5й пункт у летчиков СССР и прочий флейм

Теги:политика
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
( ни кем не доказано что убийцы были грузинами)
 

Кому не было доказано? Они в данном случае легко докажут, т.к. материалы у них есть. А главное, для того, чтобы вести опер. работу, доказывать ничего не надо. Наоборот, этой работой собирают док-ва. Национальность - один из признаков, по нему тоже искать можно.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
A2 Александр Леонов #18.05.2006 21:56
+
-
edit
 
KILLO>Ни Зеро, ни Северный ( жаль) , ни хрена не поняли, ведь дело то не в грузинах, а в наплювательском отношении к своим гражданам(что уж говорить о чужих), о разжигании национальной розни

Все дело в том, что в РФ законы - это просто бумага, они не работают в силу многих причин, и все намного сложнее чем гипотетическое желание ВВП плевать на своих граждан, и разжигать национальную рознь ;D
ИМХО не думаю, что в Грузии, ситуация с работоспособностью законодательства, отличается в лучшую сторону, там и раньше то "совеской власти" не было, а теперь и подавно :(
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
"Москва, Апрель 28 (Новый Регион, Наталья Васильева) – Русские милиционеры погибли сегодня утром в Москве, защищая армянскую семью от грузинских вымогателей.

Об этом заявил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой (этнический кореец), комментируя трагические события утра пятницы, разыгравшиеся на Кировоградской улице.

Теперь известно, что группа вооруженных преступников, вымогавших деньги у армянской семьи устроила засаду экипажу ППС, прибывшему по вызову. В результате перестрелки погибли 28-летний старший лейтенант Андрей Ашурков и 39-летний старшина Сергей Ребриков.

По словам Цоя, погибшие будут представлены к наградам. Материальную помощь их семьям обещал оказать Союз армян России."


ВНимательно читаем.. Русские погибли спасая армян от рук грузин. Это нормально?! Какое дело имеет национальность жертв в деле по поиску убийц? Образ врага на фоне друзей на век-вот это да. И это раз. А два уважаемый, AidarM, ни каких доказательств ни мне ни вам и никаму представлены не были, что это были именно грузины. Почему Вы не допускаете такую возможность, что это были армяне из Грузии или абхазы? Потому что так красивей? В силу политической коньюктуры внешней политики? Почему Я этнический грузин но в первую очередь ГРАЖДАНИН РФ, должен страдать в силу каких то игр, почему должны быть уязвляны мои права, которые прописаны в Конституции РФ, почему и почему? Конечно мы знаем почему, потому что законы в НАШЕЙ стране это не инструменты общества, а инструменты для некоторых сугубо избраных товарищей, которыми могут варирывать ими совершенно безнаказано по их мнению.
 
Это сообщение редактировалось 18.05.2006 в 22:22
Все дело в том, что в РФ законы - это просто бумага, они не работают в силу многих причин, и все намного сложнее чем гипотетическое желание ВВП плевать на своих граждан, и разжигать национальную рознь

Не гипотетическое желание ВВП плевать на своих граждан, а гипотетическое не желание ВВП исправлять что либо, в силу причин(вариантов много)

ИМХО не думаю, что в Грузии, ситуация с работоспособностью законодательства, отличается в лучшую сторону, там и раньше то "совеской власти" не было, а теперь и подавно

В лучшую, особо сейчас. Особо с ментами.
 
A2 Александр Леонов #18.05.2006 22:37
+
-
edit
 
KILLO>ВНимательно читаем.. Русские погибли спасая армян от рук грузин. Это нормально?!

ИМХО ненормально, я вообще считаю что такая информация до приговора суда должна быть закрыта. Другой вопрос откуда известно - армяне сказали они то живы остались, но это так сказать, может быть только одной из версий, и опять же глупо раскрывать версии следствия, пока преступление не раскрыто, т.е. не установленны конкретные лица совершившие преступление.
Это надо разбираться с теми кто из ментов слил инфу этой Наталье, и гнать его из милиции поганой метлой.

>гипотетическое не желание ВВП исправлять что либо, в силу причин(вариантов много)

Исправить то можно, но только это очень долго и затратно, будет выглядеть не очень красиво, и вряд ли это можно будет назвать популярными мерами, да и на пиар времени тогда ваще не останется ;D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
Один еврей сказал что знает он людей только двух национальностей, порадочный человек и непорядочный. Спорно, но мне ближе.
 
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

то KILLO
Чего ты мне тут хочешь доказать? Что менты козлы? Без тебя знаю...приходилось сталкиваться..Ты наверняка уверен, что в твоей любимой Грузии они намного лучше...Ну-ну..
Вот, единственное, с чем я с тобой согласен:
что МЫ все для НИХ лохи вне зависимости от национальности

Сам же сказал: вне зависимости...чего же ты тогда кричишь по всему форуму (почитал я тебя) о "национальном вопросе"?
Правильно тебе выше сказали: национальность-такая же примета, как и чёрная куртка или жёлтые ботинки..
И тебя не арестовали(за то, что ты грузин), а проверили и отпустили..
И никто тебе не должен доказывать, что преступники-грузины....их надо сначала поймать, а потом доказывать..
Была бы "ориентировка" на таджиков-проверяли бы таджиков...была бы на русских-их бы проверяли... Бесчеловечная акция..мля..
Или ты думаешь, что нас никто никогда не задерживает и не проверяет?
Да просто мы не "бьём в набат" об этом, как это ты делаешь..

А твой случай "на перекрёстке" вообще смешон..
Опять национальную проблему сюда приплёл..
Да они так поступают со всеми...как ты сам сказал...вне зависимости от национальности, просто в данном случае попался твой земляк..ну и что?

А вот мне(да я уверен-и тебе) абсолютно наплевать, по какому признаку проверили бы и обезвредили бы "шахидок", которые устраивали взрывы в городах и взрывали самолёты..
По национальному? Прекрасно! Главное, что задержали бы и обезвредили бы, и масса людей живы остались бы...
Ведь известно, что "шахидки" -выходцы с Кавказа...и проверять(не арестовывать) надо было всех жёсче...и именно по национальному признаку... и это правильно..Какие тут обиды могут быть? На своих тварей-земляков (не конкретно твоих) которые устаивают терракты, обижайтесь

Хватит тут доказывать, что тебе и таким, как ты живётся на Руси невыносимо..
Вот, ты в Москве, наверное, живёшь, а отьедь от неё киломметров на 100..в глубинку...в деревню..Там своих земляков не найдёшь...они все в городах очень неплохо обосновались...
И ты увидишь, что хуже русских в России не живёт ни одна нация! Несмотря на то, что "пашут от зари до зари..
Это я тебе ответственно заявляю!
Ты не согласен со мной?

Вот кому впору орать о геноциде! Русским...
А вы нормально, в основном, устроились все...но, на каждом углу о геноциде кричите..

Вот...ответь мне: Почему, если тебе тут так плохо, ты не едешь на свою любимую Родину...с нарождающейся подлинной демократией...к любимому президенту-Мише?
Ты сейчас ответишь, что ты гражданин РФ..
А я тебя спрошу: а почему ты принял граждаство РФ...где тебе так хреново, а не Грузии, где всё великолепно? Почему?
И почему ты..гражданин России, постоянно гадишь на неё на всех ветках, говоря о том, чего нет, а тебе только кажется... а своему придурку-президенту Грузии всю задницу вылизал? (сорри, иначе не скажешь)

З.Ы.
Ты серьёзно болен "национальным вопросом" ИМХО..тебе надо что то делать, лучшее, что можно придумать-уехать к себе домой...на ПМЖ... и там рассказывать своим друзьям о тех зверствах, которые тебе пришлось вынести в России...я думаю там у тебя найдётся много благодарных слушателей..
Удачи
 
DE dercoolman #18.05.2006 23:55
+
-
edit
 

dercoolman

опытный

Ставлю (+) за все твои посты в этом топике - полностью согласен - ты трезво смотришь на жизнь и переживаешь за будущее России. Побольше-бы таких как ты.

Кстати это второй раз что я кому-то ставлю (+) или (-) не хотел этого делать но тут не удержался.
 
RU Северный #19.05.2006 00:23
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Ну да ладно. В конце концов, между "есть" и государственной идеологией есть разница, но о собственно наличии спорить не будем, нет?
 

Гм…я честно говоря не понял по поводу государственной идеологии…
Наличие гос. идеологии у кого и направленной на что? ???

просто для меня это лишний повод убедиться в, скажем так, верности выбора места жительства.
 

Не вдаваясь в обсуждения по поводу верности выбора места жительства,скажу-дай бог чтоб у вас там все было в порядке,и у нас тоже.
 
RU Северный #19.05.2006 00:36
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Ни Зеро, ни Северный ( жаль) , ни хрена не поняли, ведь дело то не в грузинах, а в наплювательском отношении к своим гражданам(что уж говорить о чужих), представителями МВД, о обычном забивании на законы, которые регулируют наши отнашения.
 


Вопрос о том что сделать для того чтобы милиция работала эффективно,и при этом уважительно относилась к своим согражданам ПМСМ сложнее чем вопрос о происхождении вселенной. ::) ::) ::)
Такова суровая реальность.Да и не конкретно ВВП виноват в сегодняшних невеселых реалиях.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
KILLO:
ВНимательно читаем.. Русские погибли спасая армян от рук грузин. Это нормально?! Какое дело имеет национальность жертв в деле по поиску убийц? Образ врага на фоне друзей на век-вот это да. И это раз.
 

Так сообщите об этом Наталье Васильевой. Потому что журналюгам оченно приятно накалять обстановку (посмотрите на заголовки utro.ru и т.п.). Например, узнали они, что жертвы - армянская семья. Заодно узнали, что преступная группа, предположительно этническая грузинская. Ура. Теперь хрен они расскажут про другие трагич. случаи, гораздо круче (воняет потому что) для рейтинга, если сделать акцент на наиболее эмоциональную тему. Того же KILLO завести, пусть на форумах яростно обсуждают дырку от бублика. Например, в пресс-центре могли сообщить массу другой интересной некритичной для следствия инфы (а то и слить намеренно, спровоцировать убийц шевелиться, обозначить беспокойство, сделать необдуманные действия) и помимо национальностей. А сами искать будут, и по примете национальности тоже. И правильно.

Скотское отношение СМ к обычным гражданам, в т.ч. и при проверке - огромный трабл, спору нет. Но проверки как таковые ИМХО нужны.

А два уважаемый, AidarM, ни каких доказательств ни мне ни вам и никаму представлены не были, что это были именно грузины.
 

Еще раз. Доказательства нужны вам - потребуйте их. Не у меня, т.к. у меня их нет. Я узнал, что убили грузины из наших СМИ. Т.е. инфа может быть и отчасти верная, но акценты не верны с вероятностью 99.999999999...%. Нац. принадлежность в прессе выделяется для вящей вони и рейтинга. А в оперативно-розыскной деятельности национальность - одна из примет. Если есть инфа, что преступники были грузинами - искать м.быть придется меньше/легче. Еще раз: оперу нужны все сведения, из которых уже потом будут сделаны доказательства. Т.е. опознание потерпевшими пойманного преступника - улика. М.быть поймать помогло в т.ч. сведение его нац. принадлежности. К-рое потом уже и не нужно, работа завершена. Но без него было бы труднее её сделать.

Почему Вы не допускаете такую возможность, что это были армяне из Грузии или абхазы? Потому что так красивей? В силу политической коньюктуры внешней политики?
 

А кто вам сказал, что я не допускаю? Мне вообще по... нац-ть, лишь бы убийц поймали и закрыли. А вот с чего я должен думать, что раз в прессе сказали про грузин, значит, это точно не грузины?

Почему Я этнический грузин но в первую очередь ГРАЖДАНИН РФ, должен страдать в силу каких то игр, почему должны быть уязвляны мои права, которые прописаны в Конституции РФ, почему и почему? Конечно мы знаем почему, потому что законы в НАШЕЙ стране это не инструменты общества, а инструменты для некоторых сугубо избраных товарищей, которыми могут варирывать ими совершенно безнаказано по их мнению.
 

Какие именно права были уязвлены сообщением о нац-ти убийц? Смешно ведь. Какого бы преступника ни возьми - у него будет национальность. Вы хотите, чтобы было как в Канаде - нельзя говорить, что преступник - чернокожий, запрещать вести статистику по районам/нац./этнич. принадлежности, ы? Или вы всех за дебилов держите, только и мечтающих обобщить нац-этнич. преступность на всю нацию? Думаете, в России только и мечтают найти лишний повод ущемить гордый грузинский народ? Ну и чем вы от СМИшников тогда отличаетесь?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

lau

опытный

"Москва, Апрель 28 (Новый Регион, Наталья Васильева) – Русские милиционеры погибли сегодня утром в Москве, защищая армянскую семью от грузинских вымогателей.

Об этом заявил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой (этнический кореец), комментируя трагические события утра пятницы, разыгравшиеся на Кировоградской улице.

Теперь известно, что группа вооруженных преступников, вымогавших деньги у армянской семьи устроила засаду экипажу ППС, прибывшему по вызову. В результате перестрелки погибли 28-летний старший лейтенант Андрей Ашурков и 39-летний старшина Сергей Ребриков.


ВНимательно читаем.. Русские погибли спасая армян от рук грузин. Это нормально?! Какое дело имеет национальность жертв в деле по поиску убийц? Образ врага на фоне друзей на век-вот это да. И это раз. А два уважаемый, AidarM, ни каких доказательств ни мне ни вам и никаму представлены не были, что это были именно грузины. Почему Вы не допускаете такую возможность, что это были армяне из Грузии или абхазы? Потому что так .
 


Точно также начинался армяно - азербайджанский конфликт,закончившейся резней азербайджанцев и армян.В результате такого вот небольшого конфликта началась война в Карабахе.Я не думаю ,что это были именно грузины.Но кому то хочется очень разжечь конфликт между Арменией и Грузией.Но самое худшее в этой ситуации ,что армяне целы,грузин найдут или нет неизвестно,а если и найдут то невиновных в этом конфликте,но ПОГИБЛИ - РУССКИЕ.Если надо кричать больше всех так это РУССКИМ.Если учесть то обстоятельство ,что Путина представляли как президента армянская диаспора в Москве,то делается вывод хуже всех будет русским и грузинам.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Точно также начинался армяно - азербайджанский конфликт,закончившейся резней азербайджанцев и армян.
 

- Резни азербайджанцев в Армении не было.
В результате такого вот небольшого конфликта началась война в Карабахе.
 

- Война в Карабахе началась потому, что большая часть населения Карабаха - армяне, - выступали против власти над этой областью азербайджанцев и желали присоединить её к Армении. Примерно, как абхазы и осетины Южной Осетии сегодня желают отсоединиться от Грузии и присоединиться к России. Примерно, как албанцы Косово хотели освободиться от власти Белграда...
“The only good Indian is a dead Indian”  
RU Северный #08.06.2006 01:01
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
PS по поводу "Кур" и прочего птицеводства.....

Прокуратура Москвы сообщила в среду о задержании преступников, разыскивавшихся по подозрению в убийстве милиционеров 28 апреля. Одному из них, гражданину Грузии Давиду Звиададзе, предъявлено обвинение по статьям 105 и 162 (соучастие в убийстве и разбое). Второй подозреваемый, Теймураз Гогнадзе, задержан правоохранительными органами Грузии. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции, сообщает РИА "Новости".
Кроме того, пресс-служба ГУВД Москвы распространила имена еще пятерых преступников, объявленных в розыск. Это также уроженцы Грузии.

http://www.lenta.ru/news/2006/06/07/killers/
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Stillet

втянувшийся




Покупатель изрезал охрану на выходе из магазина

Пятерых охранников торгового центра на Тишинской площади порезал ножом в первый день нового года покупатель, которому не дали выйти через временно закрытый вход.
Как стало известно “МК”, около 17.00 несколько молодых людей, в том числе две женщины (всем от 17 до 19 лет), уроженцы Чечни, отоваривались в торговом центре. В магазине в праздничный день работал только главный вход, еще один был на время закрыт. Компания, набрав полные пакеты съестного, пожелала выйти именно через второй, закрытый вход центра, поскольку он был ближе к их дому. Дежуривший охранник объяснил покупателям, что выйти можно пока только через главные двери. Однако такой порядок чеченцев не устроил. Они стали скандалить, называя всех русских свиньями, и прорываться через металлические барьеры, загораживавшие выход. Потом один из них бросил в будку охранника два взрывпакета. Сторож вызвал по рации подмогу.
Покупатели идти на попятный не хотели и, разъярившись еще сильнее, устроили в магазине кровавую резню. Камерой наблюдения было заснято, как всего за две минуты 19-летний Майрам Албаков ножом с национальным орнаментом нанес удары охранникам.
Покалеченными оказались пятеро секьюрити. Самое тяжелое состояние у 20-летнего Рустама Норбекова. Ему вонзили нож в грудную клетку справа, а также повредили спинной мозг. Еще трое получили тяжелые колото-резаные раны в спину. Пятый охранник отделался ранением руки.
Сотрудниками милиции задержан Майрам Албаков. Доказать вину брата и приятелей преступника, которые во время нападения крутились рядом, пока не удалось.


Долго не вмешивался в разборки на национальной почве, но тут не выдержал.
Я работал в одной из фирм отца этого горца. Кстати, отец его, тот самый Адам Албаков, о котором пишет Геннадий Трошев в своей книге. Уволился я оттуда уже давно, но с ребятами, которые там работают периодически общаюсь. Так вот после этого случая, отцом было сделано все, чтобы дело не получило дальнейшей огласки в российских же СМИ, которые с удовольствием раздувают любые намеки на преступления или преследования с этнической подоплекой. Если ребята мне не соврали, горец уже на свободе и свалил в Чечню.
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru