАГАТЭ", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Сергея Лаврова, сказанные им в понедельник Владимиру Путину.


.....Как заявил в Брюсселе глава МИД Ирана Манучехр Моттаки, Иран "сохраняет за собой право" обогащать уран на своей территории, несмотря на предложение России. Он подчеркнул, что даже если предложения России будут приняты, исследовательская работа продолжится. Тегеран, по словам главы МИД, считает своим "суверенным правом" осуществлять работы, связанные с обогащением урана.

.....На Западе растут опасения, что иранцы просто тянут время. Россия, однако, приложит все усилия, чтобы сделка состоялась. Достижение соглашения повысит международный авторитет Москвы.

Оно же даст России возможность отстоять свои экономические интересы в Иране. В случае если международное сообщество введет против Тегерана санкции, по ним может быть нанесен сильный удар.


 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4731000/4731054.stm
.....На Западе растут опасения, что иранцы просто тянут время.
 

- Да это уже всем, у кого три ложки мозгов есть, без очков видно.
Надо мочить. Уже пора...
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 22.02.2006 в 15:47

Negr

втянувшийся

This means war?
1иран
Иран отказался от любых переговоров в формате "европейской
тройки"

ПАРИЖ, 21 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Иран
отказался от ведения любых переговоров по своей ядерной
программе в рамках "европейской тройки" - Франция,
Великобритания, Германия. Соответствующая позиция изложена
сегодня МИД Ирана. --0--чг
211133 ФЕВ 06

молния

делегация ирана покидает москву в 12:00 мск - посольство

/ де+++
 
Встань гордо, в приданое порох возьми Шаг неверный не страшен - время есть впереди Наша решимость - скрытый огонь И за первым окопом всегда есть второй. Саддам Хусейн  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
This means war?
 

Ну, не так скоро. То, что Иран ломает комедию и так давно всем ясно. Все дело за тем, когда США или Израиль решат бомбануть.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Aaz

модератор
★★
Здорового национализма нам отчаянно не хватает.
 

Согласен. Но ключевое слово здесь - "здравого". :)
Что не отрицает того факта, что "больного" (на голову) национализма у нас вполне достаточно...
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
Согласен. Но ключевое слово здесь - "здравого". :)
Что не отрицает того факта, что "больного" (на голову) национализма у нас вполне достаточно...
 


ААЗ вы за нацизм? :o :- :-[
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

Aaz

модератор
★★
[quote author=Tolka link=topic=22935.msg687450#msg687450 date=1140515564]
ААЗ вы за нацизм? :o :- :-[
[/quote]
Нет, я за национальное достоинство.
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
+
-
edit
 

Valery_B

втянувшийся

This means war?
 

Какая еще война? Северная Корея - 2.
Кто к нам с демократией прийде, от неё и поимевши буде!  
+
-
edit
 

Valery_B

втянувшийся

21 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Иран
отказался от ведения любых переговоров по своей ядерной
программе в рамках "европейской тройки" - Франция,
Великобритания, Германия. Соответствующая позиция изложена
сегодня МИД Ирана. --0--чг
211133 ФЕВ 06
молния
делегация Ирана покидает Москву в 12:00 мск - посольство.
 

Это означает, что наши арийские братья ВСЕХ поимели.
Давно, давно ждал когда они эту 'европейскую тройку' пошлют... Ну наконец-то, понятно что к этому идет было пол-года назад. Но какова выдержка и полное владение ситуацией! Красивая, очень красивая игра! Но не просто отказали тройке, а мол согласны говорить с каждым в отдельности - это уже стеб, тонкое унижение опонента. Молодцы, нет слов.
Кто к нам с демократией прийде, от неё и поимевши буде!  

MD

координатор
★★★☆
Это означает, что наши арийские братья ВСЕХ поимели.
Давно, давно ждал когда они эту 'европейскую тройку' пошлют... Ну наконец-то, понятно что к этому идет было пол-года назад. Но какова выдержка и полное владение ситуацией! Красивая, очень красивая игра! Но не просто отказали тройке, а мол согласны говорить с каждым в отдельности - это уже стеб, тонкое унижение опонента. Молодцы, нет слов.
 


А кто это "ваши арийские братья"? Немцы, что ли? Или индусы - так они тут при чем?
Или это в том смысле, что Вы тоже "Истинный ариец" и у Вас лично тоже характер нордический, стойкий, ум трезвый...?
Так не пристало истиному арийцу на форуме радостно кудахтать, подпрыгивать и себя по ляжкам от восторга хлопать, типа:"Вот, послали козлов, а, главное, как тонко, интеллектуально под@#$нули!"
Или Вам не терпится, чтобы теперь истинные англосаксы в игру вступили, с JDAMами? Они народ тупой, эти гамбургеропожиратели, красивой, очень красивой игры и тонкого унижения оппонента не понимают, красоту не оценят. Разбомбят нахер "Ваших арийских друзей"...
 
Хыхых. Так ить это будет их война. Нефть подорожает, а значит и ВВП вырастит ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

MD

координатор
★★★☆
Хыхых. Так ить это будет их война. Нефть подорожает, а значит и ВВП вырастит ;)
 


Ой блин будет... Уже прикидываю, сколько мне стоить будет сто литров в бак, по пятерку за галлон... Ладно, хрен с ним, по пятерке выживем, лишь бы не по десятке...
 

pokos

аксакал

Ну, будет и по десятке - не страшно. Всё равно доллар девальвируют.
Но война с Ираном не пойдёт на пользу так как пошла Иракская. Потому что людские потери будут существенно больше.
 

MIKLE

старожил

Нет, я за национальное достоинство.
 


а где сегодня проходит граница между первым и вторым? ситуация запущена дальше некуда. и "оставить как есть" и "чурки в горы" плохо. а по середине дырка от бублика...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Aaz

модератор
★★
а где сегодня проходит граница между первым и вторым? ситуация запущена дальше некуда. и "оставить как есть" и "чурки в горы" плохо. а по середине дырка от бублика...
 

А эта граница в общем случае неопределима не только в данном частном вопросе. Где кончается норма и начинается патология - на этот вопрос ни один психолог и психиатр не ответит. :)
Но когда они достаточно четко выражены - вопросов нет. :)
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Разделительные заводы пока даже не чешутся, таким образом даже сам Кириенко не верит, что можно создать российско-иранское СП
 

MD

координатор
★★★☆
Ну, будет и по десятке - не страшно. Всё равно доллар девальвируют.
Но война с Ираном не пойдёт на пользу так как пошла Иракская. Потому что людские потери будут существенно больше.
 


Ну, кому-то может и не страшно... У тебя мотор какой? У меня четыре литра, у жены два с половиной. У меня заправка - сто литров. У жены - еще шестьдесят.
Это выходит на двоих сорок галлонов. На неделю, в среднем. Полторы тыщи в месяц... не, на столько не девальвируют.
Впрочем, перспектива иранской атомной бомбы еще хуже. Скорее я соглашусь на велосипед пересесть.
Так что я всей душой за сделку с Россией - да только не пойдет Иран на это, поскольку им на самом деле именно бомбу хочется. А значит, разбомбят, и будем все на великах рассекать. Здоровья будет...
 
1 20 21 22 23 24 86

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru