миша 2% хочет в президенты

Теги:политика
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный


Украинский боксер Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира

Именитый украинский боксер Виталий Кличко победил в Мюнхене по очкам британского претендента на титул Дерека Чисору, сохранив звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, сообщает РИА «Новости». Все судьи единодушно отдали предпочтение действующему чемпиону мира — с заметным преимуществом в счете — 119–111, 118–110, 118–110. Чисора 17 февраля на официальном предматчевом взвешивании неожиданно отвесил оплеуху Кличко, но на ринге так и не смог ничего противопоставить украинскому боксеру. Кличко доминировал на протяжении всего поединка, не дав сопернику ни малейшего шанса на перехват инициативы. Предматчевые обещания британского спортсмена нокаутировать Виталия Кличко в 8 раунде рассыпались в прах против четкой тактической работы чемпиона мира. Кличко практически во всех раундах имел заметное преимущество, и британцу можно было отдать, максимум, только один–полтора раунда матча. Итоговый результат титульного матча — 119–111, 118–110, 118–110 в пользу Виталия…

// www.kommersant.ru
 



Касьянов подтвердил намерение баллотироваться в президенты
Лидер движения "Народно-демократический союз" (НДС), экс-премьер Михаил Касьянов подтвердил свое намерение участвовать в президентских выборах в 2008 г. и заявил, что не намерен возглавить ни одну из политических партий.
"Я согласен с нашими активистами - мне не следует возглавлять ни одну из политических партий. Мы будем поддерживать все партии демократической ориентации, в том числе ту, которая может быть создана при поддержке нашего движения", - сказал господин Касьянов, подводя итоги дискуссии на проходящем 1 июля в Москве съезде НДС.

В перерыве работы съезда Михаил Касьянов пояснил журналистам, что он имел в виду, призывая делегатов съезда вносить предложения по созданию новой центристской демократической партии. "Центристы - это те, чьи идеи находятся между двумя партиями СПС и "Яблоко", - сказал он. Отметив, что среди членов движения появились в том числе и представители партии "Родина", Михаил Касьянов высказался за создание широкой демократической коалиции для участия в будущих президентских и парламентских выборах, сообщает Газета.Ру.
Любитель нюков  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru