В Нальчике бои

Теги:политика
 
1 4 5 6 7 8 9 10
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
> взяв у "ваххабистов" деньги (фальшивые, к стати)

Кстати, поражает уровень фальшивок. У меня шурин в СОБРе в Махачкале. Так рассказывал, как раз в дни, когда я там был, задержали чемодан фальшивых баксов. Единственное, что выдавало их фальшивость - то, что продавал их владелец за треть цены. На месте, в Махачкале, определить их фальшивость экспертиза не смогла, только в Москве справились. Т.е. подделка высочайшего качества. Все степени защиты, от водяных знаков до магнитных полос.
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Balancer>степени защиты, от водяных знаков до магнитных полос. [»]

каких таких магнитных полос?? :blink:
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Послушал сегодня Леонтьева по ТВ, по 1 каналу, он заявил, что в боевиков в Нальчике были на руках оранжевые повязки, бред какой то и галлюцинации, фото показывали боевиков убитых, ни на одном никаких повязок не видел и заявлений насчет повязок не было, ну еще приплел сюда Украину и Ющенко, не ТВ а палата №6.
 
RU Barbarossa #20.10.2005 09:46
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
1.Н.> А если я адольфом аллоизычем обзовусь? Хотя, наверное, при Вашей ненависти к евреям скорее Абрам Моисеич подойдёт. :)

Да без проблем, може и Адиком, можно и Дуче, можно даже Абрашей. Кстати я сионист, потому что считаю что все евреи должны жить в Израиле. Когда они все там я их очень люблю.
>>Для русских вряд ли они все больше по помойкам обитают, без зарплаты годами работают
1.Н.> Не гони на мой народ. Те, кто не алконавты - вполне нормально живут, уж получше, чем твои предки в концлагерях устраивали.
Мои предки в Россию приехали в XVIII веке, поэтому я себя считаю Русским, к тому. Поэтому русские это мой народ. Я только не услышал ответ на свой вопрос: Русские положили 20 миллионов своих лучших людей, для счастливой жизни евреев и цыган? Гордиться этим глупость и преступление.
>>
1.Н.> Я думаю в случае победы немцев Абрамович с Ходором и Фридманом не олигархами были а чем то другим.
1.Н.> Прошу модераторам обратить на это внимание. Сие фашизм.

Фашистами были итальянцы, даже Римляне. Давайте латынь запретим- фашисткий язык, римское право тоже- это ж фашизм.
>>Без комментариев, глупость.
1.Н.> Конечно, гупости американцев обсуждать ты не хочешь. Может тогда обсудим глупость вояк из страны твоих предков? Например фолькштурм, который бросали в бой, не удосужившись даже раздать шинели?

У меня дед освобождал Будапешт, Вену и Белград. Но у него личная была ненависть, его брат близнец погиб во время бомбардировки Тамбова.
>>Ну-ну да плевать мне на немецкие лагеря там не русских утилизировали.
1.Н.> И русских тоже. И братьев славян и много кого ещё. И мне совершенно не всё равно.
Если бы мы в войну не влезли, Русские там не оказались.
>>Мы етих ублюдков европейцев освободили а нам никто спасибо не сказал. На хрена это нужно было делать. Пусть бы рабами и оставались все эти поляки, прибалты, чехи.
1.Н.> Во-первых, спросите у Варбана про спасибо, ну для примера. Во-вторых не в спасибо дело. Грошь тебе цена, если ты только за "спасибо" готов работать.

Варбан же вроде из Болгарии?
>>Бред, помноженный на комплекс собственой неполноценности и неуверенности.
1.Н.> Конечно, то, что предлагалось немцами - конечно бред. Вот только они это осуществляли на полном серьёзе. snap: 617861

Ага, цеппелины, ракеты V2 и V1 - бред.
А японцам в 5-м году войну продуть не бред?
 
RU 140466(ака Нумер) #20.10.2005 12:36
+
-
edit
 
>Да без проблем, може и Адиком, можно и Дуче, можно даже Абрашей. Кстати я сионист, потому что считаю что все евреи должны жить в Израиле. Когда они все там я их очень люблю.

Вот в том-то и дело, что большинству это не понравится. А Вы - фашист.

.Мои предки в Россию приехали в XVIII веке, поэтому я себя считаю Русским, к тому. Поэтому русские это мой народ. Я только не услышал ответ на свой вопрос: Русские положили 20 миллионов своих лучших людей, для счастливой жизни евреев и цыган?

Большая часть этих 27 млн. - мирные, уничтоженная "героями" айнзацкоманд и прочи немцами-"карателями". Мы их сюда не звали. Сами пришли. Так что воевали мои предки за всех. И за своих и за евреев и цыган. Это соотвечественники твоих предков "жизненное пространство" расширяли и славянских недочеловеков миллионами уничтожали.

Фашистами были итальянцы, даже Римляне. Давайте латынь запретим- фашисткий язык, римское право тоже- это ж фашизм.
 


Тебе толковый словарь подарить или сам найдёшь?

>У меня дед освобождал Будапешт, Вену и Белград. Но у него личная была ненависть, его брат близнец погиб во время бомбардировки Тамбова.

Я рад, что у тебя предки честно воевали за счастье всех людей, не разбирая, кто там русский, кто немец, а кто еврей.

>Если бы мы в войну не влезли, Русские там не оказались.

Ага, и тут, когда мирные немцы мирно жгли деревни под Смоленском на них напали русские варвары. И монголы. К нам их никто не звал.

>Варбан же вроде из Болгарии?

А Болгария стала уже Азией? Или може, Америкой? Интересно, Северной или южной? Может, сразу на Антарктиду переехали?

>Ага, цеппелины, ракеты V2 и V1 - бред.

Да нет, как раз 10Х и Р-1 не бред, вот то, что они в рейхскомиссариате Ост творили - бред буйнопомешанных вроде Гитлера и Дирленвангера. Моя бабушка и мой дедушка в оккупации были детьми, очень "любят" их.

>А японцам в 5-м году войну продуть не бред?

Сами виноваты. Нехрена бабло зажимать на учения было. Когда дали - Гебен всяким антиквариатом гонять начали.
Весь флот - на иголки!  
RU Barbarossa #20.10.2005 17:42
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
israel> Барбаросса, если вы не кончите размахивать фашистским мечем, то вам придется познакомиться с плюсометом. Как бы мне не нехотелось его применять в качестве заинтересованного лица. но оффтопик то остается. snap: 618512



Израиль я ведь сказал же, я очень люблю евреев которые живут в Израиле, а вот которые вРоссии живут не люблю. Я думаю Евреи тоже были бы против если бы в израиле на телевидении были одни Японцы, Банкиры одни Татары, Премьер министр вообще Мексиканец. Предположим идут два еврея по Хайфе и один другому говорит - русские все свиньи. Тут же подбегает полецейский и обоим вкатывают по 12 лет за русофобию.


Но мы действительно начали про Нальчик и злых чеченов а опять во всем Евреи виноваты и фашисты.
 
BY George_gl #20.10.2005 21:18
+
-
edit
 

George_gl

опытный

Кстати Balancer может вы напишете как видятся события вашими родственниками.
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Barbarossa> Израиль я ведь сказал же, я очень люблю евреев которые живут в Израиле, а вот которые вРоссии живут не люблю.
А я не люблю тех, кто не любит людей по национальному признаку. вы можете не любить Лавочкина, Гуревича, Эйзенштейна, Иоффе, Левитана, Доватора или Куникова. Можете считать, что адмирал Макаров подорвался на японской мине, т.к. хотел построить Израиль в Порт-Артуре. Но ваши проблемы держите при себе. Вынесение же своих заскоков на публику карается.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Саша, а разве Макаров был евреем?! Адмирал в Российской Империи - еврей? Это как?!
 

israel

модератор
★★
Fakir> Саша, а разве Макаров был евреем?! Адмирал в Российской Империи - еврей? Это как?! [»]
Еврей, но не иудей. Его отец был кантонистом - крещенным евреем. Евреев призывали на службу, но заставляли креститься. Одним из этих кантонистов и был Иосиф (Осип) Макаров, дослужившийся из матросов до боцмана и открывший дорогу сыну в офицеры.

Первым офицером, получившим офицерский чин в царской армии, был герой Порт-Артура Иосиф Трумпельдор, впоследствии - основатель израильской армии. До него лица иудейского исповедания в офицеры не допускались. А вот кантонисты - да. Нахимов, кстати, то же из семьи кантонистов.

но, вообще то, это офтоп.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
Это сообщение редактировалось 21.10.2005 в 00:08
RU Balancer #21.10.2005 12:28  @Balancer#19.10.2005 17:12
+
-
edit
 
RU Balancer #21.10.2005 12:31  @George_gl#20.10.2005 21:18
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
George_gl> Кстати Balancer может вы напишете как видятся события вашими родственниками. [»]

На эту тему как-то не общались :) Жена же просто удивилась - "в Нальчике? Это ж самый спокойный город". Версию того, что боевиков там подняли, которые там просто "отсиживались" приняла как вполне вероятную.

Никакого "особого резонанса" сие событие в разговорах не вызывало.
 
RU Ведмедь #03.11.2005 12:15
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Серокой, 03.11.2005 15:01:47:
Конечно, не обошлось и без мерзости. Так, один из милицейских начальников – старший офицер, когда началось нападение на отдел, сиганул из окна второго этажа, бросив своих подчиненных, сорвал погоны, переоделся в лохмотья, притворившись бомжом, и сутки просидел в какой-то конуре. Наверное, думал, что власть сменилась. Но таких случаев – один на тысячу.

snap: 625525
 


И что с тем ментом дальше было? :)
 
RU Серокой #03.11.2005 12:51
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Наверное, так и оставили в бомжах. :)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Да, там стоит один Як-42

Что и говорить. Российская гражданская авиация процветает. Это вам не СССР какой-нибудь, при котором в Нальчике точало штук 15 Ту-154, Ту-134, Як-42.
 

Kuznets

Клерк-старожил

TEvg> Что и говорить. Российская гражданская авиация процветает. Это вам не СССР какой-нибудь, при котором в Нальчике точало штук 15 Ту-154, Ту-134, Як-42. [»]

Патаму шта нельзя было поехать нормально отдохнуть в Турцию, давились тем что давали :lol:
 

KBOB

опытный

В России мучеников, павших в боях за веру, называют террористами. Для них написан специальный закон, в котором сказано: "Погребение террористов, умерших в результате пресечения террористической акции, осуществляется в порядке, устанавливаемом правительством Российской Федерации. При этом их тела для захоронения не выдаются и о месте их захоронения не сообщается".
Те, кто придумал это, не учли одного: шахиды не нуждаются в ритуальном погребении, и невозможность обмыть их тела, прочитать над ними дженазу, лишь подчеркивает их мученический статус. Но этим ущемляют тех, кто остался в живых, их лишают памяти, не дают отдать дань уважения могилам тех, кто был лучшим среди многих из нас.
13 октября 2005 года в Нальчике погибло более 90 мусульман, совершивших отчаянную, героическую атаку на врагов Аллаха, годами притеснявших верующих.
Последние фотографии этих героев, сделанные их врагами уже в морге, мы публикуем здесь.

То-есть фактически на странице по ссылке
http://www.islamcom.ru/material.php?id=227


Ибануца! точка ру!
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
RU Ведмедь #10.08.2006 15:55
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Вот нифига себе. Почему сайт еще работает? Какая №;%:? слила данные, включая оперативную съемку, а также тонкости типа отождествлений по АДИС?
 
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
domain: ISLAMCOM.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Vitaly L Ustinov
phone: +7 095 5285027
e-mail: infofeliss.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2005.12.29
paid-till: 2006.12.29
source: TC-RIPN
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Ведмедь #10.08.2006 16:08
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Беня> domain: ISLAMCOM.RU
....
Беня> source: TC-RIPN

предлагаешь уронить его? :)
 

U235

старожил
★★★☆
Странные они какие-то. 90 фотографий трупов моджахедов с бирками на пальцах и нештатными отверстиями в различных частях тела скорее сработают против них. "Слюшай, ты туда нэ ходы: пуля башка попадет - саавсэм мертвый будэшь!".

Или они уже совсем отчаялись победить партизанскими методами и теперь вербуют исключительно смертников для террактов?
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
Обычно первое правило военной пропаганды - ни в коем случае не показывать трупы своих солдат. Говорить, что опасно, что порой своих теряем - можно, но показывать наглядно, как будет выглядеть смерть за Родину - крайне не рекомендуется. Поэтому вы в военной кинохроники практически нигде не найдете кадров, где показываются собственные убитые. Если в кадр случайно попадает смерть своего солдата - эти кадры вырезаются цензурой. Так везде делается: и у нас и на западе.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Ведмедь #10.08.2006 16:15
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
U235> Странные они какие-то. 90 фотографий трупов моджахедов с бирками на пальцах и нештатными отверстиями в различных частях тела скорее сработают против них. "Слюшай, ты туда нэ ходы: пуля башка попадет - саавсэм мертвый будэшь!".
U235> Или они уже совсем отчаялись победить партизанскими методами и теперь вербуют исключительно смертников для террактов?

Я даже не знаю :) Дураков-то продать свою жизнь за сомнительную шахидскую славу таки маловато - даже в Чечне, не говоря уж о других, более благополучных местах.

Но я не о том - а о необходимости проверки. Интересно мне, как попала достаточно конфиденциальная информация на сайт. По некоторым признакам, слили мои бывшие коллеги-эксперты :(
 
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Беня>> domain: ISLAMCOM.RU
Ведмедь> ....
Беня>> source: TC-RIPN
Ведмедь> предлагаешь уронить его? :)
Моих ламерских познаний на это точно не хватит. Разве что стукануть кому. :)
Телефон пытался пробить. Ничего не вышло. В принципе могу конечно через знакомых узнать. Но толку от этого? :(
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
U235> Странные они какие-то. 90 фотографий трупов моджахедов с бирками на пальцах и нештатными отверстиями в различных частях тела скорее сработают против них. "Слюшай, ты туда нэ ходы: пуля башка попадет - саавсэм мертвый будэшь!".
Думаю, просто наняли какого нибудь чувака-батаника чтобы сайт вел, платят ему баксов 300, он с особенностями пропаганды не знаком. :) Имхо.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru