"Хамас" открыла сайт, призывающий детей стать смертниками

Теги:политика
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Палестинское движение "Хамас" открыло интернет-сайт, призывающий детей стать террористами-смертниками.
Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", на сайте для детей, как и положено - много рисунков, стихов и рассказов. Но их содержание далеко от детского восприятия мира.

В одной из детских историй, размещенных на сайте, некая палестинка, узнав о том, что ее сын стал террористом-смертником, накупила сладостей и кофе. Она пригласила друзей и вместе с ними и своими родными отпраздновала это событие. А в разделе "истории шахидов" есть подлинный рассказ об активисте движения "Хамас", который совершил теракт. Он взорвал себя в августе 2004 г. на автобусной остановке в израильском г.Беэр-Шеве. Тогда погибли 16 человек.

Все рассказы и стихи на детском сайте воспевают борьбу против Израиля и приветствуют джихад. Радикальное палестинское движение на этом сайте называет Израиль не иначе как "вором" и "завоевателем", и объявляет, что, прежде всего, нужно вести борьбу с этим государством.

Стоит напомнить, что "Хамас" победил на законных парламентских выборах в Палестине. Однако международное сообщество не признает "Хамас" из-за его экстремистской политики. В свою очередь, руководство радикального движения, недавно побывавшее в Москве, по-прежнему отказывается признавать государство Израиль.

Прим. AGR.: Замечательные у нас "друзья", не правда ли?

 
RU Олмер #08.03.2006 15:41
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Это я уже давно видел по ящику. Про ихние мультики для детей. Нето по НТВ, нето еще по какому-то каналу был сюжетец.
Фигурировал мультик где детки кидают камнями в евреев, и одного из них убивают. А потом они подрастают, чуть-чуть, до подростков, оборачивают зеленую ленточку вокруг лба и идут взрываться. Что-то такое.
Теперь и в интернете.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  

hcube

старожил
★★
Ну так это легко устроить - подгоняем дивизию Градов и поливаем палестинскую территорию НУРСами до последнего араба. После чего повторно заселяем.

Не понимаю, чего евреи копаются... нет человека - нет проблемы.

Убей в себе зомби!  
RU Северный #08.03.2006 16:45
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Ну так это легко устроить - подгоняем дивизию Градов и поливаем палестинскую территорию НУРСами до последнего араба. После чего повторно заселяем.

Не понимаю, чего евреи копаются... нет человека - нет проблемы.
 


Так смерчем …смерчем.
А шарахнуть ядреной бомбой вы уже не рассматриваете?
Вроде раньше вы были сторонником более радикальных действий.А теперь по доброму как то.
Кто территорию то будет заселять?И кем?
 
RU 140466(ака Нумер) #08.03.2006 16:53
+
-
edit
 
Свято место пусто не бывает. Вообще это просто идиотизм какой-то. Всё боятся "большой войны". Неужели не понятно, что теракты будут продолжаться либо до успирения выше рассказанным способом арабов либо до полного вырезания всех евреев(и не евреев тоже) в Израиле и окрестностях?
Весь флот - на иголки!  

hcube

старожил
★★
Стерилизация ядерным оружием имеет смысл, когда жить на этой территории и вблизи нее ближайшие 200-300 лет никто не собирается. В отношении палестины это не так. Так что - РСЗО.

Не, серьезно. Такие заявления как делает Хамас - это ПРОПАГАНДА ГЕНОЦИДА ЕВРЕЕВ. Я лично и полслова не скажу против того, чтобы евреи просто собрали всех арабоб и выкинул за границу Израиля - в Иран или в Сирию, или в Египет. Кто будет сопротивляться - пристрелить на месте. И при выдворении посмотреть на реакцию арабских стран. Кто громче всех будет возмущаться - тот и спонсор террора.
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Палестинское движение ХАМАС открыло в интернете сайт на арабском языке для детей Al-Fateh.net, на котором с помощью мультфильмов и детских историй детям объясняют, почему так хорошо стать террористом-смертником. Об этом сообщило агентство Israel National News, со ссылкой на Palestinian Media Watch – интернет ресурс, посвященный арабскому языку и школьным учебникам. Сайт Al-Fateh.net открыт в нейтральной доменной зоне .net, но его IP-адрес принадлежит московскому интернет-провайдеру.

Веселые картинки для палестинских детей

Специальный раздел сайта Al-Fateh.net назван «Истории шахидов». Как сообщает Lenta.ru, одним из последних в этом разделе напечатан рассказ об активисте ХАМАСа Насиме Джаабари (Naseem Ja'abari), взорвавшем себя 31 августа 2004 года на автобусной остановке в Беэр-Шеве. В результате того теракта погибли 16 человек.

В одной из историй, опубликованных на сайте, приведен рассказ матери о том, как она, услышав, что ее сын стал шахидом, накупила сладостей и устроила праздник.

Где размещен детский журнал?

Воспользовавшись информацией пользователя LiveJournal Mnezhutka, мы попытались самостоятельно установить кому принадлежит IP-адрес сайта مجلة الفاتح للأطفال - العدد 212- الصفحة الرئيسة. Для этого использовался сервис Free Online Network Tools. Последовательно были установлены IP-адрес, проведена трассировка и, наконец, выяснилось кому же этот адрес принадлежит.
Полностью на: Рязанский проспект – кузница шахидов?
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Давайте поспокойнее.

А так - найти авторов сайтика, и где сервак стоит... Прислать им подарок - и туда и сюда...
килограмм на 40. С маленьким часовым механизмом внутри. Из пластмассы.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Vale

Сальсолёт
★☆
Класс. Сервер оказывается - в

CORBINA TELECOM Network Operations
CORBINA TELECOM/Internet Network Operations
Ryazanskii pr. 30/15
Moscow, Russia

Далеко и слать не надо.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Vale

Сальсолёт
★☆
Интересно, ФСБ хоть почешется?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU Ведмедь #08.03.2006 22:42
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Вроде уже прикрыли. Блин, всегда Корбину не любил :) - правда, по другим причинам.
 

MD

координатор
★★★★☆
Я лично и полслова не скажу против того, чтобы евреи просто собрали всех арабоб и выкинул за границу Израиля - в Иран или в Сирию, или в Египет. Кто будет сопротивляться - пристрелить на месте. И при выдворении посмотреть на реакцию арабских стран. Кто громче всех будет возмущаться - тот и спонсор террора.
 


Да, действительно...
Больше всех возмущаться будут Организация Объединенных Наций, Франция, Дания, Испания (список можно не продолжать, вы их всех по чеченским наездам знаете - те же самые), а также левые либералы в США и в самом Израиле. А также Международная Амнистия, Врачи Мира, Союз Обеспокоенных Ученых, и - судя по тому, что я тут наблюдаю - все организации педиков и лесбиянок, антиглобалисты, радикальные природоохранники/зеленые, противники права граждан на владение оружием... и не в последнюю очередь еврейские организации США, такие как Антидиффамационная Лига. Не спрашивайте меня почему, просто так оно устроено.
Признать их всех спонсорами терроризма, а далее по суровому, но справедивому революционному закону - это конечно очень, очень привлекательно. Но вряд ли случится...
 
Это сообщение редактировалось 08.03.2006 в 23:28
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Вроде уже прикрыли. Блин, всегда Корбину не любил :) - правда, по другим причинам.
 

Вечером 8 марта, около 21:00, доступ к упомянутому экстремистскому сайту был прекращен. При попытке открыть сайт на экране появилась надпись на русском языке: "Аккаунт временно недоступен! Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки". По мнению специалистов, появление такой надписи практически однозначно указывает, что хостинг сайту был предоставлен российской компанией.

YTPO.ru - ежедневная e-газета

Ежедневная интернет-газета Утро, свежие новости политики, культуры, экономики и спорта, происшествия, авторская аналитика и специальные репортажи о событиях дня, рейтинги политиков и компаний

// www.utro.ru
 
 

hcube

старожил
★★
Ну, я думаю, что конкретно Корбина тут не причем - они только хостинг предоставили... максимум, это вопрос КОМУ они его предоставили - просто не проконтролировали, что там лежит. Это можно любого провайдера так подставить, особенно если тот прямые адреса продает. Но я думаю, что сумеют отбрехаться. Опять же, в отличии от Финляндии (кавказцентр), очень шустро прикрыли хостинг.
Убей в себе зомби!  

Vale

Сальсолёт
★☆
Знаешь, если хостишь- так полезно знать, что хостишь. У них же в правилах прописано - не допускается то, это, и это,и вообще всякие нарушения законов.

Или кто-то хочет сказать что такой сайт - не разжигает межнациональную вражду? :
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★

... и не в последнюю очередь еврейские организации США, такие как Антидиффамационная Лига.
 


Это кто такие, чего хотят?
Всему есть своя причина  

hcube

старожил
★★
Ага, а еще не допускается ездить на скорости в 100+ км по встречной полосе. Но ездят. Так что, СМУ которое дорогу строило и обеспечило техническую возможность это сделать - виновато в этом нарушении ПДД?
Убей в себе зомби!  

Vale

Сальсолёт
★☆
СМУ хоть где-то пишет о том что на построенных ими дорогах нельзя нарушать ПДД? ;)

Хромая аналогия.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 09.03.2006 в 10:58

BrAB

аксакал
★★
либо евреи творчески изучат и применят опыт "окончательного решения вопроса", либо лет через ...надцать про государство Израиль будут знать только историки.

Третий вариант возможен только при сплоченном и здоровом обществе в Израиле. Однако евреи-форумчане достаточно много писали о том, что ч(М)удаков, психов и либерастов у них очень даже хватает.

Будем надеяться что я ошибаюсь. :-
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

BrAB

аксакал
★★
Вроде уже прикрыли. Блин, всегда Корбину не любил :) - правда, по другим причинам.
 


однако есть другое мнение:
http://kirguduev.livejournal.com/198905.html?mode=reply
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

hcube

старожил
★★
Пофиг. Встречная компенсация за нарушение правил хостинга - в двойном обьеме от размера иска за непредоставление услуг. Опять же, там что написано? Вот-вот, 'нет технической возможности'. Так что Корбина поступила если и не законно, то по крайней мере ПРАВИЛЬНО. Ибо нефиг.
Убей в себе зомби!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru