[image]

Братья грузины. Братья кому?

 
1 15 16 17 18 19 122
RU kirill111 #28.07.2006 16:42
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
kirill111>> А Сухуми?
KILLO> Что Сухуми?

Ты ж ответил:
kirill111>> А если не хотят в Грузии?
KILLO> Их ни кто не держит.
kirill111>>А Сухуми?

Значит, пусть и землю с собой и городом забирают :))))
   
RU kirill111 #28.07.2006 16:42
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
pokos> Кто здесь?
Пол-второго.
   
RU kirill111 #28.07.2006 17:58
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
KILLO> Земля им не принадлежит.
А кому?
   
+
-
edit
 

Bobson

опытный

Земля кому принадлежит?
Вестимо кому - президенту Грузии. Ну не народу же.
   
EE Татарин #28.07.2006 23:14
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★★
Bobson>> Земля кому принадлежит?
Bobson>> Вестимо кому - президенту Грузии. Ну не народу же.
KILLO> Да ну?
А все же, кому?
   
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Ну так... ЧТО вы можете предложить СЕЙЧАС тем которые "а так же", ведь "грузинский народ" не смог, в свое время с ними мирно ужиться. ТОЛЬКО — "пусть убираются"? Представьте, что я — житель Абхазии, и не важно кто по национальности. Житель ТЕПЕРЕШНЕЙ Абхазии — предлагайте...
   
+
-
edit
 

Langeo

втянувшийся
minchuk> Ну так... ЧТО вы можете предложить СЕЙЧАС тем которые "а так же", ведь "грузинский народ" не смог, в свое время с ними мирно ужиться. ТОЛЬКО — "пусть убираются"? Представьте, что я — житель Абхазии, и не важно кто по национальности. Житель ТЕПЕРЕШНЕЙ Абхазии — предлагайте...

После каждого их предложения в Абхазии начинается мобилизация :D
   
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
minchuk>> Ну так... ЧТО вы можете предложить СЕЙЧАС тем которые "а так же", ведь "грузинский народ" не смог, в свое время с ними мирно ужиться.
KILLO> Я не знаю кто такие "а также" в вашем исполнении.
"Исполнение" было Ваше. Гляньте свой предыдущий пост. И вспомните, что ПРОТИВ грузин в Абхазии выступили не только абхазы.
minchuk>> ТОЛЬКО — "пусть убираются"?
KILLO> Если вы преступник то это минимум что вам предстоит. Если нет, вам боятся нечего.
Ясно. А КТО будет определять "преступников"? И как на счет "своих"? Паритет будет?
minchuk>> Представьте, что я — житель Абхазии, и не важно кто по национальности. Житель ТЕПЕРЕШНЕЙ Абхазии — предлагайте...
KILLO> Государство в государстве, собственную валюту, собственные полицейские силы, соответственно местное самоуправление, ограниченное число переселенцев с других мест Грузии, квоты в грузинском парламенте и т.д. и т.д.
Угу... ПОЧЕМУ на, относительно, недавнее предложение о возвращении беженцев был дан отказ? КАК это соотносится со словами? СЛОВА это ТОЛЬКО слова, ДЕЛА грузинской стороны НЕ УБЕЖДАЮТ. IMXO.
KILLO> П.С. Но, все это разговоры, ибо ни о каких даже союзных государствах в Сухуми не хотят слышать. Деструктивная позиция, спасибо, в том числе кремлю.
Когда вы перестанете винить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "кремль", а вспомните про себя и СВОИ ошибки и преступления, тогда вы и НАЧНЕТЕ (подчеркиваю — только начнете) ДОГОВАРИВАТЬСЯ и с Абхазией и с Ю. Осетией.
Впрочем, это я уже говорил, и не раз. Но — в пустую.
   
RU кщееш #29.07.2006 18:12
+
-
edit
 
16:09

ООН призвала Грузию вывести военные подразделения из Кодори

Командование российских миротворцев и миссия военных наблюдателей ООН заявили о необходимости вывода всех военных подразделений из верхней части Кодорского ущелья, контролируемой грузинской стороной, и проведения там мониторинга силами миротворцев и ооновцев. Об этом по завершении встречи представителей сторон грузино-абхазского конфликта при участии миротворцев и военных наблюдателей миссии ООН в Гальском районе сообщил руководитель абхазской делегации Руслан Кишмария. По его словам, грузинская сторона заявила, что не может дать какого-либо ответа на данное требование, поскольку должна проконсультироваться об этом с высшим руководством Грузии. "Абхазская сторона, командование Коллективных сил СНГ по поддержанию мира и миссия военных наблюдателей ООН заявили о нарушении грузинской стороной Московского соглашения о прекращении огня", - сказал Руслан Кишмария. По его словам, грузинская сторона отвергает обвинения в свой адрес в нарушении соглашения. Грузинские представители заявили, что это была полицейская операция для наведения конституционного порядка. //ИТАР-ТАСС
   
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Вы его исказили.
Угу... Копирайт не соблюл? ;)
KILLO> Если точнее, против грузин воевали сепаратисты разной национальности, а также российские боевики и террористы. Между прочим, против сепаратистов воевали не только грузины, армяне, русские,абхазы греки азербадж., осетины и т.д.
Да да... Население Абхазии ДО войны ок. 530 тыс. Из них абхазов, ЕМНП, ок 67 тыс. 200 тыс. (если верить вам) — беженцы. А остальные? Про "армянский батальон" на стороне Абхазии — слышал, греки, русские ТО ЖЕ, в большинстве своем оказались — "сепаратистами"...
KILLO> Грузинских преступников тоже полно.
Так начните со "своих". ДОКАЖИТЕ делом "беспристрастность".
KILLO> А так как это бред, возврат сугубо выборочный, со 100% лояльностью(обязательное гражданство "государства" Абхазии).
Пооонятно... То, что предлагает не грузинская сторона — "отстой"
Вам "шашечки" или — "ехать". В таких условиях НУЖНО "цепляться" за ЛЮБУЮ возможность для примирения. "Гражданство" задело?
KILLO> Грузия предлагает международный контроль, тем более что проект поэтапный, сначала политическое решение , потом реабилитация региона, потом возврат беженцев где надо, и т.д.
Они вам НЕ ВЕРЯТ! Понимаете — не верят. И вы ни чего не делаете, что бы эту ситуацию изменить. У "стороннего наблюдателя" предложения грузинской стороны оставляют впечатления — сугубо формальных, "для галочки". А "реваншистская" риторика — искренняя.
KILLO> Мы не виним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "кремль", выше я написал "в том числе".
Но Вы ТОЛЬКО про него и написали.
KILLO> Мы уже посыпали голову пеплом, согласились быть вассалом России, и т.д., и это почти сработало, в 95, сепаратисты стали сговорчивей(еще бы русские договорились с грузинами) и были согласны на формат союзного государства и т.д, но наши понадеялись на Ельцина(пакетный договор),в миллионный раз, и он в миллионный раз не сдержал своего обещания. Дураки.
Тфу... Противно. Сами пишете — "Мы уже посыпали голову пеплом", "сепаратисты стали сговорчивей", значит дело не в "кремле", а в вас. А повторение "в миллионный раз" однобокой пропаганды примирение не приблизит.
KILLO> Я советовал бы Вам внимательней читать.
Само собой... Ладно, "завязываю", Вы меня разочаровали, и я и не собирался снова "ходить по кругу". Дождемся осени...
   
+
-
edit
 

demonlav

втянувшийся

KILLO> Такс...

Пару вопросов:
1. Что было обозначено, как грузинский ЗРК?
2. Нафига он там был нужен, разве у сванов есть авиация? :-)
   
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> В любом случае, это не одностороннее действие.
Что ж... Если это так то уже — шаг...
KILLO> Нет, остой то что отстой. Если абхазы предложили например сесть за стол переговоров в рамках единого государства или союзного это не было бы отстоем.
Любой путь начинается с первых шагов.
KILLO> Хехехе. Смешной ты(вы).
Мы были на "ты" но, обидевшись, Вы первый перешли на "вы".
KILLO> Если бы дело было бы в банальном примирении то давно бы апсуа имели бы свое де-юре Апсны. Мечтать вредно, боюсь в данном случае.
А в чем "дело"? "Происки Москвы"? Попробуйте найти пути к примирению с теми, с кем поссорились, и, тогда никакая "злая воля Кремля" не станет "камнем преткновения".
KILLO> И это тоже.
От Молдова внесла (или предложила?) поправку в конституцию, разрешающую Приднестровью ОТДЕЛИТСЯ от Молдавии, в случаи присоединения той к Румынии. Что было одним из поводов конфликта. Им явно — "ехать"...
KILLO> Тогда проблема. Тогда ставим все на кон, или пан или пропал. Абхазы сильно рискуют(больше чем грузины) не то что как республика и т.д. просто как нация.
Вы, только, сейчас об этом догадались? Да ЭТО ПРОБЛЕМА, и ее надо решать... Вам...
KILLO> Опять ваше не знание. Очень много сделано, и многое делается. Но этого мало. Грузии сложно противостоять российской экспансии.
Угу... Делайте так, как будто ее нет, и, при наличии ДОБРОЙ воли (с вашей стороны) ее (российской экспансии) — не будет.
KILLO> Кому как. Кто что хочет, то и услышит. Например восстановление ЖД в Абхазии(Армении очень надо), абхазы не хотят ни в какую, так как в проекте участвуют грузины. И вообще говорят на хрена нам эти армяне, нам и так хорошо без этой дороги. В принципе они правы. Дорого это много денег, но с другой стороны ответственность и политическое давление участников проекта. Вдруг что абхазы в ответе.
Это ОДНА точка зрения. Ваша.
KILLO> Вот видите, я же говорю читайте внимательней. "В том числе" подразумевает еще кого-то, и этих кого-то я назвал выше.
Да нет, я-то прочитал. Но упоминая ТОЛЬКО "Кремль", а прочих "пряча" за — "в том числе" то же говорит о позиции.
KILLO> Вы что выпивши?
Кстати — да. :D
KILLO> Я же написал: они стали сговорчивей в тот момент, когда грузины договорились с русскими.
Уф... Вы все ждете, что вашу "работу" кто-то сделает за вас. Зря...
KILLO> Ну это слив. ИМХО.
Да нет... Я ни чего не доказываю, как не странно это для Вас. А про осень были Ваши слова. От дождемся и посмотрим — "кто чего стоил в этой пурге..."
KILLO> Вы мало знаете, на самом деле не плохо было бы знающего человека с той стороны.
Адрес не знаете? ;) АБХАЗИЯ.ORG :: Главная
KILLO> А то с вами незнайками не так интересно
Мне то же с Вами стало скучно, когда все аргументы нас "незнаек" Вы, в свое время, стали парировать междометьями. Жаль...
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
minchuk, мне иногда просто очень лень.


П.С. Абхазморг это ужас, можете ввести мой ник и убедиться. :(
   
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> minchuk, мне иногда просто очень лень.
Бывает... Но убедительности аргументам это не добавляет. ;) А, поскольку, Вы здесь один "с той стороны" Вам и "отдуваться"... :D
KILLO> П.С. Абхазморг это ужас, можете ввести мой ник и убедиться. :(
"Абхазморг" стоит — abkhazeti.ru. "Те же яйца, вид сбоку..." Так, что — делайте выводы…
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
А вы найдите несколько абхазов на морге. Русские, армяне и пара грузинов получающих пи.. от админов(русского и армянина). В абхазети по-другому.
   
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
KILLO> В абхазети по-другому.
Не в обиду. Но... Оттенки вкуса дерьма... Ну и "свое не воняет" к тому же. ;)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> В абхазети по-другому.
minchuk> Не в обиду. Но... Оттенки вкуса дерьма... Ну и "свое не воняет" к тому же. ;)

Чтоб понять абхазети там нужно писать и читать, там много маргинального, но это рядом не стояло с тем ради чего стоит посещать этот форум. Конечно для интересующихся темой.
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан

АБХАЗИЯ.ORG :: Страница не найдена

Сайт об Абхазии, ее истории, традициях, культуре, искусстве,экономике,политике. Аналитические статьи, новости из Абхазии, форум, фотоальбомы

// www.abkhaziya.org
 



minchuk дочитайте до 20 или 21 страницы... Кстати, там чел с авиабазы. Будет ясно что к чему.
   

wolff

опытный

KILLO> Такс...
Есть вопрос по карте. Получается, что грузинская армия вторглась на территорию Абхазии. Дык почему тогда такие завывания?
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> Такс...
wolff> Есть вопрос по карте. Получается, что грузинская армия вторглась на территорию Абхазии. Дык почему тогда такие завывания?

Грузинские ВС находятся нас своей территории, в абхазском регионе :)
   
RU Dem_anywhere #30.07.2006 17:48
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
Если совсем строго - на территорию бывшей Абхазской АССР. Де-факто не входящую в состав нынешней Абхазии
   
+
-
edit
 

Langeo

втянувшийся
KILLO>>> Такс...
wolff>> Есть вопрос по карте. Получается, что грузинская армия вторглась на территорию Абхазии. Дык почему тогда такие завывания?
KILLO> Грузинские ВС находятся нас своей территории, в абхазском регионе :)

Вот потому и проблемы к вас, что в абхазском регионе вы а не республике.

Кстати, давно хотел спросить. В Грузии открыли музей оккупации, что мешает абхазам открыть такой же музей у себя?
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Langeo> Вот потому и проблемы к вас, что в абхазском регионе вы а не республике.

Да нет там ни каких проблем :)

Langeo> Кстати, давно хотел спросить. В Грузии открыли музей оккупации, что мешает абхазам открыть такой же музей у себя?

Cпросите сепаратистов :)
   
+
-
edit
 

Temnikov

аксакал
★☆
Langeo> Кстати, давно хотел спросить. В Грузии открыли музей оккупации, что мешает абхазам открыть такой же музей у себя?

Типа Таллинского - скромно и не броско.
Прикреплённые файлы:
1038.jpg (скачать) [132 кБ]
 
 
   
+
-
edit
 

trainer

опытный

"террористический режим", "Режим, руководство которого состоит из военных преступников", ...
СССР тоже был террористическим режимом, когда сначала собирался воевать на территории противника, а потом и вошел-таки в Польшу, Румынию, Венгрию и далее до Берлина?
А США, давно уже не воюющие на собственной территории, тоже террористический режим?

Просто откровенная пропаганда.
   
1 15 16 17 18 19 122

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru