Re:Раскол Украины

 
1 18 19 20 21 22 23 24
"Сам Затулин, как передает "Эхо Москвы", заявил о необоснованности запрета въезда на Украину. По словам парламентария, это беспрецедентный случай, так как ни одному из действующих депутатов украинской Рады не было запрета на въезд в Россию."

;D
 
RU Piterv777 #05.06.2006 21:26
+
-
edit
 

Piterv777

втянувшийся

Свершилось! Наконец-таки В.Ющенко квалифицировал события в Крыму. Теряться в догадках и непонятках не будем - это конечно же: РУКА МОСКВЫ.
В.Ю. следовало бы разогнать своих тугодумов референтов-советников ибо ответ был уже дан ;):
2) рука Кремля
 
;D
И ты, Брут, продался большевикам!  

Mic

опытный

Прямое. Депутаты ВР пропуска в облсовет не имеют ;)
 


Да что Вы говорите? И давно?

Почитайте ка здесь:

Глава 2. Права народного депутата України у взаємовідносинах із органами державної влади, органами місцевого самоврядування, підприємствами, установами та організаціями, об'єднаннями громадян України та іноземних держав


Стаття 17. Права народного депутата України у ваємовідносинах із органами державної влади, органами місцевого самоврядування, підприємствами, установами та організаціями, об'єднаннями громадян України та іноземних держав


3. Народний депутат діючого скликання при пред'явленні посвідчення народного депутата України користується правом безперешкодно відвідувати органи державної влади та органи місцевого самоврядування, а також правом безперешкодного доступу на всі підприємства, в установи та організації, розташовані на території України, незалежно від їх підпорядкування, форм власності, режиму секретності. Вимоги про пред'явлення чи оформлення інших документів, а також особистий огляд народного депутата, огляд та перевірка його речей забороняються, якщо інше не встановлено законом.

В жизни все не так, как на самом деле
 
Украина объявила Затулина персоной нон грата:

Давно пора.
 


Еслиб в Грузию не пустили я бы вас понял, но при чём здесь Украина? ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
Еслиб в Грузию не пустили я бы вас понял, но при чём здесь Украина?

А при чем здесь Россия? Что Вас так беспокоит?
 
Еслиб в Грузию не пустили я бы вас понял, но при чём здесь Украина?

А при чем здесь Россия? Что Вас так беспокоит?
 


Отвечать воросом на вопрос - моветон, мон шер ;)
А беспокоит меня, ваше возбуждённая реакция на определённые политические раздражители :)
Кстати, Килло, почему бы вам к Георгадзе в партию не пойти? ;D
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=EED3F9CCC521496599F6E40BE08D8EFB&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA

«Пани Юлия» поставила русскоязычное большинство вне закона

Претендующая на статус неформального лидера «оранжевых» сил на Украине Юлия Тимошенко в привычной русофобской манере прокомментировала известие о предоставлении русскому языку регионального статуса в Харьковской области. Она назвала это решение ни много, ни мало … «антиконстуционным мятежом», передает «Интерфакс». «Я категорически против антиконституционных решений относительно языка. Если по Украине расползается языковой сепаратизм - это, собственно, идет речь о самой государственности, о том, что происходит антиконституционный мятеж, который необходимо немедленно остановить», - безапелляционно заявила Юлия Владимировна, которая сама предпочитает говорить на польском диалекте украинского.

Заявление лидера БЮТ в эксклюзивном интервью KM.RU прокомментировал председатель Русской Общины Украины Константин Шуров.

- Говорит ли оно о том, что Тимошенко не делает абсолютно никаких выводов из сложившейся ситуации?

- Абсолютно верно. Своими громкими заявлениями Юлия Владимировна хочет застолбить за собой место «националистического миссии» в украинском политическом бомонде. Любому непредвзятому человеку ясно, что принятие местными органами власти регионального статуса русского языка абсолютно полностью находится в поле конституционного пространства Украины. Потому что это решение соответствует положениям Европейской хартии региональных языков, которую Украина «со второго захода» и с большими потугами приняла. То есть на всей ее территории хартия введена в действие. Причем, как мы знаем, любое международное соглашение имеет приоритет над национальным. Так что региональный статус русского языка на Украине ни по духу, ни по букве закона не противоречит государственному законодательству.

Говорить о том, что люди, которые считают русский язык родным и выбрали ту власть, которая пошла им навстречу в защите их конституционных и данных Господом Богом прав, совершают тем самым переворот, может только крайне безответственный политик. Таким образом, она пытается поставить вне закона большую часть населения Украины, которая голосовала не за нее. Пусть Юлия Владимировна оглянется на историю человечества и поймет, что революции начинались в столицах, а заканчивались гражданской войной в провинции. Пусть она хорошо подумает, к чему ведут ее непродуманные высказывания. В противном случае она лишится государства, в котором живет. Если она рассчитывает, что ее заслуги в развале Украины перед Западом не останутся незамеченными и она продолжит свою жизнь именно там - так это ее проблемы. Мы же, простые украинцы, планируем жить только на этой земле.

Вообще, в свете последних действий «оранжевых властей» перспективы раскола Украины вырисовываются все более явственно. Уже сейчас понятно, что этот раскол произошел не столько географически и территориально, сколько в головах людей. И теперь граждане будут уже осознанно отстаивать свой выбор. К сожалению, маниакальное упорство «оранжевых» с «комсомольским задором» переломать об колено людей просто за то, что они имеют другое мнение, ни к чему другому, кроме как расколу, привести не может. То, что сейчас происходит в Крыму, лишний раз свидетельствует о том, что украинские власти цинично игнорируют собственный же закон о том, что появление иностранных войск без решения парламента на территории Украины запрещается. «Оранжевые» просто пользуются тем, что парламент еще не начал свою работу. Вот это и есть тот самый «антиконституционный мятеж», о котором говорит Тимошенко. Речь идет о высшем уровне правового нигилизма со стороны самих «власть предержащих». Допуск военных НАТО не обозначен никакими международно-правовыми договорами Украины. Более того, предыдущий парламент запретил использование военно-транспортной авиации, указав на то, что Украина должна оставаться внеблоковым государством. А тот аргумент, что российский флот в Крыму - это иностранные войска, явно не срабатывает. По одной простой причине: русских на Украине не считают ни оккупантами, ни врагами. Те, для кого русские враги живут не на востоке и не на юге Украины, - именно они являются тем агрессивным меньшинством, которое через своих людей, дорвавшихся до власти, пытается навязать пронатовскую политику и всем остальным регионам Украины. Кроме того, пребывание российских военно-морских сил регулируется Большим договором, который ратифицирован парламентом. Так что это сравнение не выдерживает никакой критики. Кроме того, этот международный документ связывает воедино пребывание российских войск в Крыму и признание нынешних границ Украины. И «оранжевым» не следует об этом забывать. И если украинская сторона поставит вопрос о выводе российских войск, то она, тем самым, подвергнет сомнению сам принцип нерушимости границ и территориальной целостности страны.

Василий Ваньков
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
Отвечать воросом на вопрос - моветон, мон шер

Comme je sais :)

А беспокоит меня, ваше возбуждённая реакция на определённые политические раздражители

И почему Вас беспокоит, моя возбуждённая реакция на определённые политические раздражители ? ;)

Кстати, Килло, почему бы вам к Георгадзе в партию не пойти?

К террористу? Не... :)
 
Comme je sais :)
 


А, и тем не менее делаете это :)

И почему Вас беспокоит, моя возбуждённая реакция на определённые политические раздражители ? ;)
 


Из общечеловеческих побуждений :)

К террористу? Не... :)
 


Может он и террорист, но по крайней мере своих газом не травит ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
Это сообщение редактировалось 06.06.2006 в 12:09
Из общечеловеческих побуждений

Так и я о том же :)

Может он и террорист, но по крайней мере своих газом не травит

Своих он сразу бомбой.
 
+
-
edit
 

STORM_UA

втянувшийся

Иран сохранил поставки нефти в ЕС из чувства сострадания

Нефть подорожала на два доллара на новостях о том, что Иран прекратил ее поставки шести европейским странам в ответ...

// www.vz.ru
 


Друзья и враги России
В оценках врагов россияне проявляли и проявляют больше единодушия, чем в оценках друзей
Политическая ситуация в мире внесла за последний год серьезные коррективы в отношение россиян к другим странам. По-прежнему, как и год назад, в мире нет ни одной страны, которую более половины россиян называют другом или врагом России. Левада-Центр провел ежегодный опрос россиян на предмет того, какие страны они считают друзьями и врагами России. Исследование показало, что главный наш друг – Белоруссия.

Белоруссия – один из наиболее близких друзей, союзников России для 46–47% россиян. А Латвия – одна из наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России стран для 49–46% россиян. (Первая цифра здесь и далее – 2005 год, вторая – 2006-й.)

TT- тут попахивает изменой,как же так ты посмел. ;D

 
+
-
edit
 

STORM_UA

втянувшийся
Tolka-бред который ты пориносишь с км.ру,давно отослан B унитаз всеми регионами Украины,очнись чудо природы,неделя до ЧМГ,по городу лазят все с футболках сборной Украины,все на взводе,нашему народу как то до одного места загнивающий шовинизм в исполнении прихвсотней Кремля.
Регионы уже послали Витренчиху поглубже,всё же люди не тупые,понимают чем такие игры могут закончится.

И чё там свистелa ента шпакля на счёт юга Украины?пускай покажет своё физо,мы ему покажем свои истинные мысли и желания-заявляю как чистый южанин,сын и внук одесситов.Нет места окупантам с России в крыму ;D
 
пускай покажет своё физо,мы ему покажем свои истинные мысли и желания-заявляю как чистый южанин,сын и внук одесситов.
 


изи Изя изи ;D
Говорю как южанин южанину 8)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit
 

STORM_UA

втянувшийся


Витренко: Янукович предал свои принципы
10:40 06.06.2006
Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко призывает лидера Партии регионов Виктора Януковича публично объявить о своей и партийной позиции по поводу втягивания Украины в НАТО, передают Українські новини.

"Сегодня я требую от Вас разъяснений по одному вопросу: будете ли Вы лично и Партия регионов бороться против втягивания Украины в НАТО?", - говорится в обращении Витренко к Януковичу.

Она напоминает, что поддержала Януковича во втором туре выборов Президента в 2004 году, так как надеялась, что он станет альтернативой прозападной и проамериканской политике, проводимой нынешним Президентом Виктором Ющенко.

"Однако после назначения Верховным Судом Ющенко на пост Президента, политика, которую проводили Вы лично и Партия регионов по отношения к союзникам, Вас поддержавшим, сначала вызвала непонимание, а потом возмущение", - говорится в обращении.

Витренко отмечает, что Янукович отказался пойти на парламентские выборы блоком и подписал меморандум о сотрудничестве с Ющенко, поэтому Партия регионов, по ее мнению, наравне с Президентом и его окружением несет ответственность за социально-экономический и политический кризис в стране.

"Вы до сих пор не объявили об оппозиционности, а Ваше предложение о создании "широкой коалиции" с оранжевыми есть не что иное, как предательство заявленных Вами принципов", - отмечает лидер ПСПУ.

Также Витренко отмечает, что председатели Донецкого, Харьковского, Херсонского областных советов, являющие представителями Партии регионов, игнорируют инициативы депутатов блока Витренко "Народна опозиція" о провозглашении "территорий без НАТО", тем самым нарушая записанное в предвыборной программе партии положение о нейтральном статусе страны.

1 июня один из лидеров Партии регионов Тарас Чорновил заявил о том, что вопрос о членстве Украины в НАТО должен решаться только на референдуме, а в ближайшее время необходимо серьезно углублять сотрудничество с Альянсом.


ВИтренка никак не уймётся,а что ты можешь предложить Януковичу и kомпании?ходить хороводами со старушками "долой НАТО" они не будут.Представители ПР занимаются бизнесом,их интересуют только деньги,предложат янки чт ото хорошее,сразу изменят статус своего мировозрения.Что сейчас и проиcxодит в принципе,тот же хоровод в Алуште был сделан за счёт приехавших граждан России,ситуация говорит сама за себя.
 
RU kirill111 #06.06.2006 12:48
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Вот мнение Васи Чобитка ВИФ2 NE
Шевелись, Плотва!  
Десятка друзей России:

Белоруссия – 47%;
Казахстан – 33%;
Китай – 24%;
Германия – 22%;
Индия – 15%;
Армения – 14%;
Болгария – 10%;
Украина – 10%;
Франция – 8%;
Италия – 7%.


Десятка врагов России:

Латвия – 46%;
Грузия – 44%;
Литва – 42%;
США – 37%;
Эстония – 28%;
Украина – 27%;
Афганистан – 12%;
Ирак – 9%;
Молдавия – 9%;
Польша – 7%.




Латвия – 46%;
Грузия – 44%;
Литва – 42%;


А куда Китаю дели? Вот, что такое массовое помешательство :) Если так... То пусть так, лучших врагов просто пожелать незя... ;D
 
RU Северный #06.06.2006 14:08
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Откуда дровишки?Опять опросили 2000 человек?
Эмм..а нет данных хто там для граждан Грузии враги и друзья?
 
+
-
edit
 

Langeo

втянувшийся
Десятка друзей России:

Белоруссия – 47%;
Казахстан – 33%;
Китай – 24%;
Германия – 22%;
Индия – 15%;
Армения – 14%;
Болгария – 10%;
Украина – 10%;
Франция – 8%;
Италия – 7%.


Десятка врагов России:

Латвия – 46%;
Грузия – 44%;
Литва – 42%;
США – 37%;
Эстония – 28%;
Украина – 27%;
Афганистан – 12%;
Ирак – 9%;
Молдавия – 9%;
Польша – 7%.




Латвия – 46%;
Грузия – 44%;
Литва – 42%;


А куда Китаю дели? Вот, что такое массовое помешательство :) Если так... То пусть так, лучших врагов просто пожелать незя... ;D
 


Помоему все достаточно точно. Только причем здесь раскол Украины? Или следующим постом будут друзья/недруги Украины?
Кому ты вериш, мнЭ или этому ослу? ©  

TT

паникёр


TT- тут попахивает изменой,как же так ты посмел. ;D
 



Чего посмел? Я пятая колонна ;)
 

TT

паникёр


Меня вот больше интересует что это за быдло русской национальности умудрилось голосовать за откровенных врагов России - оранжутангов? В Латвии в 1991 году таких тож много было, а сейчас совсем по другому запели ;D Вот в Киеве русских много, так что это за дегенераты которые сами себе могилу роют? Ну что, очнулись хоть чуть чуть или так и остались колоборационистским быдлом?
 
+
-
edit
 

STORM_UA

втянувшийся
В Киеве русских не много,а те что есть настоящие патриоты Украины,похлеще чистокровных Украинцев.Чувствуют себя свободно,они клали очень конкретно на то что свистит в последнее время Москва. ;D-уж лучше оранжоиды чем пукиноиды. ;D ;D ;D ;D
 

TT

паникёр


В Киеве русских не много,а те что есть настоящие патриоты Украины,похлеще чистокровных Украинцев.Чувствуют себя свободно,они клали очень конкретно на то что свистит в последнее время Москва. ;D-уж лучше оранжоиды чем пукиноиды. ;D ;D ;D ;D
 



Угу, все ясно, давай звезди дальше.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Как дивно хорошо устроен наш мир! На всякого Сторма_Уа найдется свой ТТ :)!! И как жаль, что мы не можем им устроить очной встречи, "в иеплой и дружеской обстановке!" :D
 
RU kirill111 #06.06.2006 16:57
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Как дивно хорошо устроен наш мир! На всякого Сторма_Уа найдется свой ТТ :)!! И как жаль, что мы не можем им устроить очной встречи, "в иеплой и дружеской обстановке!" :D
 

:-))
Шевелись, Плотва!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

STORM_UA

втянувшийся
TT
кто его знает может ты сам на майдане с флагами бегал за оранжевых,теперь тут косишь под недобитого патроита всея Pасеи,на околицах Латвии- ;D.А че звездеть у менe жена русская,но в Россию жить не- не,разве что тещу да тестя навестить.
Кстати тут ранее сравнивали города,так вот скажу вам в Челябинске и Волгограде приходится бывать каждый год,но до Одессы , Дoнeцка(не говорю за Киев )или Днепропетровскa- им далеко вместе взятым.
 
1 18 19 20 21 22 23 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru