Новый президент Белоруссии

 
1 12 13 14 15 16 29

wolff

опытный

К обоим моим соотечественникам:
Неважно какая была команда и неважно кто что считает аморальным. Важно то, что мужеложество является преступлением, предусмотренным соответствующей статьёй УК РБ. И латыша от тюрьмы спасла только его дипломатическая неприкосновенность. Где это видано, чтобы дипломат так нагло и открыто нарушал УК страны пребывания.
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
BY George_gl #05.08.2006 19:56
+
-
edit
 

George_gl

опытный

wolff> ... Важно то, что мужеложество является преступлением, предусмотренным соответствующей статьёй УК РБ. И латыша от тюрьмы спасла только его дипломатическая неприкосновенность.

С вышеупомянутым согласен

wolff> ...Где это видано, чтобы дипломат так нагло и открыто нарушал УК страны пребывания.

А вот это бывает везде и с разными дипломатами.
Я поверю что этот латыш п*****раз.Факт может быть железным, но что его использовали в политических целях другое дело. И ещё один ньюанс, возможно у вас есть инфа которой я не располагаю. Вот если встретимся это можно бы обсудить, кто как всё видит, и что главное а что вторичное. Мне в оф. версии видны нестыковки
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются  

wolff

опытный

>> И ещё один ньюанс, возможно у вас есть инфа которой я не располагаю. Вот если встретимся это можно бы обсудить, кто как всё видит, и что главное а что вторичное. Мне в оф. версии видны нестыковки
В данном случае такой инфы у меня нету. А вообще я совершенно не против встречи (и даже за) :-). Соберусь в Гродно (пока не знаю когда, т.к. пока вроде кое-кто из Гродно собирается до осени ко мне на пару дней). В общем если что - пересекёмся.
Кстати, предлагаю всё же перейти на "ты", а то очень уж официозно, ИМХО, получается
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
Это сообщение редактировалось 08.08.2006 в 01:22

wolff

опытный

Ссылка в тему:

404 - Файл или каталог не найден.

404 - файл или каталог не найден.
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.

// www.telegraf.by
 

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  

AK

опытный

>>По мнению латвийского совета радио и телевидения, показав в восемь часов вечера в выпуске новостей гомосексуальные сцены, телеканалы нарушили сразу две нормы закона.

Остается открытым вопрос, а кого же все-таки посадят на Белорусском ТВ? :D
Попкорн купил, кока-кола под рукой...
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 

wolff

опытный

AK> Остается открытым вопрос, а кого же все-таки посадят на Белорусском ТВ? :D
AK> Попкорн купил, кока-кола под рукой...
Не понял, за что сажать? В "демократической" Латвии этот сюжет показывают в прайм-тайм, дык а чем мы хуже? ИМХО, тех кто распорядился показать этот ролик по БТ, следует премировать. За то, что показали всем, что же именно несёт людям демократия.

P.S. Кстати, очень даже вероятно, что таки премируют. И я это полностью одобряю.
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

1. Раз пошла трансляция уголовного дела по телевизору до суда - никакое это не уголовное дело.
2. Далеко не все нормы "уголовного" законодательства распространяются на иностранцев, тем более с дип. паспортами. Например, приезжает в страну какой нибудь мужик со своим гаремом (у него на Родине гарем не то что не запрещён, а приветствуется), думаете его сажать будут? А если это президент, или какой-нибудь царёк? Да будь он , даже, людоедом - ничего, кроме почётного караула, его не ожидает.
3. Даже если мужеложество преступление, то это предмет гражданского права, а не уголовного. К уголовному праву относят умышленные преступления против чужой собственности, жизни, свободы и здоровья. Иногда относят и не умышленные преступления, а по невнимательности и неосторожности. Но это в обществах с неразвитым правовым механизмом.
 

wolff

опытный

Бяка> 1. Раз пошла трансляция уголовного дела по телевизору до суда - никакое это не уголовное дело.
Бяка> 2. Далеко не все нормы "уголовного" законодательства распространяются на иностранцев, тем более с дип. паспортами. Например, приезжает в страну какой нибудь мужик со своим гаремом (у него на Родине гарем не то что не запрещён, а приветствуется), думаете его сажать будут? А если это президент, или какой-нибудь царёк? Да будь он , даже, людоедом - ничего, кроме почётного караула, его не ожидает.
Бяка> 3. Даже если мужеложество преступление, то это предмет гражданского права, а не уголовного. К уголовному праву относят умышленные преступления против чужой собственности, жизни, свободы и здоровья. Иногда относят и не умышленные преступления, а по невнимательности и неосторожности. Но это в обществах с неразвитым правовым механизмом.

1. Очень даже уголовное. Помнится некоторых граждан без суда и следствия содержат в совершенно нелегальной тюрьме, без права переписки с родственникми, вообще без никаких прав. И тем не менее, дело о терроризме не перестаёт быть уголовным (см. Гугль по словам "Гуантанамо", "победа демократии", "злобные террористы", "права человека").
2. Дык сожительствовать с женщинами (пусть даже с 500 :-) ) - у нас не является преступлением. А если, по законам его страны, они считаются его жёнами - ну и фиг с ними. У нас его сожительство даже с 500 совершенно левыми женщинами не является преступлением :-).
3. Вот как раз именно уголовного. Есть соответствующие статьи в УК. Мужеложество у нас является уголовным преступлением. Здесь мы не пошли на поводу у всяких евролиберастов. ИМХО - совершенно правильно.
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
RU Dem_anywhere #14.08.2006 03:00
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Бяка:
Иногда относят и не умышленные преступления, а по невнимательности и неосторожности. Но это в обществах с неразвитым правовым механизмом.
 
Назови страну, в которой водитель, задавивший кого-то "по невнимательности и неосторожности", не будет осужден? :)
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Dem_anywhere> Назови страну, в которой водитель, задавивший кого-то "по невнимательности и неосторожности", не будет осужден? :)

Такой страны нет (теоретически). Но не во всех странах это преступление относят к уголовным.
Далее, получить "вышку" можно по совершенно не уголовному преступлению, а по уголовному - 15 суток. Само обозначение "уголовное" откуда произошло? То-то же.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

wolff> 2. Дык сожительствовать с женщинами (пусть даже с 500 :-) ) - у нас не является преступлением. А если, по законам его страны, они считаются его жёнами - ну и фиг с ними. У нас его сожительство даже с 500 совершенно левыми женщинами не является преступлением :-).
wolff> 3. Вот как раз именно уголовного. Есть соответствующие статьи в УК. Мужеложество у нас является уголовным преступлением. Здесь мы не пошли на поводу у всяких евролиберастов. ИМХО - совершенно правильно.

1. Сожительство - да. А попробуй официально завести вторую жену.Даже при согласии всех женщин.
2.Преступлением можно обьявить что угодно, даже чихание в кремле - признах неуважения к власти с последующим расстрелом. Вопрос в том - преступление ли это или отклонение в поведении от общепринятых норм. (Есть остров в Океании, 80% жителей которого страдают от кариеса. Они совершенно искренне считают людей со здоровыми зубами больными)
Потом, гомосексуальные связи распространены среди высших приматов. А к ним понятие "преступление" вообще не применимо.
 

Dio69

аксакал

wolff>> 3. Вот как раз именно уголовного. Есть соответствующие статьи в УК. Мужеложество у нас является уголовным преступлением. Здесь мы не пошли на поводу у всяких евролиберастов. ИМХО - совершенно правильно.
Бяка> 1. Сожительство - да. А попробуй официально завести вторую жену.Даже при согласии всех женщин.

Причём тут сожительство, если человек сосвоми готовыми жёнами приезжает. Это совершенно законно в РБ.

Бяка> 2.Преступлением можно обьявить что угодно, даже чихание в кремле - признах неуважения к власти с последующим расстрелом. Вопрос в том - преступление ли это или отклонение в поведении от общепринятых норм. (Есть остров в Океании, 80% жителей которого страдают от кариеса. Они совершенно искренне считают людей со здоровыми зубами больными)

Мало ли что Вам кажется. "Когда кажется - креститься надо!" (с)
Вы УК РБ читали??? Ну так откройте и почитайте.



Бяка> Потом, гомосексуальные связи распространены среди высших приматов. А к ним понятие "преступление" вообще не применимо.
Ну если Вы сами из этих, то может быть Вы так и думаете. ;)
Читайте УК РБ!
За совершенно законное наркодеяние в Голландии, в Сингапуре однозначно (без всяких исключений) следует смертная казнь.
Ежегодно десятки прошений за своих граждан отправляют правительству Сингапура президенты США, Великобритании, Франции, Германии и проч. И ни разу никого не помиловали.
Родственникам высылают лишь вещи преступника.
Рекомендую поехать в Сингапур и подискутировать с тамошним правительством на тему "..к ним понятие "преступление" вообще не применимо.." ;)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Бяка> Потом, гомосексуальные связи распространены среди высших приматов. А к ним понятие "преступление" вообще не применимо.

Если человек - примат, тогда да. Нормальные люди - не приматы.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Dem_anywhere #14.08.2006 20:18
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

AGRESSOR:
Если человек - примат, тогда да. Нормальные люди - не приматы.
 
"Человек - это биологический вид, некоторые представители которого способны к разумной деятельности"
 

wolff

опытный

Бяка> 1. Сожительство - да. А попробуй официально завести вторую жену.Даже при согласии всех женщин.
Бяка> 2.Преступлением можно обьявить что угодно, даже чихание в кремле - признах неуважения к власти с последующим расстрелом. Вопрос в том - преступление ли это или отклонение в поведении от общепринятых норм. (Есть остров в Океании, 80% жителей которого страдают от кариеса. Они совершенно искренне считают людей со здоровыми зубами больными)
Бяка> Потом, гомосексуальные связи распространены среди высших приматов. А к ним понятие "преступление" вообще не применимо.
1. Дык просто не дадут. Потому что не позволяет существующее законодательство. А ты предлагаешь разрешить?
2. Данное деяние предусмотрено соответствующей статьёй УК РБ, следовательно является преступлением на всей территории РБ. Если где-то в УК включат наличие здоровых зубов - это будет преступлением на всей территории страны. Можно сколько угодно не соглашаться с законами, но ты обязан соблюдать законы страны, в которую приехал.
Если в мусульманской стране тебя забьют камнями за то, что ты ущипнул за задницу девушку, то будут совершенно правы, ибо на территории их страны это преступление.
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
BY George_gl #15.08.2006 01:00
+
-
edit
 

George_gl

опытный


МИД Латвии: Кадры скандальной видеосъемки с участием Реймо Шмитса являются фальсификацией - TUT.BY | НОВОСТИ

Кадры скандальной видеосъемки гомосексуального полового акта с участием латвийского дипломата Раймо Шмитса, показанной 30 июля в эфире государственного телевидения Беларуси, являются фальсификацией.

// news.tut.by
 


Интересно, это просто заявление или поработали эксперты?
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

1.Dio69> Причём тут сожительство, если человек сосвоми готовыми жёнами приезжает. Это совершенно законно в РБ.
2.Dio69> За совершенно законное наркодеяние в Голландии, в Сингапуре однозначно (без всяких исключений) следует смертная казнь.
3.Dio69> Ежегодно десятки прошений за своих граждан отправляют правительству Сингапура президенты США, Великобритании, Франции, Германии и проч. И ни разу никого не помиловали.
4.Dio69> Рекомендую поехать в Сингапур и подискутировать с тамошним правительством на тему "..к ним понятие "преступление" вообще не применимо.." ;)

1. Чушь писать не надо. Это правило применяется только к гражданам. Если Вы выедете из страны и совершенно законно обвенчаетесь с парочкой женщин где нибудь, то на Родине, если узнают, Вас посадят. Только на Родине.
2. Ещё большая чушь. За то, за что в Сингапуре вешают, В голландии сажают на долгие годы.( Вешают там не за наркотики вообще, а за вполне определённые наркотики, по названиям, и вполне определённые дозы, в мг.) Так что разница только в мере наказания. А разрешено в Голландии не так уж много и не везде.
3. И правильно делали. Кстати у них нет законодательной базы для смягчения приговоров или помилования.
4. И без меня дискуссий с ними хватает. Но позиция правительства Сингапура мне нравится больше. Оно убивает человека, несущего смерть.

Сказать откровенно, я чувствую себя гораздо спокойней, когда моя дочь идёт на дискотеку в клуб геев. Её там не обидят и в обиду не дадут. И парня её не обидят.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

AGRESSOR> Если человек - примат, тогда да. Нормальные люди - не приматы.


Да хоть моллюсками их считайте, или букашками. Но люди относятся к высшим приматам.
 

AK

опытный

>>Не понял, за что сажать? В "демократической" Латвии этот сюжет показывают в прайм-тайм, дык а чем мы хуже?

Что значит "за что"?
Небезызвестному дипломату шьют распространение порнографии на CD - 1 шт, одному человеку.
Белорусский канал распространил нечто схожее, но в виде порнофильма, на всю свою аудиторию. Количество продукта поменьше, зато охват поширше.

Посадить. Никаких "премировать", однозначно.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Если человек - примат, тогда да. Нормальные люди - не приматы.
Бяка> Да хоть моллюсками их считайте, или букашками. Но люди относятся к высшим приматам.

Нет, люди это люди. Они произошли от Адама и Евы. От приматов произошли педерасты.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

AGRESSOR>>> Если человек - примат, тогда да. Нормальные люди - не приматы.
Бяка>> Да хоть моллюсками их считайте, или букашками. Но люди относятся к высшим приматам.
AGRESSOR> Нет, люди это люди. Они произошли от Адама и Евы. От приматов произошли педерасты.

Спасибо за обьяснение, Ваше святейшество. Не разьясните ли, от кого произошли лётчики и парашютисты? Не от ангелов ли? И политики, тоже, на божьи создания, ну никак не похожи.

А какого цвета кожа была у Адама и Евы?
 

Vale

Сальсолёт

Замнём, для тишины...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

AGRESSOR> Нет, люди это люди. Они произошли от Адама и Евы.

то есть потомки Адама и Евы занимались кровосмесительством.

Вроде бы это приводит к вырождению. Нет?
 

wolff

опытный

AGRESSOR>> Нет, люди это люди. Они произошли от Адама и Евы.
volk959> то есть потомки Адама и Евы занимались кровосмесительством.
volk959> Вроде бы это приводит к вырождению. Нет?
Таки да, если верить религиозной точке зрения :)
P.S. Наконец-то, на еле слышное шуршание дипломатических бумаг, вылез давний оппонент....
P.P.S. В "Историческом" читаю тебя с огромным интересом, практически не спорю, разве что уточняю нюансы. Есть огромная просьба, не лезь с ахинеей в "Политический". Я же в "Компьютерном" не обсуждаю всякие линуксовые нюансы, хоть и профессионал в программировании. А вот за пределы своего узкого огорода не лезу.
P.P.P.S. Всегда рад услышать твоё мнение, хоть, как правило, и не разделяю его.
P.P.P.P.S. Я атеист, хотя и крещёный (в младенчестве) православный. Моя дама сердца - тоже формально христианка (католичка), хотя и не атеистка, но по@@@истка, правда Библию она тоже читала, как и Дарвина. Одним словом - все мы внуки обезьяны. Может кому и западло признавать это, но тем не менее биологический факт.
P.P.P.P.P.S. Надеюсь я не задолбал окружающих своими постскриптумами? :)
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

wolff> P.P.S. В "Историческом" читаю тебя с огромным интересом, практически не спорю, разве что уточняю нюансы. Есть огромная просьба, не лезь с ахинеей в "Политический". Я же в "Компьютерном" не обсуждаю всякие линуксовые нюансы, хоть и профессионал в программировании. А вот за пределы своего узкого огорода не лезу.

Мне, пардон, 10 лет подряд политикой по работе заниматься приходилось.

wolff> P.P.P.P.S. Я атеист, хотя и крещёный (в младенчестве) православный. Моя дама сердца - тоже формально христианка (католичка), хотя и не атеистка, но по@@@истка, правда Библию она тоже читала, как и Дарвина.

Дарвина я, честно признаюсь, не читал. А вот библию читал. Первый раз просто из любопытства, потом - по работе. Впечатления ужасающие. Эта штука пострашнее, чем ПСС Ленина.
 
1 12 13 14 15 16 29

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru